S M L LLサイズ展開!『フレキシンストレッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 履き心地、形、とっても良い!!
  • アンティークグリーンを購入。150cm、47kg、ヒップは93cmくらい。いつもMだと窮屈なのでパンツはLサイズを履いてます。こちらのお店の商品はいつもサイズが大きいのでパンツ類はとても重宝しており、更に2000円未満という安さで購入しました。サイズは少しゆとりがあるくらいです。緩すぎず、きつすぎず。ストレスなく履けます。普通のレギパンだとお尻の肉感とか拾ってしまうのですが、こちらはそれも気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 残念ですが返品手続き中…
  • レビューが物凄く良かったので2本で10%オフチケットを使って購入、今日届きました。身長156cm普段LL-3Lを着るおデブちゃんです。購入はLサイズのブラックとデニム調チャコール生地が柔らかくて、極寒の地では無い移動はほぼ車な地ではオールシーズン使えそうな厚すぎず薄すぎない良い生地の厚みでした。噂通りストレッチは効いています。ので真冬で寒ければ中にタイツを履けば私の住んでいる地域では問題無さ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696

5 2018-04-01

いいですね
154センチ47キロ、おしりメチャデカ(90センチ)、太ももバリ太(51センチ)、ふくらはぎ張りまくり(32センチ)の完全な下半身デブです
普段のパンツはMもしくは61〜64センチウエストの物を買ってます
なのでみなさんのレビュー参考に丈はロングで決まり‼と
以前デニムダークグレーのMロングを購入したのですが、スーツのスラックス状態でダボ感ゼロでした……
ウエストはゴムなのでぜんぜん苦しくないし
裾はクシュクシュ、ロールアップできる長さでしたが……。なのでMレギュラーだったらほんとのスラックスだっただろうなぁと……
写真のモデルさんはかなり脚の細い方なんだと思います
今回はブルーグリーンのLロング購入しました。
そしたら❗下半身デブな私でも写真のような着こなしができました❗
Lですがウエストも大きすぎる事はありません。
太ももにもふくらはぎにもほどよいダボ感出ました。クシュクシュでもロールアップでも可愛く着れます❗
おしり部分も布が余りすぎて……なんてことはありませんでした。
買うときにサイズ感でとても悩み、みなさんのレビューをたくさん読んで参考になったので、このレビューも少しはみなさんのお役に立てればと思います

5 2018-11-15

洗濯はおしゃれ着洗いで
中学生の娘に購入。履き心地良いみたいだし、細く見えます。
洗濯後に縮んだ!というレビューがあったので調べてみたら、生地はレーヨン60%なので、普通の洗剤(アルカリ性)で洗濯すると縮みます。おしゃれ着洗い(中性)で優しく手洗いしようと思います。
※レーヨンは、主に紙と同じ木材パルプを原料とし、木材パルプに含まれている繊維質を細長い繊維にして作られます。
レーヨンは、コットンよりも吸湿性に優れていますが、水に濡れると、縮んでしまうという性質があります。そのため、以前は、レーヨン素材の洋服は、水洗いによる洗濯はできないと考えられていました。

5 2018-07-09

ネイビー、サックス、ブラック(Mロング)
150cm40kg、細身の肩がっちり体型
前回『42/アンティークグリーン(Lロング)』を購入。私には大きかったので今回は『Mロング』を選択。

まず、ネイビーの色。想像してたと違いました。
「間違ってブルーを注文したかな!?」不安になりました。見方によってはデニム調っぽいかな・・・と思い込むことにしました。濃いネイビーのほうが好みです。
モカ欲しいけれど人気色なのか、いつも入荷日未定。絶対に購入したい!(TДT)

画像はすべて腰穿きです。
※シャツ生地ロングタンクトップを着用

《追記》
ブラック、手洗い&平干ししているのにも関わらず、毎回毎回縮みます。脚にぴったりの「スキニーパンツ」になりました(笑)

• mairan9692さん
  • mairan9692さん

4 2018-06-13

着こなし次第?
163センチ65キロのおデブ体型です。
レビューを読んで心配でしたがLLのデニム調ネイビーを購入。写真はヘソ下3センチくらいで履いてます。たしかにブッカブカではありますが裾はロールアップでベルトをすればなんとかそれなり?ボーイフレンドデニム的なものを購入するつもりなら良いと思います。ヒールを履かないと野暮ったく見えるかも知れません。
色は照明のせいもあるかもしれませんが、グレーにしか見えません(笑)なので星一つマイナスで。日光や蛍光灯の下だとまた違って見えるのかな??
同じサイズ感ならLでもう2色くらい欲しいなと思っています。
レビューを見ると洗濯すると縮むという声があり心配してます。手洗いコースでもでしょうか??洗濯してして変化があれば追記するかもです。
ちなみに写真のパーカーもこちらのショップで買い気に入ってます。

4 2018-06-01

リピーターです
156cm/80kgの女子です。
LLのロングを購入し、履いています。
届いたときは少し長いかなと思ったのですが1度洗ったらぴったりになりました。
股ズレをしやすいので毛玉が心配なのですが3ヶ月使って少ししか付きませんでした。
写真みたいにユルく着るのは無理ですが履けます。今は緑と黒を使っています。また違う色を購入検討中です。

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2018-04-07

Mロングが正解でした!
170cm48kg長身痩せです。
股下が85cmあるので、今までどんな品もくるぶしがコンニチハしていた為、まずはLLロングを購入。
ウエストで履いても余裕で余るくらいの長さがありましたが、腿も足首もダボダボ…ゆるく履くレベルじゃありませんでした。
次にLロングを購入、ウエストで履いて丁度良い余り具合の長さがありましたが、まだ腿はダボついていて足首はロールアップすればなんとか誤魔化せる感じでした。
そしてMロングを購入、ウエストで履くとくるぶしがバッチリ出てしまいましたが、腰履きすれば長さも太さもちょうどいい感じで履けました!
結局合うサイズを見つけるのに3足も購入してしまいましたが、結果的いい品に出会えたと思います。
まだ欲しい色があるので、再入荷したら買います!
オシャレウォーカーさん、是非長身のモデルさんも使ってくださいm(_ _)m

4 2018-04-08

3L体型の私は迷うことなくLLを購入しました。
すぐに届いて試着したところ、太もも60cmの私なのにブカブカ!びっくりしました。
ストレッチもすごくきいていて、本当にラクチン。薄い生地なので夏まではけそうです。
このストレッチの具合ならワンサイズ下でもいけそう。調子に乗って次はLを買ってみようかと目論んでます。

4 2018-04-25

お洒落より作業ズボンにしたかったので最適
152cm55キロ以上60キロ未満の洋梨体型
バイト先の倉庫で使う作業ズボンとしてはく為に購入してみました。写真のようにクシュクシュ感は、私だと出無かったので折ることにしたら悪くなく気に入りました!。
太ももとお尻が気になっていましたが、Mレギュラーサイズで全然ぴったりフィットでした!
私の体型で写真みたいにクシュクシュ感を出すならLサイズレギュラー丈かもなーと思います。
色は、アンティークグリーン 落ち着いた深め色 少し暗めのお部屋で着てみたので青緑って感じがしました。
木地は、猛暑日には、向いていなさそうです。イメージよりしっかりした木地でしたので。

5 2018-10-25

『多々難アリ』の私のカラダ。お腹の脂肪ドーン!四角く大きなおしりバーン!膝上脂肪モリモリッ!内腿の不快な擦り合わせ、もうどうすりゃぁいいのよ?何穿けばいいのよー?!そんな時に目に止まったフレキシンでした。
買って、穿いて、大正解♪
身長163cm体重65kg、購入したのはLLのロングです。スタッフコメントに同じような体型の方がいらしたので参考になりました。
生地は全くストレスのないストレッチチノのような生地で、しゃがみ込んでもどこも痛くならないし窮屈感もないです。股上の深いジョッパーズシルエットなのでしゃがんだ時に背中〜おしり見えもありません。膝の下までは丁度良いゆとりがあるので膝上のモリ肉も拾わないって、コレ、結構重要ポイントですよね!そしてふくらはぎ以下のくしゅくしゅが足をまっすぐ見せる効果アリなんて!本当にこれは良い出会いになりました。お試しのつもりでモカ色(カフェオレっぽい渋みのある秋冬カラーでした)を選びましたが、これならイロチで欲しい!
最後に1点、ウエストゴムなのでギャザーがたくさん寄ってしまうのが残念ポイントです。私の場合はトップをインするなんて迷惑行為はしませんので隠れてしまう部分ですが、インしたい方の場合はちょっと気になるかもです。

4 2018-04-01

モデルさんと同じにはならない!
168センチ、60キロでLL sizeを購入しました!随分、サイズについては悩みましたが、色々な方のレビューを参考にこのサイズでの購入を決意!手元に届くまでの対応は早くとても良かったのですが、実際履いてみると…
お尻周りが太めの体型ですが、それでもダボダボ(T ^ T)そして、丈は長めで折ってもモデルさんの様にはならず!
それを見ていた、主人が着ると普通のストレッチの効いたパンツでとても気に入ってました!自分用に購入しましたが、今では主人が毎日履いてます(笑)ちなみに、主人は175センチ85キロです!

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

4 2018-12-28

よく伸びる!丈も長い!
168センチ58キロ、幅がっしりめ厚み薄め体型です。通常パンツは股下78〜80センチは欲しいところ。ちょっと短いなと思いつつ安かったからロングLを買ってみました!
結果は、少したるむくらいの余裕があります!
もちろんモデルさんのようなたっぷりくしゅくしゅではないですが…物足りないことがよくあるので嬉しい誤算です。腰が張っているのでウエストと腰周りにゆとりがあるのがまた良いです。膝下に向けてスリムになり、フィットするので細見えすると思います!
全体的にピチピチしてたり、ダボっとしすぎたりはどちらも苦手なので、良い感じ。
生地がよく伸びてホントにストレスフリー!
色違いで購入する予定!
太ももあたりももう少し余裕が欲しいけど、LLだとさすがにウエストが大きすぎそうなので次もLかな…と迷い中です。

5 2018-05-17

ワンサイズ大きいもので成功
リピートです。前回はMサイズを購入しました。かなりの腰履きでモデルさんに近いシルエットとなりました。洗濯で裾が3〜5センチ程度の縮みがあったので、今回はLサイズで購入してみました。Mサイズほどかなり腰履きしなくても、少しの腰履きでモデルさんに近いシルエットになったので満足しています。
モデルさんがサイズ別で着用している写真がありますが、モデルさんはスリムなので、あまり参考になりませんでした。私の場合は、モデルMサイズのシルエットで履くなら自分はLサイズ…モデルLサイズのシルエットならLLといった感じで考えると良いのかなと思いました。
あまり参考にならないと思いますが、身長153センチ体重43キロの普通〜ガッチリ体型です。

5 2018-04-12

普段3Lや4Lなのでサイズを見てLLを買いました。
履いてびっくり!かなりブカブカです。
でもゆったり感が良くて気持ちはいいです。
あたしみたいなデブでも余裕なパンツです。
あとは耐久性が良いといいですね。
まぁ安いから多くは望めないでしょうが他の色も欲しいです!

5 2018-07-09

42/アンティークグリーン(Lロング)
150cm40kg、細身の肩がっちり体型
初めて購入。レビューを読んでサイズ悩んだ結果、とりあえず『Lロング』を。私には大きかったかな。
これはこれで好みだけど(・∀・)b

生地の厚さもちょうど良いです。伸縮性もあり、気に入りました。次は『Mロング』色違いでまとめ買いしたいと思います。
※Mロング(ネイビー、サックス、ブラック)のレビュー、画像あり。よろしければ参考にしてください。

• 明希9313さん
  • 明希9313さん

4 2018-06-12

楽チン
154センチ60キロ、Lロング黒にしました。デブなのでモデルさんみたいにくしゅくしゅならないけど、子どもを追いかける時に突っ張らず楽チンで、色違いを買おうか悩み中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ