【新色登場】選べるS M Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • あったかくてふわふわでめちゃくちゃ冬使いました。汗っかきなので寝るときに裏起毛が着れず、パジャマが薄手なのでパジャマの上に着てすごしました。足首までの丈が長いほうがいい!と大きいサイズを注文しましたが、155センチ痩せ型なので普通に着ると悲しいことに引きずりました…紐を結べばいいのですが、なかなかほどけたりまわったりとめんどくさくて紐はあまり使いませんでした。届いた瞬間は写真通りでかわいいー!と思いましたが、洗濯すると見た目がふ ・・・(続きを読む
  • ねこすけaikoさん
  • 3 2019-12-06
  • 購入して2日に届きました!薄いけど温かくてこれから活躍しそうです。スモーキーピンクを買いましたが写真の色が良いので楽しみにしてましたが実際もう少し暗めで紫っぽかったのが残念でした&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • なつ0176さん

5 2019-10-25

寒くなる前に
下宿中の娘に冬用に買いました。
早速届いたので、洗って明日持っていきます。
薄手ですが、軽くてからだ全体をおおってウォーマーも一緒に買ったので
ふわふわであったかそうです!

• Apricot+さん
  • Apricot+さん

5 2019-11-26

重宝してます。
暖かく、思ったより軽いです。
そこらのに売っているものより断然使い勝手がよくいい買い物でした!

5 2019-10-29

モコモコ色も可愛い
赤のチェックはとにかく色も可愛い
スッポリかぶれるタイプが欲しかったので満足です
モコモコしてるけど生地は薄てで動きやすいから
私は好みです。
162cmでLにしました
くるぶしまで来てて暖かく後ろが若干短くなってて邪魔にならないです。
生地の良さや厚みを求める人には不向きかも

4 2019-10-23

極度の冷え性の為、冬に着る毛布のような部屋着を探していました。
これから雪が降り、氷点下に近い気温になったら着用しようと思います。
手触りは柔らかく、薄手で軽いので肩が凝らなくていいかも。
お風呂上りの湯冷め防止によさそうですね。

4 2020-03-10

届いた瞬間は写真通りでかわいいー!と思いましたが、洗濯すると見た目がふわふわではなくなりました…それでもとても便利で暖かく過ごせたので買って良かったと思います。次買うときはきちんと身長に合わせてワンサイズ小さくします(笑)

4 2020-02-20

形やデザインが可愛い
セールでお得に購入できました。
157センチMサイズでピッタリです。
本当はピンク系かミルクベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのでモカにしました。
3000円以上送料無料だったので弟にチャコールグレーも。
普段は前ボタン全開きのプレミアムマイクロファイバーを愛用してますが、全開きでは無いこちらの商品も気に入りました。
特に前が長めに作られているので座った時に足元がとても温かいです。
ただ生地の高級感はあまり無く、安いフリースっぽい素材で静電気も多少あります。
またお安いときに欲しい色の在庫があればリピしたいです。

5 2020-01-11

スモーキーピンクMサイズ
162普通体型でクチコミを見てMにして良かったです!
色はシェリーメイっぽい色です(笑)本当にそんな感じで落ち着いたくすみ色です。
グルーニーのレギュラーサイズも持っているので迷いましたが被る形のが欲しくて購入しました。
本当に買ってよかった!やっぱり前が開かないと温かさ全然違うしずらないので着たまま休みの日は1日過ごしています!足元にはグルーニーを掛けてゴロゴロしてます!
敗れたらまた買いますね、リピ決定。

5 2019-12-19

直ぐに届いた
もこもこなルームウェアを探してました所
レビューがやたらに良い商品の着る毛布が早速購入です。すると他の店より安く買えてしかも1000円OFFクーポンがもらえた。早速色違いでちょっと短い丈のを購入です。
先に届いた商品はブラックウォッチのカラーでLサイズのロングでした!可愛いですね。しかも暖かいし。替えぼたんまで付いてる何て素晴らしい。絶対着たら脱げないですね。人を駄目にする(笑)でも着たらうちの猫が集まってきました。
また買うかもです。プレゼントに良いかもですね。
欲を言えば豹柄やショッキングピンクやパープルの明る色を加えて欲しいです。良い買い物をしました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-11-24

フワフワモコモコで可愛いです☆
ずっと前から?欲しかった!フワフワモコモコの着る毛布を購入しました!
新色のスモーキーピンクは私好みのピンクの色でドンピシャで凄く!可愛いです☆友達にはモカをプレゼントして渡します!フワフワモコモコでとても可愛いから気に入って貰えると私は嬉しいですね☆ピンクより?スモーキーピンクの方が30代40代の女性にはスモーキーピンクは落ち着いた大人可愛いピンクなので!寝るときもオシャレしたい女性には最高にピッタリな大人可愛いスモーキーピンクは私は物凄く!お薦めしたい色スモーキーピンクですね!
私の大好きな物凄く!大人可愛いお気に入りのフワフワモコモコの着る毛布スモーキーピンクをずっと寒い冬はいっぱい着て!可愛がって!大切に愛用しようと私は思います!

5 2019-11-01

リピしました!
前回、ブラックウォッチと
ミルクティーベージュを購入し
とっても可愛く暖かいので
スモーキーピンクを娘と お揃いで
追加購入しました!
色も落ち着いた暗めのピンクで
めちゃめちゃ可愛いです!
154cm54kgのチビデブですが
Mサイズで、ゆとりがあります。
丈感は、前が長く左右と後ろが短いデザインなので
前は足首辺りで、左右は くるぶしより10cmくらい上でした。
引きずることはないですが
階段を上がる時に前を踏んでしまうので
持ち上げて階段を上がっています 笑笑
本当に可愛くて暖かくて お気に入りです!!

5 2020-03-11

嫁用
安くなってたので買いました。
前に買って、暖かかったので、もう1つ買いました。

5 2020-03-07

あったかるい
こんな着る毛布、探してました。 あったかいし軽い。
丈を選べるから、家事の邪魔にならないよう引きずらない長さを購入。
家に着る毛布は既に一着ありましたが、それは裾が長く引きずるため、トイレに立つのも億劫で、殆ど来ていませんでした。が、今回購入した着る毛布はもたつきもないし、動きやすいのでヘビーローテーションしてます。最高!

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

5 2020-02-28

母にプレゼントしました。
自分や主人にも購入!
凄く気に入ったので、母にもプレゼントしたら、おおよろこびでした。
とても暖かいと喜んでます。

5 2020-02-17

3名分購入(笑)
冬の始まりに、モカ1着・ネイビー2着購入しました。
家族みんなはまりました。
まさに着る毛布で、かなり暖かいです。
身長161cmでサイズMを購入しましたが、腰ベルトはほとんど使いませんね。
モカは、何回か洗濯して着込んでいるうちに、
ちょっと汚くなってきてしまったかも。
ネイビーの方が高見えする気がします。
これを着て暖房代節約を目指したいところです!

4 2020-02-14

暖かい
暖かいし、ミルクティーベージュにしましたがとっても可愛いお色でした。
背が高く(170弱)長さが欲しかったのでLサイズにしましたがベルトループの位置が下すぎておかしい。ウエストで締めたいのにお尻の真ん中くらいの位置になってしまうのでそこだけかなり残念。
特に横幅はいらないのでLサイズだと大きすぎるのでウエストで絞りたかったのに、なんでこの位置?(^^;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布