• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-04-05

むかし、黒とブルーを買ったことがあったのですが、
生地が少しかわったかなー?
相変わらずスケスケです
一枚では着れませんよー
カラダのラインは拾いにくいので
体型は選びません
重ね着推奨。すけるので笑笑
167センチで、1番長いところが膝上
短いところは膝上20センチくらいかな?
ロンTにジーパンにこれでオシャレ感でます
でか尻と太すぎる太もものカバーに
うってつけ!*。.:*ヽ(*´∀`*)ノ*。.:*
真夏でも重ね着できる薄さがいいです
よって、真冬以外はつかえますよー

1 2017-05-03

色が違いすぎる
コーラルオレンジ購入。
色が見本とあまりに違いすぎて驚きました。
見本よりかなり薄く地味な色です。
商品はシワシワでスケスケ。
裁縫もかなり雑です。残念でした。

2 2017-05-23

うーん…
最近オシャレウォーカーさん、買ってガッカリすることが多いですね。
グリーン買いましたが色味がくすみすぎ。生地が薄すぎるから下に絶対に何か着ないと着れないし…。バサバサしてるし…どうやって着ようか頭がいたいですね。タンスの肥やしになります。買わなきゃよかった…。モデルさんに騙されて買った私がいけなかったなぁ…。

3 2017-05-19

コーラルオレンジを購入しましたが、写真の色味とは結構違いました。
もっと暗めのオレンジ(朱?)色でその点はガッカリです。
生地は結構薄めなので夏に活躍しそうです。
私は元々重ね着予定だったのですが、かなり透けるので写真のようにこれだけで着ようと考えてるかたにはおすすめ出来ない商品です。

2 2017-06-17

すけすけ
生地はホント安物!って感じのすけすけ、うすうす。
安いからしかたないけど、むしろ500円くらいでいいかも笑

1 2017-11-17

164cm・二の腕太ももLL〜・他はM〜
ブラック購入
ペラッペラのしわっしわ!
そういうテイストに仕上げるにしてももうちょい良い生地で作れないかな。これなら送料無料、税込1000円くらいでお願いしたいかな。って感じですw

2 2018-06-29

写真とシルエットが違い過ぎます。
後身頃のみが斜めに裁断してあり滑りやすい生地の為肩から脇にかけて丸い縫製がよれたりシワになると背中の部分だけ横幅が縮み前後で形が変わってしまうと思います。
2点購入しましたがそのうちの1点は後ばかりダラダラと長く前は裾が両脇から真っ直ぐで膝上まで短かったので交換してもらいました。15センチも差がありました。交換品は縫製のヨレも少なく少しましにはなりました。
平置きで採寸すると企画通りとの事で不良品では無いとの事でした。
前後合わせてしっかりと引っ張ったら同じ長さに見える気もしますが
縫い方はとてもよれていましたし明らかに後ろの背中の部分は前よりもかなり細かったです。
飾るものではないので着た時のシルエットの確認をするべきだと思います。
現行品は写真と違うので写真を変更するべきだと思います。
不良品ではないのにも関わらずきちんと対応して頂いたので不満はありませんが写真とは違うものが届く可能性があるので気をつけた方がいいと思います。前は綺麗なラウンドにはなりませんし後ろがとても長いです。

2 2017-07-09

色に注意
オレンジを買いました。モデルさんが着ている色をイメージしてましたが全然ちがいました。隣に並んでいる服だけの写真のままだったので、もっとくすんだ茶色いオレンジです。他の画像もよく見れば良かった…

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2017-06-20

とにかく涼しい。
他店で似たワンピを数枚購入したことがありますが、そちらに比べて生地がしっかりしていると思います。透け感はかなりありますが、レギンス+キャミ+ベルト+カーデで、もはやだまし絵のようにほっそ〜り見えます。猛暑なのに色々隠さざるを得ない時でも何とか重ね着できる厚みで、本当に助かっています。

4 2017-06-17

3枚目購入です!
前回、2枚色違いで購入。可愛いので追加で購入です♪
若干生地が薄いですが涼しいですし、
シルエットが可愛いです。
着方を考えれば年中着れると思います!
スカートの丈ですが、私は背が低いので一番短い所でも問題はないですが、背が高めの人だと若干短いかなぁ〜と思います。
ワンピースで着た時、薄いのでペチコートがあった方がいいかも…

3 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
短め
164cm 60kg です。
思っていたより サイドが短いです。
ひざ上15cmになります。
持っているワンピースのインにして 色見せしようと思ったのですが・・・
コーラルとブラウンを買ったので 重ねて レギンスとあわせます。
素材はてろ〜んとしていて 落ち感があるので着易いです。

• まろ6120さん
  • まろ6120さん

3 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入
アイボリー購入。
色味的にはベージュに近いです。
よくもわるくもくすんでます。
こちらのお店の商品は、おおむね、
"画像より落ち着いた色合いの物が届く"と思っていたらいいかもしれません。
シンプルワンピースなので用途はたくさんありそうなので、とりあえず☆3です。

1 2020-07-09

アシンメトリー感が全くなくて残念。
かなり薄くて透け感があり着心地はいいんだけど。
アシンメトリー感が気に入って重ね着用に買ったのに普通のワンピースだった。
なら、他の安いお店で買えば良かった
失敗。
オシャレウォカーさんで色々買っていますがパンツ系はかなり満足ですが、上物は写真より残念な事が多いように思います。
写真の撮り方が上手すぎるのかな。。。

• xxrikoxxさん
  • xxrikoxxさん

2 2019-06-20

素材的に
薄すぎるのもあって、着た時に結構テロンとしてタイトに見えます。
モデルさんがしきりに広げてる理由がわかった気がします。こんなにふわっとしません。
ぽちゃりの人はやめたほうがいいと思います。
いろちで買ったけど、痩せるまで着ないかも…
163センチ63キロ

• Caito2153さん
  • Caito2153さん

4 2019-06-15

色合いが少し思ってたのと違った(もうちょっと濃い色を想像してた)のですが、おとなしめで…少し透ける感じなので、レギンスやトレンカと併せて着た方がいいかなと思いました。
147センチですが、着丈は短すぎず長すぎずでいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース