【全品送料無料】3/11 pm12:59迄『n'OrLABE.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • 色違いで三着目の購入です。切りっぱなしのデザインと、襟ぐりの広さと、袖の長さが気に入っています。肌触りはさらっとしていて、重ね着にも使えば秋口から春の終わりまで、長いシーズン着られます。この品質でこの値段ならちょうどいい価格だと思います。欲を言えばカラーバリエーションがもう少し増えたら良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねずみとくまさん
  • 3 2020-08-10
  • アイスグレージュ買いましたが、これがグレージュ??って感じです。グレーっぽさはなく、ほぼベージュ。。。カーキベージュって言った方がしっくりくるんじゃないかしら?※個人の感想ですなんかイマイチな色だったんで、寝巻きに着てみたら、肌触りは良くて、エアコンで冷えることもなくちょうどよかったです。前、Vネックの方ですが、そんなにぶかぶかじゃない方がいいと思って、Mサイズ買ったところ、アームホールが小さくてイマイチでした。よくよくサイズ見 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

167cm .72kgのビッグサイズです。
普段XLを着用しています。
モカのXLを購入しました。少し大きく感じましたが
着ぶくれする感じではないので気に入ってます。
普段のサイズより小さめでも大丈夫なきがします。
胸とお腹が大きいですが、目立たなくてたすかります。
デザインも求めていたものなのでリピ決定です。

4 2020-09-25

リピしました!めっちゃいいです!
大きさはちょっと大きめです。乾燥機でちょっと縮みました。笑
私的には、いい感じになったのですが
丈は結構短くなったので
もう一度購入。
サイズ気に入ったら乾燥機はオススメしません。

5 2020-12-14

薄くて、袖丈も長く、重ね着するにはピッタリの服です。

5 2020-10-27

手入れもしやすく手に入れやすい
おしゃれウォーカーさんで購入した襟ぐりの広いニットのインナーとして購入。
かなり襟ぐりの開いたニットなので普通のTシャツやインナーだと丸見えになってしまうため、こちらのXLを合わせてみましたが、襟からチラッと見えるロンTの襟がとても可愛く思います。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2020-10-08

妻へ買いましたが気に入ってくれたので満足しています!

5 2020-10-04

1枚で様になる
肌触り良いですね。気持ちが良いので毎日のように着てます。袖長めなところがお気に入りなので色違い欲しいなと思ってます。

4 2020-05-22

5 2020-10-17

買ってよかった
リピ買いしています。袖の長さといい着丈といい本当にいいです。また購入します。ただ、vネックは着丈が丸首より短いので洗っているうちに短くなってしまうような気がします。

4 2020-09-29

良かったです!
生地も良かったし、肌触りも敏感肌なので心配してたけど、問題ありませんでした!
カラーも豊富なので又違う色の購入も考えてます!
ゆったりとした形なので157センチ、ポッチャリ体型の私でも体のラインも出ないし、野暮ったくならないのでワンサイズ下げて購入しても良いかなと思いました。

• rain*0917さん
  • rain*0917さん

4 2020-04-07

163/63 LLサイズ購入しました。
ゆったりしていて体のラインが目立たなくてよかった!
さらっとしていて着心地もいいです。
色違いも欲しくなりました。
洗濯していくうちに毛羽立ちそうな気配ありなので-1で。

5 2020-03-21

リピート3回目
149センチでMサイズ購入。
いい感じに緩く着てます。
黒4枚、白1枚持ってます。
可愛いです!!!
くすんだピンクダメ元で買ってみたのですが、やっぱり似合わず(昔からくすんだピンク似合いません)母にあげたら喜んでいました!
明るいピンクがあれば絶対買うのに!(>_<)

4 2020-03-16

大きすぎました
170センチ62キロ
LLを購入しましまが、Lで良かったかなと思いました。

5 2019-07-12

普段L~LL
サイズがLとLLのちょうど中間位の体型で、前回Lをかって、ちょうど良かったので、ゆるっと着たいなーと気になっていたLLを買ってみました。襟の開きが大きいので、ブラひもがギリギリ見えるか?見えないか?位なのですが、このシリーズではやはりこの襟の開き具合が一番好きです。胸から下に身体のラインを拾うことなくにストンと落ちるので、ぽっこりお腹が気になりません。スッキリ着たいならLがいいと思いますが、ゆるっと着たいならLLとても良いです。次買う時もLLかなー。生地はだいぶ薄いので、長い期間活用できますし、今みたいな梅雨時期にはちょうど良いです。

5 2019-06-26

再販してほしい、お気に入りです
いつもはSかMサイズ着用で、先回Lサイズで購入し、ぶかぶかで着ております。肌触りがよく、袖が余るくらいの長さがお気に入りです。今回リピートしましたがLの在庫が無くLLです。まだ着ておりませんが、ぶっかぶかで楽しもうと思います。サイズの再販をお願いしたいです。難を言えば、切りっぱなしの仕上げで、お洗濯のたびに丸まり、どうも安っぽく見えてしまいます。それがデザインの遊び心ですが、人前ではどうかな? と思いました。チャコールグレーはこのお店ならではの彩りです。1つあると使える色です。追記・黒も買いましたが、サイズ・素材感がチャコールグレーとは別物です。当方、SかMサイズでLを着ましたが袖がパツパツですし、素材が肉厚です。ポリウレタンが入って居そうな感じ。これは生産過程で異なるのでしょうか。

5 2019-05-03

160センチで48キロです。
ゆったり着れるし肌触りが良いので
ヘビロテしてます。