『somari imaginatio nケーブルニットワンピ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-26

春先のお出かけ
164センチ長めの丈が欲しかったので、理想的の丈で満足しております。カーキを購入イメージしていた、カーキで、満足です!この度はありがとうございました

4 2020-11-12

可愛いですよ♪
11/08に注文11/12に到着
159cmの私の場合、前は膝上、後ろはモデルさんよりもう少し足が出るくらい…かな?
着心地良かったですし、フォルムも(体型普通の私が着て)太く見えるわけでもなかったので購入して良かったかなと思います♪
個人的にはもう少しだけ長ければ良かったかなぁ…と。(前は膝下が理想でした)

5 2020-12-09

暖かいです。デザインもととても可愛いのでこれからたくさん着ます。

5 2020-01-01

タンスの場所は取るけど可愛い!
ブラックとカーキを購入しましたˆˆ
74キロ150センチとふとっちゃいましたが痩せて見えると褒められましたˆˆ
可愛くて大満足です!

• すみ8457さん
  • すみ8457さん

4 2020-01-30

タイツは無理だけどかわいい
40歳,159センチ、57キロ、おなかがぽっこり出ていますが、体のラインを全く拾わないし、Vネックが首もとをすっきり見せてくれるので、とても良いです。編み目がざっくりしすぎているのか手を振って歩いていると指がずぼっと生地に貫通するので-1で。もう少し様子見て毛玉があまり出なかったら色ちがいで買おうかな。

• nnnnn5032さん
  • nnnnn5032さん

5 2020-02-12

全色購入
可愛らしいし着やすいです
ありがとうございました

5 2020-01-21

めっちゃ可愛い
身長159cmでLLサイズの私ですが、写真のモデルさんそのまんまの同じ感じで着れました。
それと、〇〇日に着たいのでなるべく早く送ってほしいとお願いしたところ、日曜日が入っていたので月曜日に早速送って頂き火曜日に届きました。
本当に感謝いたします。
ありがとうございました!

5 2019-12-12

かわいい
ゆるい感じが可愛い!色違いも欲しくなりました。

• SMAひろさん
  • SMAひろさん

5 2019-11-25

とにかく、可愛い過ぎてしまい着心地も、バツグン!ここの商品は、期待を裏切りません!良いです。

5 2019-05-21

かわいい
デザインを気に入って購入しました。
色も とても良く。ワンピースに合わせて可愛く着れました。ここの 商品は可愛いのが多いので お気に入りのショップです。

4 2017-11-01

杢チャコールとカーキを購入。
杢チャコールとカーキの2色を購入しました。
ただ、他の方のレビューにあるように、こちらのお店は色違いでサイズが違う事が多々あります(私も覚えているだけでも3回くらいはあります)
なので、非常に心配でした。
杢チャコールの方が、やや小さめで丈も前部分が短かったです。
色も、チャーコールではなく、もうスミクロ?と思うくらい暗いです。
普通のグレーだったら可愛かっただろうなー。と思いました。
カーキは、そのまんまで気に入りました♪
初めて買うなら、カーキがオススメかもしれません。
ただ、こういうワンピなので肉厚な生地を着るというのは変わりありません。
買ったはいいけど・・・コートとか着る時期になったらどうしようかな。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
155センチ普通体型の30代前半です。
丈は前は膝下、後ろはふくらはぎの真ん中くらいです。
前と後ろの丈が違うのが変わっていていいのですが、手持ちのコートが股下くらいの丈の物しかなく、なんかしっくりこない。
コート選びが難しい気がするので、コート着用の画像も載せて欲しいです。
カーキとアイボリーに悩んだ末、カーキ購入。
落ちついた色味で気に入ってます。
首回りがかなりあいているのが残念なので、改良してほしいです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,014

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入
画像通りの品でとっても可愛いです。
色チも欲しいくらいです。
少し臭いが気になるのでレノア漬けします。

4 2017-11-01

先に書いた通りです。
サイズの問題で、新色は怖くていけませんでした。
色違いで以前、問題があったのは、全て「新色」だったからです。
・・・実は、色違いでサイズが違うというレビューがあったので
お店に連絡してから買いました(ある意味、通報とでもいいますか)
「規格通りのサイズで送って下さい」とお願いしました。
まぁ、多少の誤差はこの商品の場合はあるかと思います。
なので、交換なんて当たり前ですから、サイズの誤差があった場合は
遠慮せずに、店側に交換を申し込んだ方がいいです。
だって、お金払うんですから当然です。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです!!
可愛いのですが…おデブ+(痩せてた時から)巨乳の今の私が着ると、よけいデブに見える…
細身の方にはおすすめかな!ちなみに身長165センチですがなんとも微妙な丈です(苦笑)胸で上にあがってしまうのもあるかな。
服は可愛いのですが全てにおいて私には微妙な感じに出来上がってしまいます。残念(>_<)