4 2022-01-27

シワシワ
153センチ43キロですが、ウエストはちょうどよかったです。
丈はひざ丈で写真で見るより短いと思います。
アイロンをかけないと着られないレベルのシワシワでした。

5 2021-12-19

久々に膝丈スカートが欲しくなり初めてこちらの商品を購入しました。何方かのレビューにあった通り、着痩せして見えます!お尻からストンと落ちていてスッキリ見えて気に入りました。色違い検討中です。

5 2020-10-30

リピートします。
年齢的にも膝下まであるようなスカートを選んでいたのですが、バタついて動きにくかったので、膝上になるスカートを探していました。スカートだけ持った感じだと重いなと思ったのですが、履いてみると、バタつかず軽い!!下半身がかなり細く見えます。160cm 55kgですが、ウエストもきつくなくて丁度いいです。他のカラーも購入予定です。

5 2020-10-21

可愛い
とても可愛い‼
丈も好きな丈で大満足です。いろいろと活躍しそうで買って正解でした。ありがとうございます😊

5 2021-02-06

可愛い(^-^)
お店の対応も早くスカートも可愛くて気に入りました^ - ^☆
また、色違いでリピしたいと思います(*☻-☻*)

5 2021-01-16

全色購入しました
3年前に初めて買ったグリーンは、一年中活躍していて、今も一番気に入っていますが、今回の再入荷の際にもう一枚買い足しました。グリーンのあと、レッド、ブラックと買って、ブラックだけ色落ちが結構あるのであまり履いていませんが、形・履きやすさは抜群です。今回グレーも初めて買いました。グレーが一番スウェットっぽいかな^^; 何にしても大好きなスカートです。

4 2020-09-18

レビューが良かったので購入しました。
着丈は(161/70 )腰まで下げて着れば膝が隠れます。ウエストで着れば膝が出ます。ウエストゴムでしっかりしてます。
今回はブラックとグリーン買いました。
グリーンは深みのあるグリーンです。
ボルドーも欲しいなー

5 2020-09-14

下半身が痩せて見えます!
めっちゃスタイル良く見える!
ブラックを購入しましたが、お尻の一番出てる位置から、ストンと生地が下に落ちるので、お尻のラインも綺麗です。裏地は無いですが下着は透けません。
生地のボリュームがあるので、歩くと綺麗に揺れて可愛いです。
ウエストは後ろ半分がゴムですが、他のスカートと違い、ひっくり返らない構造です。
履き心地良いし、無地なのでトップスに合わせやすいです。
色違いリピ決定です!
ちなみに、157センチぽちゃ体型の私で、ウエストで履いて膝丈でした。

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

5 2020-07-28

1枚目に緑を購入して(それしか残っていなかった)
2枚目に黒をまってまって買いました。
ラインが綺麗でだいすきです!
お気に入りで、全色揃えようかまよってるくらいです!!

5 2021-02-05

身長154センチでウエストで履いて膝上くらいの丈です。
最近はどこのショップもミニスカートかロングスカートばかりでこの丈のスカートがなかなかないので購入してよかったです。
黒を最初に購入してボルドーとグレーも追加購入しました。

5 2020-11-09

150ぽちゃですが、ウェスト問題無し。丈も膝下まであり落ちる生地なのに動くとヒラヒラして
オシャレです。グリーンは思った通りの色でした。別色も欲しい。

5 2020-10-11

昨年グリーンを購入し、かなり重宝したので今年はブラック購入しました。
ボリュームはあるけど、下にストンと落ちるシルエットでスッキリと着れます。トップスにも合わせやすいし着痩せするしかなりお気に入りです。

5 2017-12-24

凄く可愛い
普段3L~4Lのボトムス履いてます。
フレアタイプはウエストを最大まで引っ張って履くことが多く、プリーツが伸び切ってしまって可愛く履けないので諦める事が多かったのですが、このスカートは私のウエストでもプリーツの可愛さが失われず、フリフリたっぷりでとても可愛く履けました。
買って良かったです。
冬用としては薄めなので、下には厚手のストッキングが必須かなー。
何回洗濯したら状態に変化が出るかによりますが、今の時点ではリピ候補です。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです。
ブラックを買いました。 デザインとても可愛いです。
ブラックでも下にタイツなど穿かないと多少透けますね。
デザイン的に良く見ないとわからないくらいですが。
私は156\73というおデブですが、腰骨で穿けば苦しくないです。 ウエストだとちょっと… 丈も腰で穿いた方がちょうどいいので買ってよかったです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
一度履いたら虜…まさに。
赤、グリーン、黒購入。とにかく可愛い!!!!
値段相応、残念ながら生地はピラピラです。
お色も写真よりは明るい感じの商品かな。
158センチ55キロ。
履き心地はとても良く、腰履きにして膝下。
最初にマイナスなこと書きましたが、レビューが低めなのにびっくりしているくらい可愛いですよ、腰履きにしているからか細見えします。
シンプルなので何にでも合わせやすい!!
外に出るときはロングコートなので寒さなどは特に気にならず、この時期でもかなりヘビロテしています。
コートの下からひらひらと見える感じもまた可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート