『n'OrLABELシンプルシャツワンピース』[ロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maccha6680さん
  • maccha6680さん

5 2021-03-15

まさか
レビュー読んでから購入しました。
グレー。
「作業着っぽい」との書き込みが多数ありましたが、「ってゆーてもね」と思いグレー購入。
自分的にはいい感じではないかな?と着ていくと、知り合いの男性3人から「作業着着てるのかと思った」と。。。
ほんとにそう見えるんだ、と驚きました。
でも、自分では「いい感じ」と思ってるので、ガシガシ着ます。

• sugar2435さん
  • sugar2435さん

5 2020-09-19

サラッと着れて綺麗めにもカジュアルにも。
カーキを購入しました。
まだ暑い日もありますが、少しずつ秋っぽい服着たい気分で^ - ^
生地の感じはサラッとしてて着やすいです。
一番のお気に入りポイントは洗濯してもシワになりにくいところです。
洗濯のハンガーのまま吊り下げで保管そのままノンアイロンで着てます!
朝忙しいので助かります。
また襟の空きが少し広めで首周りスッキリして見えるのも嬉しいです。
紐ゆるめに結んで着てますが、着痩せしてみえます。
ちなみに148センチかなり長めですが、長すぎて着れないって程ではないです。

5 2021-03-24

ネイビー、とても上品で綺麗に着れました。
お気に入りです。

5 2021-01-02

白シャツワンピース
昨年から白いシャツワンピース探してて、やっとお気に入りに出会えました。ゆったり感と布地が気に入りました。ベストや、ニット重ねて楽しみたいです。

• naaaaam52さん
  • naaaaam52さん

4 2020-10-17

イメージ通りで良かったてす。
丈も短すぎず長すぎすでワンビや羽織として着回し出来そうです。
白を購入しましたが色違いも欲しいです!

4 2020-10-12

ワンピースでも羽織としても使えてとても便利です グレーを買いました

4 2020-10-07

シャツワンピース
欲しかった物が見つかり
ホワイト購入しました
思ってた通りの商品で満足ですが
シワになりやすいのが残念

5 2019-11-11

グレーを購入
販売しているワンピの、n'OrカシミヤタッチVネックニットに合うのではと思い、グレーを購入しました。
上記のワンピ4着色違いで持っていて長い品で3年ぐらい着ています。ネイビーの中にこちらのワンピを重ねた所おぉ☆☆☆☆☆あいますな!
買ってよかった品です
生地はつるっとしたツルさら生地、パリっとする感じに似てるのかな、しわになりにくく、気持ちすこーし重い生地だと思います。オシャレウォーカーの商品よく購入する方はわかると思いますが是非このコーデいかがでしょうか?画像がなくてゴメンナサイ

5 2020-01-13

他の色も購入したーい
凄く着心地も良いので
イロチも 早く購入したいと思います

5 2019-05-26

161cmですがふくらはぎが隠れるくらいの長さです。厚みのある上半身ですが、どこもキツイ所は無く着心地いいです。

5 2019-10-26

かわいいです。
張りのある、さらっとした生地で着心地がいいです。
普段トップスは、Lか L Lサイズですが、下に薄手の長袖を着ても、ゆったり重ね着できます。
161cmで、ふくらはぎにかかるくらいの丈なので、ワンピースとしても、羽織りとしても使いやすそうです。
汗は吸わなそうな生地なので、春秋に着たいなと思います。
ブルーグリーンにしましたが、良い色で好きな色だったので嬉しいです。
ブラウンとか、秋色が増えるといいなぁと思います。

4 2020-04-04

サイズが結構大きめです。
着やすいです。体型がカバーできます。

5 2020-02-24

シンプルでイロチで私服の制服化
イロチ購入してシンプルなデザインで イロチの私服の制服化で毎日着用してます。シンプルライフスタイルでオススメ
着心地も悪くなく 暖かい室内が多いので 丁度良い

4 2020-02-21

ずっと欲しかったホワイトを購入しました。縫製雑だったけど、着れないことはないので、もうちょっとあったかくなったらイッパイ着ようと思ってます。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホワイトを購入。シンプルでかわいい。リボンは後ろで結ぶのがお気に入り。
着こなすかどうかに、体重や年齢は関係なし。
スタンドカラーでないので、首が短くても首元の開きも爽やか。
ただ、透け感があるので、一枚で着るのはちょっと頼りない。
中にチュールスカートを履いて行こうかな。
早く春になーれ。