• 5 2020-08-31
  • 合わせやすい
  • カーキと杢ネイビーを購入。普段LLか3L着用ですが全体的にゆとりあり楽に着られます。別デザインのTシャツが着心地良かったのでこちらも買ってみましたが正解でした。サイズ感は大きいですが不自然さが無く生地の厚さも肌触りも好きな感じでシンプルなので年齢関係なく合わせやすいのも良いです。カラバリ豊富なので在庫がある時にまた色違い欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-25
  • 肌触りが良いです。普段3L、物によってはL Lを着用していますが問題なくゆったり着られました。とても可愛いです。問題は2点。最初ものすごく臭かったです。洗濯後は大丈夫でしたが‥。ツンとくる臭いでした。あと、静電気が物凄い。まだ肌寒いので上に薄手のパーカーを着ていたのですが脱いだあとパチパチ音が聞こえる位すごかったです。静電気が無ければリピートしたかった。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-12

はやかった!きやすそう!色違いもほしくなった!!

5 2021-08-22

着やすいのでリピート購入です。
安くなっててラッキーでした☆
黒とネイビーを購入しましたが
紫なんかもあったら良いなーと思います。

4 2021-06-11

アクセントカラーがいいかな…と思いつつ、やっぱり定番が…と、色を悩みに悩んで、意外と赤がかわいいかもと赤にしてみました。
薄手なので、夏でも涼しいし、ゆるゆるっと着れるので、レギパンみたいなラクチンパンツと合わせたりして、ゆるゆる休日に活躍してくれそう。
赤は色によって、下品になりそうですが、こちらのTシャツの赤はよいお色でした。

5 2021-08-27

涼しい
色違いで何度もリピしています。
涼しく気安いです。
また来年リピするつもりでしたが値下がりしていたので買ってしまいました。ラッキーでした。
来年はパステル色など新作が出ると良いな〜。

5 2021-08-15

以前購入して色落ちしてきたのでリピ。袖丈も着丈もちょうど良くて気に入ってます。

5 2021-08-13

ほどよい空きです!
ホワイトとレッドを購入しました。153cm、トップスはLか、ブラトップなどはLLサイズです。
そうなんです、これくらいの空きのTシャツがほしいんです!
市販のTシャツは、低身長で首が短い族のわたしには詰まりすぎて見えてしまい、これくらいのほどよい空きのあるTシャツが好きです。
ふだん使いに最適です!ブルーの再販希望です!

• zupiさん
  • zupiさん

5 2021-08-05

このブランドシリーズはどれも着心地が良く、デザインもいいので気に入ってます。

4 2021-07-30

ホワイト
かなり薄くて透ける分とても涼しいです
ネオンカラーのインナーと合わせたら可愛かったです
ゆったりサイズなので3Lくらいあると思います

5 2021-07-27

今回で4枚目の購入です。
柔らかくて身体のラインも拾わないし涼しく着やすいです。
何にでも合わせやすいです。
最近はこればかり着ているので他の色もリピする予定です。
配送はいつも早くて助かります。
追記
ほつれている箇所があり連絡した所、とても早く対応して頂いて
既に交換していただきました。
とても丁寧に御手紙等心使いがあり本当に信頼できるショップさんでした。
いつも利用させて頂いていますが、また利用させていただきます。

• a6745さん
  • a6745さん

5 2021-07-02

思っていたサイズ感でした。
かなり薄手でインナーは必要になりますが、着心地滑らかでいい感じです。

• tari1227さん
  • tari1227さん

5 2021-06-14

リピートです。全部で3色購入しました。
着丈が長くゆったりしているので重宝しています。

5 2021-04-14

良かった
シンプルで襟元も広いのでスッキリ痩せてみえます。
生地感もサラサラで涼しげとても着やすいです。
白とブラックの二着購入して正解でした。

5 2021-09-05

レッド購入
オリーブカーキを購入してとても良かったので、追加でレッド購入。
とても良いです。
軽くてサラサラで涼しい!
普段3Lの私でもゆったり着れます。
お腹周りが目立たないので好きです。

5 2021-09-03

オリーブカーキ購入
普段3Lを着ています。
フリーサイズに不安を感じつつ購入してみましたが、とってもいい感じでした。
お腹周りがカバーできて、とても着やすいです。

5 2021-08-29

体型カバーバッチリ!
生地が良く、とても着やすいです!
着丈が大きなお尻が隠れて、体型カバーバッチリです!何枚あっても良いくらいです!