5 2021-09-02

思ったより膨らみがあって綺麗。
姉の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで頂けました( ´∀`)

5 2021-05-18

ターコイズが欲しかったのですが在庫なしだったので、ネイビーを購入しました。商品が入っている袋にもネイビーと記載されていましたが、実物の色がグリーンぽいです。商品の写真と見比べると、どう見てもターコイズにしか見えない色合いです。袋と中身が違っていたのでしょうか!?もともとターコイズが欲しかったので、ラッキーでした。

4 2020-07-17

石がキレイです。でも最近はアクセサリーも実店舗があっても安く買えるからそこまでじゃなくてももう少し安かったらなぁ。

5 2021-03-12

綺麗なグリーンでとてもかわいいです!大満足です!

5 2021-01-19

可愛いです。色違いでリピ買いです。送料無料の時に買えたのでよかったです。

4 2020-12-29

グリーンを購入
形や色味、とても可愛いです
金属の装飾の部分の厚みが薄くギザギザして
いる部分があるので、肌に当たると痛いのが
気になりました。

5 2020-12-12

想像通りの可愛さです。とても気に入っています。
髪を結ぶ時ちょっとビジュー部分が硬いですが可愛いからOKです。

5 2020-11-05

ヘアアクセ
一目見て可愛いと思い購入しました。
思った通りの大きさで、ビジューもとても可愛いし大満足です!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,047

5 2017-02-09

記載画像通りでちょっとレトロな感じが気に入ってます。

4 2018-08-27

色はジェットを購入。アンティーク感が良いのですが、少し大きすぎて結ぶ時に邪魔。あとゴムは大きくないと2回結びだと緩く、3回結びたいのにきつい。もう少しゴム大きめだと良かったのにな。でも可愛いよ!

5 2017-02-21

こん商品はサイコーです。とても気に入っています。毎日、色を変えて使用しています。

5 2020-01-15

以前も購入し、髪が伸びたのでまた買い直ししました。やっぱりかわいい!

5 2020-04-25

イロチで今度は緑にしました。赤より落ち着いてて可愛いです。

5 2020-03-26

めちゃくちゃ可愛いです。赤しかなかったので今度再入荷時には違う色も買いたいとおもいます。

4 2020-01-16

ターコイズ
写真よりも暗めかな?
もう少しぷっくりしてるのかと思ったけど、ちょっと平たかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム