5 2020-10-30

リピートします。
年齢的にも膝下まであるようなスカートを選んでいたのですが、バタついて動きにくかったので、膝上になるスカートを探していました。スカートだけ持った感じだと重いなと思ったのですが、履いてみると、バタつかず軽い!!下半身がかなり細く見えます。160cm 55kgですが、ウエストもきつくなくて丁度いいです。他のカラーも購入予定です。

5 2021-01-16

全色購入しました
3年前に初めて買ったグリーンは、一年中活躍していて、今も一番気に入っていますが、今回の再入荷の際にもう一枚買い足しました。グリーンのあと、レッド、ブラックと買って、ブラックだけ色落ちが結構あるのであまり履いていませんが、形・履きやすさは抜群です。今回グレーも初めて買いました。グレーが一番スウェットっぽいかな^^; 何にしても大好きなスカートです。

5 2020-09-14

下半身が痩せて見えます!
めっちゃスタイル良く見える!
ブラックを購入しましたが、お尻の一番出てる位置から、ストンと生地が下に落ちるので、お尻のラインも綺麗です。裏地は無いですが下着は透けません。
生地のボリュームがあるので、歩くと綺麗に揺れて可愛いです。
ウエストは後ろ半分がゴムですが、他のスカートと違い、ひっくり返らない構造です。
履き心地良いし、無地なのでトップスに合わせやすいです。
色違いリピ決定です!
ちなみに、157センチぽちゃ体型の私で、ウエストで履いて膝丈でした。

5 2021-02-06

可愛い(^-^)
お店の対応も早くスカートも可愛くて気に入りました^ - ^☆
また、色違いでリピしたいと思います(*☻-☻*)

5 2020-10-21

可愛い
とても可愛い‼
丈も好きな丈で大満足です。いろいろと活躍しそうで買って正解でした。ありがとうございます😊

5 2020-10-11

昨年グリーンを購入し、かなり重宝したので今年はブラック購入しました。
ボリュームはあるけど、下にストンと落ちるシルエットでスッキリと着れます。トップスにも合わせやすいし着痩せするしかなりお気に入りです。

5 2021-02-05

身長154センチでウエストで履いて膝上くらいの丈です。
最近はどこのショップもミニスカートかロングスカートばかりでこの丈のスカートがなかなかないので購入してよかったです。
黒を最初に購入してボルドーとグレーも追加購入しました。

5 2020-11-09

150ぽちゃですが、ウェスト問題無し。丈も膝下まであり落ちる生地なのに動くとヒラヒラして
オシャレです。グリーンは思った通りの色でした。別色も欲しい。

4 2020-09-18

レビューが良かったので購入しました。
着丈は(161/70 )腰まで下げて着れば膝が隠れます。ウエストで着れば膝が出ます。ウエストゴムでしっかりしてます。
今回はブラックとグリーン買いました。
グリーンは深みのあるグリーンです。
ボルドーも欲しいなー

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

5 2020-07-28

1枚目に緑を購入して(それしか残っていなかった)
2枚目に黒をまってまって買いました。
ラインが綺麗でだいすきです!
お気に入りで、全色揃えようかまよってるくらいです!!

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2019-12-12

156センチだと。
156センチのチビで、股下は65センチです。
腰骨あたりで履くと、膝丈になりました。
長さは理想でした、キュロット購入した時は短すぎて驚愕…それに比べたら長いほう(笑)
グリーンを購入し、とても理想の落ち着いたいい色でしたが…やはり生地が薄めなので妙なシワ感があります…
これ、皆さんアイロンして履いてるのかな…?そのまま??
ヒラヒラドレープで気にしないようにすべきなのかな、私はシワが安っぽく見えて気になってしまう(汗)
来月の旅行用に購入してみましたが、普通用にします。

4 2019-12-02

はいた時のフレアがとてもキレイです。色も可愛いし安っぽい感じはしません。
ウエストも幅広ゴムだから楽です。
ただ1つだけ………
ウエスト後ろのゴム部分が1つのゴムではなく、2段になっているためか、着る時と脱いだ後はその上の段のゴムがすぐに捻れてしまうのが難点です。まぁ着脱後にすぐ直せるのでそれほど問題ではないんですが、着脱するたびに捻れてしまうのは面倒なので☆1つ減らしました。
でもそれさえ気にしなければ季節問わず着用できる優秀アイテムだと思います。

5 2019-11-09

見た感じとちょっとイメージが違ってました
でも色は大好きな色ですから、着ますよ〜〜〜また利用したいと思います。

5 2019-06-20

涼しくて、かなりいい!あと5センチ丈が…
生地も、フレアの出方も、歩くたび揺れる感じも最高です。
カーマインが理想の赤色すぎ!
他の色もほしくて、再販を待ち望んでます。
理想を言えば、あと5センチ丈が長かったら、いいのにな!と思うこともあるけど、そのワガママを封印できるくらいかわいいです!

• かなぅさん
  • かなぅさん

5 2019-04-24

リピートです
以前買ったのがよく使えて可愛かったので今回はリピートです。
売り切れが目立つ中在庫も再度入る様子もなかったのですが気になる色があったので購入しました。166cmで下半身デブな私でも入るサイズです。苦しまず体型も隠せて裾も膝より少し上になるぐらいなのでスッキリとして見える為気に入ってます

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート