『n'Orフェイクレイヤードシャツニット』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • こちらで職場用のカーデを買うことにしたので、送料無料にするのに、ついでに職場用のトップスを探していて決めました。ネイビーとかグレーとかブラックが欲しかったなぁ(T_T) 。。。でも、グリーンターコイズとミルクティーで、充分職場用なので、2枚購入。まだ暑さの残る秋口、春にはミルクティーはいい感じと思います。ジーンズの上に着ても、きちんと感が出る服。似たような商品に比べて、襟の抜き具合(開き具合)が、若い感じですね。お洒落っぽい。袖丈も ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,846
  • 3 2018-11-06
  • みなさんのレビューが良かったので再販を待っての購入。注文してから6日やっと届きました。以前は早かったのですが今回は随分時間ががかりました。色は赤。うーん思っていたのとちょっと違う。画像よりは少しくすんだ赤。確かにデザインは可愛いのですが事務員さんにも見えなくない笑生地はペラペラ。サイズは大きめ。しま◯らとかに売ってそうな感じです。襟は毎回アイロンかけないとだめですね。届いた時点でシワだらけだったので。 期待してたからちょっと残念 ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

透ける
かわいいです。形もよく、満足ですが襟が思ったより大きく、且つ胸元のシャツの部分が思った以上に透けます。

• terudoraさん
  • terudoraさん

5 2019-10-12

使える
細身の人にはちょっと大きいかもしれませんが私には程よい丈とサイズでした。(162cm)襟がしっかりと立ちますしセーター部分も柔らかくて大変着やすいです。後ろ姿もタックが入っていてすっきり見えますし大変気に入ったのでたくさん色違いを購入してしまいました。この同じ仕立てでシャツ部分がチェックだったりするバージョンもあったらいいなと思いました。

5 2018-12-11

一枚で決まる!
重ね着風の一枚ものですが、全く安っぽく見えず生地がしっかりしているため一枚でコーデが決まります!
またアクセサリーとの相性抜群で、アクセとボトムできれいめにもカジュアルにも対応できるのもとても嬉しいです!
今回がグレーを購入しましたが、色違いで何枚か欲しいです!

5 2019-09-26

秋にピッタリ
いつもありがとうございます。
サイズもゆったりと着れます。
また
デザインが良いです。
普段着としてロングスカート又、
パンツにも似合うと思います。
リピしちゃいます。

5 2019-04-17

着心地
サラっとしてて、着心地がいい
欲しい色がなくピンクしかなかったけど普段からピンク着ないので思い切って購入した甲斐があり、気に入りました。ありがとうございました

4 2019-01-26

シャツを縫い付けてあるのが着やすくていいです。少しゆったりしています。

5 2018-12-15

重ね着風!とてもありがたいです!
色違いの検討中です

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,028

4 2018-12-09

娘にねだられて購入。
修学旅行に持って行きたいとのことで、あまり日にちがなかったのですが、ショップから最短納期で手配して頂けて間に合いました。

4 2018-12-01

会わせやすい
シャツ、ニットの組み合わせは
色々と会わせやすいので重宝するかと思います

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初に手洗い必須
レッド購入。
背中のタックが予想外にいい仕事してます。着やすくて可愛いです。
160センチ70きろのおデブですがどこもかしこも大丈夫。
色落ちが怖いので40度くらいの流水で洗ったら引くほど赤い水になりました。10分くらい流したら色が薄くなりました。レッド、最初は絶対に白いものと洗濯しないほうがいいです…

4 2018-10-03

レッド
レッド購入
落ち着いた赤色です
158cm普通体型(なで肩)ちゃんにはダブついた感じに見えましたが、本人は気に入ったようです

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラック
社用です。一枚で着れてらくちんです。丁度よい感じです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
165センチで丈はお尻が隠れお腹まわりもカバーしてくれます。腕もガッチリしてますが窮屈では無いです。これからの季節インナー必須ですが薄手のニットなので着ぶくれしなそうです。色違いも購入したい。

• akiko1970さん
  • akiko1970さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
大きめです
仕事用にブラウス風のものを探していました。思ったよりざっくりと大き目サイズで室内で着るには今の季節ちょうどいい感じです。後ろにもタックが入っているので突っ張った感じもないです。

4 2017-11-16

以前から…
気になっていましたが、今回は思い切って購入しました。
レビューが褒めているモノに対し、極端に良くないのもあり悩みましたが、結果的には購入して良かったです。
あるレビューにあったように制服には見えないし、適度にきちっとしていながら可愛い感じもあり、とても着やすいと思います。
襟の部分が広く、生地が微妙とのレビューもありましたが、この値段だし、襟が詰まると、それこそ制服になると思います。
襟はデザイナーのこだわりなのでしょう。
まあ、私には安くて妥当な買い物が出来ました。
サイズ感もジャストでした。
身長168、体重53。参考までに…。