【新色登場】豊富なカラバリ展開!『n'OrV...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • お気に入りのワンピース
  • 形が素敵で、涼しくて着やすいです。とても気に入っていて、時期バラバラに5着購入してたくさん着ています。難点としては、スミクロだけ5-6cm丈が短かかったこと、襟元の目立つところの返し縫いがギザギザで4重くらいになっていたことです。あとは、ダークネイビーの襟元に広範囲にファンデーションっぽい白い汚れがついていて、縫い目が飛んでいて1.5cmくらい縫われてませんでした。どなたかの返品分だったの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 166cmふつう体型、赤購入いつもネットで買い物をしていて、オシャレウォーカーさんの常連、ほぼ失敗しないのですが・・・これは形が信じられないほど自分に似合わず、やたらと老けて見えるシルエット。衿の開き具合、長めの袖丈、ゆったり目のサイズ感がすべて凶と出た初めてのワンピ。どう着こなしをアレンジしてもダメだったので初めて返品させていただきました。生地もしっかりしていて発色もきれいなので似合う人には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Chicoroさん

5 2019-06-18

スモーキーグリーンを購入
肩幅が広い方ですが、それでもだぼっとした
ゆとりが有ります
全体的に布が多いのでゆるくなりそうな所を
Vネックが深くとってあるので
視点が中央に寄りスッキリとした印象を受けました
とても満足です!
●追記
色(再販分?)によって丈に差異があるというレビューを
拝見してメジャーで測りました
総丈は103cmですね。。。スモーキーグリーン購入です
個人的には支障の無い丈でしたが参考になれば幸いです…

• mi☆☆yuさん
  • mi☆☆yuさん

4 2019-05-06

んーーーー
最初に購入したネイビーの丈感がふくらはぎの真ん中くらいで望み通りの丈感が凄い良くて。
春夏に大活躍するだろうと思ってgw前に色違いを購入。
今日出かけるのに着用したら。。。
届いたスミクロは膝がギリギリ隠れるくらいで。
ネイビーと比べると10センチ以上短い。。。
ショック(T ^ T)
カラーによって丈の長さが違う!?
帰ったら他のカラーも調べなきゃ。。。
長さが可愛くないからスミクロは誰かにあげます。
。゚(゚´Д`゚)゚。

4 2019-08-06

お気に入りのワンピース
形が素敵で、涼しくて着やすいです。とても気に入っていて、時期バラバラに5着購入してたくさん着ています。難点としては、スミクロだけ5-6cm丈が短かかったこと、襟元の目立つところの返し縫いがギザギザで4重くらいになっていたことです。あとは、ダークネイビーの襟元に広範囲にファンデーションっぽい白い汚れがついていて、縫い目が飛んでいて1.5cmくらい縫われてませんでした。どなたかの返品分だったのかと思いますが、襟元ですしパッと見で分かるくらいに目立っていたので、返品商品の検品をしないまま他の人に送ってるんだなぁと嫌な気持ちになりました。とても素敵な商品ですし、今後、他の色も購入したいと思っています。正確な商品情報の記載と漏れのない検品で、安心して購入できるようにしていただきたいです。期待しています。

4 2019-07-10

ネイビーを購入。画像よりも明るく藍色のような?濃い紫?のようなお色でとても気に入りました。身長160cm。1枚で着用するには丈が少し短いかな?とわかって購入しましたが、やはり1枚で着用するには膝が隠れる程度で微妙な感じなので、同じタイプの長袖のようにもっとロング丈のものがあれば☆5で他の色もほしいです。

4 2019-07-10

このシリーズが好きで何着も持っています。個体差はあるのかもしれませんが、丸襟タイプのものより若干袖周りが広いのと、長めに出来てるのかな?と思います。こちらの方が二の腕が隠れて良いので、丸襟の方も同じようにしてくれたらいいなー。
あと洗濯を繰り返すと、色が落ちて白っぽくなってきてしまうので、あまり耐久性はないのが残念。春〜秋くらいまで着て買い換えてます。

• 主6096さん
  • 主6096さん

4 2019-06-08

可愛い
もう少し赤いかと思いましたが
少しオレンジぽい感じが残念
ですが…
可愛い
これから暑い日に着たら目立つかも
素材も悪いないです

• R.セリさん
  • R.セリさん

5 2019-05-15

定番化して欲しい!
GW中にもかかわらず、商品到着の速さに感謝!
商品は、毎年定番化して欲しいくらい
気に入りました。
アイボリーを購入したので、
下にペチコートを着て着用しました。
この手のデザインは、一歩間違えると
マツコデラックスのようになりますが
こちらはその辺を良く計算されており
太って見えるどころか ボディラインを拾わず
デブ体系をごまかせます!
色違いが欲しいので、何色にするか検討中です。

4 2019-03-06

お気に入り
すとんと着れるワンピースを探していました。
スカート丈、シルエット、首周り、どれもイメージ通りです。
身長は153センチですが、丈は足首ぐらいまでです。リボンベルトはまだ使っていませんが、使うと雰囲気が変わって、かわいくなりそうです。

5 2019-09-11

生地もよく暑い夏に一枚で着る事が出来ました。かなりのゆったりめで良かったです。ポケットが付いてるので近くまで外出の際は手ぶらで行きました。リピートして2枚購入しました。

4 2019-08-31

生地が想像より重いというかしっかりしていました。透けなくてよいですが、真夏には暑いですね。

5 2019-08-22

着やすい
ストンと着れて動きやすく今の季節にぴったり
レギンスを履いて着用しているので丈はちょうどいい長さだと思います。もちろんレギンス履かなくても全然大丈夫な長さだと思います

5 2019-07-24

普段3L,4Lを着ています。
十分、ゆとりがあり着やすいです。
袖は5分袖になりました。
生地もいいし、お手頃お値段。
色違いが欲しくなりました。

5 2019-06-23

とっても着やすい
たっぷり生地を使ってて、ストンと落ちるので、とっても良い感じです

5 2019-06-19

可愛いです
162cm48kg
バレンシア購入
写真と同じ色で、着るだけで明るく元気になる♪
洗濯後もシワが気になることはなかったです(^^)

5 2019-06-12

オシャレ
ネイビーを購入して着やすく、コーディネートしやすいので再度ベージュを購入しました。他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース