5 2017-06-01

再販希望!
着やすくて、可愛いし☆☆
是非再販して欲しいです。
毎日、再販していないか確認しちゃってます‥‥お気に入りで毎週着用してます!

• Aurora-さん
  • Aurora-さん

5 2021-10-10

It's airy and the lightest dress in my wardrobe

5 2021-01-18

まだ着ていませんが
まだ着ていませんが凄く刺しゅうがステキです。
夏になるのが楽しみです。ネイビーが売れきれだったので再販したらネイビーも
購入したいです(^^♪

4 2019-07-30

ネイビーを以前
購入していて、今回はセールでオフホワイト(アイボリー)を購入しました。裏地がベージュで表地に映っているので、ベージュ系の感じです。自分には、この感じの色味が良いです。普段LLくらいでも 着れます。 オフホワイトが良い方には 裏地のお色味が気になってしまうかもしれません。

5 2019-07-26

小柄な娘が着るとホント可愛い!
150センチ40キロの娘のお気に入りでリピしております。
オシャレウォーカーさんは体格のいい私の味方なのですがこのワンピに関しては華奢な方ほど映えるかも?

5 2019-04-01

Lサイズ以上で、胸周りが沿う感じでした。 上に何か羽織れば良い感じになります。 柔らかい生地です。

5 2017-07-16

素敵です
とても可愛いくて気に入りました。デザインも素敵なので出かけるのが楽しみです。ネイビーを購入したので日焼けして色褪せないかちょっと心配です

1 2020-08-12

ノースリーブだし真夏用だと思い購入しましたが、裏地が暑いです。普段Lサイズ着用なのにブカブカなので痩せてる方は大きすぎるかと。

• osui3さん
  • osui3さん

3 2020-08-05

162/67の上半身肥満(バストH80)です。
胸がめちゃくちゃキツい…ボタンがパツパツ…中に何か着るのは不可能です。
ボタン外せばインナー着れますが、ボタン開けて着るのはどうかな…
ちなみに着る時ボタン外さずに頭からかぶると、途中で止まりました。
丈はふくらはぎ真ん中くらいで想像通り。
アームホールは着てしまえば気になりません…多分胸が詰まってるから…
上半身より下半身へのカバー力が高めなので、下半身が気になる方の方がいいかもしれません。
とりあえずダイエット頑張ってボタン閉じて着れるようになりたいです(笑)

3 2020-07-16

身長153、体重40kg、ちょっと長いですね。ゆったりです。

3 2019-08-04

微妙かなぁー
162/48
刺繍はとってもかわいいんだけど、大きいなぁ
アームホールが大きいのは予想してたけど、アームホールとゆぅか生地自体がかなり大きくとってある感じで、脇の下の生地が余っちゃって気になるなぁ

• mam06uさん
  • mam06uさん

3 2019-07-28

カワイイけどしわしわ
ネイビーが×だったのでオフホワイト購入。155センチ65キロ厚身と太身な体型にどうにか着れました。他7着購入品しわしわなのでアイロンがけしなきゃだわ。もうしわしわになるのは避けよう。

1 2019-07-24

配送について
日時指定をしましたが、指定時間外に届きました。火を使っていたところだったので、配達員に時間外なことと火を使っている最中なことを伝えましたが、そうですかの一言で悪びれる様子もなく非常に不愉快でした。昨今、配達業務が大変だとニュースを聞いてはいますが、せっかく楽しみにしていた商品を受け取ったのに気分がよくないです。

3 2018-08-26

刺繍がお洒落で気に入りました。
コットンなので、着心地もよいです。

3 2018-08-08

まあよかった
162センチですが、もう少し長いほうがよかったかなー!て感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース