5 2023-12-22

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラックチェック

購入したのは可愛いという単純な理由だったのですが、12月に入り子どもの体調不良のため看病しつつの生活の際本当に重宝しました。
私自身寒暖差に弱く風邪を引きやすいのですが、看病に疲れ果ててうたた寝してしまってもこの毛布を着ていたおかげで持ちこたえることができたような気がしています。
さっそく洗い替えを購入しました。家族にも購入しようかと検討しています。

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:レッドチェック

そんなに分厚くはないけれど、モコモコで暖かいです。
被りの着る毛布が欲しかったので、見つけた時は嬉しかったです^ ^
今はお値段下がったうえに、送料無料。
もう少し待てばよかったかなぁと。
でも、可愛いので満足です^ ^

5 2024-01-06

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラックチェック

足首まで隠れて、ファスナーとかボタンがないタイプを探してて唯一こちらがヒットしました。旦那さんの分も一緒に買いましたが、2人とも満足してます。節電になるので有難いです。

5 2023-12-26

サイズ:Mサイズ | カラー:レッドチェック

洗い替えで色違いを購入しました。赤のチェックも可愛いです。

5 2023-12-24

サイズ:Mサイズ | カラー:モカ

暖かいです
思ったより薄く感じたけど
厚手になると重くなっちゃうので
軽くて丁度良い感じですね

5 2023-12-14

サイズ:Mサイズ | カラー:レッドチェック

昨年、姉からプレゼントしてもらい、もう一着欲しくなって買いました。暖かくて、これ着ていると暖房も要らないなぁという感じです。

• Mr.RAKUTENさん
  • Mr.RAKUTENさん

5 2023-11-12

サイズ:Mサイズ | カラー:モカ

乳児がいるため夜間授乳をする必要があり、最近の寒さではマタニティ用だとなかなか良いものがなかったのですが、こちらを買って大正解でした。
ボタンを全部外せば授乳できるため、夜中に起きても体が温かいままで助かっています。
身長158でMサイズでちょうど良かったです

5 2023-10-31

サイズ:Mサイズ | カラー:レッドチェック

赤チェック購入 見てるだけでほっこり暖かくなる色合いで可愛いです
生地は少し薄いかな、と思いますが十分暖かいです

5 2023-11-23

サイズ:Lサイズ | カラー:スモーキーピンク

はじめての着る毛布
ピンクとネイビーを購入
昨年から着る毛布がほしかったので夫の分と色違いで購入しました。
圧縮袋に入って届きましたが、袋も旅行等でも使えそうなので得した気分です。
商品自体は肌触りもよくて着心地がとても良いです☆

5 2024-02-13

サイズ:Mサイズ | カラー:レッドチェック

2ヶ月くらい前に人気別ショップの物と こちらを購入し使用しておりましたが、別ショップの物は厚手で袖口がリブになっている為、自身には暑すぎて、こちらの方が使いやすかったので、40パーセントoff、さらに期間限定で送料無料になった期間にリピしました。
今回は不良品ではなく、しっかりとした物が届きました。
ブラックウォッチが色味も含め使いやすいので、渋めの赤ベースのタータンチェック柄も作って欲しいです!

5 2024-01-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックウォッチ

7年前に冬用バスローブとして購入した一着は現在も活躍中ですが、ガス電気代値上がりで、節約の為もう一着部屋着に買い足ししました。肌あたりがよく、着た瞬間脚まで暖かいのはありがたいです。年齢とともに膝下の冷えには困っていますので。ちなみに身長162センチでMサイズで長さは床につかず丁度良いです。短すぎると足が寒いし、長くて引きずると踏んで転倒の原因になり危険なので。

5 2023-11-29

ふわふわ
高校生の長女に購入。とても暖かくて肌触りも気持ちいい様です。小学生の次女にも色違い購入しました。

5 2024-02-05

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックウォッチ

リピートです あまりにも暖かく可愛いので
イロチを購入 北国ですが部屋の中では寒さ知らずになれます

5 2024-02-05

とても暖かいです
リピートです。前回違う色を購入してすごく良かったので、洗い替えに色違いで購入しました。前回のレビューにも書いたのですが、極寒地域ではないので中にロンT着たら暖房要らないぐらい暖かいのでお勧めです。

5 2024-01-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックチェック

サイコー
サイコー。生地柔らかくて、めちゃくちゃ暖かい。私の住んでるところだと暖房つけてると暑いぐらいです。洗い替えにリピート確です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア