【新色登場】『n'Orモコモコふわふわの着る...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

165でM購入。
もう少し丈が欲しかったかな。
Lでもいいかもしれなかった。
ふわふわでかわいい。
思ったよりも軽い。
静電気がばちばちで裾にまとわりつく。
セール価格なので概ね満足してます。

• マミ花さん
  • マミ花さん

5 2020-10-13

モコモコふわふわです
モデルの身長表記や、生地のアップ等わかりやすかったです。出来れば後ろ向きの写真も全ての商品に組み込まれて欲しいです。

4 2020-11-16

想像以上にふわもこ。
想像以上にふわもこ。めっちゃあったかい。フード付きだから、頭からポカポカです。スマホしまえてポケットも便利。おトイレ行く時、まくり上げるのはちょっともたつくけれど、暖かさのが勝ち。でもあまりにふわもこなので、毛足の中にゴミが付きやすいかも。それからお洗濯も毛玉に気をつけないとかも。なので、あと一つ☆は保留。使用してみて時間経過の事実にもとづいてレビューを更新しますね。

• oHatsuさん
  • oHatsuさん

5 2020-01-28

もこもこでエコです。
とにかく、暖かいです。
わたしはパジャマの上に着て、
寝る時も着たまま寝ます。
部屋にヒーターをつけなくていい程暖かいです。
耳や首もボタンを留めればハイネックになり、隠れるので寒くありません。キャップ付きです。
サイズが大きめなので下に何枚も重ね着出来ます。

4 2020-09-22

ブラックウォッチ
L買いましたが、思ったより短い。
最近冷えて来たので、足先まで欲しいなーと思ってました。
これ着てソファーで転がるだけなので、ロング希望でした。
被りタイプで前開きではなく、ちょっと面倒です。
色柄や肌触りはとても気に入りました。

• オツヅさん
  • オツヅさん

5 2020-12-22

とても気に入っています。
本日商品を受け取りました。暖かい部屋着が欲しくてショップさんを見て回っていて目に付き、レビューを読んでみたところ欲しくなり、娘の分と2枚購入させて頂きました。ホントにふわふわで軽いのに暖かくて脱げなくなりました。気に入った色のサイズが売り切れでちょっと残念でしたが、在庫のある色(サーモンピンク・レッドチェック)を購入しました。

4 2020-12-16

温かい…でも、間違えちゃった(^^;
リピなのですが、生地が薄くなったように感じがしたのは私だけかな?
と言うより、もう一つの羽織りのボタンタイプを買ったつもりが、間違えてしまって…
車に乗って何処かへ行く時に、かいまきみたいに使えると良いと思っていて、ブラックウォッチが売り切れていたので、入荷のお知らせで、ある〜と、画像をちゃんと見ずにポチってしまった自分が悪い(*T^T)
交換も考えたのだけど、袋を開けるときにテープの所から破れてしまったし、そのまま着ちゃおう♪
少し臭いがあったので、洗ってから着ることにします。
色は、写真よりも緑色が暗いけど、毛の向きとかで色味が変わるみたい。
何枚か持っているので、温かさも可愛いのも間違いないです。

5 2020-11-16

今年は色違い購入!夫婦揃って着てます
昨年も購入してまして、昨年はレッドチェックにしました。今年は新色も出ていたのでピンク系と悩んだのですが、ブラックチェックにしました。
ですが、ブラックまでは一緒の名前の商品と間違えて注文!!
届いてから気づき!!
交換してもらいました。
送料など無駄にかかってしまうのは承知でした。
やはり欲しいお色がいいですよね☆迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-11-14

リピしたいです。
昨日届いて早速着ました。
肌に優しく触れて着心地がいいです。
165cmでMを購入しましたが、レギンスなどを履かないと足首がスースーする感じでした。
前部分が後ろに比べて長めなのは座った時の為なのかな?
ネイビーが思ったより白光り(?)するので少しチープにみえるかも。
引きずらない事はわかったので次はLの違うカラーにチャレンジしたいと思います。

4 2020-03-10

あったかくてふわふわでめちゃくちゃ冬使いました。汗っかきなので寝るときに裏起毛が着れず、パジャマが薄手なのでパジャマの上に着てすごしました。足首までの丈が長いほうがいい!と大きいサイズを注文しましたが、155センチ痩せ型なので普通に着ると悲しいことに引きずりました…紐を結べばいいのですが、なかなかほどけたりまわったりとめんどくさくて紐はあまり使いませんでした。
届いた瞬間は写真通りでかわいいー!と思いましたが、洗濯すると見た目がふわふわではなくなりました…それでもとても便利で暖かく過ごせたので買って良かったと思います。次買うときはきちんと身長に合わせてワンサイズ小さくします(笑)

4 2020-02-20

形やデザインが可愛い
セールでお得に購入できました。
157センチMサイズでピッタリです。
本当はピンク系かミルクベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのでモカにしました。
3000円以上送料無料だったので弟にチャコールグレーも。
普段は前ボタン全開きのプレミアムマイクロファイバーを愛用してますが、全開きでは無いこちらの商品も気に入りました。
特に前が長めに作られているので座った時に足元がとても温かいです。
ただ生地の高級感はあまり無く、安いフリースっぽい素材で静電気も多少あります。
またお安いときに欲しい色の在庫があればリピしたいです。

5 2021-01-03

まさに着る毛布
勉強する時に着れる毛布みたいなものが欲しいと言っていた受験生の息子に購入しました。北側の自室で暖房をかけるとボーっとしてしまい勉強に集中できないとの事でしたが、これを購入したら大変気に入ったようで、フワフワで気持ち良すぎるのも相まってか、勉強してる時以外にもずっと着ています^^;身長179センチ、体重65キロ、グレーのLサイズを購入しましたが、丈はふくらはぎ辺りです。私(158センチ)も借りて着てみましたが、引きずる長さでした。でもとっても暖かかったです。

5 2020-12-26

オススメ!!
ゆったり、着ることが出来て、とても軽く、温かいですよ!!
購入して、良かったです。

4 2020-12-25

とても暖かくて良いです
当方160cmで肩幅がある女です。
他の方のレビューを見て、足首まで長さがほしかったのでLを購入しました。届いて早速着てみると、前の方が足の甲につくくらいの長さで理想通りの長さでした。この時期はストーブの前や布団の中から動けないくらい部屋が寒くなるのですが、これを着ると本当に暖かくてストーブいらずです。その上、見た目の割に洗った後乾くのが早くてとても助かりました。
ただ、毛がすごく抜けやすかったのと、洗濯をすると少し伸びて歩くと引っかかりそうになったので、次回はMを購入しようと思います。

5 2020-12-23

買って良かった。
11月初めに購入して、最近着始めたのでレビューが遅くなりすみません。
自宅で真冬でもなるべく暖房は付けたくない派で、今まで色々と試してきましたがこちらは見た目も可愛く着ると本当に暖かいです!
日中に結構ゆったりなセーターを着た上でもゆったり着れて、急な来客があってもパパっと脱げて対応出来るので有り難いです。
購入したのは日中に使用しているので、パジャマの上に着る用にもう1着か2着欲しいなぁと見てみたら売り切れていました。
また入荷したら購入したいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア