『n'Orロングタンクトップス』【 トップス ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 黒を購入したのですが、うっすら透けます。これだけで着るならインナーが必要だと思います。キャミとレギンスの着用してみました。生地はサラッとして真夏でも着心地は良さそうです。かなり大きめサイズです。サッと脱ぎ着が出来て楽ですネ。私の身長は、157cm弱です。裾ですが一番長い所は床から18cm上一番短い所は膝上10cmくらいです。モデルさん画像と変わりない着丈だと思いました。色違いの購入を思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • レーヨンなのでテロテロの素材です。歩くと揺れる感じがいいです。商品到着時は結構シワがついてたので、シワをとるスプレーをかけて干しておいたらすぐに取れました。若干生地?の匂いが気になりました。洗濯すれば取れると思いますが… ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

• Rumiko3447さん
  • Rumiko3447さん

5 2020-05-29

夏に向けての便利品
フリーサイズしかないのが気になってましたが、160cm、LLの私でもOK。とってもスタイルが良く見える感じがするし、裾のアンバランス感がお気に入り!!色ちがい絶対リピします。

4 2020-05-24

コーラルオレンジを購入。152cmですが長くてふくらはぎまでです。年齢的に一枚では無理なのでジーパン履いてUVパーカー着てます。体型カバーできるしとても可愛いのでリピしたいです。縮む、とのレビューなのでまだ洗濯してません、

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2020-05-23

使いやすい!
コーラルオレンジを購入しました。とても使いやすいです。155センチですが、良い長さです。ビビッドなピンクがあったらいいなぁなんて思います。夏は沢山使います。

5 2020-04-28

体型カバーできる
とても薄手なのでカラーによってはインナー必須かな。LからLLサイズの私でもかなりゆったり着こなせます。体型カバーもバッチリです。オバチャンのムームーのようにはならずオシャレに見えるので嬉しいです。涼し気なので今年の夏は活躍してくれそう♪

• 美路0211さん
  • 美路0211さん

5 2020-08-06

大満足!
161cm.55kgの自称ポッチャリですが、ブルーを購入。デニレギと着ると、かなりスリムに見えます。お値段以上の買い物でした。
シワ加工なので、洗濯ジワもあまりきになりません。色違いもほしいです。

5 2020-07-24

黒を購入しました。
軽くて可愛い!!
ボルドーが売り切れだったので早く再入荷して欲しいです☻

5 2020-06-26

これは全色欲しくなる。組み合わせによってオールシーズンいけますね!

5 2020-06-10

リピです。前に購入してすごく良かったので再度購入しました。

5 2020-04-19

可愛い
赤買いました。サラサラで素敵です丈も十分。体型カバーバッチリです。

• Caito2153さん
  • Caito2153さん

4 2019-06-15

色合いが少し思ってたのと違った(もうちょっと濃い色を想像してた)のですが、おとなしめで…少し透ける感じなので、レギンスやトレンカと併せて着た方がいいかなと思いました。
147センチですが、着丈は短すぎず長すぎずでいい感じです。

5 2019-06-11

リピです。色違いを検討しててついに買いました。

4 2019-06-17

Iカップの私でもいけました!
軽くて薄くて着やすい!
生地が薄すぎるので
インナー必須
身長が166cmあるのでワンピースとしては両サイドがかなり短いので
レギンスと合わせると相性抜群です
洗ったあと気が付いたけど
裾がアシンメトリー?
前身頃と後身頃がちょっとおかしなことになってます
これで合ってるの?と言うくらいカッティングが不自然です
なので☆-1です

4 2019-01-05

着回しが効くので便利です
思ったより裾のカットラインが丸いシルエットなのでストンと落ちると可愛らしい丈感が私にちょうど良いのと、甘すぎずクール過ぎない程よいドレープ感でたっぷりめのフレアスカートの上に重ねたりニットに合わせた短めのスカートの下にINして着てみたり1枚でワンピースとしても可愛らしくて着回しできます。
生地が薄いのでカラー次第で夏は日差しでかなり透けるかもしれない。
家でおしゃれ着専用洗剤で洗濯したら少し縮んだのでやはり洗濯タグの表示通りクリーニング推奨です。

5 2019-05-17

可愛い!
薄くて可愛い!冬以外は着れそうです。重ね着が楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース