【全品送料無料】『クラシカルフレアスカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

4 2017-11-27

値段のわりには
生地は多いけど素材が値段が値段なのでもっと良いものだと思っていました(>_<)かしこまった場面ではちょっとなスカートですが、普段使いには全然良いと思います。

5 2017-12-04

かわいいですね(^-^)
ウエストがゴムなので楽チン。サーキュラーだと広がりかたが綺麗です。少し重いような感じが有りますが逆にストンと落ちるので良いですね。ウエストが細い方は腰で履くようになりそうなのでサイズは確認した方が良さそうです。

5 2017-11-07

はきやすそう
黒の楽にはけるスケートを探していました。こちらでは何度か、購入しているので商品には問題ないと思い購入させていただきました。

5 2017-11-24

大変満足しています。また利用したいです。

5 2017-10-02

すごく可愛い
黒色を注文しました
どんな服にも合わせやすく、とても重宝しています
また、偶然ですが相当強い風出ない限り、自転車に乗っててもスカートがめくれにくいです。
1年中着ています^^*とてもおすすめです!

3 2019-11-13

まあまあ
生地がやや重いと感じましたが形は綺麗でした。

3 2019-11-01

んー……
カットソー生地のサーキュラースカートは珍しくカジュアル可愛いです。
どう頑張ってもミモレ丈にはならない気がしますが。着丈から各自どれくらいの長さになるか考えて買うと良いかと。
裏地がないのにあとで気づいたのですが、そのまま履いても問題ないのか気になる感じです。あからさまに透ける感じはしないのですが、なんだか頼りないというか。買われた皆さんはそのまま着ているのか、下に1枚重ねているのか、どうされているんでしょう……。

3 2019-09-29

思ったより短い
レッド購入。鮮やかな赤です。
身長160センチの私が腰ではいて、膝下くらいの丈です。この丈だと年齢的に厳しいので、どうしようか思案中。
ウエストゴムがやや幅広でしっかりしているので、なるべく下げて着て、丈の長いトップスと合わせてみようと思います。

3 2019-02-19

少し短いです
身長160cmくらいでジャストウエストだと膝上になりました。ズラして履くことは出来ますが、いちいち気にしなきゃいけないことを考えるとちょっと面倒くさいかな…あと5cmくらい長かったらベストでした!
ただウエストゴムの楽さや、落ち感のあるサーキュラーがとても可愛くてそこは満足です。色もグリーンにしましたが、落ち着いた色なので仕事にも着て行けそう。生地は薄いので履き倒していきたいと思います。

3 2019-02-14

計算外だった、乾きにくさ
うまいこと広げて干さないと、乾いていない部分があります。
もっと乾きやすい素材かなと思っていたので予想外でした。
数回洗濯すると毛玉がチラホラ。
ネットに入れてます。

3 2019-02-11

個人的なイメージと違う
ひざ下丈っぽく見えますが実際は膝上で、ちょっと年齢的に着こなすのが厳しいです(笑)
モデルさんはかなり腰の下あたりで履きつつ、角度上めから撮影しているのかな?と思いました。
勿論腰上で履いても、綺麗に着こなせる方はいると思います。

3 2018-12-23

うーん。
長さや素材も良かったんですが、少し重いのが気になりました。
あまりスカート履かないから、私が気になるだけかもしれませんが…。

3 2018-12-01

裏地なし
裏地無しで1枚なので、ちょっと心許無い感じが否めませんが、履いたシルエットはストンとしていてお尻が大きいのが目立ちにくい気がします。
動くとひらめく裾もいい感じです。が、厚めのタイツとかと一緒じゃないと履けないかな…裏地は全部のスカートに付けて欲しい…!!

2 2018-10-16

んー…
レビュー見てペラペラは覚悟してたけど…
ほんとペラペラ笑笑
なのに重い
どうやって着ようかな〜
お尻が大きいのでモデルさんみたいな綺麗な襞にならなかったっす

3 2018-09-26

ブラック
フレアはたっぷりあるので、お尻も隠れて良いです。ただ、たたみシワになっているので、手入れは必要です。
ミモレと表示があるが、丈は膝丈(身長155)です。もう少し長いと良かったです。膝下くらい。
よくのびる素材で、履いていて楽。
ちょっと安っぽく見えますが、普段使いなら充分です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート