4 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト95cmくらい。LL〜3Lの体型ですが、ゆとりは充分あります。ネイビーを購入しました。
本当にフツーの、やや長めのTシャツでした。もう少し長さがあれば多少オシャレにも着られそうですがこれ一枚ではあまりにも普通。デニムと合わせたらただの作業中のオバチャンになりました。
モデルさんのようにスカートと合わせれば少しはおしゃれになるのかしらん?
ただ、ポリエステル65%入っているので落ち感はすごくいいし、綿独特のごわつきや洗濯後の貧乏くさい感じもありません。
おなかもパツパツにならないので長めのジャケットのインに着るのにはいいかもと思い、悪口を言いながらも色違いをリピしようかなどと考えています(笑)

• 1952158さん
  • 1952158さん

4 2017-04-28

お手頃の値段
値段もお手頃で着心地も良かったです。洗ってのダメージも無く良かったです。

4 2017-07-12

確かに
カーキとホワイトしか在庫が無くてカーキにしたら、着方によったらただのダボっとしたTシャツになるけど前をインしたら今時風に着こなせました。生地は洗濯しても、シワになりませんでした。首回りが開き過ぎてなかったので良かったかな。値段が値段だから仕方ないかな。リピは、ありませんが他の商品は大好きなので又注文します。

4 2017-06-12

ホワイト購入
やわらかくて着やすいです。
二の腕もかくれて、丈も少し長めで
丁度よかったです。
別の色をリピ予定です。
注文番号:229008-20170425-0460043387

4 2017-06-12

タイトル通り
165cm普段3L着用です。お腹がかなり出てますが
隠れます。大きなお尻も隠れます。生地は柔らかく気持ちいいです。
白を購入しましたが中に何か着ないと透けます。
でも普通のTシャツの感じです。
モデルさんのように着ると可愛いと思います。
Gパンに合わせると普通でした。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりして動きやすい
保育の仕事をしているので仕事着用に。
動きやすくて通気性も良さそうだったのでグレーを購入。
思った通りでした。値段も安いので多色展開されたらまたリピします。
おしゃれ着としては…使えないかなぁ。おしゃれではない。笑
私的にはちょっとそこまでお散歩着です。

4 2020-07-30

どうかな?
似たような品揃えのショップがあって、タグも無いのでどっちから購入したのか解らない。。。 とりあえずコチラのショップから購入しました。以前に購入した商品はポリ、綿の混紡なので毛玉が出来てしまってチクチクするので代わりの物を探していました。背中の中央で縫い合わせのデザインは脇で縫ってあるのより涼しいの?何で背中に縫い合わせがあるのかな。以前、購入した商品はmaid inベトナム。。。今回はmaid in Chinaです。混紡は同じ。薄手でネックが空いているデザインが好きなので、色々と探しているけど型は好みなのに生地が厚かったり、生地は良いのに袖がロールアップだったり、通気性がイマイチだったり。。。ネットで服を買うのは難しい。 追記:生地感は良かった。綿100%じゃないのに綿100っぽい。毛玉が出来なさそうなサラサラ感。ネックの開き加減も着丈の長さも袖の長さもユルい感じも気に入った。なのに首の所のタグが。。。ブランド名?が刺繍してある小洒落たタグで刺繍部分がチクチクする。タグが当たる首の所がかぶれてガサガサに。。。タグを取ろうにもシャツの生地にガッチリ縫い付けてあって無理。全て好みだっただけに残念無念。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着たかったので、ちょうど良いです。
今回は白を買ったけど、違う色も買いたいです。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
Fサイズなので、縦にも横にも大きめですねw
生地はすごく良い感じです。

4 2017-04-28

綺麗な好印象のシンプルTシャツ
白と黒を購入。
Tシャツだけでも安っぽく見えない
シンプルで綺麗な風合い。
ゆったり丈が長いので体形もバッチリカバー
真夏に大活躍しそうです。
Vネックが欲しかったのでそこだけが残念。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトとカーキを購入。
ゆったり着られるので気に入ってます。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
薄くてやわらか
着心地は柔らかくてすごくいいですが透けるくらい薄いです。ボリュームのあるアクセサリーを合わせると重みに生地が負けるのでシルエットが変わってちょっと難しいです。シンプルなのでアクセサリーに凝りたいところですが、そこは抑えめで、シンプルなのを生かして難しいボトムに合わせるといい感じになるかと思いました、

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
近所へのお出かけにロングスカートと合わせようとグレーを購入しました!結構大きいですww
でも、この価格!ヘビロテします

• chieri-jamさん
  • chieri-jamさん

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
商品コピーそのままの…
ゆるっとした着心地です。とりあえず黒を購入してみましたがシルエットも普通のロングTシャツやBIGシャツよりイイ感じ♪162cm/体重5?kgですが、もう少しデコルテ付近に余裕があっても涼やかでよかったかな、と。あと他の方のレビューにもありましたがカラバリが増えたら嬉しいなと思います。

4 2020-07-11

ブルーを購入しました。
ロイヤルブルーで、すごくキレイで好きな色です。
テロンとした、薄い生地ですが、ブルーだから透けないかな。