5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ポッコリお腹でも苦しくない
当方痩せ型で胃下垂のポッコリお腹の幼児体型なのでウエストが窮屈なのが苦手なのですが、幅1センチ程度のゴムが5段になっているのでワンポイントだけ締め付けるようなこともなく、座ってもおなか一杯食べても苦しくならなくて良かったです。幅広くゴムを使っている為、ハイウエストはもちろん、腰履きでもしっかりホールドしてくれます。丈が自分のさじ加減で調整できるのが良いですね。花柄のレースは花柄以外の部分は粗目のレースですが、裏地が安っぽくないのでデザインとして成立していると思います。ベージュを購入しましたが裏地の透け感はないのでトップスが短めでも安心です。あと、レースにありがちなチクチクする感じが無いのがとても気に入りました。柔らかくて手触りが良いです。私の主観ではマイナスするところがありませんでした。重宝すると思います。

5 2017-02-26

可愛い
画像どおりの商品でした。レースが可愛い。色はベージュ。
160センチ46キロ、ウェストゴム部分がブカブカで、腰履きでちょうど良い。腰履きで膝にかかるかかからないかの長さでした。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです
毎度お世話になってる感じです( ´∀`)
LLの私でも難なく着れて格好良い感じですよ(^^)
2枚目ポチり(´・ω・`)/~~

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
レース キュロット依然にもにたのを購入(黒)
洗濯で生地が傷んできてしまったので、また買ってみましたが(青)
今回は丈が少し長めでしたが、それはそれで可愛いです
5月頃から暖かい季節にGOOD

5 2017-04-14

可愛いです
紺色しかなくて、まぁーいっかとかったけどこれは可愛いです。色違いでいつか手に入れたい!

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い!
ウエストゴムなので、腰履きやらウエスト履きで調整出来、アイボリー購入ですが裏地がベージュなので下着が透けることもないし満足です(*´꒳`*)

5 2017-10-28

リピートです。
以前 夏に 白・紺 と 2色購入させていただきました。総ゴムで楽チンですし、デザインもカワイイ! 願っていた黒が発売されたので、即 購入しました。やっぱりカワイイです。着まわしし易い黒ですので、ヘビロテ間違いなしです!

5 2017-06-09

可愛い
再販前からチェック入れてて、当日発売時間忘れてて次の日に覗いたら、まだ在庫ありました。即注文!
いつもは暗めの服ばかり着ていたので、初白(アイボリー)のボトムスに挑戦(笑)本当に可愛すぎ。40オーバーでも着ますよ❗

5 2017-07-07

かわいい
両色購入しました。
154cm 50kg ちょっとポッチャリ体型です。
総ゴムで楽チン♪ 長さもボリュームも丁度良いです。
オールシーズン履けそうです。

• Laura4549さん
  • Laura4549さん

5 2019-05-24

Cute and Comfy
So well made! Soft lace and lining, they are impressively made. I am an American size L usually, and these stretch enough, and are nicely long. Only negative is the washing instructions are very restrictive, has to be dry cleaned (Which is understandable, but worries me for a cream-colored bottom). Love them and excited to wear this summer!

4 2018-02-13

かわいい
みなさんのレビューを参考にネイビーと迷いましたが黒を購入しました。
試着してみたところ、ウエストのゴムのところが少しきついかな?と思いました。
あと丈は少し短いと感じましたが腰ばきすれば平気かなと思います。
でも、デザインはお気に入りなのでヘビロテになる事まちがいなしです。
色ちがいも購入検討中です(*^^*)

5 2019-05-23

楽可愛い
色違いで購入しました。
さらっと履けて何にでも合いそうです。

4 2018-11-01

アイボリーを購入
155cm43kg。ウエスト履きで膝上。腰履きで膝ぐらい。
裏地もあるので透けることもなくとても可愛いです。
ただ、ウエストの部分が結構厚みのある幅広のゴムなのでトップスがフィットするものだとスカートのゴムで、もこっとしちゃう。

4 2018-08-08

可愛いです
153センチ51キロですが膝上で履けました。
黒ですが、私が履くと太って見えました。
でも楽ですよ。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-08-05

まえにアイボリーを購入して、形と合わせやすさと シンプルなコーデでもこれだけでかわいくなる所が気に入ってヘビロテで、今回は黒を買い足そうとリピートしました。やっぱり黒もかわいいです。
ただ、生地はデリケートなので糸のほつれや毛玉が出来やすいので気をつけてはいています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ