いつものコーデもランクアップ!『n'Orニッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • アイボリーを購入しました。セーターで、キャミソールみたいな形って見たことがなかったので即買いしてしまいました。全体的にゆったりしてます。生地がふわっとしてて柔らかいです。ボーダーや、あえて白、と試しました。結構合わせやすい。でも、商品自体がゆったりしてるのでトップスはゆるいものよりピタッとしてるものに合わせた方があえていいかも。ユルユルにすると太って見えます。タートルネックには、合わないように思いました。エプロン感がでるような ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • 凄く大き目です。
  • けっこうゆったり大き目です。画像のモデルさんの物とはサイズが違うように思います。それかモデルさんの着用の物は肩紐を後ろで調整していると思います。私には紐の部分が長すぎたので縫って調整して着用しようと思います。白を買いました。 ・・・(続きを読む
  • かよ太朗さん

5 2017-09-19

かわいい♪
普段L〜XLを購入しています。身長165cmでヒップが隠れるほどの丈。ホワイトを購入しましたが、膨らんで見えなくてホッとしました。むしろストンと着れて良かったです。ここのお店の商品はかわいいけど、時々すっごく太って見える時があるので、いつもラインとか注意してみますが、今回は良かったです。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れで色は迷いましたがアイボリーを購入しました。
着てみての感想、確かにボトムをあまり選ばず合わせやすく可愛いです。
ただ・・・思うに、、これは「胸をなるべくペッタンコにした方が可愛い」です。。
私はどちらかと言うと胸がある方なので、そのまま着ると誰かがレビューで書いていた「エプロン感」がでてしまい微妙でした。
なので着るときは小さく見せるブラ等を着用したいと思います。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
こおいうのが欲しかったのです
ニットで、こおいう遊び感のあるデザインのが欲しかったのです。
見つけたとき本当に嬉しかったです。
お友達にも(かわいい)と言われました!*^^

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メチャオシャレ!こんな可愛いベストは他ではみた事無く…1枚買って、すぐに気に入り、また色違いを購入しました!下には割とピッタリ目のロンTをきるとバランスがいいです。これからの季節に大活躍間違いなしです。

5 2017-09-09

可愛い!
グレー買いました。めちゃめちゃ可愛いです!
買って良かった!

5 2017-09-07

かわいいー
思ってたよりもゆったりしてて色々と合わせて着れそうです。想像以上に可愛かったです。

5 2017-08-28

すっごいカワイイ
良いな〜と思ってレビューも良かったので購入しました。
さっそく手持ちのボトムと合わせてみましたが、ワイドデニムでもスリムでもレーススカートでもなんでも合わせやすかったです。
色はグレーで170の私で着丈はヒップがちょうど隠れるくらいです。←少し後ろの方を長めにしてます。
わりと早めの秋から着れそうだし買って良かったです。

5 2017-08-27

LLの私も着れた♡
結構ゆったり目で、お尻を丁度良い感じで隠してくれる丈感。デザインもとっても素敵♡これからの季節に大活躍しそう!だから今朝また色違いをリピートしてしまいました(o^^o)♡

5 2017-08-23

可愛い!!
アイボリー購入
ちくちく感もありません。
ぽっちゃり体形ですが
お腹も隠れていい感じ
久々に買って良かったかも♬
まだ着てないので洗濯後が気になるところです
でも色違いも欲しいなぁっと思った商品です

• snow2811さん
  • snow2811さん

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
これだけゆったりしていると、胸元が目立たずいいです。よくあるベストなどより可愛いデザインでおしゃれです。

5 2017-09-18

全色欲しい!
グレーを買いました。
割りと大きめの作りで、何にでも使えそうです。
全色欲しいです。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビー購入しました。
体型は3Lですが、ゆるく着れました。
まだ歩けない子供がいるので、抱っこしたりすると引っ張られたりしてヨレッとしちゃいます。
秋の重ね着に重宝しそうです。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い感じで、体型カバーも出来ます。秋に入りましたら、着たいと思います。ただ、匂いが少々気になります。そこで-☆Sです。

• 18nonさん
  • 18nonさん

5 2017-11-05

可愛い〜^^
この形が好きでよく着ているのですが、ニットでこの形があるのを
知らなくてある時たまたま見つけた瞬間、一目惚れ〜っとなり
入荷待ちして即購入しました。
既に何度も着用していますがとっても可愛いのでお気に入りです。
思っていた程毛玉の心配もなく安心してバンバン着ています。
しっかり体系カバーしてくれるので中はスッキリの方が良さそうです。
後ろを下げる感じで着ると細く見えます。
ボトムもスッキリの方が細く見えるかもです。
参考までに、画像は同じタイプのパンツで生地違いです。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

4 2017-09-13

けっこう大きめです
オシャレウォーカーさんは少し大きめなものが多い気がしていますが、こちらもそのひとつかな。。。
形はとってもかわいくて購入!もうちょっと涼しくなってからオシャレにきれそうです。大きめなので、中にきるのは少しぴちっとしたもののほうがスタイルアップ✴