【全品送料無料】『クラシカルフレアスカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 69件)次のページへ

4 2018-05-10

使いやすそうです
普段LLサイズ着用のちびデブですが、ちゃんと入りました。長さも膝下で丁度良いです。安っぽくはありますが、使い勝手がよさそうで満足しました。

4 2018-01-05

フワフワで可愛いです。にゃんこの毛が思ったよりつきやすくちょっと気になりました。他は良い感じです。

• ★9218さん
  • ★9218さん

4 2018-11-17

少し改まったお出掛け用に購入しました。
150cmのスタッフさんのレビューを吟味してこちらのスカートに決めましたが、スタッフさんより少し背が低いわたしは一度折った方が良さそうでした。
もう少しふんわり広がったほうが私的には好みですがヒラヒラ揺れてかわいいです★
生地は薄手のスウェットぽいですが、よほど触られない限りは上品に見えるので(言葉は悪いですが)とりあえず、という感じなら使えると思います。
私はとりあえず気に入りました(^^)
あとは毛玉になりそうとのレビューがありましたがどれくらいもつか、です。

• kmk108さん
  • kmk108さん

4 2018-12-05

キレイ
広がりがとてもキレイで歩いてそよぐ感じがかわいいです。買う前からなんとなく予想はしてましたが、腰で履けるとはいえ丈の短いトップスも多いので、個人的にはもう5センチくらい長い方が好みです。モデルが長いトップスを着て腰で履いてるので実際の長さはサイズをよくみた方がいいです。
背が低めの方には大変オススメです!

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2018-08-23

暖かいスカート
暖かいスカートでした。
買って良かったです。

5 2018-12-15

グリーン
グリーンを購入しました!実物は画像よりは 若干 明るめですかね〜
年中使える 生地で シワにならず旅行にもいいと思います! 次はブラックも欲しいです!

5 2018-11-21

横に広がらずにストンと落ちる感じですが、動いた時の揺れ方がとても可愛いです。

4 2018-10-27

注文日から翌日に到着しました。ありがとうございました。
かなり、畳しわがありびっくりしましたが、フリーサイズだった為、不安でしたが、なんとか入りました、長さも丁度いいかんじでした。モデルさんほど綺麗に見えないけど充分です。アラフォーだけど着こなしたいと思います‼️

4 2018-09-28

合わせやすいです
グレーを購入しました。シンプルなので合わせやすいです。毛玉ができやすいのが難点ですが、柄物よりも一番使えます。

4 2018-05-07

形は可愛く、はきやすそうで気に入ったのてすが、ニオイがとても気になりました。
洗濯して消えたら良いのですが。
ニオイ消えたら、たくさん着ようと思います。

4 2018-04-06

グレー購入
153センチ、48キロ、膝丈で仕事で使うには良い長さでした。形もフレアがとても綺麗な形で大満足!!ただ、生地が思っていたものと違って、グレーだととても安っぽく見えます。好きな形なので、他の色でリベンジします!!

5 2018-03-16

I love my new skirt!
the skirt is very nice and flowy! good for everyday wear!

5 2017-12-27

フレアがエレガント
生地は薄めだけど、フレアが値段の割にかなりエレガント。履いた感もかなり綺麗。履きやすい。

5 2018-12-14

かわいい
とても履きやすく
デザインもイメージ通りかわいいです
買って良かったです

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

4 2018-05-08

なかなか良い
アラフォーですが何か?くらいで履いてみましたw
黒なので、履きやすく、歩くたびにゆれる裾がいい感じですが、風が強い日はめくれる可能性が高いので気を付けましょう。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート