『n'Orツイードハーフパンツ』【 ハーフパ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

お気に入りの1枚!
通勤で活用しまくりました!
ブラウンを購入しましたが、ブラックもいいな〜と購入を検討中です。
ベルト部分がゴムなのでストレスフリー。

5 2018-11-03

仕事でも着れる!
最近、ロング系のワイドパンツやスカーチョとかばかりだったので、アクティブに動ける服をと思って探していました。
ロングブーツもそろそろ登場する時期なのでこれは使えます♪
ツィードなのできちんと感が出て良いです!

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トップスを柄にしても、何にも合わせやすい優秀なの探してました。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずっと探していたので即決で購入
少し大きいですが
それはそれでアリです

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
私のお気に入り
生地が厚めで、スカートよりこれを履いた方が温かい。履いたらすごく可愛いデザインになっている。自宅で着るつもりで買ったけど、すごくおしゃれだったのでこれを履いて外出している。黒を買ったが、茶色も欲しくなった。

5 2018-01-23

ウエストがゴムだったので履きやすくて良かったです。デザインも生地も良いです。

5 2017-12-14

可愛いです
購入して良かったです。
またリピします。

5 2017-10-30

画像通りでめっちゃ可愛いです。
横幅もゆとりがかなりあるので、かなり細めの人だと着膨れ感があるかもしれません。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい♪
モデルさんが細いし、サイズがワンサイズのみなので心配でしたが、普段M〜Lサイズの私でちょうど良いサイズでした。後ろ側のゴムもきつすぎず緩すぎず、腰でもゆっくり履ける感じです。
素材もちょっとだけ起毛しているのであったかそうで可愛い。
ふわっと広がっているデザインなので、寒がりな私はタイツの上になにか履かないと寒い感じですが、履いても全然きつくないので安心です。
身長154cm、腰で履いてひざ上5cmくらいかな?
ショップのページでモデルさんが付けていたベルトも買おうかな、と検討中。
でも、ベルトが無くても全然かわいく履けます。

5 2017-06-17

良い商品
ブラックを購入しました。とても使いやすい商品です。
165CM 6?KG、おまけに下半身デブのぼっちゃり体形でも、締め付け感がなく、体形カバーも出来ました。腰履けで、ぎりぎり膝上ですが、もう少しだけ長さあればさらに良いと思います。
生地もしっかりしています。良いお買い物でした。

5 2017-03-23

丸くてかわいいです
ふっくらしているというと、ちょっぴり抵抗がありそうな気もしますが、
まぁるくふわっとしたシルエットなので、とても可愛いです。
間違ってグレイを買ってしまったのですが、
あんまりかわいいので、そのままに。
改めてブラウンも購入してしまいました。

5 2017-01-22

あたたかい
長さが後10センチ長いということないと思います。商品紹介にある通りなので、想像通りですが。室内で履いたり、ブーツをあわせて履く予定です。大きさは、下半身デブの私でもブカブカなので楽です。洗濯はクリーニングかな?でも、スカートより動きやすそうなので、これから沢山履くと思います。履き心地が良かったら、色違い買うかもです。若い子向き?かとは思いますが、色も地味で素材も落ち着いた感じなので、年齢関係なく、いけそうです。

5 2017-04-12

良い
座ると中の生地が邪魔な感じがしますけど、自分が大きいので仕方ないかなといったぐらいで、可愛いです。普段大きいサイズですがそれでもダボッと感があります。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふっくらしたシルエット。
まぁるくふわっとしたシルエットなので、とても可愛いです。
間違ってグレイを買ってしまったのですが、
あんまりかわいいので、そのままに。
改めてブラウンも購入してしまいました。

4 2017-01-28

ブラウンを購入しました。
色んなトップスに合わせやすいですね。これから楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ