『n'Orシンプルシャツワンピース』【 ロン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

グレーを購入
販売しているワンピの、n'OrカシミヤタッチVネックニットに合うのではと思い、グレーを購入しました。
上記のワンピ4着色違いで持っていて長い品で3年ぐらい着ています。ネイビーの中にこちらのワンピを重ねた所おぉ☆☆☆☆☆あいますな!
買ってよかった品です
生地はつるっとしたツルさら生地、パリっとする感じに似てるのかな、しわになりにくく、気持ちすこーし重い生地だと思います。オシャレウォーカーの商品よく購入する方はわかると思いますが是非このコーデいかがでしょうか?画像がなくてゴメンナサイ

4 2020-10-12

ワンピースでも羽織としても使えてとても便利です グレーを買いました

• sugar2435さん
  • sugar2435さん

5 2020-09-19

サラッと着れて綺麗めにもカジュアルにも。
カーキを購入しました。
まだ暑い日もありますが、少しずつ秋っぽい服着たい気分で^ - ^
生地の感じはサラッとしてて着やすいです。
一番のお気に入りポイントは洗濯してもシワになりにくいところです。
洗濯のハンガーのまま吊り下げで保管そのままノンアイロンで着てます!
朝忙しいので助かります。
また襟の空きが少し広めで首周りスッキリして見えるのも嬉しいです。
紐ゆるめに結んで着てますが、着痩せしてみえます。
ちなみに148センチかなり長めですが、長すぎて着れないって程ではないです。

5 2019-10-26

かわいいです。
張りのある、さらっとした生地で着心地がいいです。
普段トップスは、Lか L Lサイズですが、下に薄手の長袖を着ても、ゆったり重ね着できます。
161cmで、ふくらはぎにかかるくらいの丈なので、ワンピースとしても、羽織りとしても使いやすそうです。
汗は吸わなそうな生地なので、春秋に着たいなと思います。
ブルーグリーンにしましたが、良い色で好きな色だったので嬉しいです。
ブラウンとか、秋色が増えるといいなぁと思います。

• naaaaam52さん
  • naaaaam52さん

4 2020-10-17

イメージ通りで良かったてす。
丈も短すぎず長すぎすでワンビや羽織として着回し出来そうです。
白を購入しましたが色違いも欲しいです!

4 2020-10-07

シャツワンピース
欲しかった物が見つかり
ホワイト購入しました
思ってた通りの商品で満足ですが
シワになりやすいのが残念

4 2020-04-04

サイズが結構大きめです。
着やすいです。体型がカバーできます。

5 2020-02-24

シンプルでイロチで私服の制服化
イロチ購入してシンプルなデザインで イロチの私服の制服化で毎日着用してます。シンプルライフスタイルでオススメ
着心地も悪くなく 暖かい室内が多いので 丁度良い

4 2020-02-21

ずっと欲しかったホワイトを購入しました。縫製雑だったけど、着れないことはないので、もうちょっとあったかくなったらイッパイ着ようと思ってます。

5 2020-01-13

他の色も購入したーい
凄く着心地も良いので
イロチも 早く購入したいと思います

4 2019-03-15

可愛いです
可愛く、生地も硬さや透け感など、ちょうど良い感じです。
ただ、私が身長151センチで少し痩せている方なので
フリーサイズのため少し大きいです。
ウエスト周りのもたつきは共布ベルトをしてブラウジングし、さらに腰にニットカーディガンを巻きつけることですっきりさせてます。
今の時期なら上からレザージャケットをはおればちょうどいい感じです。
ブラウスやシャツは好みの生地の硬さがあると思いますが、
硬すぎずぺらぺらすぎず、着ていて肌触りも優しいです。
私にはサイズが少し大きいので☆4つにしました。

• マメZOUさん
  • マメZOUさん

4 2019-03-16

それなりに満足
165cm、63kg、H102cm、Eカップ まだ試着のみ
カーキとホワイトの2色購入。後ろ長めのデザインですが前面もすっぽり膝の隠れる丈で、シャツワンピとしても問題なく着れます。ゆとりのあるデザインなので、まずベルト無しでボタンを閉めても胸、お尻気にならず。
着方はそれぞれの好みですが、ベルトでウェストを少し絞った方が大人めのシャツワンピとして着れます。ワンピースに軽く羽織れるアウターとしても使えてなかなかいいなと思いました。生地も普通のワイシャツみたいにしっかりめの感じです。
カーキは様になるけど、ホワイトは下手したら白衣に見える...笑。アクセサリーや小物を上手く取り入れて着たいと思います。

4 2019-04-01

難しい
見た目はすごく可愛いです。
着るとホントに大きい。
モデルさんのようには、なかなか着れません。
首回りは、すごくきれいです。

5 2019-02-27

毎年売り切れていて…
白シャツワンピが欲しいな、そういえばオシャレウォーカーさんにあったじゃない、と
見に行ったら必ず売り切れていて2年。
今年は早目のうちにホワイトを購入。
やっぱり可愛いです!
ガーリーな襟ですが、抜いて着るとラフで大人な感じもあり。
インナーは必要なもののコットンのロンTなど色々試してみたくなります。
この春夏たくさん着たいです。

5 2019-01-11

前から欲しくて
気になってたのですがなかなか購入するまでにいかなくて今回 思いきって購入しちゃいました。長めが好きなので152で足首位まであるので良かったです。身幅ゎ小太りの私でもゆったり着れます。生地も意外としっかりしていて色々と組み合わせてみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース