4 2021-07-25

色んな商品のコーデ画像に登場していてずっと欲しかったものの、コーデ画像には商品のリンクがなく、常に売り切れなのだと毎回残念に思っていたところ、漸く再販してくれて飛びつきました。
予想以上に可愛いし楽ですごく満足です。
ただ、生地の薄さも動きやすくていいのですが、太ももが太い私が履くと1日で太もも部分に小さな毛玉ができてしまいました…涙
足痩せ頑張ろう…

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

4 2021-08-01

ずっと気になっていたので、再入荷されたタイミングで購入。
ぽっちゃり型なのでモデルさんほどではないものの、ゆったりシルエットで履けます。
ただ、とても毛玉が出来やすい生地なのがちょっと残念。1日履いたら、バッグが擦れる部分と内ももに毛玉が出来てしまいました…こまめに取りながら履きたいと思います。

5 2021-03-27

部屋着にでしたが個人的に失敗したら嫌だなと思う価格だったので迷いましたが買ってよかったです。身長149の普通体型です。裾をくるくる上げると可愛いです。前ファスナーですが後ろにゴムが入っていてゆるっとしていて楽です。

5 2021-03-03

すぐ届きました。思ったより薄い生地でしたのでまだ寒く試着のみですが、太り気味なので程よいゆとりでまさかのスッキリシルエットになりました。ウエストはキツいです。サスペンダーは不要なので外します。

5 2020-05-14

再入荷です!
こちらの商品は画像通り、説明通りで薄手なので夏場に大活躍です。サスをしても外しても可愛く穿けて159cmの標準体型の私でモデルさんのように何とか着こなせます。裾の長さも少しクシュって折れば丁度よくて、程よいゆったり感がとても風通しよくて涼しいです。確かにあまりこんな可愛いパンツを穿いてる女子はいないかなぁ〜
大満足です。ありがとうございます!

4 2020-07-19

思ってたより ゆったりしてましたが かわいいです。

• mayaゴンさん
  • mayaゴンさん

4 2020-06-30

見た目と同じでとても可愛いです。ただ少しチェック柄の白が真っ白というよりは少しくすんだ感じの白です。サスペンダーが長いのか良く肩から落ちてしまいます・・・
サイズ感は通常Mを着用していることが多いですがとても良いです。満足してます。

5 2020-06-08

可愛いです☆彡
ずっと前から欲しいと思ってて、気付いたら売り切れてて、また△再入荷してて、慌てて秒で買いました。普段3Lのチビ太っちょのためウエスト心配しましたが何とか穿けます。薄手でこれからの季節に丁度いい感じ。超可愛い〜☆彡買えてよかったぁ。

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2020-05-04

可愛いです。
これからいっぱい履きます!
生地もわりと柔らかく肌触り良いです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近めっきりふとりました(笑)
153cm 60kgくらいです。 ダボダボにはくのがすきなのですが、普通にウエストはくと、恰好が悪いです(笑)
腰履きにすると、ゆるっとした感じになり、サスペンダーも、つけなくても、たらしてるだけでも、かわいいです。裾はクルクル巻けば、めちゃめちゃかわいいです。
これは、買ってよかったです!!

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いですが、もう少しお安いと購入しやすいと思いました。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地良いです
素材が綿なので白黒ハッキリした感じでなく、ナチュラルな白で、風合いも写真よりナチュラルめです。薄手で着心地良く涼しいです。透け感はありませんし、動きにストレスもなしです。

• tetsunaさん
  • tetsunaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2017-07-09

パンツ
可愛いです。写真と同じでした。ダッポリで履きやすいですよ。

5 2017-05-06

かわいい
身長163センチ標準体型。腰履きでモデルさんみたいなユルっとした感じになりました。年齢的に、サスペンダーあると子供っぽくなってしまうので、サスペンダーは外して着ようと思います。

5 2018-07-30

158センチ65キロくらいの洋ナシ体型。モデルさんほどの余裕はないですが、(自分的には)ちょうどいいぐらいの余裕があって、お尻も太股も身体に沿うカンジはありません。ブカブカでもないのでスッキリ見えます。裾は、まぁ折るんですけど、普通に折るよりも、ちょっと絞って折った方が可愛いです。
ウエストのボタンとファスナーがやりづらく感じたのですが、外さなくても脱ぎ履きできるので問題なしです。
サスペンダーのボタンは、緩すぎず硬すぎず。私の身長では、ちょっと長いのですが、そもそも「なで肩」なので、はじめから下に落として着るつもり。外しちゃっても大丈夫、カッコ悪くありません。
チェックの大きさがちょうど良いからなのか、下腹ポッコリが(あまり?)目立たないし、何色にも合わせやすいです。これまで死蔵していた服も活用できそうで楽しみです。
なにぶん個性的な服ですし、お値段的にも失敗したくないぐらいのお値段ですので、だいぶ悩みましたが、買って良かったです。正直、袋から出した時は安っぽく感じたんですけど(苦笑)、合わせやすさという点で価値があると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ