『NEWカバーレギンス』【 レディース レギ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-06
  • これは良いもの見つけた!絶対便利だと思い初めての購入にもかかわらず二足買いしました。一足開けて履いてみるとお腹周りのゴムはゆったりしてて苦しくなくて良い、あとつま先があるので下に引っ張られてサルエルのようにたるんでしまうのが少々気になるけどそれもきっと馴れるでしょう。、ロング丈ガウチョパンツやロングワンピースやタイトのデニムスカートと合わせてみましたがどれも合いました。これは活躍しそうです。また左足の薬指から小指にかけてパッカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 身長156センチ・体重47キロ・着用例
  • 生地は薄すぎず、厚すぎず丁度いい感じです!ウエストは ゆるゆるですが ずり落ちる感じはないです。ピタっとしたパンツなら問題ないのでしょうが、だぼだぼのパンツや、スカート、ワンピースの場合は 股の部分がどんどん下がってきてサルエルみたいになるので少し気持ち悪いです。もう少し 丈が長く、ウエスト部分もピタっとしてれば 可愛く着こなせそうなので 改善されると嬉しいな。身長156でこんな感じな ・・・(続きを読む
  • happy・yさん

4 2018-11-16

ピチッとしてます
もう少しゆったりしていると思ってましたが長さもゆとりがある長さではなくぴったりサイズでした。
足首あたりをクシュっとさせたかったので少し残念でしたが、これはこれで使い勝手は悪くないので良いです。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-03-20

長さ以外はバッチリです!
168/68のゴツい系です。股下80のズボン着用しています。
なので股下に5〜10センチぐらいの隙間があります。
他の人のレビューを見ていたので想定内でした。

4 2019-02-08

可愛いレギンスです。ロングのワンピやスカートなど、合わせやすいと思います。ブラックは、使いやすいです。

4 2018-10-18

便利!
寒い季節にフットネイルしてもらう時、タイツでは面倒なのでこれが便利。
季節の変わり目に、おうちでは暑かったら足の部分は脱いで中に入れ込んだり…
暑いけれど靴を履かなきゃいけないときも
開いているぶぶんがあるのは調整できて便利!

• 禿揚羽さん
  • 禿揚羽さん

5 2018-08-19

これはいい!
163cm、63kgですがピッタリです。フットカバー付きのレギンス、重宝してます。靴次第では浅履きのフットカバーのバージョンもあるとなお嬉しい。でもこれはきっとリピートすると思う。

5 2018-05-16

レギンスと靴下が、一緒になっているのでいいかもです。
肌寒い日に履いてみようと思います。

4 2018-05-05

便利です。
脱げないのでいいですね。初めて購入しました。

4 2019-03-31

履き心地はいいけど、
リラックスして履けるし、いいけど、ゴミつきやすい、、、着圧効果ないのは安くていい気がする、、、

5 2018-12-09

これ、すごく便利で履きやすいです。
複数枚購入しとけば良かったなと後悔するくらいです。

5 2018-10-16

パンプスとの相性が良すぎて完璧です☆
靴擦れ防止にもなりました。

4 2018-08-17

少し足首がゆったりした感じですが、あんまり気にならないです。
フットカバーなので、靴下+レギンス別々ではかなくていいのですごく重宝します。

5 2018-07-27

つま先があるととても便利です。
パンプスから少し肌が見えてるのも綺麗だし履き心地もいいです。ウエストゴムも伸びが良くて着心地がいいです。

5 2018-07-21

こちらで購入したハーフパンツの下に履いてお出かけしました。生地の厚さもちょうどよく、シルバーのパンプスともよくあって、なんだか少しお洒落になった気分です。追加で、もう1枚注文しました。ずっと売り続けて頂きたい商品です。

5 2018-07-20

いいです〜!!
下半身デブですが凄く伸びてはきやすいです。
前にこの手のソックスを買ったのですが靴をはくと脱げてしまいこちらも足先どうなるかな、と心配だったのですがよれたりずれたりもせずしっかりフィットしてくれてとてもいいです。
夏にはいてもいいですしもう1枚買おうと思います

4 2018-07-18

こんな商品、ずーっと探してました!見つけた瞬間、即購入!
素材がもう少し足にピタッとくっつく感じのものだとより嬉しいかなと思うので、星は4つです。