選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orクラシカル...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • のびのび楽々
  • 身長175cm体重80キロ。普段メンズのL〜LLサイズ。手の甲半分隠れる程、袖丈あり。お尻が半分隠れる程、着丈あり。身幅もたっぷりゆとりあり。脇の部分も締め付けZERO。首がかなり太いので、きついかなと思ってましたが、とっても楽でした。レース、ナイロン、毛素材など、とても敏感肌の私は直ぐに肌荒れしてしまいますが、こちらの商品は問題なしでした。伸縮性抜群なので、窮屈感、不快感なく、今年の冬はイ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-14
  • 首が短いので、襟が落ちつかず、襟がクルクル丸まります。モデルさんのように、首がある程度長めの方にオススメですね。着心地はよく、チクチクもしません。伸縮性もあります。レースは、手が荒れていると引っ掛かりますので、気を使います。 ・・・(続きを読む
  • いちこさん7706さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2020-11-12

のびのび楽々
身長175cm体重80キロ。
普段メンズのL〜LLサイズ。
手の甲半分隠れる程、袖丈あり。
お尻が半分隠れる程、着丈あり。
身幅もたっぷりゆとりあり。
脇の部分も締め付けZERO。
伸縮性抜群なので、窮屈感、不快感なく、今年の冬はインナーチラ見せにフル活用します。

4 2020-06-02

腕が日焼けするのがいやで、長袖を普段着用に白と黒一枚づつ購入しました。いつもLサイズを購入で今回も同じサイズで問題なく着ることができました。伸縮性もあり、動きも楽にできます。襟の高さがあと1センチぐらい高いと良いかな!と思います

• monako4992さん
  • monako4992さん

5 2020-03-17

軽くて着心地も良いです。
インナーにもフォーマルにも使えそう!
さらさらしています。Lサイズでもゆとりがありました😍

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2020-03-11

158センチ57キロお腹ぽっこり下半身デブです。こんな私が着てもMLサイズでも少しゆとりがあります。レースも柔らかく、チクチクしないです。

5 2020-03-10

大人可愛い
とてもおしゃれで、大人可愛いです。
セーターの下に着てもいいと思います。

5 2020-03-01

総レースの立ち襟ブラウス
昨日昼過ぎにリピート購入で届きました。まず初めから立ち襟で有る事がとても気に入ってました。今回は、LL〜3Lのサイズ・ブラックで、ワンピース等の被り物としての使用目的でした。身幅のギャザー入り切り替えにより、優雅な、ゆったりとした流れがあり、思いが叶った物と成り大満足致しました。良かったです。有り難うございました。

5 2020-02-28

スーツのインナーに
少々腕が太めですが問題なく着ることができました。少し袖は長めでかわいいです。肌触りが良くレースなのにチクチクしません。しっかりしたものでお値段以上でした。着回しもできそうです。

5 2020-02-19

かわいいandおすすめ
可愛い過ぎるかもと思ったけどwhite、blak買いました。
通常LL〜XLです。L ~LLでゆとりありました。腕長めで、いつも短めになりますが、こちらは長めでジャケットからものぞく感じに出来ますので、可愛く着ることができます。
ジャケットのinにも、シャツのinにも、ワンピースのinにも着れます。
とてもいいです。卒業式と入学式にも使えそうなのでオールシーズン使えると思っています。

5 2020-02-09

娘のダンスの衣装として購入しましたが、とってもかわいいので普段ももちろん着ていこうと思っているようです。伸縮性もあり、動きやすそうでした。

• q2990さん
  • q2990さん

4 2020-02-01

散々つけ襟を探してたんですが、どうせ寒がりなんで柔らかいならインナーとしても活躍するのではと思い購入。チラッと見せるにはなかなか難しいですね。普段Mサイズの方はそのままでよろしいかと。私、首だけは細めなので余裕あります。

5 2020-12-12

ホワイトがとても可愛かったのでブラックも購入。可愛過ぎず、下品な感じにもならずで丁度良かったです。重ね着でチラッと見せたりとかいろいろ楽しめそうです。
手荒れが酷くてレースがひっかかりまくってしまうので、手袋して脱ぎ着しています。とても気に入ったので末長く大切に着たいと思います^_^

5 2020-12-10

ホワイト購入。
とてもかわいいです!
そのままカーディガン羽織ってもインで着ても、いろいろ使えそうです。
ブラックも欲しい^_^

5 2020-07-15

レビュー遅くなってしまったんですが、配送も早く、夏でも涼しく着られそうな1枚です!
ありがとうございます!

5 2020-03-17

お値段以上。
生地も柔らかく女性らしく着こなせるものです!
166センチ、50キロ。
袖の丈も少し長めで可愛い。

5 2020-03-16

思ってた以上に良かった
身長163cm普段はL〜LLを着ますが、レビューを参考にし、M〜Lを購入しました。サイズ感もよくて、まだ余裕があります。袖も長すぎず、レースも柔らか着心地良かったです。着るのが楽しみ。