いつだって、粋な気持ちで。『n'Or配色デザ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-18
  • 166センチ55キロで、ブラック購入しました!こちらのものは妙に大きかったりすることもあって少し不安もありましたが、サイズ感は画像と同じ感じで着れました。丈の長さは少し短くはなります。膝でますが、30代半ばでも許容範囲内だと思います。着膨れもしません。今回は親戚のお昼の時間帯の祝賀会があり、受付や会場準備なども頼まれているので、それに見合ったものをさがしていました。このまんま黒タイツではお通夜みたいな感じになっちゃいそうなので、小物 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • ぎりぎり
  • おしゃれウォーカーさんのワンピースを20着ほど購入しましたが、これがいちばん小さい気がします。小さいといっても169cm65kg普段L〜LLの私には。頭からかぶるのがぎりぎりで、脱ぐときはファンデーションが首回りにつく感じ。これまで買ったワンピースと同じ丈の長さだからなんとか大丈夫かな、と思ったら、私の身長ではけっこうなミニになります。でもバランスは悪くないし(細身に見える)なんとか着られる ・・・(続きを読む
  • ナツコ21さん

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
これは買って正解
家族写真用に落ち着いたワンピースが欲しくて探していました。身長154センチ、体重52キロの肩幅が広いことがコンプレックスな私でもゆったり可愛く着ることができ、買って良かったと思います。

5 2018-01-17

いいです
いつでもちょっとしたおしゃれをしたいとき、いい感じにおしゃれできます。
気合い入りすぎず、でもそこそこ清楚にキメテル感じが好きです。
長く愛用したいです。

4 2018-01-18

今回は親戚のお昼の時間帯の祝賀会があり、受付や会場準備なども頼まれているので、それに見合ったものをさがしていました。このまんま黒タイツではお通夜みたいな感じになっちゃいそうなので、小物で工夫しようかなと。あんまり派手になってしまっても困るので、小物で調整できるくらいの方がいいので買ってよかったです。色はネイビーと迷いましたが、グリーンが入っているブラックにしてよかったです。グリーンはモスグリーンなので、馴染んでいい感じです。
ちなみに私的にはよかったのですが、母の反応はイマイチでした。。世代観の違いですかね笑残念。。
追伸☆シワがなかなか伸びません。。ポリエステル100なのでアイロンかけたくないけど。。明日きていけるかなぁ

4 2018-03-14

結婚パーティー用に
友人の結婚パーティー用に購入しました。ちょっとしたお呼ばれに丁度いい具合です。158cmで膝丈。デブですが、体のラインも出過ぎずいい感じです

4 2018-02-28

梱包も丁寧で満足です。
まだ着ていないのでなんとも言えないですが、かわいいです。
産後太りが解消できず、ゆったりとしたワンピース探していました。
満足です。
かわいい服いっぱいあるので、またそのうちりようします。その時はよろしくお願いいします

5 2018-01-04

かわいい
165センチで膝が出る長さでした。
1週間後に使用したくて、お正月だったので間に合うか不安でしたが、すぐ届きました(^^)
太って見えるかもと思っていましたが、大丈夫でした。とってもかわいいし、アラフォーでもキレイに着れました。会社の新年会で着る予定ですが、普段でもお出掛けの時に着たいと思います。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

4 2017-12-14

156cm,55kg
ぽっちゃり体型ですが、それでもちょっと大きめでした。丈は膝が隠れます。トレンドロング丈なかんじです。

5 2017-11-25

着やすさに問題はなく可愛いです。
若干のシワが気になり洗濯してもとれなかったので、アイロンをかけてからの着用になりました。その後の洗濯後のシワは気になりません。

5 2017-10-12

シンプルでオシャレ
職場関係の披露宴参加のため、ブラックを購入しました。値段の割に良い商品でした。このまま着ても素敵ですが、細いベルトでブラウジングしても素敵だと思います。アラフォーなんですが若作りにみえずシンプルで買って良かった!

4 2017-09-23

定年祝賀会で着るものを探していたところ、見つけました。
ネイビーを購入しました。
お手頃な値段で、きちんとした席にも着ていけます。
いいお買い物が出来ました。
体型165-65で、座った時に引っ張られる感があったので、破れないように気をつける必要がありました。

4 2017-09-11

親戚の結婚式用に購入しました。襟ぐりが狭いですが、全体的にゆったり着れます。

4 2017-08-21

プレゼント
すぐに届きました。
色もデザインも画像と変わりなく○
身長の155の友人にプレゼントしましたが、ちょうど良かったです!
普段着にも、学校行事にもいけそうで、大人も着れます。

• yujumamiさん
  • yujumamiさん

5 2017-08-16

素敵です
黒×グリーンを購入しました。形と素材がきちんとした場でも大丈夫そうだし、オシャレしてお出かけする時も素敵です。
裏地もあるので、長いシーズンで着れそうです。
とても良い買い物ができたと思います!

5 2017-07-08

キレイ目な楽チンオシャレワンピース!
チョット、ぽちゃ子のわたしでも、体型を気にせずに簡単にオシャレになれます(o^^o)色の配色も大好き。生地もお洗濯にへこたれにくい!とても素敵なのでオススメ!

5 2017-07-01

購入したのはブーツの季節ですが 年間とおして 真夏以外は愛用してます 3Lサイズのおデブですが 問題なく着れ 二の腕 お腹などうまく隠せて 少しスッキリ見えます