嬉しいM L LLサイズ展開!『シンプル袖クシ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 再販してほしい、お気に入りです
  • いつもはSかMサイズ着用で、先回Lサイズで購入し、ぶかぶかで着ております。肌触りがよく、袖が余るくらいの長さがお気に入りです。今回リピートしましたがLの在庫が無くLLです。まだ着ておりませんが、ぶっかぶかで楽しもうと思います。サイズの再販をお願いしたいです。難を言えば、切りっぱなしの仕上げで、お洗濯のたびに丸まり、どうも安っぽく見えてしまいます。それがデザインの遊び心ですが、人前では ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • ほぼ伸びない薄手で袖丈も長めなので重ねるにはすごくいいです。裾始末がきりっぱなしではないタイプも買ってはみたものの結局使いやすいのは、こっちのロンTになってリピートです。153.43でLサイズを着ていますが、腰回りもダルダルにならず適度にゆったりしています。ウォーカーさんは画像と色が違うことが多いけれど、このロンTは商品説明の画像の色と大きな差はないと思います。意外とハズレが多くなりがちなロイヤルブルーとプラムは、しっかりキレイない ・・・(続きを読む
  • ariak3さん
  • 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-05-03

160センチで48キロです。
ゆったり着れるし肌触りが良いので
ヘビロテしてます。

4 2019-01-18

肌触りが良い。
着心地は良いです。
でも最初に見たときはほんとに切りっぱなしで作りかけに見えました。
これを人前で着るのはどうなのかなとも思いましたが、
来てみると結構違和感はないです。

5 2019-06-26

再販してほしい、お気に入りです
いつもはSかMサイズ着用で、先回Lサイズで購入し、ぶかぶかで着ております。肌触りがよく、袖が余るくらいの長さがお気に入りです。今回リピートしましたがLの在庫が無くLLです。まだ着ておりませんが、ぶっかぶかで楽しもうと思います。サイズの再販をお願いしたいです。難を言えば、切りっぱなしの仕上げで、お洗濯のたびに丸まり、どうも安っぽく見えてしまいます。それがデザインの遊び心ですが、人前ではどうかな? と思いました。チャコールグレーはこのお店ならではの彩りです。1つあると使える色です。追記・黒も買いましたが、サイズ・素材感がチャコールグレーとは別物です。当方、SかMサイズでLを着ましたが袖がパツパツですし、素材が肉厚です。ポリウレタンが入って居そうな感じ。これは生産過程で異なるのでしょうか。

5 2019-01-05

リピートです
4回目です。
とても気に入ってます。
あと数着欲しい。
徐々に買います。

5 2019-07-12

普段L~LL
サイズがLとLLのちょうど中間位の体型で、前回Lをかって、ちょうど良かったので、ゆるっと着たいなーと気になっていたLLを買ってみました。襟の開きが大きいので、ブラひもがギリギリ見えるか?見えないか?位なのですが、このシリーズではやはりこの襟の開き具合が一番好きです。胸から下に身体のラインを拾うことなくにストンと落ちるので、ぽっこりお腹が気になりません。スッキリ着たいならLがいいと思いますが、ゆるっと着たいならLLとても良いです。次買う時もLLかなー。生地はだいぶ薄いので、長い期間活用できますし、今みたいな梅雨時期にはちょうど良いです。

4 2018-11-11

思ったおとりの可愛さでヘビロテ中です。
初めて購入しましたが、袖丈や着丈の長さと、首回りのあきの良さ…写真より深くあかず着やすかったので、色違いで一気に三枚買いましたが良いお買い物ができたと満足です。
日中まだ暑いのでこれくらいの薄地で朝晩重ね着が使い回しが出来て良いです。
二度目の洗濯で切りっぱなしの首や袖の生地が大量に細かい霧のように飛び散りましたがまぁ仕方ないですよねーと目をつぶりました…。

5 2019-09-04

以前色違いのMサイズを購入したら、ちょうどいい感じでした。
ちなみに155センチでぽっちゃり体型です。今回はダボダボな感じが良いと思いLLを購入しました!着た感じは凄く良かったのですが、袖から手が出ないほど長かった笑。Lサイズで良かったかなって思いました。薄手の生地で着心地も良いので、おすすめです。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2019-06-01

ロンTシリーズはどれも気に入ってます。肌寒い4月から初夏、梅雨時期まで長く着られるので助かります。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-05-14

夏は日焼けしたくないので これくらいの生地の薄さは嬉しい〜!
袖丈 裾丈も十分にあるし良かったです。

4 2019-03-24

大きかった(笑)
LLサイズ購入しました。
普段LL〜3L着用しています。
162センチで67キロあるので
LLサイズでもピッタリでゆとりがないかも…って思っていたのですが
こんな私でもゆるゆるでした(笑)
インナーとして着用予定なので
今度は、ワンサイズ小さくしてみようと思います♪
オシャレウォーカーさんに
もしお願いできるのでしたら
難しいとは思いますが
様々な体型の方と着用(シルエット)写真とか
レビューがあったら
自分が購入する判断材料が増えるので助かります☆

4 2018-12-10

洗濯して干すときに、切りっぱなしの襟、袖から
ものすごい小さい切れカスがいっぱい出て散乱しました(汗
二回目の洗濯はまだですが、もうカスでなくなるのかな・・・?
袖も長くて、着心地はいいです。

5 2018-11-11

使えます♪
151センチ41キロの痩せ型で普段はXSかS着用。
こちらはSがないのでいちかばちかでMを購入。
届いて開けた時は袖も着丈も長かったのでやっぱり大きかったかなと思いましたが、着てみると見頃、袖共にタイトめなので全く問題なし。
袖はくしゅっとさせる事でこなれ感がでますし、着丈も長いですがタイトなので腰で程よく留まりだらしなく見えません。
グレージュとホワイトを購入大丈夫しましたが他の色も検討中です。
すごく使えます!

• さと9505さん
  • さと9505さん

5 2019-09-21

袖のクシュクシュ感が可愛い
着丈も長めなのでお腹隠しに最高な服!
商品が届いて試着して即色違いで2枚リピしちゃいました!

5 2019-09-08

リピ買い
ゆるゆるのワイドTシャツに重ね着出来ます。秋にはびったり。冬も春も大活躍です。袖のクシュクシュ加減が可愛い

5 2019-07-10

いつも買ってます
リピーターです。とてもいいです。きっとまた買うと思います。