格好良くも可愛くも♪主役になる指名買いラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-03
  • かわいくて存在感あるデザインに惹かれ購入。158でおしりの隠れる着丈は、着こなすには難しい丈かな?チャックを閉めた画像しかなく、開けたままだと首元から裾にかけてハの字になり決まらない。開けた着こなし画像欲しいです。身頃素材は段ボールニット地で毛玉出来ないか心配です。裏地なく脱ぐと華やかさなく寂しい。袖は白に近いベージュピンクでテカりのないスカジャンといった感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • デザインはとても可愛いです
  • 個性的なデザインですが色味は派手ではないので以外と合わせやすいです。が、わかってはいたのですがやはりこちらのショップさんのアウターはやはり作りが大きめです。身長160で普段S〜Mのものを着用しているので、個人的にはやっぱりすこし大きい感が否めません。ゆるく着るのを前提に買ったのですがその大きさと襟の作りなどから前を開けて着こなすのが難しく(センスがないだけかも…)せめてもうワンサイ ・・・(続きを読む
  • ちゅん9652さん

4 2017-02-07

かわいいです。
150cmですが、着丈はお尻が隠れる位でした。薄手のスウェットなので、春まで長く着れそうです。袖のピンクも春らしくかわいいです。

4 2017-05-03

5 2017-02-12

かなりカワイイ。
形もスッキリ、胸のレースがかなりカワイイです。
袖の切り替えも珍しいですし、常に羽織っていたい感じです。
幅広い季節で、活躍間違いなし。

4 2017-09-22

実物は本当にライトアウターです。色的には春先の方が合う感じ。
前を開けて着るとどうにもきまらないので、ファスナーを閉めて着ないと
このブルゾンのデザインの意味がないようです。
首元がほんのもう少し開いてた方が個人的には着やすいです。

4 2017-09-19

デザインも可愛く、全体的にゆったりしていて良いのですが、立ち襟部分が若干高く重いので、ファスナーを開けて着るのは難しいです。

5 2017-05-17

すごくいい!
カジュアルなのに、きちんとさもあって、すごくカワイイです。
普段L〜LLを着ていますが、前を全部閉めてもゆとりがありました。

4 2017-04-29

丈が少し長いかなー
とりあえず可愛いです。
しかし、丈が少し長いので、チャック閉めちゃうとちょっとヒップ105センチではモデルさんみたいな緩い感じにはなりませんが、チャック開けて着るなら問題なく可愛いと思います。ただ、レース部分が表生地から多少浮くので、どっかに引っ掛かったりしないかなー?って心配はありますけど、春先の羽織ものには最適の厚さだと思います。

5 2017-11-11

169cmで着丈、袖丈丁度いいです。
評価が低いのはきっと小柄な方には大きいからだと思います。
去年からずっと気になっていたけど、グレーはガーリー過ぎるかと思って悩んでいましたが、ブルー発売されて我慢できずに購入しました。
毎年2着はオシャレウォーカーさんでコート買ってしまいますデザイン可愛すぎます。

5 2017-10-31

オシャレジャンバー
168の53。ブルゾンというかジャンバーですね。
デニムスカートなどのラフっぽいボトムに合います。
可愛いです。襟元はあまり気にならなかったので、開けて着たりもしています。色違いも検討中…

5 2017-09-28

可愛いの一言・・・・。個性があるおしゃれを目指してます。

5 2017-11-19

グレーを購入しました。
値段が高いなとしばらく悩んでましたが
とてもかわいいです!薄手です。
買ってよかったです。

5 2017-10-20

一目惚れで購入しました。が、少し大きくて、ちょっと残念でした、、。が、とても可愛いので気に入っています

4 2017-10-12

可愛いです。注文の際は、こちらのグレー色しかありませんでしたが、購入後に新色?を見つけ、そちらもまた違った雰囲気があり素敵に見えたので、予約してしまいました。

5 2017-09-24

可愛い!
現物もとても可愛くて気に入りました!
袖のところがすぐにシワになってしまうのが少し気になりますが、
デザインと素材の性質上仕方ないと思います。
大切にこれからも愛用したいと思います

5 2017-05-04

とっても可愛いです。沢山着たいと思います。