【新色&新サイズ登場!】選べるS〜LLサイ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • ゆったりかわいい
  • 普段のトップスはL〜XLを着ていて、身長160cmです。体型的にぽちゃってます。シルエットふんわり系のニットなら着られて、ピッタリめのニットは体型が気になり着られません。ですがこのニットはニット感なく体型も目立たずに着られます。腕周り・胸周り・お腹周り・お尻周りとゆったり申し分ないです。着丈は裾はお尻が隠れるくらいで、袖は指先が出るかどうかです。(商品のモデルさんが着ている丈のイメージ ・・・(続きを読む
  • magu93さん
  • 3 2018-12-10
  • うーん…(゜-゜)
  • レビュー評価が高くて前から気になっていました。SALEになったので、やった!!!\(°∀° )/とばかりに購入。正直、期待が大きすぎたのかもしれません 苦笑。2サイズありましたが着丈の長い物が欲しかったので大きめを購入。コチラのニット全般に対してですが、首元の開きが大きすぎてなんだかバランスが悪くだらしなく見えちゃいます。デザインとか生地は良いのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

グレー購入
167cm3L体型です。
丈はお尻がほぼ隠れるくらい。
幅はゆったりでお腹なども気にせずに着られます。
デザインもとっても可愛い。
40代ですがオバサンにならず、若作りにならずナチュラルに着れました。

4 2018-10-21

可愛い
あったかくて可愛かったです。
このブランドの服は全部が大きめのようで、かなりのブカブカになってしまいました。
ゆったり目に着る分には良さそうです。

5 2018-12-08

172cm普段3Lでサイズ2を購入の40代です。スーパーセールで2色買いました。
結果とてもゆったりなのにスッキリ見えて大人可愛く素敵です!
私は袖が短くなることが多いですが袖が長く嬉しいです。
またvネック好きの私には大満足な開き具合です!!←ここ大切!
ピンクカラーなどは着ることを敬遠していましたがさりげなく袖などで使用されているので女性らしく可愛く着ることができました。
スーパーセールの中今回は発送まで迅速に対応いただきありがとうございました。

• Coke-momoさん
  • Coke-momoさん

4 2018-11-26

色を間違えた!
けど、同時に購入したのが黒だったので、紺で正解でした。
ゆったりした作りで少し袖が長く感じましたが、冬に重ね着するにはゆったりでよかったです

5 2018-11-15

家でも外でも
使い勝手が良いと思います。長さもお尻が隠れます。167センチ太め普段はXLを着用していますが、少しダボ感が良いです。

5 2018-10-10

ゆったり楽
思ったより、ゆったりしていて、形もいいので、気に入りました!

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2018-09-15

かわいい
サイズは、たっぷりしててすごくいいです。かわいいです。

4 2018-12-09

グレーのSMサイズを購入して良かったので、ネイビーも購入。厚すぎず薄すぎないちょうどいい綿ニットで両方とも普段使いにとてもいいです。

4 2018-12-09

普段3LですがL〜LLで余裕でした。
ニットが嫌いなんですが、コットンなのでチクチクしなくていいです。

4 2018-10-15

前から気になってましたが、今回S Mサイズができたので購入。
シンプルな作りで大き過ぎず襟も開き過ぎず、
とても使いやすいです。ここ最近サイズ大き過ぎて、がっかりすることが多かったので久しぶりに買ってよかったと思いました。

5 2018-10-06

レビュー通り!
生地とか着心地サイズ感全てバッチリ!
レビュー通りでした!あえて大きめをだぼっと着たかったので嬉しいです!

5 2018-09-23

スッキリ見えます
前々から気になっていましたが涼しくなってきたのでついに購入。
グレーとブラックの配色と首もとの開き具合いが絶妙なバランスでスッキリ見せてくれます。可愛い過ぎないデザインなのに可愛い!
生地も厚すぎず着やすいし、これは買って正解でした。

4 2018-09-22

届きました
まだ着てないけど可愛い❗もう少し涼しくなったらいっぱい着ます❗

4 2018-03-17

可愛いです。オーバーサイズで程よい厚み。首元は、開き過ぎが嫌いな私にはちょうどいい、中にVネックのインナーを着てもギリ見えない感じ。色味的に秋っぽいのかも、ですが、年中グレーや黒着てる私は、春も着ちゃいます。

4 2018-01-14

ゆる。
ゆるい感じで、着やすい。真冬には寒いかな。
もう少し安ければな。でも可愛い