豊富なカラー展開!『ロングタンクトップス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 着回しが効くので便利です
  • 思ったより裾のカットラインが丸いシルエットなのでストンと落ちると可愛らしい丈感が私にちょうど良いのと、甘すぎずクール過ぎない程よいドレープ感でたっぷりめのフレアスカートの上に重ねたりニットに合わせた短めのスカートの下にINして着てみたり1枚でワンピースとしても可愛らしくて着回しできます。生地が薄いのでカラー次第で夏は日差しでかなり透けるかもしれない。家でおしゃれ着専用洗剤で洗濯し ・・・(続きを読む
  • はちみつポッドさん
  • 3 2017-05-19
  • コーラルオレンジを購入しましたが、写真の色味とは結構違いました。もっと暗めのオレンジ(朱?)色でその点はガッカリです。生地は結構薄めなので夏に活躍しそうです。私は元々重ね着予定だったのですが、かなり透けるので写真のようにこれだけで着ようと考えてるかたにはおすすめ出来ない商品です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

リピです。色違いを検討しててついに買いました。

4 2018-08-03

想像していた色より少し明るめでしたが、手触りも良く、着ていてとても楽チンでした!

5 2018-07-30

涼しい!
インナーワンピが必要ですが、イメージどうりで涼しい♪
良かったです!

5 2018-07-06

明るくきれいなお色でした。妊婦さんにでしたがこの夏に涼しく着られると喜んでいただけました。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,790

5 2018-08-12

ロングも〜
ロング丈で生地感がタップリで〜重量感があります。重ね着にも良いよね〜いろんな着こなしが楽しめそうです〜

4 2019-04-29

想像より、しっかりしてました!
レーヨン素材で透け感のある布ということで、エスニックショップなどでたまに見るすぐに裂けそうだけど涼しげに見える服だと思って買いました。
想像より、しっかりしてました!洗濯の際に気をつければ、長く愛用できそうです。
春秋はダークカラーが重宝しそうですが、透け感はあっても、夏場に濃い色で重ね着すると暑苦しく見えると思うので、色選びは悩むところですね。
今回は黒と悩んで、グレイッシュブラウンを選びました。
ブラウンのクッションの横においてみると、ブラウンというよりちょっと薄めのダークグレー系じゃない?となり、ダークグレーの服の横においてみると、いやいや全然グレーじゃないわ、コレは薄めブラウンだとなります。
グレイッシュブラウンで正解?ですね。ブラウン寄りですけど。(笑)
もっとグレイよりな、グレイッシュパープルとか、グレイッシュブルーとかもあると良いなと思います。
高身長じゃないので、パンツと重ねるならもう少しだけ短い方がバランスが良い気がします。

4 2019-01-05

着回しが効くので便利です
家でおしゃれ着専用洗剤で洗濯したら少し縮んだのでやはり洗濯タグの表示通りクリーニング推奨です。

4 2019-06-17

Iカップの私でもいけました!
軽くて薄くて着やすい!
生地が薄すぎるので
インナー必須
身長が166cmあるのでワンピースとしては両サイドがかなり短いので
レギンスと合わせると相性抜群です
洗ったあと気が付いたけど
裾がアシンメトリー?
前身頃と後身頃がちょっとおかしなことになってます
これで合ってるの?と言うくらいカッティングが不自然です
なので☆-1です

• M77さん
  • M77さん

5 2019-06-07

リピです。
らくちんワンピです!
シワも目立たないし
普段着でもお出掛けでも
大丈夫だと思います。

5 2019-05-17

可愛い!
薄くて可愛い!冬以外は着れそうです。重ね着が楽しみです!

• psc_noelさん
  • psc_noelさん

5 2019-05-16

期待してなかったのですが…
写真がくしゃくしゃの安っぽい感じに見えたから、値段も相まってTシャツ生地のペラペラなヤツかと思ってたら、実物はシャラシャラとしたキレイなシルエットの出る素材で、着てみるとスゴく良かったです。良い意味で裏切られました!
色チで2・3枚欲しいです❗

4 2019-04-21

形に惹かれて買いました
165センチ65キロのぽっちゃり体型で、妊娠4ヶ月。
前からチェックしていましたが、ワンピースは冬物しか持ってなかったので、妊娠中でも着れるかな?と思い購入しました。
前側が垂れ下がっている形なので、お腹が大きくなってもすっぽり隠してくれそうなのでひと安心です。
春夏らしい薄手の素材なので、これからの時期に丁度良さそうで満足です!

5 2019-03-04

フィッシュテール
コーラルオレンジを購入しました。
薄めのテラコッタ…?日焼けしたレンガの様な色合いでした。
裾は、後ろがラウンド状で前の方は割と真っ直ぐに生地が裁たれているようで、フィッシュテールの様な感じの商品が届きました。
着てみるとこれはこれで可愛かったですよ。
はじめから中にTシャツを着るかカーディガンでも羽織るつもりだったので良いのですが、アームホールが割と広めで下着が見える状態でした。

4 2018-06-24

オレンジを購入しました。裾のラインが可愛いです。涼しいので色違いでもう1着欲しいです!

• Caito2153さん
  • Caito2153さん

4 2019-06-15

色合いが少し思ってたのと違った(もうちょっと濃い色を想像してた)のですが、おとなしめで…少し透ける感じなので、レギンスやトレンカと併せて着た方がいいかなと思いました。
147センチですが、着丈は短すぎず長すぎずでいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース