選べるM L XLサイズ展開!!『ロングタンク...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

生地もしっかりしてて、丈もあり
まさに求めていたもの!
メンズ用だからか 脇がめちゃめちゃあいてます(笑)

4 2019-06-07

シャツと合わせたくて
ブラックのシャツと合わせたくて購入。普段はターコイズとか好きだけど、落ち着いた紫にしました。メンズなので長さもあって買って良かった。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-05-06

迷ったら買え
欲しい色(ピンク・ターコイズ)のLが欲しかったんだけど売り切れでMしかない。丈が重要だったんで確認するとMでも大丈夫そうだったんで購入。結果、問題なしというかむしろ成功。ここのシンプルT(Lサイズ)と重ね着したら最高だった。ちなみに T170 W64 。

5 2020-02-12

XLを買いましたが、左右にもうすこしゆとりが欲しいのと…思ってたより生地が薄めでした

4 2019-12-15

良いです
まだ着ていませんが、たぶん良いと思います。

4 2019-07-20

ロングタンクトップが欲しくて購入。
180センチ68キロ・Lサイズを購入しました。
サイズ・質感共にほぼ満足です。
個人的には、サイドにスリットが入ってるタイプもあれば…と、思いました。

• 銀杏面さん
  • 銀杏面さん

4 2019-07-08

着心地が良くて、色違いで欲しくなります。

4 2019-07-02

良い感じ
長めのタンクトップは上にTシャツなど重ね着したり重宝しそうです。
長さも思った通りの感じで良かったです。
値段以上に気に入りました。別の色も欲しいです。

4 2018-04-25

176cm70kgのがっちり体系でLサイズを購入しました。
個人的にピッタリしすぎるのが嫌いなのですが、こちらはダボダボせず程よいゆったり感があって気に入りました。
長さはお尻が隠れる程度です。
生地は薄くカラーによっては若干透け感がありますが重ね着として使用するので問題ありません。

4 2018-04-09

サイズ感 着丈は満足です。生地が安っぽいかな?まぁ値段相応ですが。

• 潮818さん
  • 潮818さん

4 2018-04-05

前回ネイビーが良かったので、パープルとピ ンクにしましたが、どっちも、濃かったかな…
淡い色があったからそちらにすれば良かったです。
でも中に着るので問題なく着てもらっています。

5 2019-03-15

使いやすい!
メンズものですが、子供に着せてます。
パーカーの下に着せてますが、ちょうど気になる腰回りがかくせて、気に入ってるようです!
1ついうならば、欠品size、色が、多かったのが残念です

5 2018-11-06

冬場でも着用。お腹が冷えなくてよろしい。

5 2018-09-29

ブラック(*^^*)♪
旦那さん用に三色目。シャツの下に着てしたから少しのぞかせて着せるとちょっとお洒落に。
ストライプにワインと差し色に大活躍。今回は綺麗目にまとめる用にブラック♪
洗濯しても丈夫で重宝しています。

4 2018-08-11

もともとサイズ違いの色違いはもっていましたけど、オーバーサイズで起用と思いXLを購入。
さすがに大きすぎて女の子のワンピみたいになってしまいました。
ちなみに当方163cm50kgの男性です。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ