パンツ ボトムス シンプル【新色登場!】...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 履きやすい!!
  • ブルー、サックス、カーキ購入。身長150、体重50後半の下半身デブですwそれでも、スッと履けて腰履きにするとモデルさんに少し近い着こなし出来そう。肌触りも良く、やみつきになりそうw生地の厚みは厚すぎず薄すぎず。思ったより薄く感じたとの声が結構あったので、どうかな?と思ったけど、本当に丁度良く、真冬でもニットタイツやレギンスのW履きでいける気がします。デニムなんかだと、どうせ真冬 ・・・(続きを読む
  • くろさとうさん
  • 3 2017-11-25
  • モデルさんとの大差に気を付けて!
  • とても着やすいので仕事用にリピです。冬場は寒いので中にタイツスパッツ履くのにちょうどいいので、三枚持っておりますが、新たに2枚リピです。仕事用に金額的にもひけましたが、何より動きやすさにひかれたので、仕事着決定です!最初はモデルさんのように履きたく購入したのですが、158cmの私には無理がございました。かなり腰まで下げ、足元クシュクシュそいてみましたが、歩くたびにずっさがるし、、 ・・・(続きを読む
  • ★ぐれっテル★さん
  • pepe046さん
  • pepe046さん

4 2017-06-23

デニム調チャコール
生地の質感もあり光沢があるように見えます。肌あたりは裏地みたいなツルッとすべすべした感じ、着た感じも軽く乾きも早いです!モデルさんのようにゆったり感はなく膝下はぴったりフィットしたスリムパンツのような、きれいなシルエットになりました。ストレッチも効いて大変動きやすく、腰まわりはゆとりがあり椅子に座ってもお尻まで下がることはありませんが、お腹辺りは緩みが出ます。ポケットも開いてしまい縫い目が見えてしまいます。思っていたより私にはフィット感があり少し、膝伸びが心配です(^_^;)

• c2222さん
  • c2222さん

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったりでした。
画像を見てゆとりのありそうなパンツに見えたので
ホワイトを購入しました。
身長162でくるぶしにかかるかどうかくらいの丈だったので
これ以上背の高い方だとアンクルパンツくらいに
なるのかもしれないですね。
全体的にゆとりがあるのかと思いましたが履いてみたら
ヒップ周りは微妙にゆとりがあるものの膝上10cmくらいから
ふくらはぎあたりまではピタっと感がありました。
ラインはキレイだし、前後にポケットがあるお陰で
薄い色の下着だと透け感は気にならないしヒップにゆとりが
あるお陰でレギパンと違って下着のラインを気にしなくて
いいのがよかったです。
生地も綿が多めに入っているのでテカテカ感がなくて
いいです。
フリーサイズではなくサイズ展開してほしいなーと思いました。
☆を一つ減らしたのは履いたときのゆとり感が画像ほどでは
なかったので減らしました。
でも履き心地や生地感はとてもよかったので色違いも
欲しくなりました。

5 2017-04-15

ストレッチきいてます
普段、ボトムスが3Lなので、入るかなーと心配しつつ購入。
全然大丈夫でした。よかったー(^^)
ストレッチがきいていて快適です。
違う色をまた買うと思います♪

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3色購入しました。
カーキ、ボルドー、サックスの3色を購入しました。
早速履いてみた感想としては、余裕で入りました!
しかも全然窮屈さがなく、しゃがんでみたりしても突っ張る感じもありませんでした。
生地もとても柔らかく、履いてても気持ち良いです♪
ただボルドーが、画像よりも茶色が強く
おばあちゃんが履くような色だったので少し残念です…
カーキも画像より暗い色でした。
全体的に画像よりワントーン、ツートーンくらい
暗い色と考えて購入した方が良いかもしれません。
ただ、履き心地はとても良いので
次は黒やデニムカラーを購入しようかなと思ってます^^*

• 空038さん
  • 空038さん

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!
発売日にアンティークグリーンに一目惚れして即買いしました。153cmの普通体型。試着してみた感想は「いい!」色もほぼ画像通り。おしゃれな色。
ストレッチ抜群。少しユルいかなとおもうほど。
丈はくしゅくしゅしてもロールアップしてもかわいい。
今までこのてのパンツは○ーザッカのエ○アパンでしたが、これからはこちらのパンツ専門になりそうです。
すぐに注文したいですが、あれよあれよで完売ですね。
早めの再販をお願いします。

5 2017-04-18

履きやすい!!
デニムなんかだと、どうせ真冬はW履き必須なのでw
ブルーは、最初の方の画像で畳んで重ねてある方だと、濃いデニムぽく見えて、
期待してたんですが、真っ青w下の方の平置き画像と同じ色です。
持ってない色でしたが、意外と黒系、白系と合わせるといけそうなのでこれはこれ
でアリwオートミール色のロンTと合わせたらイイ感じでした。サックスは、薄い
ブルーデニムぽくて、想像通り。カーキはかなり暗めの色です。サックス、カーキ
は欲しい色合いだったので、満足してます♪ヒモも付いてるので、ダイエット中の
私には、痩せた時の事を考えると助かります。細身の人も、私みたいにちょっと?
(笑)ふくよかな人も大抵の方が履ける&履き心地が良いのでかなりおススメ☆
普通のデニムだとウエストジャストで選ぶようになるから、体型が変化した時に
ゆるくなったりキツ過ぎたりで履けなくなると困るから、こういうズボン感とレギ
ンス感のイイ所取りなズボン欲しかったんです。それと、私はウエストに合わせる
と太もも周りがキツめ、太ももに合わせるとウエストゆるめな、もも張り体型なので、
本当に、このズボン重宝しそうです。そういう方に特に試して欲しい商品です。
人気出過ぎて再販時、即完売されると困るケドwww
デニムチャコールと黒、白も欲しかったけど売り切れ>< 再販お願いします!!

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽です。ストレッチ性が高くてどこも締め付けられないフリーな着心地。でもウエストがずり下がるようなこともないし快適。ただ、モデルさんはおそらくとてもスレンダーなのでしょうから、普通体型以上の人は商品画像のようなゆとりはないと思われます(特に太ももあたり)。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
再販強く希望!!
160cm63キロ。太ってるせいもあり、ネットではなかなか気に入るボトムス、履けるサイズ、が難しいのですが、これは素材や履き心地が非常に良かったです!!
何人の方がモデルさんのようには……とレビューにありましたが、確かに私の場合も、あんなダボダボの余裕はありません(笑) ですが、ここ何年かで一番のヒットのボトムスだったので、満足しています!
……が!リピ買いしたくても売り切れになっています。再販は無いのでしょうか??再販あれば、色違いで何種か買いたい!!ぜひとも再販を強く希望します!!

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
アクア(^_^)
ストレッチ凄い。
爽やかな色。
春夏だけかな?
裾はクシュクシュならないから痩せなきゃ?苦笑

4 2017-09-17

レビューで恩返し・1
みなさんのレビューいつも参考になっています!
私もレビューで恩返しします。
新色デニム調ブラック購入。
濃グレーっぽいような、きちんとパンツっぽく
見えます。
気になるサイズ感。
160/46
写真1枚目 ウエストばき
2枚目 腰ばき
3枚目 後ポケット(両方)の糸ゴミすごかった
腰ばきでくしゅくしゅをきれいに作るのは
難しいです。横しわばっかりで変・・・
裾がしまっていないので2・3回折り返して
ふくらはぎで固定させてくしゅくしゅつくります。
動かなければいいのですが、歩くとずり下がり
結局すとーんとしたシルエットに。
細くて小さい人でもモデルさんのように
履くのはあきらめた方がいいと思います。
私の場合、折り返してくしゅっても海に入るために
まくってるんだョ感があって似合わない・・・
でもでも履き心地は感動もんです!
膝を曲げた時に実感します。
これで丈がもうちょい長くて裾がしまってたら
完璧です。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト80越えヒップ110くらいの私にもはけました♪それくらい伸びます。でもサイズがいろいろあるほうがうれしいです。カーキかなり暗めでした。

4 2017-05-01

履きやすい!
身長162cm,体重52Kg、ユ○クロではいつもMサイズです。
最近レギンスの様なピタッとしたパンツばかりだったので
たまには気分を変えて…と購入しました。
最大の魅力は前にポケットがついていること。
暖かくなって上着も着なくなると、やはりちょっと出るときに私には必要です。
生地が伸縮して履きやすく、厚さもちょうどよくオールシーズン用だと
思いましたが…ウエストまわりが気になって。
チュニックや丈の長いTシャツを着れば隠れますが、ダボダボ感がして。
結局、妹にプレゼント?しました。
身長167cm,体重60Kg後半でいいパンツがないと言っている彼女には
よかったようです。丈はくるぶしより上で8分丈位になってしましましたが。

4 2017-09-17

レビューで恩返し・2
新色デニム調ブラックに引き続き
ブラック購入。
デニム調ブラックはきちんとパンツっぽく
見えましたが
ブラックはちとジャージっぽい感じ。
気になるサイズ感。
160/46
写真1枚目 ウエストばき
2枚目 腰ばき
3枚目 横向き
デニム調ブラックとサイズ感は一緒でした。
腰ばきでくしゅくしゅをきれいに作るのも同様に
うまくできませんでした。
横からの写真ですが、くしゅしゅつくると
全体的に変なしわが寄って変かな〜
これも丈がもうちょい長くて裾がしまってたら
完璧です。

• 11sibaさん
  • 11sibaさん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんなに履きやすいパンツは初めてです。普段ボトムは3Lくらいですが余裕ですっと履けます。すごく楽で足さばきも良いです。
色違いでまた欲しいです!

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像を期待しすぎない方がいい。
レビューを参考にブラックを購入。わかってはいたけど、モデルさんがきているものとは別物です。そう思えば許容の範囲内です。これを画像のようにはくには、ガリガリでないと無理です。そしてモデルさんもかなりの腰パンだと思います。しかし一般人がはくと、ただのピタパン。。画像を期待しすぎず、こういうものだと思えば普通にはけます。たしかにすこし丈が短いけど、サンダルではけば問題ない。ふくらはぎ太めの方は、かなりくっきりになるので注意です。ただ、ストレッチがきいてはきやすいので、そこはよかったです。ブラックなので着まわしもできそう。