『NEWカバーレギンス』【 レディース レギ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

リピ必須。娘お気に入り
娘のお気に入りで冬はコレで通学。タイツより好きみたいで私の分もと3枚予備で購入しとこう思いました。一枚破れたから予備購入早めにして良かった。
売り切れするの早いから。

5 2020-11-07

楽ちんだしためしに買ってみたけど追加でまた買おうかなと思ってます。

5 2019-10-22

何年か前に黒でつま先が縦ストライプのタイプを購入し、すごく気に行ってました。履きすぎてつま先に何か所か穴を開けてしまいましたが、そのたびに繕って愛用していました。
さすがに新しいものを購入しようかと新たに空いた穴を繕いながら、ページをみるとそもそも品物がみあたらない。。。もしや廃盤?とがっかりしていましたが、このたびNEW!としてみつけ、すぐにポチっ!としました。買えてよかったです。
今回は柄や色のバリエーションがなかったのが残念です。ですがやはり履きやすさ、履き心地は変わらず、つま先が引っ張られるような感じもなく(これが嫌で、タイツやストッキングが苦手)、素材感もテリがなく本当に使いやすいです。
チャコールやカーキ、ネイビーなどあれば色違いでそろえて購入したいと思う一品です。

5 2019-11-06

あったかいです。
ゆったりと履けるので一緒に買ったサルエルのジーンズと使っていきたいと思います。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-03-20

長さ以外はバッチリです!
168/68のゴツい系です。股下80のズボン着用しています。
なので股下に5〜10センチぐらいの隙間があります。
他の人のレビューを見ていたので想定内でした。

5 2019-11-15

1年ほど前に購入、163センチ、59キロ、ヒップから太ももあたりガッシリしてます。
足太くても全体的に余裕あります。
私はあまりモデルさんみたいなくしゅくしゅ感はいらないので、すごく満足ですが写真みたいな感じにしたい方には短めかと思います。
でもすごく便利でかわいいです。

5 2019-10-24

リピです
寒くなってくると毎年購入しています
洗濯&乾燥機にかけています、色あせては来るけれど目立つ毛玉はできません
足先がくるめて冷え防止、と靴下を別履きすることなくお出掛け時に靴が履けるすばらしいです

4 2019-07-17

157cm、服のサイズはM~Lのぽっちゃり体系です。
股上は深め、長さもサイズもぴったりでした。高めのヒールだと中で滑るかも。モデルさんのようにゆったり履けず、裾をくしゅっとさせるためにロングスカートの下で半ケツ状態にして履いてます。
個人的には裾の長いバージョンも欲しいなぁ。。。

5 2019-06-27

靴下の上にはいてます
これがないと冬は生きていけません。再販されて良かった〜。

• mokomoko78さん
  • mokomoko78さん

5 2019-06-09

いいとおもいます!
靴下と一体化しているので、便利です!
おしゃれだし脱げにくいので重宝してます!

4 2019-03-31

履き心地はいいけど、
リラックスして履けるし、いいけど、ゴミつきやすい、、、着圧効果ないのは安くていい気がする、、、

4 2019-02-08

可愛いレギンスです。ロングのワンピやスカートなど、合わせやすいと思います。ブラックは、使いやすいです。

5 2018-12-09

これ、すごく便利で履きやすいです。
複数枚購入しとけば良かったなと後悔するくらいです。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ものにより、ボトムスはLLも着用します。ストレスなく着用できました。はきこみも深めで安定しています。身長が高い方、もしくは脚が長い方には短いような気がしました。154センチ程度ですが、足首がくしゅくしゅすることもなくジャストフィットでした。普通のパンプスが垢抜けてお洒落に見えるので、とても重宝しています。薄手なので、割りと細みのボトムスのインにしてもゴワゴワもたつかず良かったです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
よかったです!
レギンスだけだと足首が日焼けしてしまったりするし...と考えていた所で出会いました。
こちらのレギンス1枚で足首はもちろん、靴下の役割もしてくれて嬉しいことだらけ!
購入してよかったです。
162cmで普段ボトムスはS〜Mを着用。ウエスト部分は締めすぎず少しゆとりがある感じでした。
グレーがあったらまた買いたいです!