『somariアシンメトリー刺繍コットンワンピ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

刺繍がとても素敵です。
お値段以上に見える素敵なワンピース。
脇の部分がかなりゆったりしているので、キャミソールやタンクトップ等の重ね着推奨です。
着心地は大変良いです。透けないように生地もしっかりしています。
色違いもぜひ欲しいところです。

5 2020-06-29

ネイビー ゆったりしているけど細身見える
147cmぽっちゃりです(´・ω・`;)
ネイビーを買いました!
足首少し上あたりまで見えるくらい、サイズは普段はMですがゆったりしていて余裕があります。
腰下辺りに縛れる紐があり、調節具合で着方も変えられます、私は緩めに縛ってカーディガンを羽織ってます、細身にも見えてとても可愛いワンピースです♪生地もしっかり目で長持ちしそうです♪
胸元が気になるので黒のレースタンクトップを重ね着しています。
今年の夏もこのワンピースで旅行に行く予定です♪

• elonedolaさん
  • elonedolaさん

5 2020-07-04

リピート
2年前にネイビーを購入。お気に入りの1着です。たくさんきて、刺繍部分に毛玉がでてきました。楽だし、可愛いので、またネイビーを買いました。この商品がなくなりませんように。

4 2020-04-28

少しクリーム寄りの色合いでした。
かわいいんだけど値段相応ではないかな。

5 2020-02-29

ハズレ無し
普段はMかLサイズ。こちらの服はハズレ無いので、ネイビーが欲しかったけど白購入。
これから春、夏だから白にも期待大です?
追記思ったより刺繍が目立って可愛いです。

4 2020-05-29

刺繍が可愛く、着心地もラクで、気に入りました。
ただ、思った以上に襟ぐりが開いていたので、私は、胸元の所に見えても良いタイプのキャミソールかタンクトップ必須です。
あと、シワがつきやすい生地なので、アイロンかけは毎回、頑張るしかないかなと思いました。

5 2019-04-29

撫で肩さんオススメ!
スーパー撫で肩153センチです。
ネイビー購入しました。
可愛いデザインでも、肩の幅があると浮いてしまって…ハイ残念〜な感じですが、肩の所が細めなので、撫で肩でもちゃんと着れましたー!
ネイビーはスッキリ見えるのでいいです。
長さはくるぶしより10センチ上くらいで、ふくらはぎカバーできます。
一緒に買ったレースカーディガンと着たいと思います。

5 2019-06-02

去年ネイビーを購入しましたが、色褪せが気になりネイビーを再購入しました。
やっぱり素敵です。
3Lサイズの人でも大丈夫かと思います。

5 2019-01-23

デザインが予想通り。 もう少し暖かくなったら活躍しそう。

4 2018-09-23

アシンメトリー刺繍コットンワンピース
高校2年生の娘と兼用で着用してます。とても可愛くて。。着やすくて良いです。
娘は小柄なのでスカートウエスト紐を縛って着たりしています。とても可愛いくてオシャレです

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2018-08-28

お洒落で着やすい。
裏地がついてるのも良いです。
アシンメトリーのデザインのおかげか、スッキリして見えます。痩せてる人はどうかわかりませんが、太ってる人にはオススメです。

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

4 2019-05-14

160センチでふくらはぎ下あたりの丈感です。
妊娠8ヶ月なのでお腹が小さくなったらもう少し下かな?
8ヶ月のお腹でも余裕あり、臨月にもぎりぎり着られそうで満足です。
夏に一枚では着られないので(横から下着が笑)マイナス1ですが、その分夏以外にもロンティーやカーディガンを足して着られそうです。

4 2019-01-31

ホワイトとピンクを購入
冬にセールだったので購入して、この夏大活躍してます。
生地がサラサラで涼しげ。フワッとしてるのに体型カバーしてくれるデザインで、太ってしまった体でも無理なく楽に着られます!
ネイビーが欲しかったのですが間違えてピンクとホワイトを購入したため、ネイビーをリピしようと思ったらピンクが無い! 可愛い色で落ち着いた感じなのに。。。大事にしなきゃ。
ネイビーが売り切れで残念。ホワイトも本当に着やすくて楽してオシャレです♪
ネイビーが安かったらリピしたいです。

5 2018-08-13

真夏の同窓会用に購入。素材感はプチプラな感じではありますが、ゆるっと着られてシルエットがきれい。
堅苦しくなく適度におしゃれした感じが出せて、日ごろカジュアル派の自分にはちょうどよかったです。
脇がカパカパして横に張り出すのが気になったので、脇の下に10cmほどゴムを入れて身体に沿わせました。
身長160cmで、丈はモデルさんの写真と同じ、ふくらはぎの真ん中よりちょい下あたりでした。

5 2018-08-10

とても素敵です
紺色を買いました。
刺繍糸が黒いのでどんな雰囲気かと思ったけど、ちゃんと刺繍柄も見えてとても素敵です。
年齢的にあまり可愛いものは…とも思いましたがまったく問題なく着られそうで安心しました。
生地が薄くて透け感がありますが裏地があるので大丈夫だし、もっさり感もなくさらりとしていて、重ね方次第では季節を問わず着まわせそうですよ♪*゜

関連ジャンル レディースファッションワンピース