3 2021-01-28

ピーコックグリーンを購入しましたが、画像のカラーとはだいぶ違います。地味なグリーンです。カラーも嫌ですし、Sサイズはピタピタです。丈もロングって、短いですし、残念なお買い物でした。

3 2021-01-11

カーキのロングS購入しました。
足がガリガリなのでこちらのショップさんのスキニーなどはSでピッタリですが、こちらはSでもまだ余裕がありました。
ウエストは細くないので紐は必要なかったです。
164cmですがモデルさんのように足首くしゅくしゅになりません。
ウエストで履くと足首少し見えてダサくなります。
腰で履くと丁度いいです。
カーキが私には似合わなかったので今度はグリーンを購入したいです。

3 2020-10-18

生地が…
このパンツ、パターン的に履き心地もフィット感も凄く理想的で好きなんですが、すぐに縫い目からゴム?が出てくるのでリピに悩みます。
リニューアルのは大丈夫なのかなぁ。
もう少し長く履きたいです。
生地さえ改善されたら、このパンツ以外履けないと思うくらいには好きです。

3 2020-08-08

伸びます。楽です。
が、モデルさんのようなシルエットになりません。
腰穿きしても、ぴっちりとしたレギンスです。
モデルさんが細いと分かっていても
Mサイズで画像ほどくしゅくしゅ感は出ないでしょ!?
撮影用のイメージサンプル品ではなく
販売品の着用サンプルがほしいです。
着用イメージに購入者側がよせていって
普段と2サイズ、3サイズも違うのを
選ばなくてはいけないのは腑に落ちないのですが…
レギンスとしては良いとは思います。
新しいバージョンやシリーズ違いのものもサイズ感が不安です。

• 55112266さん
  • 55112266さん

3 2020-08-07

前から気にはなっていましたが、なかなか機会がなく今回お安くなっていたので色はあんまり選べなかったですが購入してみました。
Lサイズでもいけそうな気がしたんでLサイズが欲しかったのですが、サイズも選べずLLサイズを購入しました。やはり緩くてだぼっとしてる感じです。はけなくはないので普段使いに取り入れてみたいと思います。

3 2020-07-08

さらっとしてよくのびるパンツなので暑い季節も重宝しそう。でも形は普段のサイズのロングを購入したけど、モデルさんのようにはならなかった。

3 2020-06-18

履き心地はいいですがポケットが少しほつれていました。

3 2020-06-14

157cm、57kg お腹ポッコリ体型
普段はMかLを着てます。
ロング丈しかなかったので、その中からML両方を購入。
両方履けますが、Mはお腹周りはちょうどよかったです。太ももからふくらはぎにかけてピチッとしてます。
Lはお腹周りはゆったりしていいのですがダボつきがあります。太ももからふくらはぎにかけては少しゆとりがありクシュと出来ます。
下半身がしっかり目の人はLがいいかも

3 2020-05-07

かなり大きかった…
商品紹介やレビューを見て、ゆったりはきたかったので大きめサイズを購入しましたが、大きすぎました;会社の上司からは「作業服か?」と言われる始末…(^^;)グレーはそう見えなくもない(^^;)上手にはくには熟練度が必要ですね!

3 2020-04-25

158cm49kg、普段通りMサイズ購入。ゆるっとしたシルエットを期待していましたが思ったより太ももがパツパツに。私の体型の問題なのですが、スキニーの様に細見えもしないので中途半端な感じになりました。履き心地はとても良いので、ワンピの下などにレギンスの様に履こうと思います。

3 2020-04-16

ホワイトとレトロなグリーンを購入
ホワイトのほうは、ブーツのところがダマになってしまいやすいです
レトログリーンは思ったより色が明るかったので、室内ようになりました

3 2020-04-15

普段はLLを着用しています。なのでLLを購入しましたが、大きかったです。腰回りもブカブカしすぎて、ウエスト部分に紐がありますがそれを絞ってもブカブカ。新たにLサイズを再購入しました。普段のサイズより1サイズ小さくてもいいかもです。

• anana7さん
  • anana7さん

3 2020-04-12

すぐに到着!Mサイズのロングにしました。着心地は伸縮性があり、とても楽です!でも、腰周りがゴワゴワする感じ。また、少し大きめかなと感じました。値段もおやすいので着心地は文句言えないなという感じですが、色は想像していたものと少し違う気がしました。ちなみにピンクとレッドを購入。ピンクの方は結構派手な色のピンクでした。レッドは想像通りでした。

3 2020-04-08

大きいです
158センチ60キロです。いつもは、LLサイズのボトムを履いています。
今回もLL購入。ですが、こちらは、大きかったです。。。ウエスト、おしり、もも、膝下、全てが大きかったです。。。
ストレッチが効いていて、履き心地や素材等は好きなので、次、色違いを購入する時は、Lにします。

• ドリこさん
  • ドリこさん

3 2020-03-27

毛玉がめっちゃ出る(笑)
LLを購入。156センチ・56キロ。出産太りの下半身デブです。お腹も出ています。普段L〜XL。
ピタッとそう感じになりました。お腹周りはゴムなので、全くキツくなかったです。
ただ、毛玉がすごーーく出やすい(笑)仕事でサイドポシェットをするのですが、ポシェットの部分が擦れて毛玉がだらけ。。。
それが無きゃなぁー。。。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ