『リバーシブルチェック柄ストール』【 ス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

(@´∀`p★)゚*。+゚★
思ってた以上に、温かかった(@´∀`p★)゚*。+゚★
娘とお揃いで購入しました((嬉´∀`嬉))ノ 色違いで欲しいくらいお気に入り
です☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

5 2019-12-24

グリーン
若い子向きそうで、中々おばさんでもさりげにいい感じです。安く買えたので良かったです。チクチクもなかったです。

5 2019-12-09

red購入。両面ともチェックながら、画像よりちょっぴり落ち着いた色味で、合わせやすいです。サイズも、ちょうど使いやすいのではないかと思います。
柔らかくあたたかく、購入して良かったです。

5 2019-10-26

届きましたぁっ!!
これ、前から気になってはいましたっ!!
安くなってたので思わずポチり。
思ったより断然いいっ!!!!
肌触りもよくて、ちょっとびっくり。
色違いも欲しくなるストールです!!

5 2019-01-26

大きめで良かった
色見は 少し暗いかなっと感じましたが
裏地も見せながら ゆったり使えて 色んな所で使えるので 気に入りました

4 2019-01-23

娘に
学校に行く際防寒するためと授業中のひざ掛けにするために大判のものを探していました。同胞のアウターが欲しくて一緒に購入。そのアウターにも合うので娘にアウターを譲ることになりそうです。なんにでも合いそうで良かったです。

4 2018-02-06

可愛い
表裏で巻いた時の表情が違うため、可愛く使う事が出来て満足です。
初めに届いた物が不良品だったので・・・☆−1で。

5 2018-12-17

このお店の商品はかわいくて大好きです
裏表柄が違ってるのでめっちゃかわいいです
ふんわりしていて柔らかくとても使いやすいです
静電気で濃い洋服には毛がつくので静電気防止をかけるといいと思います

5 2018-10-16

自分用と奥さん用
色違いで購入‼デザインもいい感じで奥さんも喜んでくれてよかったです

4 2018-11-21

直ぐに届きました!ありがとうございます。
編み目が粗めで、フワフワで暖かい。
洗っても、遊び毛が少し出るので、暗い色のコートを着ると目立ちます。
柄が思ってたよりレトロっぽく、懐かしいブランケットのようです。大判なので仕事場で膝掛の代わりにも使っています。

5 2019-01-02

リバーシブルなので、どんな巻き方をしても可愛いです。
巻かずに肩にかけてもいいサイズなので、色々な使い方ができます。

5 2018-12-16

かわいいです!
リバーシブルが素敵!
丁度良い大きさで厚みもあり柔らかいです。色合いも写真通りでした。
開けた時匂いは気にならなかったですが 他の方のレビューを読んで嗅いでみたら確かにケミカルな匂いがあります。でも徐々に消えると思います。
買って良かったです!

5 2018-11-28

手持ちの服がモノトーンばかりなので
手軽にイメチェン出来て、なおかつ暖かいです🎵8才の娘と共有してます☺️表と裏のトーンが違うので、気分によって使い分け出来るのも良いです。

5 2018-09-21

柔らかい
もっとゴワゴワを想像してたので触り心地に満足です。
色合いもいいです。
後は巻き方工夫します。

5 2016-11-25

ネイビーとベージュ♪
リバーシブルで可愛かったので2枚買ってみました。値段的に、薄くてペラペラかもと思っていましたが、柔らかくしっかりした生地の商品でした(重くはないですよ)
ベージュ、ネイビーともに第一印象は落ち着いた感じです。ネイビーとか男の子が巻いても良い感じかも♪色あいは、画像の印象のままですが、一番近そうなのは、3枚セットとモデルさんで映っている一番上の大きな写真だと思います。ベージュの裏は濃いめの茶系。ネイビーの裏はネイビー基調です。レッドも欲しかったけど、赤の発色が良すぎかなと思いネイビーを選んだけど、やっぱり気になる。レッドを買った方、色合いどうですか?レッドの裏はやっぱりネイビーなのかしら。。。
他の方も書いているように、臭いはかなり気になります。首に巻いた瞬間ウゲッってなりました。手洗いOK、ドライ×なので、ネットに入れておしゃれ着洗いでまわしましたが、シワもつかず洗いやすかったです。かなり気に入ったのでレッドも検討中です。