【新色登場】『n'Orニットバックデザインベ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • アイボリーを購入しました。セーターで、キャミソールみたいな形って見たことがなかったので即買いしてしまいました。全体的にゆったりしてます。生地がふわっとしてて柔らかいです。ボーダーや、あえて白、と試しました。結構合わせやすい。でも、商品自体がゆったりしてるのでトップスはゆるいものよりピタッとしてるものに合わせた方があえていいかも。ユルユルにすると太って見えます。タートルネックには、合わないように思いました。エプロン感がでるような ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-18
  • ざっくりしててかわいい♪♪
  • これからの寒暖差や、コーデのポイントに私には必須なベスト☆ざっくり着られるものを探していた&結構ヘビロテするので、コーデ&毛玉のことも考えて…オフ、グレー、ネイビー3色購入♪♪アクリルなのでどうかな??とは思いつつ、やはり昨今のアクリルは手触りがよく正解っ♪( ´▽`)♪そして、シンプルなケーブル編み&ざっくりな形がかわいい☆たっぷりなサイズ感なので着痩せ効果もバッチリ☆とても嬉 ・・・(続きを読む

4 2018-03-05

かわいいですが、
毛玉が出来やすくて二回着用で全体的に毛玉になっててショックでした。

• ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

5 2018-11-15

身長145、適正体重+10キロのちびおでぶ。
一般的な平均体系の人には参考にならないかもしれませんが、レビューします。
ゆる〜く、ゆ〜ったり しています。
おでぶでも余裕です。まだまだ余裕があります。そういうデザインだから、ギリギリまで太れる!って話じゃないですが( ´∵`)
ニットは値段の割にガサガサもぞもぞ。でも直接肌に触れるわけじゃないしあんまり気になりません。
購入して良かったです。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

4 2018-04-19

可愛いけどちょっと割高…?
以前他店で類似商品を購入し、気に入ってよく着ていたのでくたびれてしまい、同じ物が欲しかったけどもう廃盤のようなので類似しているこちらを購入。柔らかい触り心地やゆるさもよく似ていて使いやすそうです!ただ、お値段が倍近かったのて、ちょっと割高な印象です。
活用度を考えると妥当なのかもしれませんが…。
レビューにあったように、バストの無い方のほうがスッキリと可愛く着られると思います。
でも私はバストを含めボリュームのあるタイプですが、全体的にゆとりもあり、おかしい感じはしないと自分では思ってます(^^)
これからの時期はちょっと暑そうですが、梅雨寒の時に着ようかな?春・秋・冬と比較的長く活用出来ると思うので購入してよかったです★

4 2018-10-29

気に入ってます。
早速着て友達の子供と遊んでると、幼稚園の先生みたい(笑)と言われました。
私が着るとエプロン感が出てしまいます。
胸元がスクエアじゃなければ良かったのかな。
体型の問題だし、予想はしてたので気にせず着ようと思います。
毛玉は着た当日に出来ます。

4 2019-01-10

前回は黒
購入でした。着用してないんですが、若作りになるか?と躊躇したんですが‥同級生で真っ赤なベストを着ていて、とても可愛かったので思い切って黒を購入。ロンTと合わせてみたら意外と大人でもいい感じだと感激して(外に着ていったのではないのですが)今回思い切ってホワイト?を購入です。暗い色がどうしても多くなって余計に老けて見えたり、子供っぽく若作りに見えたりするので。
でも、人からどうみられても自分が気にいるかどうかの問題と思いこれからも、ピンときたら購入しようと思いました。あっ商品説明になってないですね。すいません。これは幅広く切られると思います。細い人は勿論、太ってて、年齢が更年期時期でも着用可能だと思います。それなりに(笑)ジーンズスカートなんでもいい感じです。ジーンズが1番合うかな?でも私のようにお尻が大きいとちょっと見苦しいような。なので、スカートでさりげなく着ていきたいと思います。

• くま041さん
  • くま041さん

5 2018-12-26

白を購入。これをロンTに合わせるだけでゆるっとこなれた感じになるのでヘビロテ中です。158センチでお尻が半分くらい隠れる丈です。やや作りが雑な部分もありますが、お値段相応だと思います。

• ururu2639さん
  • ururu2639さん

4 2018-12-26

グレー購入
160/50で普段トップスはM-Lです。
なかなか可愛いですがやはり少し大きいですね。着方や色によっては太って見えるかもしれません。
せっかく可愛いのでフリーでなく、サイズをいくつか作って欲しかったです。

4 2018-12-01

可愛いです
アイボリーを購入したけどグレーも欲しくなりました

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

4 2018-11-17

ブラック購入。
シルエットもいい感じですし、暖かいです。

5 2018-11-15

白を購入
167センチ通常XL太めですが、写真通り可愛いです。他の色も購入しようかなと思います。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2018-11-04

可愛いです。
グレーと迷いましたが、ネイビーを購入。
大きいですが、暖かいしネイビーなので年齢も気にせずに着用できるかなと。
もう少し小さ目のゆったりサイズならなおよかったかな。

5 2018-04-10

かわいい☆
まさにイメージ通りでした♪
こういうちょっとアレンジしたい時に便利なかわいいアイテムって意外と探すの難しくて、スゴい嬉しいです(o^^o)
参考までに162cm49kgですが、ちょうどいいゆるさと着丈でパンツでもロングスカートでもいい雰囲気に着れました☆

5 2018-03-18

今日、着てみました
やっと寒さが緩んだので、今日車でお買い物に行くのに着用しました。
こちらで購入したカットソーとゆるっとしたパッチワークをあしらったデニム、走れるレッドのパンプスを合わせてみました。
なぜか小柄、着やせ効果を感じました。
本当にこちらの洋服は何を着ても本当の自分の体型よりも小柄に見えて着やせするなと感じます。
とてもバランスを考えたデザインなんだなと思いました。
私の身長が160と標準的なのもラッキーなのかもですが。
購入して良かったです。
とても気に入ってます。

5 2018-02-20

かわいい
レビューを見て、少し不安でしたが、買ってよかったです!
生地もしっかりしているし、かわいかったです。たくさん着ます

5 2019-01-13

かわいい
思った以上に素敵
太って見えないし かわいいので 周りに受けがいい。