格好良くも可愛くも♪主役になる指名買いラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-03
  • かわいくて存在感あるデザインに惹かれ購入。158でおしりの隠れる着丈は、着こなすには難しい丈かな?チャックを閉めた画像しかなく、開けたままだと首元から裾にかけてハの字になり決まらない。開けた着こなし画像欲しいです。身頃素材は段ボールニット地で毛玉出来ないか心配です。裏地なく脱ぐと華やかさなく寂しい。袖は白に近いベージュピンクでテカりのないスカジャンといった感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • デザインはとても可愛いです
  • 個性的なデザインですが色味は派手ではないので以外と合わせやすいです。が、わかってはいたのですがやはりこちらのショップさんのアウターはやはり作りが大きめです。身長160で普段S〜Mのものを着用しているので、個人的にはやっぱりすこし大きい感が否めません。ゆるく着るのを前提に買ったのですがその大きさと襟の作りなどから前を開けて着こなすのが難しく(センスがないだけかも…)せめてもうワンサイ ・・・(続きを読む
  • ちゅん9652さん

4 2017-02-07

かわいいです。
150cmですが、着丈はお尻が隠れる位でした。薄手のスウェットなので、春まで長く着れそうです。袖のピンクも春らしくかわいいです。

5 2017-02-12

かなりカワイイ。
形もスッキリ、胸のレースがかなりカワイイです。
袖の切り替えも珍しいですし、常に羽織っていたい感じです。
幅広い季節で、活躍間違いなし。

4 2017-05-03

4 2017-04-29

丈が少し長いかなー
とりあえず可愛いです。
しかし、丈が少し長いので、チャック閉めちゃうとちょっとヒップ105センチではモデルさんみたいな緩い感じにはなりませんが、チャック開けて着るなら問題なく可愛いと思います。ただ、レース部分が表生地から多少浮くので、どっかに引っ掛かったりしないかなー?って心配はありますけど、春先の羽織ものには最適の厚さだと思います。

5 2017-05-17

すごくいい!
カジュアルなのに、きちんとさもあって、すごくカワイイです。
普段L〜LLを着ていますが、前を全部閉めてもゆとりがありました。

4 2017-09-19

デザインも可愛く、全体的にゆったりしていて良いのですが、立ち襟部分が若干高く重いので、ファスナーを開けて着るのは難しいです。

5 2017-05-04

とっても可愛いです。沢山着たいと思います。

5 2017-05-03

かわいい!
すごくいい感じ!色もレースも素敵です!私のお気に入り!

5 2017-05-01

画像通り!
こちらの服はどれもゆったりめが多いですよね。こちらも良い感じのゆったりさで、色味や作りも画像通りで可愛いです!まだ外には出てないので、着て行くのが楽しみです♪

4 2017-04-15

待ちました~
今からの季節にはいいです。袖の部分が シャカツルとした感じで それこそ かっこよくもレースで可愛くもなりますね。太めのわたしでも 締め付けもなく着れました!

4 2017-04-13

まだ試着だけですが、着やすい生地でとっても可愛いです(*^^*)
ただ私がひどいなで肩の小太りでシルエットがだいぶ丸く見えるので、少しでもすっきり着こなすために薄い肩パットを入れようかと思っています(笑)
東北はこれから春なので季節的にもたくさん着たいです。

5 2017-03-01

ソマリジャケット
予約中なので届いてないので
わからないですが
フリーでよいと思ったので
頼みました。
4/13届きました。
フリーでも大きめです。
私はLLをいつも着ますがちょうどよいです。

3 2017-05-14

デザインはとても可愛いです
個性的なデザインですが色味は派手ではないので
以外と合わせやすいです。
ゆるく着るのを前提に買ったのですがその大きさと襟の作りなどから前を開けて着こなすのが難しく(センスがないだけかも…)せめてもうワンサイズあればなぁと…
また、レースが繊細ゆえに、もし汚れても家で気軽に洗える気がしません。
でも可愛いので何とか着こなしたいと思います。

1 2017-04-29

部屋着としてなら割と可愛い…
レビューが良かったので、気になって購入しましたが、普段XSを着ている私には、まずサイズが私には大きすぎました。
開封時から、首回りの生地もヨレっとしていて、だらしない印象。レースも切りっぱなし。
予約商品のため通常価格+送料で購入でしたが、「予約購入のため、キャンセルできない」旨の連絡がきて間もなく、10%off&送料無料になっていました。発送時期も商品も同じなのに…と納得がゆきません。
部屋着としてなら割と可愛いと言えるレベルではありますが、外に着ていけるようなお洋服ではありません。実物を見ていたら絶対に買いませんでした。
初回と今回入荷分ではクオリティに差があるのかな?2ヵ月以上も待って届いただけに、よけいがっかりです。

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

2 2017-04-23

4/1注文、4/30到着。
4/1注文時は、4月下旬発送予定とのことでした。楽しみに待ってます。さすがにそろそろ来て欲しいです。。
→4/30受け取れました。レースは切りっぱなし、ファスナーも生地も安っぽくて、お値段はデザイン料なのかなと思いました。可愛いのでしっかり着倒しますがちょっとだけ残念です。