新サイズ登場!選べるS M L LLサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 履き心地、形、とっても良い!!
  • アンティークグリーンを購入。150cm、47kg、ヒップは93cmくらい。いつもMだと窮屈なのでパンツはLサイズを履いてます。こちらのお店の商品はいつもサイズが大きいのでパンツ類はとても重宝しており、更に2000円未満という安さで購入しました。サイズは少しゆとりがあるくらいです。緩すぎず、きつすぎず。ストレスなく履けます。普通のレギパンだとお尻の肉感とか拾ってしまうのですが、こちらはそれも気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 残念ですが返品手続き中…
  • レビューが物凄く良かったので2本で10%オフチケットを使って購入、今日届きました。身長156cm普段LL-3Lを着るおデブちゃんです。購入はLサイズのブラックとデニム調チャコール生地が柔らかくて、極寒の地では無い移動はほぼ車な地ではオールシーズン使えそうな厚すぎず薄すぎない良い生地の厚みでした。噂通りストレッチは効いています。ので真冬で寒ければ中にタイツを履けば私の住んでいる地域では問題無さ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,670
  • mairan9692さん
  • mairan9692さん

4 2018-06-13

着こなし次第?
163センチ65キロのおデブ体型です。
レビューを読んで心配でしたがLLのデニム調ネイビーを購入。写真はヘソ下3センチくらいで履いてます。たしかにブッカブカではありますが裾はロールアップでベルトをすればなんとかそれなり?ボーイフレンドデニム的なものを購入するつもりなら良いと思います。ヒールを履かないと野暮ったく見えるかも知れません。
色は照明のせいもあるかもしれませんが、グレーにしか見えません(笑)なので星一つマイナスで。日光や蛍光灯の下だとまた違って見えるのかな??
同じサイズ感ならLでもう2色くらい欲しいなと思っています。
レビューを見ると洗濯すると縮むという声があり心配してます。手洗いコースでもでしょうか??洗濯してして変化があれば追記するかもです。
ちなみに写真のパーカーもこちらのショップで買い気に入ってます。

5 2018-04-01

いいですね
154センチ47キロ、おしりメチャデカ(90センチ)、太ももバリ太(51センチ)、ふくらはぎ張りまくり(32センチ)の完全な下半身デブです
普段のパンツはMもしくは61〜64センチウエストの物を買ってます
なのでみなさんのレビュー参考に丈はロングで決まり‼と
以前デニムダークグレーのMロングを購入したのですが、スーツのスラックス状態でダボ感ゼロでした……
ウエストはゴムなのでぜんぜん苦しくないし
裾はクシュクシュ、ロールアップできる長さでしたが……。なのでMレギュラーだったらほんとのスラックスだっただろうなぁと……
写真のモデルさんはかなり脚の細い方なんだと思います
今回はブルーグリーンのLロング購入しました。
そしたら❗下半身デブな私でも写真のような着こなしができました❗
Lですがウエストも大きすぎる事はありません。
太ももにもふくらはぎにもほどよいダボ感出ました。クシュクシュでもロールアップでも可愛く着れます❗
おしり部分も布が余りすぎて……なんてことはありませんでした。
買うときにサイズ感でとても悩み、みなさんのレビューをたくさん読んで参考になったので、このレビューも少しはみなさんのお役に立てればと思います

5 2018-07-09

ネイビー、サックス、ブラック(Mロング)
150cm40kg、細身の肩がっちり体型
前回『42/アンティークグリーン(Lロング)』を購入。私には大きかったので今回は『Mロング』を選択。

まず、ネイビーの色。想像してたと違いました。
「間違ってブルーを注文したかな!?」不安になりました。見方によってはデニム調っぽいかな・・・と思い込むことにしました。濃いネイビーのほうが好みです。
モカ欲しいけれど人気色なのか、いつも入荷日未定。絶対に購入したい!(TДT)

画像はすべて腰穿きです。
※シャツ生地ロングタンクトップを着用

《追記》
ブラック、手洗い&平干ししているのにも関わらず、毎回毎回縮みます。脚にぴったりの「スキニーパンツ」になりました(笑)

4 2018-02-01

サイズに迷う
168cm.62kgの体型です。普段はLサイズ。ジーパンは物によってLLです。
産後太りがなかなか戻らず、腹お尻周りにお肉がついてます。手足長めなのでサイズを見て、今回ロング丈のLL黒にしました。
届いてまず、お腹周りがでかい!と思いました。やばい、ゆるゆるかも、、と。ですが、紐があるのでしぼればまぁ落ちることはなさそうです。うん、でもでかい。。
丈感は長め。一番上までズボン上げてはいて、裾が地面につくかつかないかくらいでした。
ですが、なんか垢抜けない。
こちらの商品少し腰履きのほうがラインが綺麗かな?と思います。足先くしゅっとしていい感じです。ヒールと合わせるとカッコよかったです。ただ、腰履きだとスニーカーや室内で結構ずってしまうので、Lサイズ、緩そうならMでもよかったかなーと思ってるところです。とりあえずゆるいので超楽チンです。パジャマみたいな履き心地です。
黒は無難で一本あるといいですね。他の色もサイズ変えて買おうかと思います。

4 2018-02-18

身長161体重55ウエスト78下腹部85ヒップ92
手足は細めの樽のような体型です。
普段はXLですが、レビューをじっくり読んでMのロング丈を購入してみました。
結論サイズは余裕で履けます。生地は薄いです。西○屋で買った息子のストレッチパンツとかなりにている素材です。色はボルドーですが茶色がかってるかな?まぁ好きな色です。
丈は私の場合ロングでも歩いているとあがってきてしまうので少し短いです。家で着たり子供と遊ぶ時に着るかなといった感じになりました。
レギュラーのMの素材が人気あるようなので夏になったらサブリナとして買ってみようかなと思います。

5 2018-11-15

洗濯はおしゃれ着洗いで
中学生の娘に購入。履き心地良いみたいだし、細く見えます。
洗濯後に縮んだ!というレビューがあったので調べてみたら、生地はレーヨン60%なので、普通の洗剤(アルカリ性)で洗濯すると縮みます。おしゃれ着洗い(中性)で優しく手洗いしようと思います。
※レーヨンは、主に紙と同じ木材パルプを原料とし、木材パルプに含まれている繊維質を細長い繊維にして作られます。
レーヨンは、コットンよりも吸湿性に優れていますが、水に濡れると、縮んでしまうという性質があります。そのため、以前は、レーヨン素材の洋服は、水洗いによる洗濯はできないと考えられていました。

4 2018-06-01

リピーターです
156cm/80kgの女子です。
LLのロングを購入し、履いています。
届いたときは少し長いかなと思ったのですが1度洗ったらぴったりになりました。
股ズレをしやすいので毛玉が心配なのですが3ヶ月使って少ししか付きませんでした。
写真みたいにユルく着るのは無理ですが履けます。今は緑と黒を使っています。また違う色を購入検討中です。

4 2018-02-24

144cm42kg、産後太り中です。
最近着れる服が無いことに気づき、上の子を追いかけれる楽なパンツが欲しいな〜と思い、以前○ーザッカさんのレギパンを買って満足でしたが、試しにこちら購入。
謳い文句通り楽チンです。
むこうより全体に少し余裕があり生地も少し厚いかな?
欲しい色がなく、ネイビー、デニムブラック購入。
これはこれで良さそうです。
背も低く足も短いので丈が気になっていました。
ちょうど良い丈でしたが、ウエストが紐で調整きくならLのレギュラー丈もあったらなお良かったです。
○ーザッカさんのレギパンは色も気に入って?たのに一回洗っただけで後ろのフェイクポケットの糸がほつれて悲しすぎたのでそうならないことを祈ります。
夜中に購入し、次の日発送、また次の日到着しました。

4 2018-02-01

大きい
170センチ60キロです。
普段の服はLかXL。
ロングLLにしました。多少大きいのを期待して。。
ビックリするくらい大きくて思わず笑ってしまいました。ピッタリする服が苦手なので、私にはアリでしたが、想像以上の大きさでした。
生地の薄さは想定範囲内でしたが、真冬にはやっぱり寒いですね。履いてないみたいに軽い楽な履き心地なので、ちょっとスーっとします。春になったらたくさん履きます。履いてて楽なのは間違いないです。
次リピするときは、、Lか、Mでもいける気がします。

4 2018-12-04

ゆったりか、ダボダボか。
寒くなり、厚いタイツを履いてもゆったり履きたいと思い、いつもよりワンサイズ大き目を購入。希望通りゆったり。ウエストはゴムなのでサイズの大小は気にならず、もも張りの私はももがジャストサイズの時より楽で快適。

ただ、ヒップはサイズが上がるとこんなにゆったりするのか…というくらい、ダボダボです。(けして小尻ではありません…。)トップスで隠れる着方はできますが、短めトップスでヒップが見えると、少々だらしない、サイズが合っていない印象のダボダボ感に見えます。

以前にも購入しているのですが、着用中にポケットの内布が出てくる物が2つあります。後ろポケットの内布が出てきたり、前ポケットの内布が出てきたり。最初は大丈夫で、洗濯した後に出るようになりました。同じように洗濯していても、他の物は出てきません。2本だけ頻繁に出て来て、なぜ?です。

5 2018-05-17

ワンサイズ大きいもので成功
リピートです。前回はMサイズを購入しました。かなりの腰履きでモデルさんに近いシルエットとなりました。洗濯で裾が3〜5センチ程度の縮みがあったので、今回はLサイズで購入してみました。Mサイズほどかなり腰履きしなくても、少しの腰履きでモデルさんに近いシルエットになったので満足しています。
モデルさんがサイズ別で着用している写真がありますが、モデルさんはスリムなので、あまり参考になりませんでした。私の場合は、モデルMサイズのシルエットで履くなら自分はLサイズ…モデルLサイズのシルエットならLLといった感じで考えると良いのかなと思いました。
あまり参考にならないと思いますが、身長153センチ体重43キロの普通〜ガッチリ体型です。

4 2018-04-25

お洒落より作業ズボンにしたかったので最適
152cm55キロ以上60キロ未満の洋梨体型
バイト先の倉庫で使う作業ズボンとしてはく為に購入してみました。写真のようにクシュクシュ感は、私だと出無かったので折ることにしたら悪くなく気に入りました!。
太ももとお尻が気になっていましたが、Mレギュラーサイズで全然ぴったりフィットでした!
私の体型で写真みたいにクシュクシュ感を出すならLサイズレギュラー丈かもなーと思います。
色は、アンティークグリーン 落ち着いた深め色 少し暗めのお部屋で着てみたので青緑って感じがしました。
木地は、猛暑日には、向いていなさそうです。イメージよりしっかりした木地でしたので。

4 2018-04-08

3L体型の私は迷うことなくLLを購入しました。
すぐに届いて試着したところ、太もも60cmの私なのにブカブカ!びっくりしました。
ストレッチもすごくきいていて、本当にラクチン。薄い生地なので夏まではけそうです。
このストレッチの具合ならワンサイズ下でもいけそう。調子に乗って次はLを買ってみようかと目論んでます。

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2018-04-07

Mロングが正解でした!
170cm48kg長身痩せです。
股下が85cmあるので、今までどんな品もくるぶしがコンニチハしていた為、まずはLLロングを購入。
ウエストで履いても余裕で余るくらいの長さがありましたが、腿も足首もダボダボ…ゆるく履くレベルじゃありませんでした。
次にLロングを購入、ウエストで履いて丁度良い余り具合の長さがありましたが、まだ腿はダボついていて足首はロールアップすればなんとか誤魔化せる感じでした。
そしてMロングを購入、ウエストで履くとくるぶしがバッチリ出てしまいましたが、腰履きすれば長さも太さもちょうどいい感じで履けました!
結局合うサイズを見つけるのに3足も購入してしまいましたが、結果的いい品に出会えたと思います。
まだ欲しい色があるので、再入荷したら買います!
オシャレウォーカーさん、是非長身のモデルさんも使ってくださいm(_ _)m

5 2018-03-11

履き心地が良いです!
152cm67kgの太い体型です。
Lロングのデニム調ネイビーを注文しました。画像よりも少し暗めの色でしたが、サイズがピッタリで履き心地が良いてすね。
背が低いので室内だと裾が床についてしまいますが、少しクシュクシュ感がでて良かったです。
追加でぺールグレーを注文しました!他の色も揃えたいです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ