5 2017-04-22

154cm/46kg
普通体型の範囲ではありますがお尻と太ももだけは肉付きがいいので、ボトムはLを買っています。
というわけで太ももを隠せそうだしデザインもゆるくてかわいいので購入。ウエストはかなり余裕があります。締め付け感もなく食事してお腹が膨らんでも安心でした。
腰履きでひざ上5cmくらいでした。
体型も隠せるし、色や着用した感じも画像通りなので良いお買いものをしたと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかったです
近頃はゴムのロングスカートを履く事が多かったのですが、この商品が可愛くて欲しくなり、こちらのお店の商品は大きいとのレビューが多いので思い切って購入しました。
結果、買って正解でした!
心配してたウエスト〜腰周りの履き心地もいい感じで、太もも部分にも余裕があります。
短すぎても折り返しを伸ばせるからと思って購入したところもありますが、私の見た感じでは短くしている方が可愛く感じたので折り返したまま履く事が多そうです。
これからいっぱい履こうと思います!
気に入ったので色違いも検討中です。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
細かいデザインが凝っています
以前レースの付いたハーフパンツを購入してとても良かったので、でも今回は他店の物と迷った挙句思い切って購入しました。
ウェストがちょっとふっくらしてきたので、しっかりとした長さの有るシャーリングでキツくも無くかと言って少々暴れても落ちることは有りませんでした。
モッシュとかダイブとかのあるライブに来ていったのですが、甘すぎずちょっと格好良い感でした、友人達も早々に注目してくれ、やっぱり購入して良かったーの一言につきます。
ここのショップの物は、細かいデザインが凝っていて、下ボタンも有りで可愛いです。
これからどんどん着る回数が増えそうです。
色はヴィンテージブルーでライブとの相性もばっちりでした。

5 2017-11-07

かわいいです
ひとめぼれで悩んだ末購入しました。サイズ的には大丈夫でしたが、やはり年齢的に丈が短い〰️。
たまたま遊びに来ていた姪が、かわいい〜!と履いたら、そのままお持ち帰りされました(笑)
リボンがちょっと重く感じました。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり可愛くて嬉しいです
カボチャ風のハーフパンツで、太ってる私でも可愛く着こなせます。
30歳過ぎてますが、甘過ぎず、かなり使い勝手が良さそうです。
男子2人の母なので、動き回れるのに可愛い格好を出来るのはとても嬉しいです。
たくさん活用させていただきます!

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが深めのシャーリングゴム仕様なので、安定感があります。
最近だいぶぽっちゃりしてきた自分でも全く苦しくなく余裕で穿けますし、
細身・身長低めの娘でも問題なく穿けました。
生地は厚めですが柔らかくハリがあり、ストンと落ちます。
また、全体のシルエットが良く、着やせして見えます。
でも腰穿きしてもひざ上くらいの丈にはならないですねぇ。
ジャストウエストで穿くとまぁまぁ短め。
若い子は問題ないと思います。
デザインとリボンの仕様で若干子どもっぽく、レトロなデザインに見えますが、
トップスやタイツ・靴等の組み合わせでいかようにもなるので、
たぶん、フルシーズンで着そうな気がします。
リボンが、同じ生地なので仕方ないのですが硬くて結びにくいのが難点。
でも、いちいちほどかずに脱ぎ着できます。

• ぷよ2323さん
  • ぷよ2323さん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
かぼちゃパンツいいです。
154腰ばきで膝上位になります。ウェストゴムでゆったりはけます。かわいすぎるかなとも思ったのですが、裾はおった方がズボンがぷっくりふくらんでかわいい感じで好きです。リボンをゆったりめに結ぶと上に着た服から見えやすいような。色はかなり迷いましたがヴィンテージ明るすぎずいい色でした。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じ商品がくたびれたのでまた購入しました。色を変えたせいか以前の物より生地が薄い感じでデザインもちょっと変わった気がしました。でもやっぱり可愛いです。

5 2018-03-29

可愛いです。
ただ私の足が太いので、モデルさんのようなシルエットにはなりませんが(;^_^A
それでも十分に可愛いです。
ウエストのゴムが履くときにちょっと「強いな」と(きついわけではないのですが、履くときに伸ばすのがちょっと力がいる感じです)思いました。
けれどゆるゆるよりはいいので、これはこれできちんとジャストの位置でキープしてくれそうでいいです。
確かに共布のリボンが硬くて、尚且つ滑らないので結びにくいですが、一度結び目をきれいに作ってしまえばほどけにくそうです。
丈が短すぎることもなく、かと言って長くもなくいい感じでした。
履いてお出掛けするのが楽しみです♪

• ponkaniさん
  • ponkaniさん

4 2018-11-10

デザインはとてもいい
機能性は星1ですが、デザインは星5です。
悪い部分よりも良い点が飛び抜けているので気に入りました。
【良い所】
・デニムの風合や色がいい
・可愛いけれど落ち着いて見える
【悪い所】
・ずっしりと重い。自分が持っているフルレングスのジーンズのほうが軽い
・リボンを結ぶとポケットが半分くらいふさがれるので使いにくい
・ウェストのシャーリング部分がかなり余るので腰履きしかできない(普段はSかMのボトムスを履きます)。SMLのサイズ展開にしてほしい
・シャーリング部分が響くので、タイトで薄手のトップスは着られない

4 2019-06-06

想像以上に可愛いです!画像で見るより可愛い!
生地に傷が沢山ありますし、縫い目は所々ぐっちゃぐちゃ(ミシンの糸が絡まってしまった感じです。家庭用のパワーのないミシンで厚い生地を縫うとこうなってしまうことが小学生の頃はありました)で、ロールアップ用の左のボタンが取れていたので星は1つ減らします。

4 2018-09-04

かわいいけど…
かわいいけど、とっても大きめです。
150センチ40キロですが、歩いてるうちに下がってきてしまいました。下がらないようにリボンをきつく結ぶと丈が短くなってしまってちょっとイメージと違っちゃいました。ゴムを入れ替えるところがあったので、自分サイズにゴムを調節したら、腰で履けるようになり、膝少し上くらいで丈もいい感じになりました♪
私の場合、縫い直ししないとかわいく履けなかったけど、ゴム調節したらかわいく履けるようになったので、星1つマイナスしてしまいました。でもかわいいので満足はしています。

5 2018-02-16

腰回りが、幅広くすごくはきやすくて良かったです。マタニティでもしばらく使えそうです。季節を選ばないデニムなのもとても良いです。

4 2020-12-22

とても良い
これは季節問わず、かなり重宝してます。
履き心地が良いし、デザインも可愛いです。

5 2018-07-09

周りから好評でした
飲み会に買って着ていったのですが、みんなから可愛いと言われまくりで好評でした♪
その後ライブにも使用しましたが、動きやすくて快適でしたよ
オールシーズン使えます
また買いたいのでずっと残っててほしいなぁ(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ