『キャミチュニックレースペチコート』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

ずっと前から気になっていたのですがなんとなく買うタイミングを逃していて…今回ようやくお迎えできました^^;繊細なレースがとてもかわいいです。レースの縫い端の処理が若干雑ではありますが(糸が長く延びている部分が数箇所)目立つ部分は自分でチョキチョキ切りました。身長147cmの私なのでロング丈では引きずってしまうのですが、でもこちらの丈はちょうど良く着られたので良かったです。

• ぱーこ88さん
  • ぱーこ88さん

5 2020-06-22

早い対応で、梱包も綺麗!
前にロングを購入したんですが、156センチだと
厚底履いて何とか丈はすらなくてすみました
そこで、今回この商品を購入!
丈は膝下ぐらいで、かなり重宝します
買って良かったです
肌触りは気持ちいいですょ

5 2020-04-25

可愛く、使い勝手◎
とっても気に入りました!
着心地よく、丈も自由に変えられる、すごく便利なアイテムです!
手持ちの短めのチュニックやワンピースやジャンパースカートが、これを中に着る事によって、すごく可愛く変身してくれました!
身長163ですが、一番長くした時が、だいたい膝の少し下くらいで、手持ちの服とのバランスもちょうど良かったです。
エクリュを購入しましたが、すごく使い勝手が良かったため、ネイビーとブラックも欲しくなり、結局、追加注文してしまったほどです◎

4 2020-03-05

身長が低いため(143センチ)、チュニックサイズがちょうどふくらはぎの真ん中くらいで、着やすい感じです。伸縮性は感じられず、体にぴったりしてます。

5 2020-09-24

伸縮する素材でレース部分は
柔らかな感じでした。
1年通して色々に使える感じです。

• ぶき39さん
  • ぶき39さん

5 2020-06-27

着丈もよくこれから着るのが楽しみです!
可愛いペチコートとしてきれます!

4 2019-02-15

ネイビー購入
以前黒を買いました。黒の方はギリギリ透けないのでスカートみたいな感じでも着られましたが、ネイビーは黒よりももっと透けるので、ペチコートとしての着用か、下にレギンスなど着用しないといけないと思います。普段L〜LLサイズ着用です。外側のレースの部分以外は、身体にぴったりフィットしますが、伸縮性がある生地なので窮屈感はありません。この長さは使い勝手が良いので白を再販してほしいです。

5 2019-03-23

チビデブの私(/_;)
白とネイビーを購入。身長150cmW85cm体重54キロ
洋梨体型の下半身デブです。
着丈は、調度いいのですが、横幅は( ゚Д゚)自分自身のダイエットに、励まなければと・・・( ;∀;)
裾のレース部分がとても素敵です。上に重ね着をして、これからの、春の季節に活躍しそうです、

5 2019-04-01

万能ペチコート
以前エクリュを買ってよかったので他の色の再販を待っていました。
今回は黒を購入。色落ちが酷いとのレビューを見て一度洗ってから着ました。
胸周りのシンプルでありながらちょっと覗かせると可愛い部分、素敵です。
このお店で売っている「n'OrゆるっとVネックロング綿ニット」との相性も抜群です。
私の身長は160cmくらいですが丁度良い丈です。
エクリュは裾レースの切り替えが若干気になりましたが黒はそうでもないです。
良い買い物が出来ました。この春たくさん着ようと思います。

5 2019-04-02

これは便利です^_^
薄手のワンピの下はこれが役に立ってます★

4 2019-10-26

153cm45kg
153cm45kgで肩紐普通の位置で膝下4cmほどになります。重ね着で使うので丁度よいです。
ずっと欲しくて、でも年齢的にも無理があるかなぁ。。と悩んでいましたが、
ちょうどセールで綿ニットを購入したので合わせて購入してみました。こちらのショップさんはどれも素敵なお洋服で着た時の雰囲気やニュアンスが計算されていてとても可愛くて好きです。
このキャミチュニックも背中のタグが胸元と同じ綿のレースだったり、さりげなく可愛いです。
エクリュが思ったより真っ白、というレビューがあったのでどきどきしていましたが、
画像とほぼ同じお色味のいい感じの生成りベージュのような色で安心しました。
レースがややほつれやすそうなので大切に着たいと思います。

4 2019-03-30

あくまでもペチコート
黒、ネイビーを持っているので、今回は白を購入しました。これのロングタイプも持ってますが、ロングタイプより裏地が薄いので、あくまでもこれはペチコートです。スカートとしての使用は不可だと思います。スカートとして使えたなら評価は5かな。普段はL〜LLを着てますが、体にフィットしますが着られます。

4 2019-03-27

思わず色違いも購入
少しだけ私には短かったけど、満足です

4 2019-09-19

同じ色リピートしました
前回のと比べてわかったのは、裏地の長さは色々なんだなーと思いました。前回買ったものよりも裏地が短かったです。でも、まあ、満足です。黒は暗いところでは透けませんけど、太陽の光とか当たる明るいところだと、足のラインは透けちゃうかなー?やはりあくまでも、ペチコートワンピースです。でも、使い勝手は非常に良いのでお薦めです。

5 2019-09-28

とてもかわいいです!
いろんな服に合わせられそうで、ロングの方も注文しました!
着心地もふんわりしていて気持ちいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース