【新色登場!さらに豊富なM L LLサイズ展開...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 履きやすい!!
  • ブルー、サックス、カーキ購入。身長150、体重50後半の下半身デブですwそれでも、スッと履けて腰履きにするとモデルさんに少し近い着こなし出来そう。肌触りも良く、やみつきになりそうw生地の厚みは厚すぎず薄すぎず。思ったより薄く感じたとの声が結構あったので、どうかな?と思ったけど、本当に丁度良く、真冬でもニットタイツやレギンスのW履きでいける気がします。デニムなんかだと、どうせ真冬 ・・・(続きを読む
  • くろさとうさん
  • 3 2018-02-01
  • 残念ですが返品手続き中…
  • レビューが物凄く良かったので2本で10%オフチケットを使って購入、今日届きました。身長156cm普段LL-3Lを着るおデブちゃんです。購入はLサイズのブラックとデニム調チャコール生地が柔らかくて、極寒の地では無い移動はほぼ車な地ではオールシーズン使えそうな厚すぎず薄すぎない良い生地の厚みでした。噂通りストレッチは効いています。ので真冬で寒ければ中にタイツを履けば私の住んでいる地域では問題無さ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644
  • pepe046さん
  • pepe046さん

4 2017-06-23

デニム調チャコール
生地の質感もあり光沢があるように見えます。肌あたりは裏地みたいなツルッとすべすべした感じ、着た感じも軽く乾きも早いです!モデルさんのようにゆったり感はなく膝下はぴったりフィットしたスリムパンツのような、きれいなシルエットになりました。ストレッチも効いて大変動きやすく、腰まわりはゆとりがあり椅子に座ってもお尻まで下がることはありませんが、お腹辺りは緩みが出ます。ポケットも開いてしまい縫い目が見えてしまいます。思っていたより私にはフィット感があり少し、膝伸びが心配です(^_^;)

4 2017-09-17

レビューで恩返し・1
みなさんのレビューいつも参考になっています!
私もレビューで恩返しします。
新色デニム調ブラック購入。
濃グレーっぽいような、きちんとパンツっぽく
見えます。
気になるサイズ感。
160/46
写真1枚目 ウエストばき
2枚目 腰ばき
3枚目 後ポケット(両方)の糸ゴミすごかった
腰ばきでくしゅくしゅをきれいに作るのは
難しいです。横しわばっかりで変・・・
裾がしまっていないので2・3回折り返して
ふくらはぎで固定させてくしゅくしゅつくります。
動かなければいいのですが、歩くとずり下がり
結局すとーんとしたシルエットに。
細くて小さい人でもモデルさんのように
履くのはあきらめた方がいいと思います。
私の場合、折り返してくしゅっても海に入るために
まくってるんだョ感があって似合わない・・・
でもでも履き心地は感動もんです!
膝を曲げた時に実感します。
これで丈がもうちょい長くて裾がしまってたら
完璧です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像を期待しすぎない方がいい。
レビューを参考にブラックを購入。わかってはいたけど、モデルさんがきているものとは別物です。そう思えば許容の範囲内です。これを画像のようにはくには、ガリガリでないと無理です。そしてモデルさんもかなりの腰パンだと思います。しかし一般人がはくと、ただのピタパン。。画像を期待しすぎず、こういうものだと思えば普通にはけます。たしかにすこし丈が短いけど、サンダルではけば問題ない。ふくらはぎ太めの方は、かなりくっきりになるので注意です。ただ、ストレッチがきいてはきやすいので、そこはよかったです。ブラックなので着まわしもできそう。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズなので画像のようなシルエットにはならないと分かっていたので満足です。
161センチ70キロでくるぶし。
クシュクシュ全くなりません。
この丈もヒールと合わせたいので私的には問題なし。
太めの人がスッキリ入るパンツが欲しいと思ってる場合には満足すると思いますが、画像のようなシルエットが欲しい人はよっぽど細くて身長低めじゃないと後悔すると思います。
私は前者なので他の色も欲しいです。
これはモデルさんのサイズ表記しないと参考にならないですね。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックとデニム調チャコールを購入。
162cm・60kg後半なのですが、くるぶしが出るくらいの丈でした。
モデルさんのようにならないのは承知の上ですが、レビューで「ストレッチが利いてて穿きやすい」とあったので試しに買ってみましたが、すごく良いです!
穿きやすいのは勿論、動きやすいし窮屈じゃない。裾を2〜3回折り返して足首を出すといつものパンツよりちょっと細く見える感じ。
私は上にチュニックやワンピースを合わせるので、これから沢山穿きたいと思います。
それといつも思うのが、商品ページでぽっちゃりさんのコメントがあるので、できればぽっちゃりさんのモデルさんも着用して画像をアップしてほしいです。
よろしくお願いします。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト80越えヒップ110くらいの私にもはけました♪それくらい伸びます。でもサイズがいろいろあるほうがうれしいです。カーキかなり暗めでした。

5 2017-11-25

リピート
以前ブラックを購入し、楽チンだったので今回は
ネイビーとアンティークグリーンをぽちり。
画像のように緩く履くにはかなり下げないと無理と分かりました。
半ケツに近いかも…
そうなるとトップスは長めのものじゃないと無理です。
下げて履くのは気持ち悪いので普通に履きます。
柔らかく、ストレッチもかなり効いているので楽チンです。
ヘビロテしてます♪

4 2017-09-17

レビューで恩返し・2
新色デニム調ブラックに引き続き
ブラック購入。
デニム調ブラックはきちんとパンツっぽく
見えましたが
ブラックはちとジャージっぽい感じ。
気になるサイズ感。
160/46
写真1枚目 ウエストばき
2枚目 腰ばき
3枚目 横向き
デニム調ブラックとサイズ感は一緒でした。
腰ばきでくしゅくしゅをきれいに作るのも同様に
うまくできませんでした。
横からの写真ですが、くしゅしゅつくると
全体的に変なしわが寄って変かな〜
これも丈がもうちょい長くて裾がしまってたら
完璧です。

5 2017-06-21

ピタピタです
165センチ50キロ、普段はユニクロだとボトムスはMサイズですが、このパンツは思ったよりピッタリフィットします。
生地はさらっとしていて夏も履けそう。
色はグリーンですが、モデル色より濃いクリスマスグリーンです。
ポケットはとても助かります。
写真の一枚目は裾をそのまま履いて中途半端な長さでピタピタが目立ちますが、二枚目の写真のようにふくらはぎの真ん中までわざと上げてプリーツをつけて履いた方が見た目はグッドです。
ヒップラインも目立たず良かったです。
2枚目買って3000円とかだともっと買いたくなるけどな。

• 11sibaさん
  • 11sibaさん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんなに履きやすいパンツは初めてです。普段ボトムは3Lくらいですが余裕ですっと履けます。すごく楽で足さばきも良いです。
色違いでまた欲しいです!

• pin014さん
  • pin014さん

4 2017-06-20

こうはならない
このお値段でこの品質ならコスパ良し
でも写真のようにはならない
159センチ、52キロの体格ですが...ロールアップできるほど生地がないし、太ももやふくらはぎ部分にゆとりがない...スキニーパンツみたいなシルエットです。
もっと小柄で細身の方ならモデルさんと同じシルエットになると思います

4 2017-06-21

シルエット違いすぎ
アンティークグリーン購入しました。
156センチ53キロ。
すごく履きやすいんですが、求めていたものとは全く違います。
細身の方専用ですね。
足首が隠れるくらいでくしゅくしゅは無理。腰履きもできますが。なんか太ももが変。
ただ、色はすごくくらくて、履きやすさもすごくよいのでレギパンとして☆4つです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたんとちがう!!!
結論から言うと、履きやすくてよいパンツです!
ただ、商品画像とかなりかけ離れたシルエットになります
162センチ、55キロでレギパンのようなシルエットになります。モデルさんのように、ニュアンスのある少しゆるっとしたシルエットにはなりません。
ウエストゴムも中でよれてグルグル回っちゃいます。
なので履くときに整えないといけません。
ただ、生地は薄くはないので外へも履いていけるし、アンクル丈なので、スッキリ見えます。
画像通りを求める人には向かないと思いますが、ほどほどに履きやすいパンツを求めている方にはオススメです
私も、買ったパンツと違うものが届いたのかな〜って疑うくらい衝撃を受けました
が、思いきって違うパンツととらえれば、そこそこだと思います。
お買い物マラソンに煽られて買ってしまった後悔は否めませんが…

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全色欲しい!!!
体重80kg超えの3L体型ですが、楽々履けましたし、どこにも締め付け感が無くめちゃくちゃ着心地が良くてとても気に入りました(^^)身長155cmで裾はくるぶし丈、パツパツでは無い程良いスキニーです。私的に理想的なパンツなので、これはリピ買い間違いなしです!!

4 2018-02-01

サイズに迷う
168cm.62kgの体型です。普段はLサイズ。ジーパンは物によってLLです。
産後太りがなかなか戻らず、腹お尻周りにお肉がついてます。手足長めなのでサイズを見て、今回ロング丈のLL黒にしました。
届いてまず、お腹周りがでかい!と思いました。やばい、ゆるゆるかも、、と。ですが、紐があるのでしぼればまぁ落ちることはなさそうです。うん、でもでかい。。
丈感は長め。一番上までズボン上げてはいて、裾が地面につくかつかないかくらいでした。
ですが、なんか垢抜けない。
こちらの商品少し腰履きのほうがラインが綺麗かな?と思います。足先くしゅっとしていい感じです。ヒールと合わせるとカッコよかったです。ただ、腰履きだとスニーカーや室内で結構ずってしまうので、Lサイズ、緩そうならMでもよかったかなーと思ってるところです。とりあえずゆるいので超楽チンです。パジャマみたいな履き心地です。
黒は無難で一本あるといいですね。他の色もサイズ変えて買おうかと思います。