新色登場!さらに選べるS M L LLサイズ展開...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 履き心地、形、とっても良い!!
  • アンティークグリーンを購入。150cm、47kg、ヒップは93cmくらい。いつもMだと窮屈なのでパンツはLサイズを履いてます。こちらのお店の商品はいつもサイズが大きいのでパンツ類はとても重宝しており、更に2000円未満という安さで購入しました。サイズは少しゆとりがあるくらいです。緩すぎず、きつすぎず。ストレスなく履けます。普通のレギパンだとお尻の肉感とか拾ってしまうのですが、こちらはそれも気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 残念ですが返品手続き中…
  • レビューが物凄く良かったので2本で10%オフチケットを使って購入、今日届きました。身長156cm普段LL-3Lを着るおデブちゃんです。購入はLサイズのブラックとデニム調チャコール生地が柔らかくて、極寒の地では無い移動はほぼ車な地ではオールシーズン使えそうな厚すぎず薄すぎない良い生地の厚みでした。噂通りストレッチは効いています。ので真冬で寒ければ中にタイツを履けば私の住んでいる地域では問題無さ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2017-11-25

リピート
以前ブラックを購入し、楽チンだったので今回は
ネイビーとアンティークグリーンをぽちり。
画像のように緩く履くにはかなり下げないと無理と分かりました。
半ケツに近いかも…
そうなるとトップスは長めのものじゃないと無理です。
下げて履くのは気持ち悪いので普通に履きます。
柔らかく、ストレッチもかなり効いているので楽チンです。
ヘビロテしてます♪

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全色欲しい!!!
体重80kg超えの3L体型ですが、楽々履けましたし、どこにも締め付け感が無くめちゃくちゃ着心地が良くてとても気に入りました(^^)身長155cmで裾はくるぶし丈、パツパツでは無い程良いスキニーです。私的に理想的なパンツなので、これはリピ買い間違いなしです!!

• mairan9692さん
  • mairan9692さん

4 2018-06-13

着こなし次第?
163センチ65キロのおデブ体型です。
レビューを読んで心配でしたがLLのデニム調ネイビーを購入。写真はヘソ下3センチくらいで履いてます。たしかにブッカブカではありますが裾はロールアップでベルトをすればなんとかそれなり?ボーイフレンドデニム的なものを購入するつもりなら良いと思います。ヒールを履かないと野暮ったく見えるかも知れません。
色は照明のせいもあるかもしれませんが、グレーにしか見えません(笑)なので星一つマイナスで。日光や蛍光灯の下だとまた違って見えるのかな??
同じサイズ感ならLでもう2色くらい欲しいなと思っています。
レビューを見ると洗濯すると縮むという声があり心配してます。手洗いコースでもでしょうか??洗濯してして変化があれば追記するかもです。
ちなみに写真のパーカーもこちらのショップで買い気に入ってます。

4 2018-02-01

サイズに迷う
168cm.62kgの体型です。普段はLサイズ。ジーパンは物によってLLです。
産後太りがなかなか戻らず、腹お尻周りにお肉がついてます。手足長めなのでサイズを見て、今回ロング丈のLL黒にしました。
届いてまず、お腹周りがでかい!と思いました。やばい、ゆるゆるかも、、と。ですが、紐があるのでしぼればまぁ落ちることはなさそうです。うん、でもでかい。。
丈感は長め。一番上までズボン上げてはいて、裾が地面につくかつかないかくらいでした。
ですが、なんか垢抜けない。
こちらの商品少し腰履きのほうがラインが綺麗かな?と思います。足先くしゅっとしていい感じです。ヒールと合わせるとカッコよかったです。ただ、腰履きだとスニーカーや室内で結構ずってしまうので、Lサイズ、緩そうならMでもよかったかなーと思ってるところです。とりあえずゆるいので超楽チンです。パジャマみたいな履き心地です。
黒は無難で一本あるといいですね。他の色もサイズ変えて買おうかと思います。

5 2018-07-09

ネイビー、サックス、ブラック(Mロング)
150cm40kg、細身の肩がっちり体型
前回『42/アンティークグリーン(Lロング)』を購入。私には大きかったので今回は『Mロング』を選択。

まず、ネイビーの色。想像してたと違いました。
「間違ってブルーを注文したかな!?」不安になりました。見方によってはデニム調っぽいかな・・・と思い込むことにしました。濃いネイビーのほうが好みです。

モカ欲しいけれど人気色なのか、いつも入荷日未定。絶対に購入したい!(TДT)

画像はすべて腰穿きです。
※シャツ生地ロングタンクトップを着用

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いしっかりしています
最初、どんなものかと1着購入してみましたが、外に着ていけるクオリティでした
早速あと2着リピート買いしました。
ストレッチも効いているし、はきやすいです。
長さも問題なく、生地の厚みもしっかりしています。
生地がうすかったり、クオリティが低いと困るなと思いましたが、しっかりしていて、値段も高めに感じます。
すっきりして見えるのでお勧め

4 2017-11-17

短い…
画像のようなクシュ感が気に入り、色違いで2つ購入。
が、163cmの私には丈が短すぎました。モデルさんの腰履きくらいの見た目にするには半ケツ履きしなきゃなりません泣
腰履きだとくるぶし上までつんつるてん。ウエストまで上げると七分丈でした。
生地はとっても伸びて、長ズボンが嫌いな私もビックリするほど履き心地が良かったので丈感が残念でなりません。短時間着用の半ケツ履きで我慢しようと思います笑
やはりズボンは試着必至だと痛感致しました。同じ生地であと5cm長めのスキニー出して欲しいー!

4 2017-10-11

気心地良い!
身長167cm、体重53kg 下半身割と筋肉質でがっしりしてるタイプです。普段、ユニクロストレッチジェギングL着用していますが、サイズ的にそれと同じ着用感で、私が着ると、体型からモデルさんが着用しているような、しわくちゃゆったりのカジュアル感は全くなく、綺麗めですっとした感じになります。丈はくるぶし上あたりです。通勤に丁度いいです。ウエストのゴムも心地よいですが、生地の下でぐるっと回転してしまうのが残念です。所々縫い付けてあるといいのにな、と思います。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップ93!!!
ヒップ93・ビール腹
身長158・体重60キロのドスコイボディです
(*´▽`*)
モデルさんのようなブカブカには、もちろん
なりません

ウエスト、ヒップは余裕あり!!!

太ももふくらはぎ部分も、若干の余裕はあります
ピチピチにはなりません

もう少し丈が長ければ文句なしです

カラーはデニム調チャコール・ブラックの2本購入
濃い目のグレー、薄目グレーとゆう感じでした
(*'ω'*)

4 2017-11-03

満足です。
いつもジーンズばかりでレギパンやスキニーのようなパンツは初めて購入します。
158/65でウェスト86ヒップ100。太ももはもちろんふくらはぎも太いです。ですが、かなりストレッチが効いていて、こんな私でもすんなり穿けました。しゃがをやだりしでも楽チン。
脚のラインはぴったり出ますが、モデルさんのようなゆったりにならないことはわかっていたので、問題ありません。丈はウェストで穿いて足首くらい。もう少し長めが良かったかな。
生地は思っていたより厚くしっかりしています。カーキを購入しましたが思っていた通りの色。他店でもストレッチの効いたパンツを購入してみたので、こちらの方が良ければリピしようと思います。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいとこ悪いとこプラマイゼロで星3.5
前回デニム調ブラックを購入し、今回はボルドーが再入荷したのでリピート
履いてビックリ、デニム調ブラックとはまったく違う履き心地です
平置きで重ねてみたところ、ブラックのほうが裾幅が大きく、丈が短かったです
ボルドーのほうがよりスキニーシルエットでレギパンのような感じ、色味も写真よりかなり暗いです
ワンサイズしかないのにカラーによって幅や丈が違うのは大きな問題と思うのですが、それはそれとして、ボルドーの履き心地もかなりいいです
くしゅくしゅにはもちろんなりませんが、私のデブ足でもピチピチスキニーにならないしよく伸びるし楽です
ヘビロテしたらすぐダメになりそうな生地感だけど、この値段を考えたら相応だし、他の色も欲しいです

4 2018-02-18

身長161体重55ウエスト78下腹部85ヒップ92
手足は細めの樽のような体型です。
普段はXLですが、レビューをじっくり読んでMのロング丈を購入してみました。
結論サイズは余裕で履けます。生地は薄いです。西○屋で買った息子のストレッチパンツとかなりにている素材です。色はボルドーですが茶色がかってるかな?まぁ好きな色です。
丈は私の場合ロングでも歩いているとあがってきてしまうので少し短いです。家で着たり子供と遊ぶ時に着るかなといった感じになりました。
レギュラーのMの素材が人気あるようなので夏になったらサブリナとして買ってみようかなと思います。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
この商品を実際に履くまで、正直なところ「なんだかんだ言ってもちょっと緩いくらいのスキニーだろう」って思っていました。本日届き、試し履きしてみたところ、つい笑ってしまいました。それくらいに履きやすく、緩すぎずキツすぎずちょうどいい。今タグも取っていないこの商品を履いたままレビューを書いているくらいです笑 なんだかヤラセみたいな台詞なのですが、本当なんです。これは早々にリピ決定^_^*

4 2018-02-24

144cm42kg、産後太り中です。
最近着れる服が無いことに気づき、上の子を追いかけれる楽なパンツが欲しいな〜と思い、以前○ーザッカさんのレギパンを買って満足でしたが、試しにこちら購入。
謳い文句通り楽チンです。
むこうより全体に少し余裕があり生地も少し厚いかな?
欲しい色がなく、ネイビー、デニムブラック購入。
これはこれで良さそうです。
背も低く足も短いので丈が気になっていました。
ちょうど良い丈でしたが、ウエストが紐で調整きくならLのレギュラー丈もあったらなお良かったです。
○ーザッカさんのレギパンは色も気に入って?たのに一回洗っただけで後ろのフェイクポケットの糸がほつれて悲しすぎたのでそうならないことを祈ります。
夜中に購入し、次の日発送、また次の日到着しました。

5 2017-11-17

気持ち良いです
ウエストが80近くあるので、心配していたらすごく履きやすくて、感動しました。
しかも、綺麗に見えます!
ただし、皆さんの投稿でもあったように、写真のようにはならないです。私が太っているからですが、あのようなクシュクシュとした感じにはなりません。体格別の写真などがあったらわかりやすいのにな。と思います。私的にはかなりのお気に入りなので次回も購入考えてます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ