『somariケーブルニットワンピース』【 ニ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すみ8457さん
  • すみ8457さん

4 2020-01-30

タイツは無理だけどかわいい
40歳,159センチ、57キロ、おなかがぽっこり出ていますが、体のラインを全く拾わないし、Vネックが首もとをすっきり見せてくれるので、とても良いです。編み目がざっくりしすぎているのか手を振って歩いていると指がずぼっと生地に貫通するので-1で。もう少し様子見て毛玉があまり出なかったら色ちがいで買おうかな。

5 2020-01-01

タンスの場所は取るけど可愛い!
ブラックとカーキを購入しましたˆˆ
74キロ150センチとふとっちゃいましたが痩せて見えると褒められましたˆˆ
可愛くて大満足です!

4 2020-11-12

可愛いですよ♪
11/08に注文11/12に到着
159cmの私の場合、前は膝上、後ろはモデルさんよりもう少し足が出るくらい…かな?
着心地良かったですし、フォルムも(体型普通の私が着て)太く見えるわけでもなかったので購入して良かったかなと思います♪
個人的にはもう少しだけ長ければ良かったかなぁ…と。(前は膝下が理想でした)

• naomi4218さん
  • naomi4218さん

5 2020-02-12

全色購入
可愛らしいし着やすいです
ありがとうございました

5 2020-01-21

めっちゃ可愛い
身長159cmでLLサイズの私ですが、写真のモデルさんそのまんまの同じ感じで着れました。
それと、〇〇日に着たいのでなるべく早く送ってほしいとお願いしたところ、日曜日が入っていたので月曜日に早速送って頂き火曜日に届きました。
本当に感謝いたします。
ありがとうございました!

5 2019-12-12

かわいい
ゆるい感じが可愛い!色違いも欲しくなりました。

4 2019-02-27

もう少し丈がほしい
163cmでカーキを購入。
前身頃は膝上位後ろ身頃はふくらはぎの真ん中から少し上位。
こちらのショップのモデルさんは身長が高くないとわかっていたのでモデルさんの様な着丈にはならないとわかって注文したので問題はありませんがもう少し丈が長ければワンピとして使えたなと思うのでそこだけちょっとおしかったです。
でも黒のスキニーと合わせてとてもかわいかったし家族にも好評でした。

4 2018-12-05

かわいい!
着用モデルさんがとても可愛いのでずっと気になっており意を決して購入しました。
石油製品系の匂いがちょっと強めなので、におい取りは必要かと思います。思ったよりも生地が厚めで、真冬も着れそうですね。もう少し生地が薄かったらブラウジングなどのアレンジもしやすかったのかなと思います。
着用感ですが、普通体型なのと肩幅が少しあるのでモデルさんのようにはいきませんでしたが、意外と太って見えなかったので良かったです。ケーブルの編み込みが大きめなのと、前後の長さが違い足など適度な露出があるのでスッキリ見えますね。
ガッツリなドルマンシルエットです。大好きなのでとても嬉しいです。
たくさん着たいと思います。

4 2019-01-18

カーキを買いました。
デザインはとっても素敵です。
ただ私はいかり肩なのでちょっとボリュームがでて太って見えます。
なで肩なら良かったです。

5 2018-12-07

カーキ
モデルさんの着こなしの様にカーキにホワイトのシャツを合わせて着たくてカーキ購入しました。
いい色で、前後長さが違って綺麗なシルエットで可愛い!
レギンス等と合わせて着ます(^^)
皆様レビューされている様に、匂いは凄くキツイので数日陰干しして様子を見ます。

• SMAひろさん
  • SMAひろさん

5 2019-11-25

とにかく、可愛い過ぎてしまい着心地も、バツグン!ここの商品は、期待を裏切りません!良いです。

5 2019-05-21

かわいい
デザインを気に入って購入しました。
色も とても良く。ワンピースに合わせて可愛く着れました。ここの 商品は可愛いのが多いので お気に入りのショップです。

4 2019-02-21

まだ着ていないけど下にパンツをはいて着たいと思って買いました。

5 2019-01-29

ネイビー
ピンクも持ってます。重くて大きめだけど可愛いですね。安くなったので購入です。ヘビロテします。

5 2019-01-19

赤を購入です。明るい赤です。私の体型はポチャなんですが、サイズはタボッとして丁度イイ感じです。お出かけ楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース