『n'Orペイズリーシャツワンピース』【 ロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 満足
  • 以前から気になっていて今回も迷ったけど割引あるし在庫があるうちにと思い購入。袖を通す前は他のレビューにもありましたが意外とベージュ色が強かったのでどうかなって思ったけど、着てみたら満足!超カワイイ。薄いけどインナー工夫すればこの時期もガンガン着れます。身長153肩張りぽっちゃり体型ですが、このワンピはゆったりだけどストンと落ちる感じが良いですね。太めに見えず、襟無しGジャンとブーツ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-14
  • 袖ぐりがおかしい
  • このお値段で裏地なし。ペラッペラのシャツワンピです。わかってて購入を決意しましたが、実物を手にしてやっぱりお値段に見合わないなぁって感じます。せめて身ごろだけでも裏地付けて欲しいです。スカート部分はふんわりコクーンでとっても可愛いですが、上半身の部分だけ見るとすごく大きい。上だけ3Lみたいな感じ?なので着てみると上半身だけおかしなシルエットになります。袖ぐりが異様に大きく取って ・・・(続きを読む
  • tree7160さん

4 2020-09-26

画像と実物が違い過ぎる
実物と画像ではかなり雰囲気が違います。
届いた商品を見ただけだとベージュが濃くて、おばさんぽさが拭いきれない感じです。
一瞬、失敗したと思いました。
ただ着てみると、それほど気にならなくなります。
身体のラインを拾わないので、ストンといい感じに着られます。
私的には以前こちらのショップで購入したブラウンの太ベルトをすると、いいアクセントになりました。
商品の購入時には画像は大切な判断材料なので、もっと実物に近い画像を載せてほしいと思います。

5 2020-09-26

凄く良かった
身長160 普段LL〜3L着用の太め体型です。
柄物はあまり買わないんですがレビューが良かったのと色味とデザインが物凄く好みだったので他の物と合わせて購入しました。
自分的には柄物は失敗する事が多く迷いましたが着てみたら全然大丈夫でした。
高級感あるし体型カバーも出来るしとっても素敵!
大満足です。

• Sikuさん
  • Sikuさん

4 2020-10-22

レビューにもあるように、画像よりベージュ系です。
私は問題なく可愛いし形も可愛い。欲を言えばもう少し生地に厚みが有ればパーフェクトでした。
今着るのに丁度良いのかな!

5 2020-04-19

可愛い
とっても素敵でした。友人たちからも評判がよくてデザインがゆったりしているのですが太って見えることもなくとっても可愛いです。洗濯もネットに入れて洗ったのですが問題はありませんでした。

5 2019-11-13

満足
身長153肩張りぽっちゃり体型ですが、このワンピはゆったりだけどストンと落ちる感じが良いですね。太めに見えず、襟無しGジャンとブーツ合わせたら可愛かったです。買って良かった。

5 2020-10-09

可愛いデザインです
品物可愛いです。似合うかどうかは別として(笑)
素敵ですよ。つるんとした生地です。これからの季節はタイツとタートルで丁度かと。

• nomuetanさん
  • nomuetanさん

5 2020-02-20

実はリピです。
再販を待ってました!
薄手でサラッとしているし透けないので、重ね着してもそのままでもOKです。
年中着られて体型カバーもできるスグレモノです。
一枚目は自転車で引っ掛けてお尻のあたりが破れてしまったので、リメイクしてクッションカバーにしました。色も柄もとても気に入っています。

4 2020-02-16

画像の感じと
実際みたら、少し違うように見えました。 実際は、もう少しだけ明るめで、プリントがハッキリした感じになっています。着るのが、ちょっとだけ心配になりました。 プリント物は難しいので、ワンピースだと ラクな感じがします。以前のアンティーク風プリントの半袖ワンピと型が似ています。

5 2020-02-08

落ち着いた色合いで、いいです。シルエットもスッキリ楽ちんです。他の色違い、柄違いも欲しいです。よいお買い物でした。

5 2020-02-08

かわいい💕
以前から気になってたけど、売り切れてて今回の発売で即購入。160センチ73キロのぽっちゃりの私でも、すごく可愛くきれて大満足。すそがしぼんでるのもステキ。他の方のレビューがすごく参考になりました。

4 2020-02-05

かわいい
159cm59キロです
ゆったりしてるのでお腹も目立ちにくく可愛いです!白に見える部分はベージュでした。薄手の生地で肌触りは良いです。年中きれそう!

5 2019-12-05

とにかく可愛い
身長155cmで、膝下程度の丈です。
思ったより生地がテロテロで薄いですが、特に透けることはありませんでした。
肌触りの良い生地で、着ていて気持ちいいし、何よりとても可愛いので気に入っています。

• pakushiさん
  • pakushiさん

5 2019-11-21

いろんな人に褒められます
さらりとしていて着心地が良く、生地も意外にしっかりしているので
洗濯によってダメになりにくそうな感じです。
一枚でも気軽に着ることができてありがたいし
いろんな人にどこで買ったのか聞かれます(^^)

4 2019-11-06

やや、渋めですがかわいいです。ブーツと合わせると、いい感じ。

4 2019-10-31

口コミを見て
以前から欲しかったので購入しました。大柄な私でもウエスト周りはかなりのゆとりなので星4つにしましたが、こういうデザインなのだと思います。カーデガンやベスト、ブーツやスパッツ などと合わせて、これからガンガン着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース