【全品送料無料】1/28 pm12:59迄【送料無料...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

可愛い
クールで可愛いです。
ただ1か月も経たないうちに袖に毛玉が出来てしまいました。
大きめの作りでゆったり着れます!

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

4 2020-02-08

確かに襟が長いような。
なぜモデルさんのようにおしゃれにならないのか…モデルじゃないからでしょうかね。
158cmぽっちゃりだと大きめのつくりでがばがばしています。が、冬は中にたくさん着込むのでこれで良いかなと思っています。
ゴミは確かにつきますが言うほどつきません。静電気防止スプレーをしたからかな?
何よりお尻がすっぽり隠れて満足です。オシャレでお尻すっぽりなアウターがなかなか無い…。
ポケットが斜めではなく縦方向だったらなお良かったかなー。内側がツルツルで、内ポケットもあったら更に嬉しいですね。
私はお化粧全くしないので襟の長さはそこまで気にならないんですが、ファンデ対策で首元にフード付きのストールなんか着用したらオシャレそうな感じ?

4 2019-02-15

可愛いです
カジュアルに羽織るアウターが欲しくて購入しました。見た目も可愛く164cm、58キロの私でも羽織ると余裕があります。子供も可愛いとほめていました。

5 2019-11-29

とてもかわいかったです。頼んですぐに対応、発送してくれるので、満足です。

5 2017-12-23

新調
久々に冬のアウター購入!
何着かある中の、普段に来た押しているダウンの袖口が擦り切れそうなので、日常やお出掛けに使える物として買いました。
素材感がフエルトのような起毛した素材で、若干重たいですが、中にも着込めるし、可愛くて格好いいのでお気に入りの一枚になりました。
~二ヶ月着倒した状態の現在~
毛玉が袖口リブ、裾リブ、見頃に出来るので毛玉取りで取っています。

5 2016-11-27

かわいい
普段2Lサイズです。
少し細く見えていい感じです。
おすすめです。

5 2016-12-11

あったかぬくぬく
175cmのがっちり体型の♂ですが
袖の長さはちょうどよく
全体のサイズ感は抜群です。
想像以上に温かいので重宝しています。
小柄で華奢な女性に着てもらいましたが
タボダボ感が可愛く似合っていて
自分も欲しいと言っていましたよ。

5 2017-12-13

イメージしてたスタジャンよりとても上品な感じで大人可愛いです♪身頃部分はウールコートですかね。裏地もあり、厚すぎず薄すぎず、ちょうど良いですが、小柄な私にはちょっと重いかな。でもカジュアルすぎず、かっこよく着られて、とても気に入りました!

4 2016-12-10

身長162センチでお尻が隠れる着丈です。大きい作りでゆったり着用出来ました。暖かさはまぁまぁです。ベスト着てるのかなって感じにみえなくもないですがボトムスを工夫して着用しようと思います。

5 2017-12-04

大きめなのでトップスが厚めのセーターでも合わせられて大満足です。

• やすa17さん
  • やすa17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2017-11-01

あたたかい
普段Mサイズを着用しています。
肩幅がちょっと大きめでした…
とてもあたたかいです。

4 2016-11-29

暖かい
襟と袖口はニット、袖はフリース、見頃はフェルト生地の様で汚れが付きやすいです。ちょっと厚手のインナーを着ても問題なくファスナーは閉まります。かなり暖かいので薄手でもいいです。首が短いのでイメージ通りではありませんが丈が長いのでお気に入りです。

3 2020-12-10

凄くかわいいです!身長165センチですが袖の長さも手が半分隠れるくらいあります。
他の方のレビューにある通り、毛玉ができやすいです。ホコリや髪の毛もつきやすいような…
あと、人によっては襟の部分でチクチクするかもしれません。私は少し痒かったです。
凄くかわいいですが、↑の事もあり星は3つです。

3 2020-11-18

一つだけ欠点
襟が高さがあるので顔に当たってちょっと邪魔かな?もう少し低い方がいいと思います

• chatnoir_さん
  • chatnoir_さん

3 2018-10-22

可愛いくてあったかいのに、とにかく毛玉がひどいです!着用3日目で毛玉が…

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット