「シリーズ累計30万枚突破!」選べるS M L ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2019-08-08
  • 使いやすいレギパン
  • 以前にオリーブを買ったところ、色合いがよくヘビロテできたので、今回はペールグレーとモカを追加購入しました。身長156センチ体重53キロ中肉体型で、普段はMサイズ、ものによってはLサイズを着用しています。私は腰ばきはせず、ふつうにウエストで履いていますが、オリーブがMサイズでほどよいフィット感(ウエスト太め体型ですが苦しくなかった)だったので、今回の2枚も同サイズにしました。お色が違うと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 桃フレイアさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 692
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-12-15
  • けばけば
  • 167cm60kg Lロングサイズと2Lロングサイズを履き分けています。履き心地は★5で満足しているので、このパンツを20着以上リピートしています。夏場の仕事用にとても涼しい。ウエスト履きで、Lサイズはヒップから裾までピタッとレギンス感。丈は、洗濯後もくるぶし下で、足元で少しクシュっとします。ウエスト履きで、LLサイズはヒップから膝までゆとりがあり、ふくらはぎは(私が太いので)ピタッ ・・・(続きを読む
  • mum1028さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 3,152件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-07-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
153センチの53キロの女30歳
◆以前も、こちらのお店で伸びるパンツを購入しました。
◆経年劣化なのか…主に太もも両サイドから、細かいゴムのような素材が無数に出てくるように…。
◆ワンピースなどの下に履くので、見えにくいとはいえ…旦那にも指摘されてたので、思い切って再度、似たようなものを購入しようかと。
◆お店さんに、物申したい…。
モデルさんの着用写真あるのも嬉しいけど、サイズ感が分かりにくいんです!!
それぞれのモデルさんの、細かい体のサイズも、掲載してもらえると、本当に助かります!!
前回でも今回も、商品説明が分かりにくいため約3日間ほど悩みに悩んで、
【ええーい!もしサイズがダメだったら、申し訳ないけど返品させてもらおう…。】と、半ば勢いの力を借りて、
【Mサイズのロング】を購入。
◆結果、私は良かったです。
短すぎず、長すぎず。
私の着方としては、ワンピースなどの下に履くため、ピチッと感が欲しかったので希望どおり。
◆私のような人が居るんじゃないかと気が気じゃなく、超寝不足で寝なきゃなのに…ポチポチとこの文章を打ってます…。
お目汚ししてしまうかと思いますが、私の着用写真を載せます。
ほんの少しでも、参考になれたら嬉しいです(๑°꒵°๑)・*♡
このレビューのURL

212人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • moetasoさん
  • moetasoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-09-04

履けた…!
ネットで服を購入するときは皆さんのレビュー見まくります。
今回も私と同じような体系の方のレビューを探したのですが、
私の方が大きそうだ…という感じで、でも思い切って購入してみました。
私の体系ですが、152センチ83キロ、産後腰回り減らず、ウエスト107センチヒップ117センチの巨体です。
(お恥ずかしい体系は重々承知で、もしおデブ仲間さんの参考になればと書き記します)
いつもはLL〜3Lを着用していますが、このスキニーはおデブズボン特有の「でかっ」という感じはなく
履けないかも…と不安になりながら両足を突っ込んでみたところ、
「履けた…むしろゆるい」と自分が痩せたのかと思うような感動を与えてくれます。
ウエストもこぶし1個入るくらい、キツさは全くなく、もう今後スキニー買う時はここにしようと
即決させてくれるような履き心地でした。
太ももはもちろんフィットしております。モデルさんのようにゆるっとはなりません。
だからこそ、足が細く見えるのです。太ってる人のズボンってどうしても太ももに余裕持たせると
だらしなく見えますよね…。
ロングのLLサイズを購入しましたが、短足の私でも足首あたりはほどよくくしゅくしゅ。
動きやすい、履きやすい、可愛い、細く見える。これだけメリットがあって買わない理由はありません。
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-08-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
サイズ選びが肝心!
162cm、56kg、普段Lサイズ、下半身太めです。
皆さんのレビューをたくさん見ましたが、なかなかピッタリくるレビューがなく、最後まで悩みながら大きめと書いてる方が多かったのでLサイズを購入。締め付け一切なく楽チンは楽チンですが、モデルさんのようなユルい着こなしを求めてる方は、絶対1サイズ上をオススメします。着心地はとてもいいのですが、いつものサイズだと圧迫感のないスキニーといった感じです。ウエスト、ヒップは間違いなくいい感じのユルさですが、足にあまりゆとりがありません。少しユルいクシュクシュスキニーのシルエットです。スキニーに飽きて、モデルさんのようにゆるく履きたかったので、とても残念です。大きくても中に調節の紐がついてるので、それで上手に着こなせたと思います。サイズ交換したかったのですが、送料を考えて諦めました。次回はLL決定です。クシュクシュスキニーとして履きます。ありがとうございました。
このレビューのURL

12人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • nyoko8さん
  • nyoko8さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 616
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-10-04

リピです
以前カーキ ロング エルサイズ購入して良かったので 定番黒リピしました
夏は無理ですが後はイケそうです
洗濯も普通にしてますが毛玉やシワも気になりません
太ももがゆったりとして 少しメンズぽい感もあります
普段着やいえぎなら楽ちんです
追記
ストレッチ生地の繊維のゴムがピヨピヨ出てきました
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-11-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使い回し出来そう
165cm、体重70kgの大きめ体系(ヒップ周り94cm・太もも周り55cm)でLサイズのレギュラー丈を注文しました。腰回り・太ももまわりピタッとすることなく適度なゆるみを持って履けています。ストレッチが聞いているので履き心地も良く、コンパクトになるので旅行先にも持っていきやすいと思います。生地触り心地はややひんやりしているので冬場気温の低い地域の人はそのまま履くと寒いかも。レギュラー丈でも少し裾をクシュっとできるかな?と思いましたがそのままの丈でぴったりだったのですこし腰履きするような感じにするか、商品写真のように裾のクシュっと感を出したい方はやはりロング丈ですね。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-08-03

162cm、47kgで、普段総丈100cmのものを穿いています。
長さが欲しかったので、総丈で選んで、ロングのLにしました。
欲を言うと・・・ロングのLサイズの長さでウエストMサイズのものがあったらなぁ〜。と、いった感じです。
色はアンティークグリーンにしましたが、落ち着いたグリーンでした。
私は鮮やかなグリーンの方が好きなので、鮮やかなグリーンが出来たら、また買いに来ます^^
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-04-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
履き心地が優しくフィット〜
ずっと気になっていたけれど中々手が出なかったんです。今回他の物と合わせて送料無料になるので思い切って購入してみました。153cm、46kg、お腹がかなりポッコリしてます。ブラックSのロングにしてみましたが、丁度良い・・・。むしろゆとりあります。お腹周りも優しくフィットしてます。生地がすご〜〜く柔らかい(薄くもある)少し厚手のスパッツみたいな・・・。後ろのポケットは正直モタ付くだけなので要らないかも?前ポケット(サイド?)も裏地がゴワゴワして落ち着いてなくてちょっと浮いてきます。これ余裕のない履き心地の場合ポケットの裏地出てきちゃうかも?ウエストの紐も私は邪魔なだけで必要ないので外しました。あれ、褒めてない気が? でもこのお値段でこの履き心地。かーなり好きです。柔らかくて気持ちよい。座り仕事なので仕事でもノンストレスですね。ウエストの締め付けも全く感じない。一度愛用すると手放せなくなると思います。若干足も細く見えてると思う!!
皆様のレビューで白いゴムのようなものが出てきちゃう、との事なので何色か集めて着まわすのがいいかなと考えています。色々なパンツをrakutenさんで購入して試してきましたが、薄手のオールシーズン使えるレギンスとしては一番気に入りました。丈もロングにしましたが153cmで少ししかクシュっとしないので正解だったと思います。他の色も検討します♪
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-09-27

168cm、52キロ、2人目を出産後5ヶ月で体型は崩れまくりです。ロングのMサイズを購入。
ウエスト、ヒップは緩めです。でも丈はもうちょっと欲しかったです。
丈を考えるとLサイズと迷いましたがMで良かったと思います。
身長高めさんには難しいサイズですがMロングでもおかしい丈ではないです。
まぁ、丈に関してはこの商品だけではなく、だいたいMかLで悩みます。
私は着やすく、動きやすく、ガシガシ躊躇なく洗える値段のを探していたので満足です!
一度洗濯しましたが問題ありませんでした。
スタイル良く見せたいとか、見た目や形にこだわりのある方は試着できる店舗で購入するのが一番ですよ。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-09-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
のびーる伸びる
158cm63kgの下半身デブ。ウエスト周りのお肉もあり、太ももの隙間とか全くありません…。こちらのカラーパンツ可愛いなぁと思いLサイズロングを注文しました。結果、正解で超ストレスフリーで履けました!お尻も太もももキツくない!!私自身のふくらはぎがかなり太めなので、ふくらはぎ〜足首まで少しパツパツしますが、レギンスぐらい生地が柔らかく、全体的によく伸びます。長さは裾をクシュっとさせられるぐらいの長さでした。
ただ、腰回り(特にウエスト)のゴム部分がもたつきます…。気づいたらゴムがねじれてるし。長めのトップスと合わせるには全く問題ありませんが、動いた時に腰回りが見えてしまうようなトップスはオススメしません。
2000円でこんな履きやすいカラーパンツであれば、多少の難点は我慢できますね。
色違いで欲しくなりました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-09-09

  • 商品を使う人:自分用
背の高い方の参考になれば。
173cm56kgでなかなか当てはまるレビューがない事が多いので。
Lロングカーキにしました。お腹周りとお尻はブカブカで、太ももやふくらはぎはブカくはないけど余裕のある感じです。長さは足首まででした。以前Mロングキャメルを購入したら、割とピタっとしたけど長さはMの方が長いです…色の違いかな?同じもののサイズ違いと言うよりは、デザインの違う同じ生地の物という感覚ではいてます。柔らかくて動きやすいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-04-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
人気の商品みたいなので購入
モーブピンクを購入しました。ロング丈で。身長が高いので。生地が収縮するのとウエストがゴムなのが良いですね。楽に着れるのと可愛いですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-03-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
軽いっ♪
今回、悩みに悩んで初めて利用しました。
(安過ぎん?!とかモデル皆小さくない?!とか
レビューの糸出etc…)
169cm.62kg.モーヴピンクLL.ロング丈注文。
腰履きでちょっとロールアップできます◎
お尻ブカブカだけど楽だし隠すし良い感じ。
糸出て来たら部屋着覚悟だったけど
着いたばかりなので未確認。
まだ、外出可能。
いつもより大き目を注文したけど
日本サイズだとこんな感じかなって感想です。
ボーイフレンドと迷ったけど、こちらで良かった気がします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-11-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
肌触りがいい!
アンティークグリーンのMロングを購入☆
160センチ55キロで、普段は上はM、下はL着用してます☆
スキニーで膝下でクシュっとなる感じが丁度いいです!まだ試着段階ですが、特に気になるところはありません。
ただ、前回買った物で洗濯したら信じられないくらい縮んだので、これから洗濯するのが怖いです!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-08-30

すぐに届きました。いつも通りのサイズでぴったりでした。私は足も太いので、モデルさんみたいにおしゃれなシルエットは出ませんでしたが、程よくフィットして着痩せする気がしました。ストレッチもよく効いててお気に入りです。もう1本欲しいです。ありがとうございました!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • -pekooさん
  • -pekooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 622
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-12-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
色違いで2枚目
身長153センチ、体重50キロです。Mサイズのロングを購入しました。太ももはピッタリな感じですが、ウエストがゴムがきいていて、ストレッチもきいているので履きやすいです。生地も厚すぎず薄すぎずでちょうどいいです。モデルさんのようにクシャクシャとしませんが、少しクシャっとなる感じで、ロングを購入してよかったです。色違いで2枚目を購入しました。少し気になるのは、履いていると臀部の布が少し毛羽立ってくることです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 3,152件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]