格好良くも可愛くも♪主役になる指名買いラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • デザインが良いので購入しましたが、普段XLを着る私でも、ちょっと大きめなので小さい方はかなり大きいかなと思いました。身ごろがスエット生地で、袖が異素材なので、カジュアルなんだけどカジュアルになりすぎない感じは良かったと思います。春ならグレーかなとは思うし、袖が薄いピンクベージュっぽくて可愛いなとは思いました。ただ、モカとネイビーの組み合わせが、これ一着でかなりセンスよく見えるので私はモカ×ネイビーを購入しました。ジッパーを隠す部 ・・・(続きを読む
  • くろちゃん323さん
  • 3 2018-04-24
  • うーん・・・
  • まだ寒い春先に着れるものを、と探して、これは衿の形が気になってずっと迷っていました。他に欲しいものが見つからず、セール+クーポンでお安く買えたので、失敗してもいいと思い切りました。心配していた通り、衿が気になります。衿の一番上までファスナーであげると、衿が内側に折れて、のどに当たってうっとうしいです。軽く直すくらいではすぐに戻るので、いちいち手でぐっと外側に折り直さないといけな ・・・(続きを読む

4 2017-12-04

ネイビー購入しました。画像通りで生地は薄手のスエットでした。肩幅広く、胸も大きいのですがスッキリ見えました。開けて着るより閉めて着た方が断然可愛いです。

4 2017-09-22

実物は本当にライトアウターです。色的には春先の方が合う感じ。
前を開けて着るとどうにもきまらないので、ファスナーを閉めて着ないと
このブルゾンのデザインの意味がないようです。
首元がほんのもう少し開いてた方が個人的には着やすいです。

5 2017-11-11

169cmで着丈、袖丈丁度いいです。
評価が低いのはきっと小柄な方には大きいからだと思います。
去年からずっと気になっていたけど、グレーはガーリー過ぎるかと思って悩んでいましたが、ブルー発売されて我慢できずに購入しました。
毎年2着はオシャレウォーカーさんでコート買ってしまいますデザイン可愛すぎます。

4 2018-02-07

ただ、モカとネイビーの組み合わせが、これ一着でかなりセンスよく見えるので私はモカ×ネイビーを購入しました。ジッパーを隠す部分(前合わせ)の幅がかなりあるのはいいし、生地が寝ているはいいけれど、使い込んでいくうちに合わせの部分が立ち上がったり反対側に倒れるかなと思うので、同系色で小さなホックなどが付いていればいいのになとも思いました。開けて着るよりかは閉めて着た方が雰囲気あるなと思います。167cmでお尻にかかるくらいでした。

4 2017-10-12

可愛いです。注文の際は、こちらのグレー色しかありませんでしたが、購入後に新色?を見つけ、そちらもまた違った雰囲気があり素敵に見えたので、予約してしまいました。

5 2017-11-19

グレーを購入しました。
値段が高いなとしばらく悩んでましたが
とてもかわいいです!薄手です。
買ってよかったです。

5 2017-10-31

オシャレジャンバー
168の53。ブルゾンというかジャンバーですね。
デニムスカートなどのラフっぽいボトムに合います。
可愛いです。襟元はあまり気にならなかったので、開けて着たりもしています。色違いも検討中…

4 2017-09-19

デザインも可愛く、全体的にゆったりしていて良いのですが、立ち襟部分が若干高く重いので、ファスナーを開けて着るのは難しいです。

4 2018-04-05

惜しい。
ネイビーとグレーを娘と私で着ようと購入しました。どちらも捨てがたい。ネイビーもグレーも娘には似合う。袖は裏地があり身ごろはなしですが軽いアウターとして購入したので満足です。ネイビーが私向きですが肩や横など似合わず。残念。私が着るとチープな感じ。
そもそもよいしょよいしょにギャザーがあるのが似合わないのだとわかりました。

4 2018-04-20

3Lサイズの私には前を閉めて着るのは、ちょっとキツイです。
デザインが個性的で、お値段が少し高めなので迷ってたら、セールに!
商品届いたら、やっぱり可愛かったです。
前を開けても可愛いです。

4 2018-04-09

ずっとほしくて
ちょっと高いな〜欲しいな〜をやってたら、ついにマラソンで安くなり即決!
生地は、薄めかな。軽い感じ。
デザインは、皆にかわいいと言われます。

4 2018-03-10

春先にはよさそう!
可愛くて以前から気になっていました。思い切って今回購入してみたところ、とってもかわいくて満足しています!前を閉じてもかわいいし、前を開けた時は今年の流行りっぽく少し肩を落とすイメージで着ると、ほどよく甘さのある感じになって可愛いです。グレーの部分はスウェット生地が近いかな?冬は無理ですが、すこし肌寒い春秋にはちょうどよさそう。

5 2018-02-16

かわカッコいいです!
首元のつまりが心配で購入を迷いましたが、きてみてカッコいいし、可愛いしで嬉しいです。生地がとてもいい感じでした。新色購入☆

5 2017-09-28

可愛いの一言・・・・。個性があるおしゃれを目指してます。

• SARmamaさん
  • SARmamaさん

5 2018-04-09

可愛い!
カラーで悩みましたが、春先に着用するので明るめのグレー×ピンクベージュを購入。
とてもオシャレなデザインで可愛いです!