【全品送料無料】豊富なカラバリ&選べるM...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • アイボリーを購入
  • こちらのブルーグリーンを持ってましたが、デザインが良くてブラックが欲しいと思ってましたが、なかなかブラックが入らないので、テコラッタと迷いアイボリーにしました。ホワイト系ゎ汚れが目立つので避けてましたが、思ってたより暖かみのある色で可愛いです。ブラックが欲しかったけど…ブルーグリーンとアイボリーがあれば困らないかな?って感じです。襟が可愛いけど…開いてるのでストールで隠れてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • いろいろ惜しい
  • 暖冬でショートコートの出番が多い今シーズンの冬なら活躍するかも!と、安くなった機会に購入しました。一昨年買ったロングチェスターコートみたいに毛玉&安っぽい生地だったら嫌だなぁ、と(実際安いから仕方ないですけど)心配でしたが思っていたより肌触りは良かったです。だけど、着てみたら微妙でした。着丈は短いのに(167センチ)裾が広がりすぎでバランスが悪い。身幅スカスカなのに、肩幅はきつくニ ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

かわいい!!
去年からずっと気になっていてお気に入りに入ってました。
悩んでいたのは、サイズ。
私は普段4L着るくらいの大きさ。
二の腕も37センチもあるので、ぱつってならないかなどが気になって買えずにずっといました。
タイムセールで、送料込み3800円くらいになったので、これは!!
と思いテラコッタを買いました。
注文から3日くらいで届き、すぐに袖を通して見ると…!ああ!
入る!ぱつらない!色も可愛い!!
もう最高(笑)
逆に言うと、私がちょうどよく着れるってことはかなり大きく出来てます。
私は可愛く着れる事が嬉しくて、満点です!!

• Hokuminさん
  • Hokuminさん

4 2019-01-29

こんなもんかな。
参考になる体型の方がレビューに居なかったので。
156cm75kgのふくよか体型です。サイズは2にしました。上半身デブなので胸も大きいのですがすごく余裕があります。その割に肩周りや腕が小さめかなと思いました。でも2のサイズにしてよかったです。Aラインなので太って見えるというのはまぁ実際太っているので(笑)
あと襟がなんだかおかしいというレビューも見ましたがなんとなくわかります。なんだかしっくりこないのです。
まぁそれを差し引いても可愛いのでこのお値段(セールとポイントを使って2500円ぐらいの支払い)なら満足です。定価だったらちょっと失敗したかなって思ったかも。

• piefkeさん
  • piefkeさん

5 2018-12-30

今シーズンは別の色を
昨シーズンはダークオレンジを購入。気に入ったので今シーズンはオフホワイトを購入しました。軽くて暖かく、比較的ゆったりめのPコートなので着ていて楽チンです。

4 2018-12-12

よいお買い物でした
170cm/87kgのデカイ体型ですが普段トップスはLLを着てます。
ブラックのL〜LLにしました。体型が大きいのでこのくらいのサイズで程よいゆとりがあり丁度いいです。
Aラインなので広がるシルエットがちょっと気になりますが、生地と縫製がしっかりしてるので満足です。

• 赤好きさん
  • 赤好きさん

5 2019-02-23

お気に入り
二着目です。身長163センチ 体重59.0です。1回目はL-LLを 購入しました。少しゆとりが有りました。2回目はS-Mを購入しました。中にカーディガンを着ても普通に着こなせます。ちょうどいい感じです。値段もとても安いので 普段着ないような色を思いきって購入するのも良いかも…

4 2019-02-13

制服の上から
受験生の子供の為に買いました。
159cm ぽっちゃり目の子です。
ネイビーの2(L〜 L L)で 制服の上からでもゆったりと着れました。
値段が安いので生地が心配でしたが、手触りも良く、暖かいみたいです。
受験だけでなく、これから寒い冬に重宝しそうです。

4 2019-01-29

思い切って
去年ラコタって
でも中々着れず今回はシルバーグレーです。着ます。

4 2018-12-02

ライトグレー
画像通りの明るめのきれいなグレーでした
2年前くらいにチャコールグレーサイズ2を購入しましたが
生地感はライトグレーが柔らかいです
サイズ感は1を今回購入しましたが、私には1と2の中間
がよかったです(胸・アーム部分が1だと気持ち小さめ)
ウエスト部分はもうすこし細身がいいですね
153cmで普段LからLLを着ています

5 2018-12-05

真冬にピッタリ
モデルさんの写真を見てコートの生地が薄っぺらいのかなっと思いましたが厚みがあってとてもかわいいです!!156cmの55kgで太い方ですがLサイズで少し大きめでした!

5 2018-12-02

ネイビーとアイボリー
2着買いました。164 75でLLの方です。生地がしっかりしていて厚みがあります。
ネイビーはネイビーそのもの、アイボリーは見た瞬間、ピンクなんて買ったっけ?と一瞬あれ?と思うようなうす〜〜〜いベビーピンクがまざっているようなほんのりピンクっぽい感じの色に見えました。
主人にも聞きましたがやはりピンクっぽく見えたようで、でも、室内の電気の加減かもしれません。
外の日光だと普通のアイボリー(白っぽい)に見えるのかも。
私はこれはこれで可愛くて気に入ってます。
丈は腰より多少長い程度なので、中に着ているものが裾からはみ出しやすそう。
着ていてブサイクにならないように気をつけなければという感じ。
テラコッタも新色のグレーも気になっています。
また安くなったら欲しくなりそう。

5 2019-10-25

コスパよく温かい
生地もしっかりしています
昨年ネイビーを購入した後、今年はムスメ用にキャメルをリピ買いしました
ムスメはMサイズ、母は3Lで少し肩幅がきつい感じですがスッキリと着られます
家で洗えるんですね、ちょっと家で洗うには勇気が要りそうです

4 2019-06-27

黒を購入
着た瞬間…重たいっ!!(笑)
シルエットは可愛いです。
ぶかっとしてて着やすいですが少し動きづらいです
隙間から風が入って来そうです。
母に見てもらったら「素材が安そうだけど形が可愛いわね」だそうです(泣)
黒だから素材の違いがはっきりでたのかもしれないので明るい色にすればよかったです。
実際安いのでしょうがないですね(^o^)

5 2019-02-13

リピです!
グレー購入!前回のピンクは着れなかったので、私には明るいピンクで可愛いすぎて、、、
今回は、正解!合わせやすいグレーで、ヘビロテしてます!

5 2018-12-14

可愛いです。
以前同様なコートを持っていましたが、摩りきれが目立つ様になり仕方なく処分しました。
似た商品が有ったので、すかさず購入しました。
縫製もしっかりしてるし大満足です。

5 2018-12-04

注文して、すぐ翌日には届きました‼
対応の早さにびっくりです。
158cm50kgです。ダボっと着るのが好きなので、通常ならLを買うのですが、テラコッタのS〜Mを購入。こちらの商品は全体的にいつも大きめなので・・。ちょうどいい感じです‼
色はオレンジとゆうより赤っぽい⁈でもレトロな色でかわいいです‼

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット