【全品送料無料】『クラシカルフレアスカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • 少し改まったお出掛け用に購入しました。150cmのスタッフさんのレビューを吟味してこちらのスカートに決めましたが、スタッフさんより少し背が低いわたしは一度折った方が良さそうでした。もう少しふんわり広がったほうが私的には好みですがヒラヒラ揺れてかわいいです★生地は薄手のスウェットぽいですが、よほど触られない限りは上品に見えるので(言葉は悪いですが)とりあえず、という感じなら使えると思います。私はとりあえず気に入りました(^^)あとは毛玉に ・・・(続きを読む
  • ★9218さん
  • 3 2019-02-11
  • 個人的なイメージと違う
  • ひざ下丈っぽく見えますが実際は膝上で、ちょっと年齢的に着こなすのが厳しいです(笑)モデルさんはかなり腰の下あたりで履きつつ、角度上めから撮影しているのかな?と思いました。勿論腰上で履いても、綺麗に着こなせる方はいると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

涼しくて、かなりいい!あと5センチ丈が…
生地も、フレアの出方も、歩くたび揺れる感じも最高です。
カーマインが理想の赤色すぎ!
他の色もほしくて、再販を待ち望んでます。
理想を言えば、あと5センチ丈が長かったら、いいのにな!と思うこともあるけど、そのワガママを封印できるくらいかわいいです!

• かなぅさん
  • かなぅさん

5 2019-04-24

リピートです
以前買ったのがよく使えて可愛かったので今回はリピートです。
売り切れが目立つ中在庫も再度入る様子もなかったのですが気になる色があったので購入しました。166cmで下半身デブな私でも入るサイズです。苦しまず体型も隠せて裾も膝より少し上になるぐらいなのでスッキリとして見える為気に入ってます

4 2019-01-12

ボルドーを購入しました。
147cm、58kgで普段ボトムはLサイズを履いていますが、こちらのスカートは
前にハッピーマリリンで購入したサーキュラースカートより少しウエストが
きついかな?と感じました。
色はカーマインと迷いましたが、ボルドーの落ち着いた色味が良かったです。
ただ、試着後に単独で洗濯をしたら少し色が落ちて洗濯ネットに色がつきました。
一枚履きではなく、レギンスやタイツとあわせて履こうと思います。

4 2019-01-11

151センチ、50キロ下半身お尻より下が太めです。
ウエストゆるめですが、落ちることはなさそうです。ブラウスとかを中に入れるのでちょうどいいのかな?と思います。
丈感は低身長の私でちょうどいい感じでした。
ウエストで履いて膝隠れるくらい。
あまり広がらずストンとしてるので、お尻もおおきくならず良いです。

• kmk108さん
  • kmk108さん

4 2018-12-05

キレイ
広がりがとてもキレイで歩いてそよぐ感じがかわいいです。買う前からなんとなく予想はしてましたが、腰で履けるとはいえ丈の短いトップスも多いので、個人的にはもう5センチくらい長い方が好みです。モデルが長いトップスを着て腰で履いてるので実際の長さはサイズをよくみた方がいいです。
背が低めの方には大変オススメです!

5 2019-11-09

見た感じとちょっとイメージが違ってました
でも色は大好きな色ですから、着ますよ〜〜〜また利用したいと思います。

5 2019-03-26

かわいいです。
一年を通して履きたいくらいです。

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

5 2019-03-15

真冬以外はいつでも使えそう
グリーン買って、早速今日着ました。
派手過ぎずベーシックに可愛くて、ラインがすごく好きです。
他の色ももっと欲しくなって悩んでいます。

5 2019-01-24

届きましたぁ〜っ!!
重い。。。
サーキュラーなので少しは重さがあるとは思ってましたが、思った以上に重い。。。
しかぁし!!
履いてしまうと重さ感じす。
むしろヒラヒラしてるので、軽ささえ感じてしまう。
サーキュラースカートマジックですか?

4 2019-01-22

フレアがたっぷりで可愛いです広がらずしっとりとした生地裏地が無いので冬は寒いかも

5 2019-01-14

スカート履いてる画像って、だいたい手で横摘んでたりするから、実際の形がよくわからず買っちゃいます。
綺麗目スカートばかり買ってましたが、これは柔らかくて薄くない素材なので履きやすいです。
お尻隠せるセーターにも使えそう。

4 2019-01-07

忘年会ではきました!思ったより良かったです

4 2018-12-19

柔らかく軽い素材なので、ふんわりと広がりますが、普段はくたっとしてます。

5 2018-12-15

グリーン
グリーンを購入しました!実物は画像よりは 若干 明るめですかね〜
年中使える 生地で シワにならず旅行にもいいと思います! 次はブラックも欲しいです!

5 2018-11-21

横に広がらずにストンと落ちる感じですが、動いた時の揺れ方がとても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート