新色登場!さらに選べるS M L LLサイズ展開...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 履き心地、形、とっても良い!!
  • アンティークグリーンを購入。150cm、47kg、ヒップは93cmくらい。いつもMだと窮屈なのでパンツはLサイズを履いてます。こちらのお店の商品はいつもサイズが大きいのでパンツ類はとても重宝しており、更に2000円未満という安さで購入しました。サイズは少しゆとりがあるくらいです。緩すぎず、きつすぎず。ストレスなく履けます。普通のレギパンだとお尻の肉感とか拾ってしまうのですが、こちらはそれも気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 残念ですが返品手続き中…
  • レビューが物凄く良かったので2本で10%オフチケットを使って購入、今日届きました。身長156cm普段LL-3Lを着るおデブちゃんです。購入はLサイズのブラックとデニム調チャコール生地が柔らかくて、極寒の地では無い移動はほぼ車な地ではオールシーズン使えそうな厚すぎず薄すぎない良い生地の厚みでした。噂通りストレッチは効いています。ので真冬で寒ければ中にタイツを履けば私の住んでいる地域では問題無さ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2017-11-25

リピート
以前ブラックを購入し、楽チンだったので今回は
ネイビーとアンティークグリーンをぽちり。
画像のように緩く履くにはかなり下げないと無理と分かりました。
半ケツに近いかも…
そうなるとトップスは長めのものじゃないと無理です。
下げて履くのは気持ち悪いので普通に履きます。
柔らかく、ストレッチもかなり効いているので楽チンです。
ヘビロテしてます♪

• mairan9692さん
  • mairan9692さん

4 2018-06-13

着こなし次第?
163センチ65キロのおデブ体型です。
レビューを読んで心配でしたがLLのデニム調ネイビーを購入。写真はヘソ下3センチくらいで履いてます。たしかにブッカブカではありますが裾はロールアップでベルトをすればなんとかそれなり?ボーイフレンドデニム的なものを購入するつもりなら良いと思います。ヒールを履かないと野暮ったく見えるかも知れません。
色は照明のせいもあるかもしれませんが、グレーにしか見えません(笑)なので星一つマイナスで。日光や蛍光灯の下だとまた違って見えるのかな??
同じサイズ感ならLでもう2色くらい欲しいなと思っています。
レビューを見ると洗濯すると縮むという声があり心配してます。手洗いコースでもでしょうか??洗濯してして変化があれば追記するかもです。
ちなみに写真のパーカーもこちらのショップで買い気に入ってます。

4 2018-02-01

サイズに迷う
168cm.62kgの体型です。普段はLサイズ。ジーパンは物によってLLです。
産後太りがなかなか戻らず、腹お尻周りにお肉がついてます。手足長めなのでサイズを見て、今回ロング丈のLL黒にしました。
届いてまず、お腹周りがでかい!と思いました。やばい、ゆるゆるかも、、と。ですが、紐があるのでしぼればまぁ落ちることはなさそうです。うん、でもでかい。。
丈感は長め。一番上までズボン上げてはいて、裾が地面につくかつかないかくらいでした。
ですが、なんか垢抜けない。
こちらの商品少し腰履きのほうがラインが綺麗かな?と思います。足先くしゅっとしていい感じです。ヒールと合わせるとカッコよかったです。ただ、腰履きだとスニーカーや室内で結構ずってしまうので、Lサイズ、緩そうならMでもよかったかなーと思ってるところです。とりあえずゆるいので超楽チンです。パジャマみたいな履き心地です。
黒は無難で一本あるといいですね。他の色もサイズ変えて買おうかと思います。

4 2018-02-18

身長161体重55ウエスト78下腹部85ヒップ92
手足は細めの樽のような体型です。
普段はXLですが、レビューをじっくり読んでMのロング丈を購入してみました。
結論サイズは余裕で履けます。生地は薄いです。西○屋で買った息子のストレッチパンツとかなりにている素材です。色はボルドーですが茶色がかってるかな?まぁ好きな色です。
丈は私の場合ロングでも歩いているとあがってきてしまうので少し短いです。家で着たり子供と遊ぶ時に着るかなといった感じになりました。
レギュラーのMの素材が人気あるようなので夏になったらサブリナとして買ってみようかなと思います。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いしっかりしています
最初、どんなものかと1着購入してみましたが、外に着ていけるクオリティでした
早速あと2着リピート買いしました。
ストレッチも効いているし、はきやすいです。
長さも問題なく、生地の厚みもしっかりしています。
生地がうすかったり、クオリティが低いと困るなと思いましたが、しっかりしていて、値段も高めに感じます。
すっきりして見えるのでお勧め

5 2018-04-01

いいですね
154センチ47キロ、おしりメチャデカ(90センチ)、太ももバリ太(51センチ)、ふくらはぎ張りまくり(32センチ)の完全な下半身デブです
普段のパンツはMもしくは61〜64センチウエストの物を買ってます
なのでみなさんのレビュー参考に丈はロングで決まり‼と
以前デニムダークグレーのMロングを購入したのですが、スーツのスラックス状態でダボ感ゼロでした……
ウエストはゴムなのでぜんぜん苦しくないし
裾はクシュクシュ、ロールアップできる長さでしたが……。なのでMレギュラーだったらほんとのスラックスだっただろうなぁと……
写真のモデルさんはかなり脚の細い方なんだと思います
今回はブルーグリーンのLロング購入しました。
そしたら❗下半身デブな私でも写真のような着こなしができました❗
Lですがウエストも大きすぎる事はありません。
太ももにもふくらはぎにもほどよいダボ感出ました。クシュクシュでもロールアップでも可愛く着れます❗
おしり部分も布が余りすぎて……なんてことはありませんでした。
買うときにサイズ感でとても悩み、みなさんのレビューをたくさん読んで参考になったので、このレビューも少しはみなさんのお役に立てればと思います

4 2018-02-24

144cm42kg、産後太り中です。
最近着れる服が無いことに気づき、上の子を追いかけれる楽なパンツが欲しいな〜と思い、以前○ーザッカさんのレギパンを買って満足でしたが、試しにこちら購入。
謳い文句通り楽チンです。
むこうより全体に少し余裕があり生地も少し厚いかな?
欲しい色がなく、ネイビー、デニムブラック購入。
これはこれで良さそうです。
背も低く足も短いので丈が気になっていました。
ちょうど良い丈でしたが、ウエストが紐で調整きくならLのレギュラー丈もあったらなお良かったです。
○ーザッカさんのレギパンは色も気に入って?たのに一回洗っただけで後ろのフェイクポケットの糸がほつれて悲しすぎたのでそうならないことを祈ります。
夜中に購入し、次の日発送、また次の日到着しました。

5 2018-03-11

履き心地が良いです!
152cm67kgの太い体型です。
Lロングのデニム調ネイビーを注文しました。画像よりも少し暗めの色でしたが、サイズがピッタリで履き心地が良いてすね。
背が低いので室内だと裾が床についてしまいますが、少しクシュクシュ感がでて良かったです。
追加でぺールグレーを注文しました!他の色も揃えたいです♪

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽だし可愛いし使える
夏頃グリーンを買って、秋になっても気づいたらよく履いていたので、新たにブラック購入。モデルさんよりダブつきは作れませんでしたが、何にでも合わせやすいし、座りっぱなしの事務仕事にも遊びにももってこいのアイテムです。もう固いスキニーには戻れなそう。

• SUGI55さん
  • SUGI55さん

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます。
保育士をしているので、パンツは履いているうちに膝が擦れて、穴が開いてしまい、手頃なパンツを探していました。
値段もジーンズより安く、履きやすくて動きやすいです!
始めはグリーンを購入して、履き回ししたくてボルドーとブラックも購入しました。
ボルドーは、洗濯したら若干色落ちして、タオルが染まってしまいました。洗濯は気を付けた方が良いと思います。
カラーが豊富なので、毎日履き回しています。ありがたい仕事アイテムです!

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストがゴムで、ストレッチもきいていて、すごくはきやすいです。
色違いが欲しくなりました。

4 2018-06-01

リピーターです
156cm/80kgの女子です。
LLのロングを購入し、履いています。
届いたときは少し長いかなと思ったのですが1度洗ったらぴったりになりました。
股ズレをしやすいので毛玉が心配なのですが3ヶ月使って少ししか付きませんでした。
写真みたいにユルく着るのは無理ですが履けます。今は緑と黒を使っています。また違う色を購入検討中です。

4 2018-02-01

大きい
170センチ60キロです。
普段の服はLかXL。
ロングLLにしました。多少大きいのを期待して。。
ビックリするくらい大きくて思わず笑ってしまいました。ピッタリする服が苦手なので、私にはアリでしたが、想像以上の大きさでした。
生地の薄さは想定範囲内でしたが、真冬にはやっぱり寒いですね。履いてないみたいに軽い楽な履き心地なので、ちょっとスーっとします。春になったらたくさん履きます。履いてて楽なのは間違いないです。
次リピするときは、、Lか、Mでもいける気がします。

• snow2811さん
  • snow2811さん

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニム調ネイビーがほしくて、入荷を待ってから購入しました。モデルさんは結構くしゃくしゃに穿かれていますが、脚が筋肉質の私はスキニーみたいになります。自分的にはスキニーがほしかったので、ちょうどよいです(笑)。脚にはフィットしますが、ウエスト周りはきつくもなく楽です。また色違いで買い足したいです。

5 2017-11-25

綺麗目に着られます
なかなかよいです。キレイに着られます。薄くもなく冬でもいけそうです。紐がついているので腰ばきやハイウエストでも何でもできます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ