『n'Orクラシカルフレアスカート』【 スカ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2019-12-12

156センチだと。
156センチのチビで、股下は65センチです。
腰骨あたりで履くと、膝丈になりました。
長さは理想でした、キュロット購入した時は短すぎて驚愕…それに比べたら長いほう(笑)
グリーンを購入し、とても理想の落ち着いたいい色でしたが…やはり生地が薄めなので妙なシワ感があります…
これ、皆さんアイロンして履いてるのかな…?そのまま??
ヒラヒラドレープで気にしないようにすべきなのかな、私はシワが安っぽく見えて気になってしまう(汗)
来月の旅行用に購入してみましたが、普通用にします。

5 2020-09-14

下半身が痩せて見えます!
めっちゃスタイル良く見える!
ブラックを購入しましたが、お尻の一番出てる位置から、ストンと生地が下に落ちるので、お尻のラインも綺麗です。裏地は無いですが下着は透けません。
生地のボリュームがあるので、歩くと綺麗に揺れて可愛いです。
ウエストは後ろ半分がゴムですが、他のスカートと違い、ひっくり返らない構造です。
履き心地良いし、無地なのでトップスに合わせやすいです。
色違いリピ決定です!
ちなみに、157センチぽちゃ体型の私で、ウエストで履いて膝丈でした。

5 2020-07-28

1枚目に緑を購入して(それしか残っていなかった)
2枚目に黒をまってまって買いました。
ラインが綺麗でだいすきです!
お気に入りで、全色揃えようかまよってるくらいです!!

5 2020-02-22

可愛い
身長が高い私には、もう少し長い丈だど良かったですが、歩く度にふわふわ揺れる裾が、とても可愛いです。

4 2019-12-02

はいた時のフレアがとてもキレイです。色も可愛いし安っぽい感じはしません。
ウエストも幅広ゴムだから楽です。
ただ1つだけ………
ウエスト後ろのゴム部分が1つのゴムではなく、2段になっているためか、着る時と脱いだ後はその上の段のゴムがすぐに捻れてしまうのが難点です。まぁ着脱後にすぐ直せるのでそれほど問題ではないんですが、着脱するたびに捻れてしまうのは面倒なので☆1つ減らしました。
でもそれさえ気にしなければ季節問わず着用できる優秀アイテムだと思います。

5 2020-10-21

可愛い
とても可愛い‼
丈も好きな丈で大満足です。いろいろと活躍しそうで買って正解でした。ありがとうございます😊

5 2020-10-11

昨年グリーンを購入し、かなり重宝したので今年はブラック購入しました。
ボリュームはあるけど、下にストンと落ちるシルエットでスッキリと着れます。トップスにも合わせやすいし着痩せするしかなりお気に入りです。

4 2020-09-18

レビューが良かったので購入しました。
着丈は(161/70 )腰まで下げて着れば膝が隠れます。ウエストで着れば膝が出ます。ウエストゴムでしっかりしてます。
今回はブラックとグリーン買いました。
グリーンは深みのあるグリーンです。
ボルドーも欲しいなー

4 2020-01-28

リピートです❁
下半身は普段Lサイズです。ブラックを購入し、ヘビロテしてヨレヨレになってきたのでまた新たに購入しました♪ 生地は薄いので真冬は寒いですが、スッキリしてるので少し痩せて見えます(*´˘`*) 歩いた時の揺れる感じとかも好きです。また古くなったらリピしたいです✨

5 2020-01-06

想像通り!
予想通り可愛いです。147センチとチビなので、丈も腰で履いて膝下モデルさんくらい。ウエストで履くと膝上。ロング丈が流行ってるのでこの丈感新鮮です。
重みも確かにありますが、履いてれば気になりません。私には合っていると思うのでお気に入りです。

5 2019-11-09

見た感じとちょっとイメージが違ってました
でも色は大好きな色ですから、着ますよ〜〜〜また利用したいと思います。

• ★9218さん
  • ★9218さん

4 2018-11-17

少し改まったお出掛け用に購入しました。
150cmのスタッフさんのレビューを吟味してこちらのスカートに決めましたが、スタッフさんより少し背が低いわたしは一度折った方が良さそうでした。
もう少しふんわり広がったほうが私的には好みですがヒラヒラ揺れてかわいいです★
生地は薄手のスウェットぽいですが、よほど触られない限りは上品に見えるので(言葉は悪いですが)とりあえず、という感じなら使えると思います。
私はとりあえず気に入りました(^^)
あとは毛玉になりそうとのレビューがありましたがどれくらいもつか、です。

5 2019-03-26

かわいいです。
一年を通して履きたいくらいです。

5 2019-03-15

真冬以外はいつでも使えそう
グリーン買って、早速今日着ました。
派手過ぎずベーシックに可愛くて、ラインがすごく好きです。
他の色ももっと欲しくなって悩んでいます。

4 2019-01-22

フレアがたっぷりで可愛いです広がらずしっとりとした生地裏地が無いので冬は寒いかも

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート