【全品送料無料】『kOhAKUチェックスリーブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

可愛いです
カジュアルに羽織るアウターが欲しくて購入しました。見た目も可愛く164cm、58キロの私でも羽織ると余裕があります。子供も可愛いとほめていました。

5 2017-12-23

新調
久々に冬のアウター購入!
何着かある中の、普段に来た押しているダウンの袖口が擦り切れそうなので、日常やお出掛けに使える物として買いました。
素材感がフエルトのような起毛した素材で、若干重たいですが、中にも着込めるし、可愛くて格好いいのでお気に入りの一枚になりました。
~二ヶ月着倒した状態の現在~
毛玉が袖口リブ、裾リブ、見頃に出来るので毛玉取りで取っています。

5 2017-12-13

イメージしてたスタジャンよりとても上品な感じで大人可愛いです♪身頃部分はウールコートですかね。裏地もあり、厚すぎず薄すぎず、ちょうど良いですが、小柄な私にはちょっと重いかな。でもカジュアルすぎず、かっこよく着られて、とても気に入りました!

5 2017-12-04

大きめなのでトップスが厚めのセーターでも合わせられて大満足です。

5 2016-11-27

かわいい
普段2Lサイズです。
少し細く見えていい感じです。
おすすめです。

5 2016-12-11

あったかぬくぬく
175cmのがっちり体型の♂ですが
袖の長さはちょうどよく
全体のサイズ感は抜群です。
想像以上に温かいので重宝しています。
小柄で華奢な女性に着てもらいましたが
タボダボ感が可愛く似合っていて
自分も欲しいと言っていましたよ。

• やすa17さん
  • やすa17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2017-11-01

あたたかい
普段Mサイズを着用しています。
肩幅がちょっと大きめでした…
とてもあたたかいです。

4 2016-12-10

身長162センチでお尻が隠れる着丈です。大きい作りでゆったり着用出来ました。暖かさはまぁまぁです。ベスト着てるのかなって感じにみえなくもないですがボトムスを工夫して着用しようと思います。

4 2016-11-29

暖かい
襟と袖口はニット、袖はフリース、見頃はフェルト生地の様で汚れが付きやすいです。ちょっと厚手のインナーを着ても問題なくファスナーは閉まります。かなり暖かいので薄手でもいいです。首が短いのでイメージ通りではありませんが丈が長いのでお気に入りです。

• chatnoir_さん
  • chatnoir_さん

3 2018-10-22

可愛いくてあったかいのに、とにかく毛玉がひどいです!着用3日目で毛玉が…

• お茶主さん
  • お茶主さん

1 2018-01-13

ダメでした。
156センチ42キロの私には大きすぎてブカブカ!!
まるで子供がお父さんのお洋服着てるようです。
それでもしょうがないと思い、重いけど暖かいので夜、犬の散歩の時に着ていました。
すると2週間もしないうちに袖口、腕のチェック部分、全体の裾の所に毛玉がたくさんできました。
デザインは可愛いのにショックです。
もう捨てようかと思います。

3 2017-11-19

重い
パンツで車移動がほとんどです。軽くて暖かく、特に寒い日には、下に袖なしダウンが着れるといいなと思い選びました。この重さは想定外。肩にずっしりときます。ネットなので仕方ないです。この冬に着つぶすつもり。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット