『kOhAKU異素材モードワンピース』【 ワン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ganoganoさん
  • ganoganoさん

5 2019-09-17

かわいい🎀
下のヒラヒラが少し透けるので
短めのワンピースって感じです
もちろんスパッツをはけば問題なしです。
体型カバーもでき、かわいいです。

4 2019-05-16

よかったです
服も対応もよかったです。布地が思っていたよりもしっかりしていて、かわいいです。

5 2019-05-10

大きい
太ってる私でもおおきいです。横幅がすごくあります。デザインかわいいんだけど、ここのお店のはみんな大きい

5 2017-06-01

思ったより短かったんで、レギンスの上に着るには太ももが気になる感じです。
タイトめなテロテロパンツの上から着ると自分なりにいい感じで着れてます。わりと涼しくて着やすい生地なので結構使えます。
上半身3L下半身6Lですがゆったりです。

5 2017-05-20

姪っ子へ
一枚で楽そう、お尻も隠れるし、黒ならと自分用に購入しましたが、さすがにアラフォーには無理のあるシルエットでした。痛いです。のでラッピングし直して今年大学へ入った姪へプレゼント。小柄な姪っ子が着ると可愛いです。萌えです。生地は厚めだけど半袖といういつ着れば?的な、活躍できるシーズンは短いかも?

5 2018-05-07

楽チンでラフ
少し薄手のトレーナーに、余った黒い生地の、染色がチープなので、ブラックだからといって、きちんと感はありません。スカーフや、ペンダントなどでアクセントを付けるのも、良いと思いますが、普段着として着たら、ゆったりサイズだし、主にコットン素材で、吸湿性高いので、良いのかな。いつも気になっているけど、ブラック着用のモデルさんが着けている、マルチカラーのタイツ?ストッキング?販売してるのでしょうか?

5 2017-08-02

かなりゆったり
ちょいぽちゃですがそれでもかなりゆったりです。素材もやわらかだし着やすいので問題はないかと思います。裾が黒を買ったのですが白でも可愛かったかも?

4 2018-05-24

本当は、グレーが欲しかったが売り切れていたので、黒を買いました。デザイン可愛い。レースが白ならもっとよかったかな。
もう少し安いならもっといいな。

4 2017-08-20

やや大きかったですが、私は背が低いので、モデルさんよりスカートが長くなり、いい感じで着れます。

1 2020-09-11

確かにデザインは可愛いのかも知れない。でもこの商品、フリーサイズだけどサイズ感が半端なくデカ過ぎ。私、身長170だけど、外に着て行けないくらいに微妙な感じになりました(苦笑)ちなみに上の部分は安めのスウェットで、値段からしたら妥当なのかな。

3 2020-07-30

スカートの部分は透けます。形はとっても可愛いです。違う色とかも欲しいです。

2 2019-09-28

フリルが写真より短いかな?
かわいいけど、値段の割りには普段着。サイズは大きめです。
ただわたしは普段はLLだから、みなさんが太く見えるとかは気になりません。。元々ぽちゃなので、
フリルがモデルさんの写真より短いイメージ。。値段がもう少し安ければまだ良いかな。。

3 2018-04-30

大きい
黒しかなかったので黒を購入しました。見た目はとてもかわいいです。サイズはかなり大きめです。トレーナー生地で厚めの生地なので、真夏はたぶん無理そうです。

2 2018-04-22

かなりゆったり
Mサイズ購入。ウエスト周辺がゆったりしすぎてて太って見えます。
モデルさんのようなシルエットにはなりません。残念。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516

2 2017-08-21

めちゃ着られてる感じが半端ない、中途半端な体型だから、中途半端な太めに見えてしまう