選べるM L XLサイズ展開!『ロングタンク』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

身長162cmで、Lサイズを購入。
お尻がすっぽり隠れる丈で個人的にベストな長さでした。
また購入を検討中です!

5 2020-06-25

最高
182cm 80kg がっしり体型ですがXLでちょうどいい丈でした
なかなか絶妙な丈のものに出会えず短すぎたり長すぎたりでしたがこれは素晴らしい
素材も悪くないしこの値段としては文句のつけどころはナシですね
リピ確定です

5 2020-06-21

身長170cm、太目で肩まわりがでかいですが、窮屈感もなく着れました。

• tm518さん
  • tm518さん

5 2020-05-12

毎年この時期にリピートしてます。
いろんなタンクトップを買いましたかこれが丈も身幅も一番しっくり来ます。

• たぁ4178さん
  • たぁ4178さん

4 2020-10-10

いい感じです。ありがとうございます。
またリピします

4 2020-08-15

ありがとうございます!
商品が無事に届きました!ありがとうございました!

5 2020-07-13

旦那に購入
丈長めでよく伸びるので、楽だと言ってました。
色違いを購入したいと思います。

4 2019-06-07

シャツと合わせたくて
ブラックのシャツと合わせたくて購入。普段はターコイズとか好きだけど、落ち着いた紫にしました。メンズなので長さもあって買って良かった。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-05-06

迷ったら買え
欲しい色(ピンク・ターコイズ)のLが欲しかったんだけど売り切れでMしかない。丈が重要だったんで確認するとMでも大丈夫そうだったんで購入。結果、問題なしというかむしろ成功。ここのシンプルT(Lサイズ)と重ね着したら最高だった。ちなみに T170 W64 。

5 2020-02-12

XLを買いましたが、左右にもうすこしゆとりが欲しいのと…思ってたより生地が薄めでした

4 2019-12-15

良いです
まだ着ていませんが、たぶん良いと思います。

4 2019-11-28

生地もしっかりしてて、丈もあり
まさに求めていたもの!
メンズ用だからか 脇がめちゃめちゃあいてます(笑)

4 2019-07-20

ロングタンクトップが欲しくて購入。
180センチ68キロ・Lサイズを購入しました。
サイズ・質感共にほぼ満足です。
個人的には、サイドにスリットが入ってるタイプもあれば…と、思いました。

• 銀杏面さん
  • 銀杏面さん

4 2019-07-08

着心地が良くて、色違いで欲しくなります。

4 2019-07-02

良い感じ
長めのタンクトップは上にTシャツなど重ね着したり重宝しそうです。
長さも思った通りの感じで良かったです。
値段以上に気に入りました。別の色も欲しいです。