5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズなので画像のようなシルエットにはならないと分かっていたので満足です。
161センチ70キロでくるぶし。
クシュクシュ全くなりません。
この丈もヒールと合わせたいので私的には問題なし。
太めの人がスッキリ入るパンツが欲しいと思ってる場合には満足すると思いますが、画像のようなシルエットが欲しい人はよっぽど細くて身長低めじゃないと後悔すると思います。
私は前者なので他の色も欲しいです。
これはモデルさんのサイズ表記しないと参考にならないですね。

5 2018-07-09

ネイビー、サックス、ブラック(Mロング)
150cm40kg、細身の肩がっちり体型
前回『42/アンティークグリーン(Lロング)』を購入。私には大きかったので今回は『Mロング』を選択。

まず、ネイビーの色。想像してたと違いました。
「間違ってブルーを注文したかな!?」不安になりました。見方によってはデニム調っぽいかな・・・と思い込むことにしました。濃いネイビーのほうが好みです。
モカ欲しいけれど人気色なのか、いつも入荷日未定。絶対に購入したい!(TДT)

画像はすべて腰穿きです。
※シャツ生地ロングタンクトップを着用

《追記》
ブラック、手洗い&平干ししているのにも関わらず、毎回毎回縮みます。脚にぴったりの「スキニーパンツ」になりました(笑)

• S・Y1219さん
  • S・Y1219さん

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!
発売日にアンティークグリーンに一目惚れして即買いしました。153cmの普通体型。試着してみた感想は「いい!」色もほぼ画像通り。おしゃれな色。
ストレッチ抜群。少しユルいかなとおもうほど。
丈はくしゅくしゅしてもロールアップしてもかわいい。
今までこのてのパンツは○ーザッカのエ○アパンでしたが、これからはこちらのパンツ専門になりそうです。
すぐに注文したいですが、あれよあれよで完売ですね。
早めの再販をお願いします。

• moetasoさん
  • moetasoさん

5 2019-09-04

履けた…!
ネットで服を購入するときは皆さんのレビュー見まくります。
今回も私と同じような体系の方のレビューを探したのですが、
私の方が大きそうだ…という感じで、でも思い切って購入してみました。
私の体系ですが、152センチ83キロ、産後腰回り減らず、ウエスト107センチヒップ117センチの巨体です。
(お恥ずかしい体系は重々承知で、もしおデブ仲間さんの参考になればと書き記します)
いつもはLL〜3Lを着用していますが、このスキニーはおデブズボン特有の「でかっ」という感じはなく
履けないかも…と不安になりながら両足を突っ込んでみたところ、
「履けた…むしろゆるい」と自分が痩せたのかと思うような感動を与えてくれます。
ウエストもこぶし1個入るくらい、キツさは全くなく、もう今後スキニー買う時はここにしようと
即決させてくれるような履き心地でした。
太ももはもちろんフィットしております。モデルさんのようにゆるっとはなりません。
だからこそ、足が細く見えるのです。太ってる人のズボンってどうしても太ももに余裕持たせると
だらしなく見えますよね…。
ロングのLLサイズを購入しましたが、短足の私でも足首あたりはほどよくくしゅくしゅ。
動きやすい、履きやすい、可愛い、細く見える。これだけメリットがあって買わない理由はありません。

• mairan9692さん
  • mairan9692さん

4 2018-06-13

着こなし次第?
163センチ65キロのおデブ体型です。
レビューを読んで心配でしたがLLのデニム調ネイビーを購入。写真はヘソ下3センチくらいで履いてます。たしかにブッカブカではありますが裾はロールアップでベルトをすればなんとかそれなり?ボーイフレンドデニム的なものを購入するつもりなら良いと思います。ヒールを履かないと野暮ったく見えるかも知れません。
色は照明のせいもあるかもしれませんが、グレーにしか見えません(笑)なので星一つマイナスで。日光や蛍光灯の下だとまた違って見えるのかな??
同じサイズ感ならLでもう2色くらい欲しいなと思っています。
レビューを見ると洗濯すると縮むという声があり心配してます。手洗いコースでもでしょうか??洗濯してして変化があれば追記するかもです。
ちなみに写真のパーカーもこちらのショップで買い気に入ってます。

• さと3349さん
  • さと3349さん

4 2019-01-02

157センチ48キロ。
今回、皆さんのレビューを参考に履き比べをする為にブラックMのロングとカーキLのロングにしました。
Mのロングは確かにスパッツでした。
Lのロングは腰回りや太もも周りに少し余裕がありモデルさんのようにとまではいかないものの、ロングにしたので足首らへんがクシュクシュしていてとてもかわいかったです。
伸縮性もとてもあり、着心地もノンストレスでいいです。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
アクア(^_^)
ストレッチ凄い。
爽やかな色。
春夏だけかな?
裾はクシュクシュならないから痩せなきゃ?苦笑

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全色欲しい!!!
体重80kg超えの3L体型ですが、楽々履けましたし、どこにも締め付け感が無くめちゃくちゃ着心地が良くてとても気に入りました(^^)身長155cmで裾はくるぶし丈、パツパツでは無い程良いスキニーです。私的に理想的なパンツなので、これはリピ買い間違いなしです!!

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2018-04-07

Mロングが正解でした!
170cm48kg長身痩せです。
股下が85cmあるので、今までどんな品もくるぶしがコンニチハしていた為、まずはLLロングを購入。
ウエストで履いても余裕で余るくらいの長さがありましたが、腿も足首もダボダボ…ゆるく履くレベルじゃありませんでした。
次にLロングを購入、ウエストで履いて丁度良い余り具合の長さがありましたが、まだ腿はダボついていて足首はロールアップすればなんとか誤魔化せる感じでした。
そしてMロングを購入、ウエストで履くとくるぶしがバッチリ出てしまいましたが、腰履きすれば長さも太さもちょうどいい感じで履けました!
結局合うサイズを見つけるのに3足も購入してしまいましたが、結果的いい品に出会えたと思います。
まだ欲しい色があるので、再入荷したら買います!
オシャレウォーカーさん、是非長身のモデルさんも使ってくださいm(_ _)m

5 2018-07-09

42/アンティークグリーン(Lロング)
150cm40kg、細身の肩がっちり体型
初めて購入。レビューを読んでサイズ悩んだ結果、とりあえず『Lロング』を。私には大きかったかな。
これはこれで好みだけど(・∀・)b

生地の厚さもちょうど良いです。伸縮性もあり、気に入りました。次は『Mロング』色違いでまとめ買いしたいと思います。
※Mロング(ネイビー、サックス、ブラック)のレビュー、画像あり。よろしければ参考にしてください。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

5 2017-07-08

伸びます
よく伸びます。キャメルとライトブルー買いました。Lサイズで太っているのでクシュクシュにはならないけどスキニーに近い感じ。キャメルいい色です。ライトブルーは自分には色が明るすぎた…なのでネイビーかブラックをリピします。

5 2017-07-16

2本目購入。
161センチ70キロですが履けます。
もちろん画像の様なシルエットにはなりませんが。
デニム調チャコールにしましたが、ちょっと綺麗目もカジュアルもいけるので買って良かったです。
3本目も欲しいなぁ。

5 2019-03-28

いい買い物をしました
172センチ55キロでモカのL(ロング)を購入。
丈は腰ではいて足首くらいまでとちょうどよかったので、くしゅくしゅさせずにそのまま履いています。幅は脚の線が出つつ少し余る程度で、腰くらいまでのセーター、カットソーとも合うし、チュニックとも合います!私の体型のせいか、腰回りがややだぶつく感じはありました。モカのお色も画面で見たままの色で合わせやすい色に思います。
そして何より生地が柔らかで履き心地がよく、履いていてまったく疲れません。まだ1日しか履いていないのですが、これで持ちもよいようだったらぜひ他のお色も欲しいです。次は黒あたりかなー。

5 2018-10-07

150cm/55kg ロングLサイズ ブラック
ストレッチパンツ自体初めてで入るかどうか不安でしたが問題なかったです。
ふくらはぎがぴったりでおしり周りがゆるめです。
ゴムがねじれてしまいそうなのが若干気になります。
仕事用にしようと思ったのに、休日も履いてます。
すごくラクです。
Mサイズでもイケそうかもしれないので、今度Mサイズもチャレンジしてみようと思います。
色違いでたくさんほしくなります(´-`*)

4 2019-04-07

すごく履き心地よくって何本も購入してますが、何回か洗濯すると縫い目から(足の部分やらお尻の部分やら全て)細かい糸のようなものが出てくる!それだけ何とかしてほしぃ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ