『n'OrLABELペイズリーシャツワンピース』[...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10466829さん
  • 10466829さん

4 2021-01-23

商品を手に取るまで素材についての想像に自信が持てなかった。
実物のはブラウスに使うようなペラペラの薄手素材。とはいえコクーンシルエットで総柄なので形をまとめてくれる。冬は中にタートルやレギンスを仕込み、上にも重ね着を楽しめるし、初夏なら一枚で涼しく着られそう。ロングシーズン使えそうです。最初画面で見たとき高いかなと思ったが、計算されたデザインと使い勝手を考えればこの値段もありか。
あとこのページを見て思ったのは、写真のモデルさんがロングヘアーを下ろしているので前から見た襟の形が分かりづらかった。平置きの画像でシャツカラーと分かったが、総柄なので着た状態で襟元が見られるとありがたかったです。

4 2020-09-26

画像と実物が違い過ぎる
実物と画像ではかなり雰囲気が違います。
届いた商品を見ただけだとベージュが濃くて、おばさんぽさが拭いきれない感じです。
一瞬、失敗したと思いました。
ただ着てみると、それほど気にならなくなります。
身体のラインを拾わないので、ストンといい感じに着られます。
私的には以前こちらのショップで購入したブラウンの太ベルトをすると、いいアクセントになりました。
商品の購入時には画像は大切な判断材料なので、もっと実物に近い画像を載せてほしいと思います。

5 2020-11-08

めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
スカートの裾が少しつぼまってて、大股では歩きにくいのですが、大股で歩くことなんてそうそくないので、全然大丈夫です(笑)ゆったりしてるので、中に薄手のセーターとか着て、真冬も着るぞ〜という所存です。

• mad/wさん
  • mad/wさん

5 2021-01-30

気に入ってます
ショートカットですが、長めのピアスと合わせてオシャレに着こなせそうです。
年齢を問わないデザインも満足です。

5 2020-10-27

ずっと迷って売り切れて、仕方ないから同生地のブラウス買って気に入って、再販なかなかされなくてやっと手に入れました。サイズ感ちょっと大きいのはここのブランドのデフォですし、とても嬉しいです。

5 2020-09-26

凄く良かった
身長160 普段LL〜3L着用の太め体型です。
柄物はあまり買わないんですがレビューが良かったのと色味とデザインが物凄く好みだったので他の物と合わせて購入しました。
自分的には柄物は失敗する事が多く迷いましたが着てみたら全然大丈夫でした。
高級感あるし体型カバーも出来るしとっても素敵!
大満足です。

5 2021-02-16

購入は、ずいぶん前ですが、ストンとしたコクーンシルエットが体型カバーできて、ちょっとしたお出かけに便利なので、よく着ています。
現在、妊娠6ヶ月のわりにお腹が出てきて、ウエストを少しでも絞ったデザインのワンピースはどれも着れなくなってきているのですが、これは余裕をもって着れました。

5 2021-01-10

156cm60kg
とてもステキに着ることが出来ました

5 2020-11-29

満足しています
かなり前から時折SNS上でオススメされていて気になってはいたのですが、記念の日に着るワンピースとしてやっと購入しました。地のベージュもわたし世代には馴染みよく、柄もシルエットも気に入っています。ゆったりシルエットながら肩が落ちてないのでキチンと感も出ます。可愛いです!!

• Sikuさん
  • Sikuさん

4 2020-10-22

レビューにもあるように、画像よりベージュ系です。
私は問題なく可愛いし形も可愛い。欲を言えばもう少し生地に厚みが有ればパーフェクトでした。
今着るのに丁度良いのかな!

5 2020-10-09

可愛いデザインです
品物可愛いです。似合うかどうかは別として(笑)
素敵ですよ。つるんとした生地です。これからの季節はタイツとタートルで丁度かと。

5 2020-04-19

可愛い
とっても素敵でした。友人たちからも評判がよくてデザインがゆったりしているのですが太って見えることもなくとっても可愛いです。洗濯もネットに入れて洗ったのですが問題はありませんでした。

• nomuetanさん
  • nomuetanさん

5 2020-02-20

実はリピです。
再販を待ってました!
薄手でサラッとしているし透けないので、重ね着してもそのままでもOKです。
年中着られて体型カバーもできるスグレモノです。
一枚目は自転車で引っ掛けてお尻のあたりが破れてしまったので、リメイクしてクッションカバーにしました。色も柄もとても気に入っています。

• nanaojahさん
  • nanaojahさん

5 2019-11-13

満足
以前から気になっていて今回も迷ったけど割引あるし在庫があるうちにと思い購入。
袖を通す前は他のレビューにもありましたが意外とベージュ色が強かったのでどうかなって思ったけど、着てみたら満足!超カワイイ。薄いけどインナー工夫すればこの時期もガンガン着れます。
身長153肩張りぽっちゃり体型ですが、このワンピはゆったりだけどストンと落ちる感じが良いですね。太めに見えず、襟無しGジャンとブーツ合わせたら可愛かったです。買って良かった。

4 2020-02-16

画像の感じと
実際みたら、少し違うように見えました。 実際は、もう少しだけ明るめで、プリントがハッキリした感じになっています。着るのが、ちょっとだけ心配になりました。 プリント物は難しいので、ワンピースだと ラクな感じがします。以前のアンティーク風プリントの半袖ワンピと型が似ています。