【全品送料無料】9/24pm12:59迄『シンプル...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • シンプルな服に合わせるネックレスを探していたら、こちらのネックレスを発見。大人っぽい雰囲気に一目惚れし、購入しました。実際、手に取ってみると とっても良い!ゴールドもデザインも綺麗で、値段以上に見えます。安いので気楽に使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • 可愛い!けど、すぐズレてYじゃなくなる。チェーンがすぐ切れてしまぃ…残念。これじゃ値段は高過ぎだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ベル0509さん

5 2019-08-09

届きましたぁっ!!
このネックレスを購入するのは2回目です。
使い勝手が良く合わせやすいので重宝してます。
ただ、しばらくするとメッキが落ちてくるので残念。
最初の輝きを求めてリピです。

5 2018-06-16

カワイイ♪( ´▽`)
大人カワイイですし、シンプルな服装でも存在感があって グッとお洒落になりますね(*´ェ`*) 1つ持ってると重宝します☆

5 2018-03-29

さりげなくおしゃれでかわいい!
お気に入りです。

5 2018-03-06

届きましたぁっ!!
とても大人な商品ですっ!!
とてもいいアクセントになりますっ!!
チェーンが余程細いので切れない様に大切に使いたいと思いますっ!!

5 2017-12-25

シンプル
シンプルですがおしゃれなデザインだと思います。気に入りました。

5 2017-01-18

いい!
さりげなくておしゃれです。長さも好きなようにできるのがいいです。

5 2017-06-06

お気に入りです!
シンプルな洋服のアクセントにとても良いです
面白いデザインなので、色違いが出たら買い足したいです♡

5 2017-05-23

長さがかえられるのがいい
服に合わせて長さを調節できます。
丈夫だったのでよかったです。

5 2017-05-16

大人っぽい雰囲気に一目惚れし、購入しました。
実際、手に取ってみると とっても良い!
ゴールドもデザインも綺麗で、値段以上に見えます。
安いので気楽に使っていきたいです。

5 2017-04-11

とても良いです
シンプルですが、さりげなく綺麗で、サイズかえれたり、至れりつくせりだと思います。

5 2017-03-15

大人ゴールドアクセ(*^^*)♪
想像より、より良かった(*^^*)♪華奢だけど然り気無いながらに、コーデ服に女性らしさを簡単プラス 。
安っぽさのないゴールドで、長さも割りと色々服に合わせて調整可能。安っぽさのないゴールドでした。
シャツの胸元チラチラユラユラオススメです(*^^*)♪

5 2017-05-17

探していました。
シンプルなネックレスを探してました。合わせやすく、お値段以上にみえます。

• みや1701さん
  • みや1701さん

1 2019-08-20

すぐに変色
たった三時間の使用でチェーンが変色しました。
そんなに汗をかいた訳でもないのに、しかも皮膚に接触しない所まで変色。
明らかに色の違いが分かるので、もう付ける事ができない。
買った事をものすごい後悔。
棒の所ははじめから曇った汚れがあったし。

2 2019-04-04

とっても素敵なのにすぐ切れてしまいました
華奢なのにアクセントとしては抜群でこれからヘビーに活躍してくれると思っていた矢先、力を入れたわけでも引っ張ったわけでもないのに切れてしまいました。チェーンが細いので気をつけていたのに切れてしまってショックです。

1 2018-03-25

レビューが良かったので購入しましたが、全然Y字ネックレスじゃありませんでした!
モデルさんみたいに、まったく動かずに写真を撮る一瞬だけならY字ですが、動いたらすぐに変な形に…
接続の穴が大きすぎる不良品だったのでしょうか?
我慢して1回だけ使って、そのまま置いてしばらくすると、次見た時にはゴールドメッキが剥がれてゴールドとシルバーのまだらになっていました!
高すぎる買い物でした!