【ポイント20倍!】7/23(月)am09:59迄!【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 履き心地、形、とっても良い!!
  • アンティークグリーンを購入。150cm、47kg、ヒップは93cmくらい。いつもMだと窮屈なのでパンツはLサイズを履いてます。こちらのお店の商品はいつもサイズが大きいのでパンツ類はとても重宝しており、更に2000円未満という安さで購入しました。サイズは少しゆとりがあるくらいです。緩すぎず、きつすぎず。ストレスなく履けます。普通のレギパンだとお尻の肉感とか拾ってしまうのですが、こちらはそれも気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 残念ですが返品手続き中…
  • レビューが物凄く良かったので2本で10%オフチケットを使って購入、今日届きました。身長156cm普段LL-3Lを着るおデブちゃんです。購入はLサイズのブラックとデニム調チャコール生地が柔らかくて、極寒の地では無い移動はほぼ車な地ではオールシーズン使えそうな厚すぎず薄すぎない良い生地の厚みでした。噂通りストレッチは効いています。ので真冬で寒ければ中にタイツを履けば私の住んでいる地域では問題無さ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2017-09-17

レビューで恩返し・1
みなさんのレビューいつも参考になっています!
私もレビューで恩返しします。
新色デニム調ブラック購入。
濃グレーっぽいような、きちんとパンツっぽく
見えます。
気になるサイズ感。
160/46
写真1枚目 ウエストばき
2枚目 腰ばき
3枚目 後ポケット(両方)の糸ゴミすごかった
腰ばきでくしゅくしゅをきれいに作るのは
難しいです。横しわばっかりで変・・・
裾がしまっていないので2・3回折り返して
ふくらはぎで固定させてくしゅくしゅつくります。
動かなければいいのですが、歩くとずり下がり
結局すとーんとしたシルエットに。
細くて小さい人でもモデルさんのように
履くのはあきらめた方がいいと思います。
私の場合、折り返してくしゅっても海に入るために
まくってるんだョ感があって似合わない・・・
でもでも履き心地は感動もんです!
膝を曲げた時に実感します。
これで丈がもうちょい長くて裾がしまってたら
完璧です。

5 2017-11-25

リピート
以前ブラックを購入し、楽チンだったので今回は
ネイビーとアンティークグリーンをぽちり。
画像のように緩く履くにはかなり下げないと無理と分かりました。
半ケツに近いかも…
そうなるとトップスは長めのものじゃないと無理です。
下げて履くのは気持ち悪いので普通に履きます。
柔らかく、ストレッチもかなり効いているので楽チンです。
ヘビロテしてます♪

4 2017-09-17

レビューで恩返し・2
新色デニム調ブラックに引き続き
ブラック購入。
デニム調ブラックはきちんとパンツっぽく
見えましたが
ブラックはちとジャージっぽい感じ。
気になるサイズ感。
160/46
写真1枚目 ウエストばき
2枚目 腰ばき
3枚目 横向き
デニム調ブラックとサイズ感は一緒でした。
腰ばきでくしゅくしゅをきれいに作るのも同様に
うまくできませんでした。
横からの写真ですが、くしゅしゅつくると
全体的に変なしわが寄って変かな〜
これも丈がもうちょい長くて裾がしまってたら
完璧です。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全色欲しい!!!
体重80kg超えの3L体型ですが、楽々履けましたし、どこにも締め付け感が無くめちゃくちゃ着心地が良くてとても気に入りました(^^)身長155cmで裾はくるぶし丈、パツパツでは無い程良いスキニーです。私的に理想的なパンツなので、これはリピ買い間違いなしです!!

4 2018-02-01

サイズに迷う
168cm.62kgの体型です。普段はLサイズ。ジーパンは物によってLLです。
産後太りがなかなか戻らず、腹お尻周りにお肉がついてます。手足長めなのでサイズを見て、今回ロング丈のLL黒にしました。
届いてまず、お腹周りがでかい!と思いました。やばい、ゆるゆるかも、、と。ですが、紐があるのでしぼればまぁ落ちることはなさそうです。うん、でもでかい。。
丈感は長め。一番上までズボン上げてはいて、裾が地面につくかつかないかくらいでした。
ですが、なんか垢抜けない。
こちらの商品少し腰履きのほうがラインが綺麗かな?と思います。足先くしゅっとしていい感じです。ヒールと合わせるとカッコよかったです。ただ、腰履きだとスニーカーや室内で結構ずってしまうので、Lサイズ、緩そうならMでもよかったかなーと思ってるところです。とりあえずゆるいので超楽チンです。パジャマみたいな履き心地です。
黒は無難で一本あるといいですね。他の色もサイズ変えて買おうかと思います。

5 2017-07-27

デニム調チャコール
普段LLから3L着用している太めです。
めっちゃ良いです!届いて開封したとき小さくみえて入らないかも、と不安でしたがストレッチが効いているので難無く履けました!シルエットはモデルさんのようにはならずスキニーシルエットですが脚が細くみえるようでラインがきれいです。158センチですが丈はくるぶしの下ら辺です。クシュクシュにはならないけど長すぎず短すぎず丁度良い丈です。デニム調チャコールの色味はグレー調でとても良い色です。何にでも合わせやすそうです。満足したので他の色リピしようと思ったらほとんどが売り切れで欲しい色無いので再販を待とうと思います。とにかくお薦めです!

4 2017-11-17

短い…
画像のようなクシュ感が気に入り、色違いで2つ購入。
が、163cmの私には丈が短すぎました。モデルさんの腰履きくらいの見た目にするには半ケツ履きしなきゃなりません泣
腰履きだとくるぶし上までつんつるてん。ウエストまで上げると七分丈でした。
生地はとっても伸びて、長ズボンが嫌いな私もビックリするほど履き心地が良かったので丈感が残念でなりません。短時間着用の半ケツ履きで我慢しようと思います笑
やはりズボンは試着必至だと痛感致しました。同じ生地であと5cm長めのスキニー出して欲しいー!

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいとこ悪いとこプラマイゼロで星3.5
前回デニム調ブラックを購入し、今回はボルドーが再入荷したのでリピート
履いてビックリ、デニム調ブラックとはまったく違う履き心地です
平置きで重ねてみたところ、ブラックのほうが裾幅が大きく、丈が短かったです
ボルドーのほうがよりスキニーシルエットでレギパンのような感じ、色味も写真よりかなり暗いです
ワンサイズしかないのにカラーによって幅や丈が違うのは大きな問題と思うのですが、それはそれとして、ボルドーの履き心地もかなりいいです
くしゅくしゅにはもちろんなりませんが、私のデブ足でもピチピチスキニーにならないしよく伸びるし楽です
ヘビロテしたらすぐダメになりそうな生地感だけど、この値段を考えたら相応だし、他の色も欲しいです

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
この商品を実際に履くまで、正直なところ「なんだかんだ言ってもちょっと緩いくらいのスキニーだろう」って思っていました。本日届き、試し履きしてみたところ、つい笑ってしまいました。それくらいに履きやすく、緩すぎずキツすぎずちょうどいい。今タグも取っていないこの商品を履いたままレビューを書いているくらいです笑 なんだかヤラセみたいな台詞なのですが、本当なんです。これは早々にリピ決定^_^*

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップ93!!!
ヒップ93・ビール腹
身長158・体重60キロのドスコイボディです
(*´▽`*)
モデルさんのようなブカブカには、もちろん
なりません

ウエスト、ヒップは余裕あり!!!

太ももふくらはぎ部分も、若干の余裕はあります
ピチピチにはなりません

もう少し丈が長ければ文句なしです

カラーはデニム調チャコール・ブラックの2本購入
濃い目のグレー、薄目グレーとゆう感じでした
(*'ω'*)

• ぷう5509さん
  • ぷう5509さん

5 2017-11-16

いい感じ
おデブなので入るか不安でしたが、問題なくはけました。
ぴったりフィットしますが、全然苦しくないです。

4 2017-11-03

満足です。
いつもジーンズばかりでレギパンやスキニーのようなパンツは初めて購入します。
158/65でウェスト86ヒップ100。太ももはもちろんふくらはぎも太いです。ですが、かなりストレッチが効いていて、こんな私でもすんなり穿けました。しゃがをやだりしでも楽チン。
脚のラインはぴったり出ますが、モデルさんのようなゆったりにならないことはわかっていたので、問題ありません。丈はウェストで穿いて足首くらい。もう少し長めが良かったかな。
生地は思っていたより厚くしっかりしています。カーキを購入しましたが思っていた通りの色。他店でもストレッチの効いたパンツを購入してみたので、こちらの方が良ければリピしようと思います。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いしっかりしています
最初、どんなものかと1着購入してみましたが、外に着ていけるクオリティでした
早速あと2着リピート買いしました。
ストレッチも効いているし、はきやすいです。
長さも問題なく、生地の厚みもしっかりしています。
生地がうすかったり、クオリティが低いと困るなと思いましたが、しっかりしていて、値段も高めに感じます。
すっきりして見えるのでお勧め

5 2017-11-17

気持ち良いです
ウエストが80近くあるので、心配していたらすごく履きやすくて、感動しました。
しかも、綺麗に見えます!
ただし、皆さんの投稿でもあったように、写真のようにはならないです。私が太っているからですが、あのようなクシュクシュとした感じにはなりません。体格別の写真などがあったらわかりやすいのにな。と思います。私的にはかなりのお気に入りなので次回も購入考えてます

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
びっくりするほど穿きやすい
パンツを試着しないで買うなんて勇気がいりましたが買って正解。
柔らかい、はきやすい。
とはいえモデル画像にはほど遠く、普通のストレッチパンツになりました。
ウエストではいて、くるぶし下あたりの長さになりました(身長157cm)。
さんざんレビューをみてモデル画像のようになるのは難しいと学んでいたので、ショックはないです。この価格なら冒険しやすいので初めてグレーのパンツを買ってみました。合わせやすくてなかなかいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ