選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or配色ボーダ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

通常LLか伸びない生地なら3Lじゃないとバストがきつい肥満体型ですが、このセーターは小さい方のサイズで普通に着れました。ただ、背が高いと着丈が短くなると思います。私は155cmでお尻が隠れてます。

4 2020-10-07

普段と同じか、小さいサイズでもいいかも?
普段はL〜LLサイズの服を着用しているため、迷ったけれど大きい方のサイズを購入しました。
大きい方だと、胸元がかなり大きく開いていること、袖が長くてかなりダボッとしていることが少し気になる部分。
でも、体型カバーとしては十分な緩さです。
裾はイメージしていたよりも長めで、お尻が隠れるくらいかな。
背丈やウエスト等の問題ではなく二の腕のあたりが窮屈なのが嫌で大きめサイズを着用していますが、たぶん小さい方のサイズでも問題なさそうな気がするので、そのうち色違いで小さい方も購入してみたいと思います。

• karananさん
  • karananさん

4 2020-11-26

ダボダボで着たくて大きめサイズを注文。生地は薄い感じだけど着やすい可愛い!もう1つ下のサイズでもよかったかも。。

5 2020-09-30

購入してから2日で届きました!
とても可愛いです!
158cmのぽっちゃり体系で、長さは太ももの真ん中くらい、腕がちょっと長いかな?くらいでした!!薄めなので春秋と冬はコート着てってできそうです!!

5 2019-12-12

最高です!
色違いリピしました!
チクチクしない、デブでも着痩せする!
大変満足です!
下はタイトジーンズでも全体的にダボっとサルエルでも似合います!スカートでもいいですね!
着やすいし、着痩せするしいいです!

5 2019-11-02

配達早い
初めて利用で、一目惚れでグレー2購入。
いつも3L買ってるが、これは長さも太ももへんまであるし、ダボっと着れるしかわいい。
めちゃめちゃ好きな感じ。
この時期にちょいと薄めでいい感じ。
買うのには悩んだが、買ってよかったぁ。

4 2018-12-31

可愛いです。
165で普通体型です。Mサイズを購入しました。
生地はかなり薄いです。
かなり薄いので、夏場でガンガンクーラーきいてるところに来てもいいと思います。
中にヒートテックを着ました。
ゆるっとして可愛いです。

5 2019-04-05

切り返しのデザインといい手触りといいとても気に入ってます!ヘビロテしてます。

5 2019-04-02

通常150センチサイズLをきていますが、丈もゆったりしていて、きやすかったです。
縦長効果あるのか、いつもより細身にみえるといわれました。
カラーなど、バリエーションあれば
買いたいなぁ

5 2019-03-17

体の線が気にならずに着れてオシャレですお尻が隠れるのも気に入りました

4 2019-03-16

かわいい
154cm、Mサイズを購入。
デザインも良いし、ゆったり着れます

4 2019-03-14

気に入ってます
このショップの商品はよく購入させていただいてます。
お早い到着なのも良いです。

5 2019-02-12

色違いで購入です。
ネイビーを色違いで購入しました。
Mサイズです。身長166センチ、肩幅38センチ。胸なしの普通体型です。
ちょうどいいゆったり感で太って見えなくて好きです。

5 2019-02-03

思ってた通りの可愛さでした。
お気に入りです。

4 2019-02-01

良かったです。
色違いで購入しました。シンプルな形で着やすいです!