5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニムは万能ですね
身長148cm前後 体重42か43kg前後 基本Sサイズです
デニムボトム好きで良く履きます
合わせやすい洗いやすいダメージに気を使わなくていい迷ったらデニム!長持ちするし万能アイテム!
…な、タイプなので、服屋さんでも良くデニムは覗きますが、あんまり見ないタイプの心惹かれるデザインにポチってしまいました(笑)
前述のデニムの好きなとこはそのままに、派手すぎず可愛くなりすぎない(当社比)ベルトリボンがとっても良い仕事してます
シンプルなものを合わせてもおしゃんてぃーを気取れますよ!(語弊)
これは いいものだー!…とマ・クベが出そうなほど(ごめんなさい)
脱線しましたが、
ウエストゴム幅が広く、ずれにくいです そして腹巻き感がしてあったかい…なかなかよい…(笑)
生地は、ゴワゴワを覚悟してたんですが良い意味で薄手で扱いやすい印象 あんまり厚いと動きづらいし洗いにくいですしね
自分の身長で、腰履きだと床から15~20cmくらい
デザイン的に、ブーツとぶつかっても野暮ったくはならないかなー?ものによりますが…
ウエスト履きはさすがにモタモタしちゃったので、ご希望の方はがっつりぎゅっと出来るベルトをご用意ください
まだいろいろ研究出来そうなので、楽しいです
良いお買い物が出来ました!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
へ?…うそ(´・_・`)ショック
…今まで買わずにいたことが…
単色のブラックは持っていて、デザインが可愛くて大好きなスカートです。
カーキの再販を待っていたのですが、なかなか出ない様子…しばらく再販はないのかも?…じゃ、もしかするとこのデニムの方もかな〜?…ならインディゴが良かった…でも買っとこ!と思って購入したのですが…
うそ〜すごく可愛い ♪ なんでもっと早くに買わなかったんだろ ´д` ;)と思いました。
そもそもデザインは特級の可愛さで大好きなのですが、一番のネックはダメージ仕様というところでした。
ビックリその1
大人にも充分通用する洒落感ダメージ
ビックリその2
デニムのスカートとしてはちょうどいい厚さの生地で柔らかな質感、シャーリングゴムなど複雑な作りですがゴロゴロせず綺麗
生地の違いのせいか単色タイプより縫製など仕上がりが良い印象
ビックリその3
この感じでこの価格!?ブランド品なら3倍はするかも…な印象があるデザイン性と満足感
自分的には早く買うべきだったシリーズトップです ミ★
ヴィンテージブルーウォッシュも薄過ぎないいい色でした。
今はこれで充分満足ですが、インディゴが出たらまた買ってしまいそう…
落として脹脛下くらいの丈で穿くと個性的な感じ、短めに穿くと少し大人っぽく綺麗めな感じになるかなって思います。
私はチビ細なので選択肢なく前者ですが、これは予想通りで満足な丈感なのでOK。
オリジナリティーがあって可愛くてお洒落でもあるこの商品、品質を落とさずずっとオシャレウォーカーさんの顔として存在して欲しいと思います。
今までの期間がショックでしたが、とにかく今買えて良かった〜o(`ω´ )o
完売してしまいましたが、私のように何かがネックで通り過ぎてきた皆さん…再販があれば検討されることを強くおすすめしちゃいます。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
投薬治療を終え、気がつけば80kg超えしてしまい、今週末から旅行へ行くのに着られるものが見つからなく焦って購入しました。
日程がなく間に合ってよかったです。
こちらは一目惚れで、ストレッチが無いのと、表記のサイズよりおしりが大きいため入るか不安でした。
実際、すんなりとはいかないもののおしりさえ上げてしまえばお腹はゴムですし、丈も上がってしまうとか、吊られて変と言うこともなく普通にかわいいです。
思ったより生地は薄めでしたが、これからの時期にはいいかもしれませんね。
デニムのスカートは、固くて重くて動きにくく、スカートがずれて回ったり上がってしまう、と避けてきましたが、これはかなりいいです。

• Eile*さん
  • Eile*さん

5 2018-02-16

身長156cm、普段L〜LLで70kgオーバーのどすこい体系です。
ヴィンテージブルーを購入。
体系が体系なだけにデニム系は避けてきたのですが痩せていた頃はデニムが好きだったので恋しくなり、ウエスト部分がゴムなのと、ほかの方のレビューを参考に自分でもはけるかもと購入してみました。
実際にはいてみたところ、ウエストのゴムの部分が幅広でとてもはきやすくてキツさもなくとても感動!
とてもはきやすいと思いました。
あとはいい感じのダメージ感、いい感じの色味がとっても気に入りました。

• つか8635さん
  • つか8635さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想より良かった!
インディゴが売り切れでヴィンテージブルーを買いました。他のかたのレビューにあるように、色は薄めですが年中履くことを考えるとちょうどいい色だと思います。
150センチ、51キロ、36歳です。確かに膝下15センチくらいの丈でした。シルエットが独特なのですごくおしゃれに見えます。リボンがでかすぎるかなぁと心配してましたが、ちょうどトップスの直下くらいにリボンがくるので腰履きに見えます。案外タイトめですが後ろにスリットがあるので足さばきは楽でした。これはおすすめします。他に売ってないですもんね。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きましたぁっ!!
ずっと欲しかった商品です。
今回出掛ける機会があり購入を決定。
出掛けるまでに手元に届くのか心配で、問い合わせのメールをやりとりさせて頂きました。
無事に早く届きました。有難い限りです。
商品はヒッコリータイプの方を先に購入していてサイズ感はわかっていました。
色はインディゴですが、写真より色が薄めだと思いました。
生地はヒッコリータイプと同じく柔らかく薄めではきやすいです。
ヒッコリータイプはダメージ部分がピンク色っぽくなっていましたがこちらの商品はそんな事はなく、服を選ばないので活躍しそうです。
これからの季節はレギンス必用ですね。
一緒に買って良かったです!!
同じカジュアルでもジーパンよりお洒落に見えます。
いっぱいはこうと思います!!

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
文句なしの星5です!
ボトムスXL〜3Lのデブです!
それでも、写真のモデルさんのような着こなしになるので不思議です。ウエストのリブのおかげか、丸いシルエットのおかげか…大きなお尻でもパツパツにならないです。
レビューを信じて購入して、本当に良かったです!
足が太くて人様には晒せないので、最近はマキシ丈のスカーチョばかり履いていましたが、そんな私でも毎日履きたいと思うほどステキです。
ネットで買うには少しお値段高めかな?と思って購入するか悩んでいる人!実物を見てみて下さい。絶対に後悔しないお買い物だと思いますよ!

• keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2017-02-18

可愛い
見た目が気に入ったので即買いしました。
色はブルーを選びました。生地は薄いので一年中はけそうです。
ウエスト部分はとても楽で苦しくなくはけます。
リボンが可愛い!ポケットも可愛いです。
シルエットがバルーンテイストになっているので、痩せて見えます。
152センチなので、ひざ下20センチ丈くらいです。
全てが良かったです!

5 2017-03-22

買ってよかったです
サイズ感などの実物を見ずに購入するにはいいお値段なので迷いましたが、履いてみるとめっちゃ可愛いです。
どうせモデルさんのようには着れないだろうと思ってたんですが、ウエストや腰周りも履いていて嫌な感じはなく着やすいし何より見た目が可愛い!(←自分ではなくスカート)
近頃は自分の体型に合う服なんかないとオシャレを諦めていましたが、このスカートのおかげでもっと可愛い格好がしたくなりました(笑)
生地はいい意味で思ったより薄め。
スカートなので履きやすくて気持ちいい生地だと思います。ブルーを購入しましたが、気に入ったのでインディゴもさっそくポチリました。

5 2017-01-11

よかったです。
ん?ちょっと、きついかなぁっと、思ったけど、はいてみたら、ぜんぜん大丈夫でした!シルエットも、可愛くて、気に入りました☆

5 2016-11-03

デニムスカート
前々から気になっていた商品でした。
皆さんのレビューもなかなか良くて悩んで悩んで…
ようやく購入を決意してw
頼みました⭐とってもしっかりしたデニムでした。オシャレウオーカさんは大好きです。個性的でいつも気になるお店です。有り難うございます。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいの一言。
車のステップ高いので足を開き過ぎてしまい、後ろのスリットが破れてしまいました。
残念だけど、かわいいから破れても履きます

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前から気になっていて再販されていたので色違いで購入しました。
インディゴウォッシュは写真で見るよりダメージ部分が黄ばんだような色味で青白い感じを予想してたのでちょっとだけ残念でした。
でもデザインはとても可愛いしウエストがゴムなのでとても楽ちんでした!裾にかけて狭くなるデザインのせいか少し歩きにくいですが我慢出来る範囲です。
生地も厚く無いので重くも無いしゴワゴワ感は無かったです。
お尻にポケットが無いので常にカバンを持たないと長財布を入れられないのがちょっと不便です。。。
お尻部分に長財布がスッポリ入るぐらい大きなポケットを付けてくれたら更に機能もデザインも完璧なのになぁ。。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いょ
画像通り可愛いデザインです。素材もしっかりしてて、ウェストで履いても ずらして履いてもいい感じです。後ろ裾にスリットが入ってるから歩きやすい。
旦那さんには、ダメージの良さが分からないみたいで
破れたスカート履いて貧乏くさいとは言われたけど
自分が気にいってるし気にしませーん。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと気になっていて前回、ヒッコリータイプとカーゴのスカートを購入。今回はダメージデニムを購入出来てこれで全部揃いました。生地も柔らかく、ゴムシャーリングもゆったりしているので楽です。一年中履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート