【全品送料無料】『n'Orロングラフジャケッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 3L体型でも細見えします!
  • 以前、こちらで『n'Orロングジャケットコート』を購入して大変気に入っているのですが、今回はシルエットが同じタイプで薄手の物が欲しかったのでこちらを購入しました。自分は3L体型で、コートの方はサイズ2(L~LL)を購入していたので、フリーサイズ1種類なのが心配でしたが、結果まったく心配要りませんでした。腕もゆとりがあり、ドルマンスリーブのトップスを着ても全然もたつきません。黒を購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 着まわしやすそうです
  • ネイビー購入。ロング丈でも軽いのでいいです。今はまだ寒いですが、今後、春先や秋に着るコートとしては重宝しそうです。生地も柔らかいので着やすそうで良い分、体のラインや丸みが出るので、太ってる人はそれなりに、もしくはそれ以上に大きく見えます。襟は裏打ちされていないので、めくれると不格好になるので自分で始末した方がいいかも。トータルすると私の場合は、お値段がお安いので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • グリーンアップルパイさん

5 2019-02-20

とても気に入りました。
166cm 普段はLLorXLサイズを着用しています。
生地が柔らかくて、非常に着やすいです。
膝丈程あり、私にとってはベスト丈でした。
楽にゆったり着られて、購入して良かったなと実感しています。

• *みぃさん
  • *みぃさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2019-10-06

ブラック
思ってたより薄手のスウェット地でしたが、これからの時期には1枚、少し寒さが深まってきたらインナーにロングカーディガンを合わせると春秋の気温差がある時期に良さそうです。

4 2019-03-14

ネイビーを購入。見た目は初め、思ったのと違って野暮ったく見えたのですが、着てみるとかっこいい。生地の厚みも今の春の肌寒い時期着るのにちょうどよい。秋にも活躍しそう。風で裾がめくれると、お安いのがばれる感じですが(笑)

5 2019-03-08

3L体型でも細見えします!
黒を購入したのですが、痩せて見えると家族にも褒められたのでとっても気に入りました。
紺色の購入も検討中です。

4 2019-02-15

これから
152センチ46キロですが少し長めでいい感じです。今は2月半ばなので少し薄い生地のため、これから暖かくなってからたくさん着てみたいと思います。

• GS0710さん
  • GS0710さん

4 2019-12-11

着やすくて良かったです!真冬と真夏以外は長く使えそうです

4 2019-10-06

着痩せします♪
他の方も書かれてましたが、サラッと羽織れて着痩せして見えます(^^)
スウェット素材みたいな素材なので、毛玉がどれくらいで出来てしまうのか少し心配な所です。
まずは今シーズン着てみたいと思います!

4 2019-09-27

身長156ですが、大き過ぎることもなく楽に着れそうです。シルエットも新しい感じです。丈夫なスエット生地のようで 毛玉にならないといいなと思いますが このお値段なので。

5 2019-06-30

お気に入りです。
とても良い買い物をしました。

4 2019-04-06

形も可愛いし、着やすくて色違いでもリピ購入しました。でも1ヶ月ネイビーをきまくってたら毛玉が凄くできて残念な感じになってしまいました。
ワンシーズンもってほしかったなー。
ブラックはこれから使います。

5 2019-03-29

黒を購入。
一枚羽織るだけで、オシャレ。シルエットがかわいいです。ただ、ポケットに携帯を入れて歩くと邪魔です。

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2019-03-26

着やすい
ブラックを購入です。このデザインに似たコートも2色持ってるので同じデザインっぽく春に向けて一着買いました
生地は意外と厚みがあるのでインナーは薄手で十分です。
ポケットも深いのがいいですね。
スマホがすぽっと入ります・・・♪
どの期間切れるか分かりませんが・・・もう着れないとなればリピ確定ですね

5 2019-03-25

グレージュが欲しかったけど、在庫切れの為ブラックを購入。スッキリして見えるし、楽だし、良かったです。

4 2019-03-23

丁度いい
厚手コートから切り替わる、春先に重宝してます。
薄手の裏毛素材ですが、襟があるのが暖かく助かりました。長さがあるので、ガウンの様に見えます。
紺で正解だったかな。
2週間程着ていたら袖が毛玉になってきました。
162cm肩幅有り、袖の長さがあと5cmは欲しかった!ので☆マイナス1です。

5 2019-03-18

まだ着ていませんが旅行に持って行こうと思っています。天気がわからないので。早い発送ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット