選べるM〜3Lサイズ展開!『クラシカルデザ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • ホワイトを2枚購入
  • ノースリーブやフレンチスリーブのワンピのアンダーにと思い、購入しました。予約で待ちましたが、商品は、安価な割には、とても良いものでした♪レースの編み柄が素敵で、素材が薄くて、とても伸びが良いです。ただ、繊細なレースでしたので、爪で引っかいたりしないよう、気を付けようと思います。そして、ワンピのアンダーでなくっても、素材が綿の混紡の裏地付きでしたので、透け感がなく、1枚でも着られ ・・・(続きを読む
  • 雪月花810さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,345
  • 3 2019-05-14
  • 3/26注文、5/10着
  • 1・オフホワイトを購入。こちらの服が予約:5月上旬&#1231 6;中旬発送だったので到着が遅くなりました。送料が690円発生するので商品をまとめましたが別にすべきでした。発送タイミングにご注意下さい。それと商品が届いてないのに4/10にレビュー依頼が来てました。システム的な事だと思いますが到着1ヶ月前にレビューを求められても困ります。 ・・・(続きを読む
  • 親バカ3969さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991

5 2019-03-23

すっごく可愛いです!
見た目通りの繊細さと可愛さです!
首周りのレースがチクチクすることもなく
胸から下の切り返し部分の裏地はポリやレーヨンではなく
綿100%なので汗もよく吸い、レース部分は伸縮性があり
袖を捲ってもずり落ちて来ることがないのでトイレなどで
手を洗う時も気を使わず済むので助かります。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2019-03-09

可愛い!
168/68のデカポチャの骨太です。
白の大きいサイズを購入しました。
スルッと着られるし、可愛いし最高です。
前に購入した。灰色のセットアップの中に着ようと思い購入しましたが
(首が空いて寒いので)他にも活躍させようと思います。

5 2019-02-17

似たようなレースのカットソーを持っているのですが、「立ち襟」というところに惹かれて購入しました。(黒も出たので、2枚セットで)
別のショップで購入したレースカットソーは袖が短いところが不満でしたが、こちらのカットソーは袖が長く、綺麗に着られます。
柔らかいので敏感肌にもチクチクしないし、よく伸びるので動きやすいし、買ってよかったです。
ヘビロテ予感がするので、春夏中、売り続けてくれないかなぁと思います。

4 2019-02-25

素敵ですね。
黒を購入しました。とても素敵です。ホワイトも欲しくなりました。

4 2019-02-18

153cm、B104です。LLー3Lを購入しました。ゆっくり着ることが出来ます。肩がレースで透けているので下に着る物を考えます。首後ろのボタンをはずさなくても着ることができましたが、ファンデーションで汚れそうです。

5 2019-05-13

ホワイトを2枚購入
ノースリーブやフレンチスリーブのワンピのアンダーにと思い、
購入しました。
予約で待ちましたが、商品は、安価な割には、
とても良いものでした♪
レースの編み柄が素敵で、素材が薄くて、
とても伸びが良いです。
ただ、繊細なレースでしたので、爪で引っかいたりしないよう、
気を付けようと思います。
そして、ワンピのアンダーでなくっても、
素材が綿の混紡の裏地付きでしたので、透け感がなく、
1枚でも着られます。
チクチクした感じは、ありませんでした。
また、袖丈が長く、手の長い私でも、しっかり手首までありました。
着回しできそう^−^

5 2020-01-20

かわいい
LL〜3Lを購入しました。普段UNIQLOなどではXL〜XXLを着ていますが、それでも余裕があります。腕もどちらかというと長い方ですが、手の甲くらいまであります。
裏地も伸縮性があり、脱ぎ着もしやすいです。
色違いも検討中です。

5 2019-12-11

可愛い
普段L〜LLなので、サイズ選びに迷いましたが、被り物なのでLL〜3Lの黒を購入しました。少し大きいですが、大正解でしたー!生地も柔らかくレースでよくあるゴワゴワ感等はありません。白も買おうか検討中です。

5 2019-12-05

オフホワイトを購入して良かったので、ブラックも。
どちらも同じサイズ1なのですが、オフホワイトは首のボタンを外さなくても着脱できました。両方にはそんなにサイズ差は見られないので、レースの伸びが異なるのかな…?
身頃に下地があるのでこれ一枚だけでも着られるので便利です。

5 2019-11-13

着やすい
普段使いしています。ジーンズのような軽い半に合わせてもカジュアルになりすぎたりせず、着こなせます。使いやすく重宝しています。

• signalx2さん
  • signalx2さん

5 2019-11-10

黒と白両方購入。めちゃめちゃ可愛いです。156cm標準体型なのでモデルさんほど腕は細くないですがサイズ1で余裕はあります。丈も程よい感じなので色々合わせれそうです。レースですがチクチク感もありません。

5 2019-05-28

やっぱり可愛い
見た目も可愛く、サイズも豊富でとても気に入っています。

5 2019-05-22

着痩せする!
164cm70キロ、妊娠8ヶ月です。一番大きいサイズの黒を購入しました。
産前から15キロも太ってしまった+お腹が出てきたことで、なかなか着れる服がなく困っていましたが、これはよく伸びるので着心地がいいし、何より着痩せして見えます!
レースだから、真夏でなければもう少し暑くなっても着れそうかな?良い買い物をしました!

• s14sさん
  • s14sさん

4 2019-02-17

白と黒両方購入しました。
黒の方が合わせやすそうです!
白も可愛いけど、なんかロリロリな感じでした!笑

5 2019-02-13

注文から配達まで相変わらずの早さでした。ワンピースの下に着る予定です。ハンガーで見て可愛い!ただ季節病で手がガサガサだから引っ掛かりが気になります。長持ちするように気をつけます。