【全品送料無料】3/11 pm12:59迄『デニムサ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

長身さんに最高!
高身長(172cm)のため、かわいいサロペットやオーバーオールも全くサイズが合わず毎年諦めていたのですが、こちらは長身の方でもロールアップができる位丈が長いとのレビューを見て飛びつきました。
なるほど、本当に丈長!私でも2回はロールアップできます。(逆に低い方だとロールアップ部分が重たくなるかも)
胴回りのサイズ感もダバダバしすぎず、カジュアルすぎないきれいめサロペットとしても活用できそうです。
1枚だけでなく上にジャケットやカーディガンを羽織っても縦長できれいに見えます!
大満足です。色違いや素材違いで何枚も欲しいです!

5 2020-08-14

サロペ
めちゃめちゃ可愛いです!
娘用にと思って買ったのですが私用にしました(笑)
166cmの私も結構裾は折る感じなので、何センチかカットして穿こうと思います。

4 2020-11-13

高身長の人にはお薦めします
お安くなる前から気になっていた商品でしたが、太っているので着用できるか心配で購入を躊躇していました。
しかし、価格が下がり、10%OFFクーポンを使い購入してみました。
やはりモデルさんのようにはならないですが、ボタンを外さなくても何とか脱ぎ着ができました。
今はウエストに余裕がないので、薄手の物しか着れませんが、活用できるようダイエットをしようと決意しました。
生地が薄手なので重たくないし、身長170cmで脚の長い私に嬉しい長さでした。
肩紐が細い方がお洒落なんだと思いますが、もう少し太い方が私は好みです。

5 2020-08-08

身長162のB97W72H104、肩幅ヤバイ体型です。
可愛いです!着た感じもモデルさんみたいになりました。足は丈が長いのでかなり曲げて着ます。
また色がかなり出るので色止めをオススメ、爪が真っ青になります。あと肩紐の強度は大丈夫そうですが、念のため補強縫いした方が良いかも?色やデザインは写真通りで本当に可愛いですよ〜。

4 2021-01-28

157センチ。丈はかなり長いので少しカットして巻き上げて履いてます。形は可愛いし楽ちんで良いのですが腰ベルトから胸当ての位置?長さ?が何とも惜しい感じです。春夏に活躍しそうです。

• moriyo6361さん
  • moriyo6361さん

5 2020-09-12

気に入りました!
身長154。さすがに引きずってしまい、肩紐をめいっぱい短くしたりロールアップが大きすぎるのがあまり好きではないので。15センチ弱、かなり裾あげして肩紐を緩めにして着ています。ちょうど良いゆるさになりました。
とても可愛いです。

5 2020-08-12

162cm細身の娘が着てます。着丈はかなり長めでだったので、ロールアップして履いています。写真のモデルさんのように着てます。窮屈感もなし。Cotton100%の生地なので着心地がよい。

5 2020-07-19

変わってて可愛い♪
デニム生地ではないですが、しっかりした生地で、ウエスト横から下着が見える心配もなかったです。
肩紐で調整できるのはかなりありがたい。
私は白いTシャツにあわせて着ました。
丈は長かったので自分サイズに裾上げしました。
丈はかなり長いです!

4 2020-07-02

形がかわいくて購入。
背が低いため、かなりおってはかなきゃですが問題ないです。
洗濯後のシワはたしかにあるけど、伸ばしながら干せば問題ありません。
自分は、少し痩せてからでないと、モデルさんのようにかわいく着られないので、がんばらないとです。

5 2020-06-17

とてもかわいい
15センチ、6キロの下半身太りですが、ゆとりをもって着られました。とてもかわいいです。
確かに足部分が長いですが、切る等すればよいだけなので問題ありません。
素材も薄めなので夏に向いてます。

4 2020-06-04

以前にも持っていたのですが、去年の夏に肩紐がちぎれてしまい再購入しました!遠出する時にも楽だし、子供っぽくなり過ぎないところも気に入ってます。ただ、背の低い自分には裾がかなり長いです。雨の日などは厚底の靴を履いても裾が濡れるので晴れの日限定にしてます!

5 2020-05-13

可愛い
身長177cm細身です。マキシ丈を探してる長身の方にはオススメです。じゅうぶんな長さがあります。生地は薄いのでゴワゴワせずこれからの季節にもってこいです。

5 2020-03-27

身長175CMで満足な長さ
かわいいサロペットを探していました。
身長175CMですが、裾を折って履けました。
レビューで長めだと書いてあったので注文しましたが、こんなに余裕で履けるなんてビックリです。家族にも好評でした。

4 2019-03-10

168cm体重60kg前後。
普段はレディースL、またはLLサイズ着用です。
レビューを読み、一か八かで
販売開始と共に購入してみました。
結果的に満足です。
ストラップがまだ2ー3cm程余裕がある状態で
丁度良く着れますが、ロールアップはした方が
見た目的にも良さそうですね。
この状態だと、ベルト部分が腰骨辺りに来ますので
ゆったりと着れてしゃがんでも余裕です。
ただ、着る時にお尻で少しだけ引っかかりますが
着てしまうと問題無いですし余裕があります。
普段メンズサイズを着る事も多く、
ダボっとした服装が好みなので問題なく着れそうです。
ストレッチ素材ではないので
幅がある方は厳しいかな・・・
ストレッチ素材だったら☆5かも。
参考までに。

4 2019-09-01

デザインはとにかく可愛い。
けどとにかく長い。とても裾が長い。
150センチには無謀だったかなと思うレベルで長い。
でも曲げたのも込みでデザインは可愛いので、最悪少し裾上げしてでも着用し続けたいデザインです。
あと、やっぱりですが、重たいです。