『somariヴィンテージレースdesignデニム』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

素敵なオリジナルレース付きデニム!!
とっても素敵なデザインと履くと可愛いシルエットでとても気に入りました!裾のレースの部分は大きめにおってもそのままで!も小さくおっても!!本当にどれも可愛くてヘビロテしています!153センチ47ですがちょうどよく履けています!

4 2020-06-09

下半身デブ強調デザインにビビらず試して!
157センチ52キロ 下半身太めデカ尻の短足。
可愛い!服からチラ見せコーデするととにかく可愛い!
けどかなり下半身太いの強調しまくりデザイン。生地が薄手ならそれがカバーできるけど、これは普通にガッツリデニムだし、ポイントのレースのお陰で太ももと短足がさらに大強調!!なんとも逃げ場ないです。
返品するか悩んで悩んで、とにかく尻が隠れるトップスとコーデしていくと!お、いけるかも。
って。無事着回しメンバーに入りました!

5 2019-11-17

普段152cm、SーMを着用しています。
ぶかっと着て3〜4回ロールアップしています。
レースが可愛いです。ロールアップするのにレースの分が少しきついかなとも思いますが問題なく出来ます。

4 2020-06-13

ウエストのところが不自然にぽっこりしてしまうのが残念ですがデザインがとても可愛いのと着心地がとってもよく苦しく感じるところや不快感は全くないので快適でした!!
ありがとうございます!

5 2019-12-06

かわいいです
履き心地も良いし
細く見られるし
兎に角可愛い❤️
普段はLLですけど簡単に履けます

5 2019-10-30

買って良かった
このジーパンは、必ず褒められるので、気分良く過ごせます。
買って良かったです。

4 2018-10-29

可愛いです
私の中で高額ジーンズだったので、お気に入りに入れつつ、可愛いなと何度も眺めては悩み‥売り切れを繰り返し‥思いきって購入しました。
160センチ65キロのおデブ尻デカな為、届いて開けて見ての第一印象は可愛い!!でもウエスト細!!でした。
これは無理か‥と泣く泣く諦めつつ履いてみましたが、ゴムなので大丈夫!!履けました。
ジッパーの所までガバッと空くと思っていたのでえ?!これしか開かないの?と予想外でしたが、
履いてしまうと、楽なやっぱり可愛いジーンズです。尻デカな後ろ姿は危険なのでちょっと長めのトップスで隠しつつ年中履けそうなので購入して正解でした♪
素敵な商品ありがとうございました。

5 2018-07-25

とっても気に入りました
形がかわいいし、通年履ける感じです。
夏は暑いかもと思いながらもお店のなかは寒いし、大丈夫そうです。

4 2019-07-07

レースが?,
ふくらはぎが入るか心配でしたが大丈夫でした。裾がもう少し広いともっとロールアップできるのにと思います。レースの色と柄が地味です。もう少し白い方が可愛いかも?自分でリメイクして可愛くなりましたけど…おしり以外脚のラインはスッキリみえます。買って良かったです。

5 2019-06-29

シンプルなジーンズしか持ってなく、買ってみて良かったです。

5 2018-08-16

下半身が太めなので
ストレッチのないタイプでワンサイズで
サイズが大丈夫なのか心配で迷ってましたが
かわいいので購入しました。
腰回りはゆったりとしてて大丈夫でした。
膝下も自分は太めなので
座った時は若干キツく感じましたが、
やっぱりかわいいです。
購入できて良かったです。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ウエストゴムで楽チンだし、レースもビンテージ風なので浮いて見える事もなく、ラフ過ぎないデニムで重宝しております。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
レースの色は少し濃い方でした
昨日注文して今日届きました^ ^♪
アンティークで可愛いです
生地は厚くも薄くもなく普通
ウエスト部分のボタンホール穴が狭く外しにくいです
ウエスト幅が有るので外さなくてもそのまま履くことは出来ますが
この点だけが(・・;)ー1
レースがレトロ感をかもしだして素敵です
確かにヒップ部分は大きくてダボっとした感じは有りますが
私的には良いと思います
寒い冬はインナーに厚めのタイツもOK!!
ちなみに厚めのタイツの上から着用しました
夏はぶかっとしているし裾レース部分の折り返しの長さがかなり有るので
短めに折り返してもオシャレかも、、
裾に行くに従い細くなっていてそのまま履く丁度良く自然にクシュっとさです
ヒップがダボっとしているので、もう少し裾幅広くても良いかと
レースの縫い込まれた裏部分を出すのは履いてからは難しそうです
生地の色はヴィンテージ感?レトロ感?古着感?有り
値段が良いだけ凝ってます
レースの色がすごく素敵です
高いけど、、他にない大人可愛いデザインなので
良かったと思います

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い
イメージ通りの色あいでした。意外とどんなトップスとも合わせやすくお気に入りです(o^^o)♪

• ぱち8282さん
  • ぱち8282さん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像通りでした!
想像通りの可愛いシルエットでした〜ダボっと感がたまりません!腰履きして思いっきりダボっと着てます。身長160ですが、折り返して可愛く履けます。
ゴムの部分のデザインは好きじゃないですが、上に着るもので隠れるので気になりません。腰履きの私にはこの幅の広さがちょうど良いのかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ