【新色登場】選べるS M Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

もこもこあったか
着る毛布は今までも使っていましたが、思ったほど暖かく感じない、動きづらいものばかりでした。
広告でこちらの商品を発見し、柔らかそうでレビューもなかなか高得点だったので思いきって家族分含め三枚購入しました。
素材は柔らかくて薄い?とも思いましたが、着てみると断然暖かい!
身長が高い男性から背の低いぽっちゃりめの女性までおおよそ同じサイズですっぽり着れます。
ベルトで適度な丈に調節できるのも◎
家族にも好評で、既に手離せなくなりました。

• 愛利仔さん
  • 愛利仔さん

5 2020-01-28

とても暖かくてこれがないと寝れません!!

• maria8432さん
  • maria8432さん

4 2019-11-28

ネイビーLサイズ モカMサイズ
主人と私様で購入。
モカは写真で見るより断然暗いので
ご注意を!
暖かいです!この値段で
このもふもふ感はたまらないです!
リピート決定です。

• Yuhi1256さん
  • Yuhi1256さん

5 2019-11-11

モフモフ冬越し
丈十分。足まであたたか。デザインもおしゃれ可愛く、希望通りのものが届き、大満足です。

5 2018-11-14

あったかい
リピです。夫も色違いで買っています。東北に住んでますが11月下旬の寒い朝夕もこれを着ていればあったかいです。ぎりぎりまで暖房を使わずに過ごしたいと思います。

• Roromiiiiiさん
  • Roromiiiiiさん

4 2018-12-13

見た目は画像通りでサイズも問題ありませんでした。
とても軽くて着心地がいいですがモコモコというほど厚みはなく中に着込まないと真冬は寒そうな感じです。
産後で戻っていない体型でもMサイズが余裕で着れましたし授乳も可能でした。
152センチなので少しポケットが下の位置になりますが引き摺らない長さで良かったです。

• はみ418さん
  • はみ418さん

5 2019-02-02

暖かくてふわふわで丈も身幅もゆったりしててよかったです!
また購入検討しようとおもいます。

• 110379955さん
  • 110379955さん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm、凹凸のない標準体型が着てみて、足首より上くらいでした。
階段の昇り降りも問題なかったので、付属のベルトはお蔵入りしました笑
とても暖かいです!東北在住+冷え性ですが、これがあるのとないのとでは、かなり差があると思います。
手触りもいい感じ。これからの季節、大活躍しそうです。
はじめ、袖を通す前にバサバサして糸くずを取った方がいいです(結構くっ付いてます)。
着た感じのシルエットが「雪山から参りました」みたいになります笑

• hiyo0815さん
  • hiyo0815さん

5 2017-10-29

もこもこあったかいです
身長152センチの私用に購入しました。
丈が心配でしたが、くるぶしくらいで引きずることはありませんでした。袖も長すぎず掌半分隠れるくらいでした。
素材は毛布、というよりはよく見かけるブランケットやもこもこパジャマに使われているような軽い生地です。
値段相応の生地かと聞かれると正直高く付いたなぁとは感じますが、気に入ってるので私は気になりません。
早速着ていますが最初に着た感じは「あれ?そんなに暖かくない?」と思いましたが、軽くてずっと着ていられてとても暖かいです(*^^*)
北海道に住んでいますが暖房費節約できそうです。

3 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより薄い
私のミスですが、ネットに入れず洗濯してはいけません🙅🏻
ふわふわホコリがドッサリ出ます…洗濯機から全然ホコリが無くならない😭
乾燥機かけたら洗ってないプードルみたいになった…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布