『n'Or配色デザインワンピース』【ワンピー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-18
  • 166センチ55キロで、ブラック購入しました!こちらのものは妙に大きかったりすることもあって少し不安もありましたが、サイズ感は画像と同じ感じで着れました。丈の長さは少し短くはなります。膝でますが、30代半ばでも許容範囲内だと思います。着膨れもしません。今回は親戚のお昼の時間帯の祝賀会があり、受付や会場準備なども頼まれているので、それに見合ったものをさがしていました。このまんま黒タイツではお通夜みたいな感じになっちゃいそうなので、小物 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • ぎりぎり
  • おしゃれウォーカーさんのワンピースを20着ほど購入しましたが、これがいちばん小さい気がします。小さいといっても169cm65kg普段L〜LLの私には。頭からかぶるのがぎりぎりで、脱ぐときはファンデーションが首回りにつく感じ。これまで買ったワンピースと同じ丈の長さだからなんとか大丈夫かな、と思ったら、私の身長ではけっこうなミニになります。でもバランスは悪くないし(細身に見える)なんとか着られる ・・・(続きを読む
  • ナツコ21さん

5 2018-01-17

いいです
いつでもちょっとしたおしゃれをしたいとき、いい感じにおしゃれできます。
気合い入りすぎず、でもそこそこ清楚にキメテル感じが好きです。
長く愛用したいです。

4 2018-09-13

ワンピースですが、スリムレギパンを合わせて仕事へ。
今の季節にぴったりで暑すぎず、薄くなくよかったです。(裏地もしっかりしてます。)
ただ裾がストンと落ちてるのではなく、気持ち絞ってある感じかな?
あと首回りが思ったより詰まってました。前後に。
でも概ねお気に入りの服の仲間入りです。
もう少し明るい色があってもいいかもしれないですね。

4 2018-01-18

今回は親戚のお昼の時間帯の祝賀会があり、受付や会場準備なども頼まれているので、それに見合ったものをさがしていました。このまんま黒タイツではお通夜みたいな感じになっちゃいそうなので、小物で工夫しようかなと。あんまり派手になってしまっても困るので、小物で調整できるくらいの方がいいので買ってよかったです。色はネイビーと迷いましたが、グリーンが入っているブラックにしてよかったです。グリーンはモスグリーンなので、馴染んでいい感じです。
ちなみに私的にはよかったのですが、母の反応はイマイチでした。。世代観の違いですかね笑残念。。
追伸☆シワがなかなか伸びません。。ポリエステル100なのでアイロンかけたくないけど。。明日きていけるかなぁ

5 2018-09-18

素敵
着やすくてとても綺麗なシルエットです。
お値段も手頃で 買って良かったです。
中年太りの アラフィフですが、レギンスを合わせて ちょっとお出かけの時にもつかえそうです。

4 2018-03-14

結婚パーティー用に
友人の結婚パーティー用に購入しました。ちょっとしたお呼ばれに丁度いい具合です。158cmで膝丈。デブですが、体のラインも出過ぎずいい感じです

4 2018-02-28

梱包も丁寧で満足です。
まだ着ていないのでなんとも言えないですが、かわいいです。
産後太りが解消できず、ゆったりとしたワンピース探していました。
満足です。
かわいい服いっぱいあるので、またそのうちりようします。その時はよろしくお願いいします

5 2018-01-04

かわいい
165センチで膝が出る長さでした。
1週間後に使用したくて、お正月だったので間に合うか不安でしたが、すぐ届きました(^^)
太って見えるかもと思っていましたが、大丈夫でした。とってもかわいいし、アラフォーでもキレイに着れました。会社の新年会で着る予定ですが、普段でもお出掛けの時に着たいと思います。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
オールシーズン着回し出来そう!
忘年会用にブラックを購入。
こちらのショップで購入した『キャミチュニックレースペチコート』と合わせてみました。
冬場なので、タートルネックのインナー(ヒー○トテック)とタイツにパンプス(ブーツでもいいと思います。あったかいし)首周りにじゃらじゃらロングネックレスでコーデしました♪
デザインも面白いですが、ポケットが結構大きいので化粧室に行く時や、ちょっと席を外すときにスマホやハンカチなどの小物を放り込めるのが便利でした。
インナーを変えればオールシーズン着回し出来そうです。

4 2017-05-08

これは買って正解
家族写真用に落ち着いたワンピースが欲しくて探していました。身長154センチ、体重52キロの肩幅が広いことがコンプレックスな私でもゆったり可愛く着ることができ、買って良かったと思います。

4 2017-01-10

裏地が…
デザインはとっても可愛いです。ただわたしが太っているからなのですがワンピース自体はゆったり大きめですが裏地が少し小さめなので着た時に裏地がちょっとつる感じがあります。なので☆マイナス1にしました。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
着たい3日前位に注文しましたが、間に合って良かったです。身長は低めなので、着た感じはゆったりと膝下でした。マタニティドレスみたいにも見えたので、ベルトをすると膝丈にもなるし、いい感じになりました!色は迷ったあげくブラックに!きっとどっちでもそれなりに気に入ったと思います。季節問わず、インナー次第で色々着回せそうでした。

• cookieMAMAさん
  • cookieMAMAさん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりした生地!良い買い物でした!
160cm、75kgの下半身太めです。オシャレウォーカーさんにはいつもお世話になっているので、今回はブラックを安心して購入。ちょっとした友人とのランチなどに気軽に着れて良い買い物でした!生地もしっかりしていて、裏地付き。何回か洗濯したけど、全然大丈夫ですね!大満足です!こういう商品どんどん作って欲しいです!

4 2017-04-20

かわいいです。
裏地があるので透けません。職場でみんなにほめられます。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
¥3700でこのワンピースは買いだと思います。
すぐに毛玉ができるような素材でもなさそうですし、アクセサリー次第でちょっとした御呼ばれにも着ていけると思います。
買ってよかったと思います。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まえから気になっていたワンピースで、ブラックが復活していたので買ってしまいました。
体型が大きいので、少し丈が短く感じましたが、この価格だし、満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース