【全品送料無料】『somariケーブルニットワ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • かわいい!
  • 着用モデルさんがとても可愛いのでずっと気になっており意を決して購入しました。石油製品系の匂いがちょっと強めなので、におい取りは必要かと思います。思ったよりも生地が厚めで、真冬も着れそうですね。もう少し生地が薄かったらブラウジングなどのアレンジもしやすかったのかなと思います。着用感ですが、普通体型なのと肩幅が少しあるのでモデルさんのようにはいきませんでしたが、意外と太って見えなか ・・・(続きを読む
  • きこり6891さん
  • 3 2019-03-19
  • 159センチ46キロです。ズシッと重い、そして私にはちょっと大きい。デザインはとても可愛いです。畳むとなかなかのボリュームで引き出しのなかで幅を取ります。 ・・・(続きを読む
  • びびちょりさん

4 2019-01-18

カーキを買いました。
デザインはとっても素敵です。
ただ私はいかり肩なのでちょっとボリュームがでて太って見えます。
なで肩なら良かったです。

• SMAひろさん
  • SMAひろさん

5 2019-11-25

とにかく、可愛い過ぎてしまい着心地も、バツグン!ここの商品は、期待を裏切りません!良いです。

4 2019-02-27

もう少し丈がほしい
163cmでカーキを購入。
前身頃は膝上位後ろ身頃はふくらはぎの真ん中から少し上位。
こちらのショップのモデルさんは身長が高くないとわかっていたのでモデルさんの様な着丈にはならないとわかって注文したので問題はありませんがもう少し丈が長ければワンピとして使えたなと思うのでそこだけちょっとおしかったです。
でも黒のスキニーと合わせてとてもかわいかったし家族にも好評でした。

5 2018-12-29

新色赤を購入。
ハッキリした赤で、良かったです。明るめの赤だと思います。一番好きな色が、赤です。赤色の服は少ないので?嬉しいです。丈も丁度良かったです。

5 2019-12-12

かわいい
ゆるい感じが可愛い!色違いも欲しくなりました。

5 2019-05-21

かわいい
デザインを気に入って購入しました。
色も とても良く。ワンピースに合わせて可愛く着れました。ここの 商品は可愛いのが多いので お気に入りのショップです。

4 2019-02-21

まだ着ていないけど下にパンツをはいて着たいと思って買いました。

5 2019-01-29

ネイビー
ピンクも持ってます。重くて大きめだけど可愛いですね。安くなったので購入です。ヘビロテします。

5 2019-01-19

赤を購入です。明るい赤です。私の体型はポチャなんですが、サイズはタボッとして丁度イイ感じです。お出かけ楽しみです。

4 2018-12-31

ローズ
っぽい色ですね。やや濃いめです。形は写真通りです可愛いですね。ワンピースとしてもいいですが、下に色々着用しても可愛く着れます。値段下がり思わず購入でしたが、やはりこのお店いいですね。

5 2018-11-18

アイボリーを購入
前にカーキを買って気に入ったので色違いで買ってしまいました。
おしゃれに見えてとっても素敵です。
もこもこして暖かいです。
もう少し寒くなってから活躍してくれそう。

4 2018-12-05

かわいい!
着用感ですが、普通体型なのと肩幅が少しあるのでモデルさんのようにはいきませんでしたが、意外と太って見えなかったので良かったです。ケーブルの編み込みが大きめなのと、前後の長さが違い足など適度な露出があるのでスッキリ見えますね。
ガッツリなドルマンシルエットです。大好きなのでとても嬉しいです。
たくさん着たいと思います。

4 2018-10-19

評価変えました。
アイボリー購入しました。まだ着てませんが、色がモカベージュという感じの色で、一瞬間違って届いたのかと見直してしまいました(>_<)出来たら真っ白のニットが良かったです…(>_<)人気のカーキの方買えば良かったかなぁ…?
こちらのペチワンピースとセットで合わせてあるモデルさんの画像を見て気に入って、その合わせ方がしたくて買ったのですが、そちらの方は予約商品で12月中旬にならないと届かないので、しばらくはタンスの中で出番待ちかなという感じですね〜。
着て見て思ったより凄く良かったら、また評価変えたいと思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
評価 3→4 に変えました。
着てみたら、石油系の独特な臭いが気になったのですが、シルエットがめっちゃ可愛いかったです!!あ、臭いは一回洗濯して晴れた日に外に干したらなくなりました☆
私153センチですが、これ1枚で着る勇気はないので、元から下に何か合わせる気満々でしたが、試しにピンクベージュのマキシ丈のシフォンスカートを着てみるとしっくりきました!!結構使えます!!あ、でも真っ白が欲しかった事には代わりないので、☆5にはしません。
あー色違い欲しくなってきた…!レッドが欲しいんですが、みなさんの評価をざっと見たところ、カーキかグレーかネイビーがほとんどで、レッドの評価1つしかなく…また違う色が届いたら困るし…と迷ってるところです(>_<)
ボルドーよりのレッドが欲しいんですが、朱色系だったら困るしなぁ…と。
誰か他にレッド買った人がいたらレビューしてくださーい 笑

5 2018-12-07

カーキ
モデルさんの着こなしの様にカーキにホワイトのシャツを合わせて着たくてカーキ購入しました。
いい色で、前後長さが違って綺麗なシルエットで可愛い!
レギンス等と合わせて着ます(^^)
皆様レビューされている様に、匂いは凄くキツイので数日陰干しして様子を見ます。

5 2018-11-18

デザインが可愛い上に、温かく着やすく楽チンなのでこれ一枚でおしゃれになれます。
とても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース