「シリーズ累計30万枚突破!」選べるS M L ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • 履き心地が優しくフィット〜
  • ずっと気になっていたけれど中々手が出なかったんです。今回他の物と合わせて送料無料になるので思い切って購入してみました。153cm、46kg、お腹がかなりポッコリしてます。ブラックSのロングにしてみましたが、丁度良い・・・。むしろゆとりあります。お腹周りも優しくフィットしてます。生地がすご〜〜く柔らかい(薄くもある)少し厚手のスパッツみたいな・・・。後ろのポケットは正直モタ付くだけなので ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2020-03-07
  • リピートです。
  • LLサイズ購入。2度目ですがLLでもスパッツみたいになる程のおデブです。この素材、5月の連休明け辺りからは暑くて穿けません。その分冬場は丁度いい感じです。前回買った分のお尻の辺りが毛羽立ってきたと言うか生地が薄くなってきた?そのうちに下着が透けて見えそうだったので買い替え。このパンツの欠点はお尻のポケット。立ったり座ったりしてるうちに中が出てきます。トップスがお尻まで隠れる丈だ ・・・(続きを読む
  • りな60さん

5 2020-06-01

フレキシンが売れるのに納得。
とにかく楽。通販でパンツを買うのを躊躇していました。でも関西にまで試着にいけない。。。
旧フレキシンなら約2000円。newも良かったので、再入荷待ちしてたら週末かなり入荷?返品?されLカーキレギュラー購入。
スタイル良くない150センチのぽっちゃりです。サイズ表と、パンツ系に関してはいつも意見が会う私より背の高い標準さんの感想を読み、ゆったりめではきたいと思いLに決めました。発送はやい!はいてみると許容範囲の広い伸びる布地。スポーツしていたので下半身ガチ筋肉で大腿、腓腹部が発達したままの私でもぴちぴちじゃなくほんのりフィット。脚短いからくしゅくしゅにもできるし、ロールアップもできる。ウェストも楽。見た目もだらしなく見えない。ロングでもなんとかなるんじゃないかと思うくしゅくしゅ度合い。
実は別店のテーパードも買っていたのですが、フレキシンの後にそれをはいたら硬く感じるうえにサイズでかい。やはりオサレさんの服が1番いいです。

5 2020-05-26

一番欲しかった色グリーンを購入しましたが、やっぱり安心のショップでモデルさん着用の写真などそのままです、とてもよくてもう一枚といわず欲しくなりました。ほぼ再入荷・・・ですが。でもこれは間違いないです。

• のん8194さん
  • のん8194さん

5 2020-12-10

履き心地がとてもいいです。
色違いで3本購入しました。

5 2021-01-01

安いので部屋着用に購入しましたが、思ったよりしっかりした生地だったので、ワンマイルウエアに使えそうです。
普段サイズは7〜9号を着用、Sロングでぴったりでした。ウエスト周りにゆとりがあるので、ストレスなく着ることができます。
色はデニムチャコールにしましたが、製品画像より明るめの色でした。ベージュのトレンチコートと合わせているモデルさんの色が一番近いです。
着やすいので色違いも購入しようと思います。

4 2020-08-09

モーヴピンク LLロング購入。
普段3L~4L体型の下半身デブでも、余裕で履けました。しゃがんだりしてもつっぱることもなく、ゆったりです。滑らかな生地で伸縮性もあり、履きやすいです。
夏でも長いパンツを履くので、暑さはそれほど気になりません。
ただ、腰周りが変にもたつくと言うか…生地が不自然に余る感じがありますね…。そのせいかポケットの中の生地がいつもチラ見えしてしまう笑
まぁチュニックやワンピースに合わせれば大丈夫なんですが、単体で履くにはやや不格好かなと。細い人ならサルエルっぽくお洒落に履けるのかも?笑
あとポケットの生地が濃いピンクだから、↑で書いたとおり生地が見えるとなんか微妙な感じで。パンツの生地と同色であって欲しかったなぁ。
とはいえ履き心地はとっても良いので、ワンピースと合わせてガンガン履きたいと思います!
いつもすぐ発送してくださってありがとうございます!

5 2020-05-23

Lロング黒とLレギュラー白を購入しました。
どちらも長さは違和感なく履けて良い感じです。
極太ふくらはぎがいちばんのコンプレックスなのですが、張り付かず程よくゆとりがあってキレイにカバーしてくれました。
その代わりウエスト・ヒップ・太ももはダボダボゆるんゆるんでした。
なので次はMを試してみたいです。
(158cm45kgふくらはぎパンパン体型 普段はスカートならS〜M、パンツならふくらはぎのフィット感次第でM〜L)
似たようなパンツは色んなショップさんが出してますが、フロントポケットがフェイクな物ばかり。
ポケットは必要だけどフロントかサイドに欲しい、お尻ポケットは使わないのでフェイクでも良いくらい、と思ってるので、サイドポケットのあるこちらの商品がやはり使い勝手が良いです。

4 2020-05-14

157cm64Kg LL購入
とても早く届きました。
仕事用に購入し、早速履いてみました。
とても楽で履いてないような感覚になります。
ベルト通しは付いてないですが
紐で調製できるので問題なかったです。
太っているので、モデルさん達の様な履きこなしには
ならないです。
LLで問題無く履けますし、余裕もあります。
次はLサイズを購入してみたいと思います。

5 2020-05-01

168cm普通体型、モーヴピンクLとアンティークグリーンM、どちらもロングを購入しました。色はグリーンは画像通り、ピンクは画像よりも少し濃い感じです。けどくすんだピンクで派手すぎず、着回しがききそうです。
サイズは、Mはスキニーっぽいシルエットでキツすぎず緩すぎず、丈も腰回りもちょうど良いです。Lは足全体に余裕があります。特に腰まわりが大きくて緩いです。ピンクはルーズな感じで履きたかったので、腰履きやロールアップなどで変化がつけられるしLにして正解でした。LLだったらもっと腰がダブついてシルエットがおかしいかな…と思います。
何年か前にネイビーを買いましたが、あまりに使用し過ぎてお尻の生地が使い込んだ学生服みたいにテカテカになりました。丈も選べず少し短かったし…その頃の商品よりは生地もしっかりしており、伸縮性もプラスされて履きやすいです。

5 2021-02-27

履きやすいです。
とても履きやすいパンツです。履いたスタイルもキレイに見えます。私は小柄ですが、ロングしか買えなくて…裾直ししました。

5 2020-12-21

以前も購入しました。値段が安いので、何度か着ると毛玉がつきます。でも、はきやすいし夏でも冬でもはけるので気に入ってます。

4 2020-09-17

やはりモデルとは違う
ストレッチが効いていて、履きやすいですが、ちょっと私は、思っていた形と違ったので少し残念でした。

5 2020-09-03

ここの服で失敗した事ない。
普段履いてるサイズで購入しましたが、もう一つ小さめでも入ったと思います。
普段のサイズでゆったり履ける感じです。

5 2020-08-28

3回目の購入
ダークグリーン購入。今回3回目で色違いばかりで購入してます。1番気に入ったカラーかもです。質感や履き心地、伸縮性もよく気に入っています。また別の色が欲しくなりそうです(笑)

5 2020-08-19

とても形がよくて気に入りました。
レギュラー丈の再販が楽しみです。
一部不良があり交換して頂きましたが、丁寧、迅速な対応で良かったです。

5 2020-08-10

リピです
履きやすい〜!
仕事着にピッタリ♪
洗濯も普通にガンガン回してます。
160/48 でM購入ですが、ロング買っても、ウエストで履くので短いです。