【新色登場】『n'Orニットバックデザインベ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • アイボリーを購入しました。セーターで、キャミソールみたいな形って見たことがなかったので即買いしてしまいました。全体的にゆったりしてます。生地がふわっとしてて柔らかいです。ボーダーや、あえて白、と試しました。結構合わせやすい。でも、商品自体がゆったりしてるのでトップスはゆるいものよりピタッとしてるものに合わせた方があえていいかも。ユルユルにすると太って見えます。タートルネックには、合わないように思いました。エプロン感がでるような ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-18
  • ざっくりしててかわいい♪♪
  • これからの寒暖差や、コーデのポイントに私には必須なベスト☆ざっくり着られるものを探していた&結構ヘビロテするので、コーデ&毛玉のことも考えて…オフ、グレー、ネイビー3色購入♪♪アクリルなのでどうかな??とは思いつつ、やはり昨今のアクリルは手触りがよく正解っ♪( ´▽`)♪そして、シンプルなケーブル編み&ざっくりな形がかわいい☆たっぷりなサイズ感なので着痩せ効果もバッチリ☆とても嬉 ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
こおいうのが欲しかったのです
ニットで、こおいう遊び感のあるデザインのが欲しかったのです。
見つけたとき本当に嬉しかったです。
お友達にも(かわいい)と言われました!*^^

• 18nonさん
  • 18nonさん

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い〜^^
この形が好きでよく着ているのですが、ニットでこの形があるのを
知らなくてある時たまたま見つけた瞬間、一目惚れ〜っとなり
入荷待ちして即購入しました。
既に何度も着用していますがとっても可愛いのでお気に入りです。
思っていた程毛玉の心配もなく安心してバンバン着ています。
しっかり体系カバーしてくれるので中はスッキリの方が良さそうです。
後ろを下げる感じで着ると細く見えます。
ボトムもスッキリの方が細く見えるかもです。
参考までに、画像は同じタイプのパンツで生地違いです。

• snow2811さん
  • snow2811さん

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
これだけゆったりしていると、胸元が目立たずいいです。よくあるベストなどより可愛いデザインでおしゃれです。

4 2017-11-05

可愛い
ずっと気になっていて、白とグレー迷いました。結局は白を購入しました。可愛いです。ぽっちゃりなので更に太って見えるかも?でも可愛いので良いです。

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2018-04-19

可愛いけどちょっと割高…?
以前他店で類似商品を購入し、気に入ってよく着ていたのでくたびれてしまい、同じ物が欲しかったけどもう廃盤のようなので類似しているこちらを購入。柔らかい触り心地やゆるさもよく似ていて使いやすそうです!ただ、お値段が倍近かったのて、ちょっと割高な印象です。
活用度を考えると妥当なのかもしれませんが…。
レビューにあったように、バストの無い方のほうがスッキリと可愛く着られると思います。
でも私はバストを含めボリュームのあるタイプですが、全体的にゆとりもあり、おかしい感じはしないと自分では思ってます(^^)
これからの時期はちょっと暑そうですが、梅雨寒の時に着ようかな?春・秋・冬と比較的長く活用出来ると思うので購入してよかったです★

4 2017-11-29

当方、普段は3Lくらいの服を着ています。
しっかりしたニット生地でとても可愛いです。
モデルさんが着ているのを見て左右下がりの印象を持っていましたがほぼまっすぐでした。
オシャレウォーカーさんの服はオーバーサイズでゆったりしていることが多いのでこちらも挑戦してみましたが、程よくゆとりはありますが、余計に太って見える感じがしました。
モデルさんほど背中や脇に隙間ができないのと、当方胸も大きい(F~G)のですが、襟ぐりの所が四角く空くのでなんだか強調されてしまうような…。
体格が良い方は要注意だと思います。

5 2018-03-18

今日、着てみました
やっと寒さが緩んだので、今日車でお買い物に行くのに着用しました。
こちらで購入したカットソーとゆるっとしたパッチワークをあしらったデニム、走れるレッドのパンプスを合わせてみました。
なぜか小柄、着やせ効果を感じました。
本当にこちらの洋服は何を着ても本当の自分の体型よりも小柄に見えて着やせするなと感じます。
とてもバランスを考えたデザインなんだなと思いました。
私の身長が160と標準的なのもラッキーなのかもですが。
購入して良かったです。
とても気に入ってます。

5 2018-04-10

かわいい☆
まさにイメージ通りでした♪
こういうちょっとアレンジしたい時に便利なかわいいアイテムって意外と探すの難しくて、スゴい嬉しいです(o^^o)
参考までに162cm49kgですが、ちょうどいいゆるさと着丈でパンツでもロングスカートでもいい雰囲気に着れました☆

4 2018-03-30

かわいい
デザインも色も気に入りましたが、頼むのが遅かったため暑くなってしまった。
秋に着ます。ちょっと前に下がるので-1しました。

5 2018-03-24

可愛いです。
一目惚れで紺色と白色を買いました。毎日のように頻繁に活躍しています。今の季節だと重宝します。下にはサルエルパンツと合わせたり色んなパンツと合わせたりして、楽しいです!!買ってよかったー。

5 2018-03-22

グレー購入。ホワイトと悩みましたが可愛くなりすぎないようにと。
友人との食事会に着て行ったところ「かわいい!!」と見るなり褒めてくれました。
普段はLサイズのぽっちゃり体型ですがサイズ問題なし。あまり痩せている方には難しいかもしれません。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2018-03-05

かわいいですが、
毛玉が出来やすくて二回着用で全体的に毛玉になっててショックでした。

5 2018-02-22

うん、かわいい
レビューが良かったものの170センチあり、自分でも似合うのか不安でしたが大丈夫でした!
アイボリーかわいいです。
中に合わせるのは、体にピッタリしたものが断然かわいいですね。
買って良かったです!

5 2018-02-20

かわいい
レビューを見て、少し不安でしたが、買ってよかったです!
生地もしっかりしているし、かわいかったです。たくさん着ます

4 2018-02-12

着やすい感じは素敵ですが、ボトムスを選びますね。
私のセンスの問題かもしれないですが。