『ランダムストライプリボンブラウス』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

縦のラインが良い
160センチの48キロです。
普段はLを着ることが多いです。
袖は手が少しだけ隠れるくらいで
身幅はたっぷりしています。
とってもかわいいです。
透けるので下に一枚着ないとダメですが
つるっとして肌触りも良いし気に入りました。

4 2019-07-18

お気に入りの1枚
ちょっと珍しい縦縞〜
とても気に入ってます。
ひとつだけ折じわが中々取れなくて
すこーしこまりました。

5 2019-12-16

こっちのほうが好き
『ストライプシフォンブラウス』【 レディース トップス シャツ ブラウス 長袖 ストライプ シフォン きれいめ 襟付きシャツ 切り替え 配色 女優さん着用 】のネイビーが品切れだったため、こちらのネイビーを購入しました。
結果、私にとってネックの、肩の切り替えの部分が、こちらのブラウスは絶妙で、Lサイズ体型ですが着痩せして見えます。色も、ベージュ?サーモンピンク?が混ざっていて、レトロ感があって落ち着いていてオシャレ。これなら堅めの場所にでも着て行けそうです。
リボンはあってもなくてもかわいい。ボタン式なので、どちらでも楽しめます。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2019-11-17

サラッとした着心地でシルエットもきれいです。パンツ、スカートどちらにも合わせやすいです。ジーンズにも合って、とても重宝してます

5 2019-05-05

着やすいです。
涼しめの生地で着やすいです。白地のモノを買ったのですが、街で配色がほぼ一緒の残念なオジさんを見るとヘコみます。

5 2019-03-23

着やすいです。
太ってる母がシャツを着ると胸回りが苦しいと言っていたので勧めました。
さらっとしていて弛みがあるので二の腕胸回りに余裕があり、洗濯してもすぐ乾きます。
アイロンがけいらずで便利です。
2度目の購入です。

4 2019-02-20

普段Lサイズの肩幅広めですが、ゆったり着ることができました。

5 2018-04-18

届きましたぁっ!!
162/56
大変満足です!!
サラッとしてて畳んでも洗濯してもシワにならない素材でしたぁっ!!
ネイビーを頼みましたが、ストライプの色が写真ではわかりずらく、届いてみたらホワイト・グレー・ピンクのストライプでしたぁっ!!
それはそれでメンズっぽくならず、可愛いですっ!!

4 2018-12-07

落ち着いたかわいさ
関東在住ですが、注文から受け取りまで間1日でした!めちゃめちゃ可愛くてネイビーを購入しました。質感はサラサラしていて、シワになりにくそうです!1枚で着るには薄いかなと感じたのでインナーやアウターと組み合わせて年中着れるように大事に扱いたいと思います!
好みの服が多いショップなのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2018-03-25

ホワイトを購入しました。
とてもおしゃれで鮮やかです。身長169でお腹下辺りの丈でバスト大きめですが十分余裕がありました。ホワイトなので透け感はありますがインナーを着ても全くきつくありません。春におすすめの一枚です。

4 2018-10-15

可愛い!けど、全体的に大きい…着丈も長くてインするにはもたもたしちゃうし、出すとだらしなく見えちゃうし…。Sサイズがあって、全体的にもう少しタイトになってたら、大満足!!なので−1。
白とネイビーを購入。白のストライプは、思ったより青みが強くネイビーというより群青色に近かった。ネイビーのシャツは画像通り!ボウタイがリボンの形になってるため、型崩れしなく、シャツにボタンでつけるだけだから、最高!

4 2018-11-01

ホワイトを購入
元々スーツを着る会社に働いてた為、オシャレなブラウスにゎ目が無くて…ついつい購入(汗)
北海道ですが、ブラウスゎ薄いのが当たり前で冬も夏もスーツにブラウス。寒さ対策ゎ昔から慣れてます。ただ、ここ数年の夏の暑さゎ北海道でも異常な為、ホワイトゎ汗ジミが気になるので、使い捨て感覚の物。コレゎもったいないので夏ゎ着られない(汗)
ワンピースやカーデ、ニットやベストと相性が良くて、かなりお気に入りです。

5 2018-04-21

素敵です。
シンプルな感じだけどしっかりお洒落感があるストライプシャツが
欲しかったので、これはうれしいデザインです。
ちょっと大きめですが、色もお気に入り。
可愛すぎないのがいいですね。

4 2018-02-03

ずっと気になっててやっと送料無料と100円クーポンの時に購入しました。
最近激太りで75キロオーバーですが、大きすぎるくらい余裕がありました。
シフォン素材のストライプだからスッキリ見えます(*^^*)
膨張色を避けてネイビーにしましたが、白のほうが可愛いかも。
下着の上から試着しただけですが、静電気がバチでした(。>д<)
以前こちらで購入した、黒のレトロクラシックフレアースカートとDバックルデザインベルトでコーディネートして着たいと思います(*^^*)

5 2019-01-10

可愛い
さらっとした生地で一年中活躍しそうです。
上にカーデ羽織って着ています。
取り付けるリボンも可愛いです