【全品送料無料】『n'Orオフタートルドルマ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 肌触りがいい
  • 【148cm・58kg・40代のチビデブです】チャコールを購入。袋から出した瞬間に「あ〜生地が気持ちイイ〜」とナデナデしちゃいました。<着てみた感じ>丈は「ひざのちょい下」位までありました。ちょうど欲しい丈だったので満足です。身体にフィットする感じでもなく、ふんわり膨らむ訳でもないので”ストンッ”と着れて身体のラインはでません。お腹の膨らみも(ぜい肉)目立ちませんww北国在住ですが、インナ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 違う
  • 大体の長さを確認して購入したものの…横幅は有り余り過ぎるほど大きく、丈は中途半端。170センチで肩幅のある私には縦横比がアンバランスでした。ただ、暖かいので部屋着とし、エプロンしたらカモフラージュ出来るかな?と言う感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

チャコールを購入しました。
生地がすべすべしていて気持ち良いです。
暖かいし、良い買い物ができました。

• hina@123さん
  • hina@123さん

4 2019-11-29

サイズが変わった?
昨年レッドを購入して、すごく良かったので再販をずーっと待ちに待ちました!
こちらで購入したアシメデニムにピッタリだったんです。
今年は迷ってネイビーとグレージュを購入。
サイズが変わりましたか?レッドより長い( ̄∇ ̄;)
ん?もしかして洗濯でレッドが縮んでしまったのかしら…?
軽くて柔らかな着心地で大好きなニットです。
全色欲しいけど、ワンシーズンで毛玉・毛羽立ちがすごくなる事を考えると…
後、ゆるクシュタートルも購入したのですが、ゆるクシュのようなしっかりしたネックに改良して欲しいです!!すごく可愛いニットなのにネックがしっかり立たないのが−★1。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2019-11-09

赤を買いました。 間に挟まっている紙が何故かビリビリに破れていたので、返品されたやつなのかと思いましたが、商品に傷はなかったので良しとしました。
ゆったりですが、編み目は細かいニットなので着ぶくれして見えないです。 ゆったりのタートルもかわいいし フワフワして暖かいです。

4 2019-01-31

とても着やすい
チクチクしないしとても着やすいしオシャレに見えるのですが 毛玉が。。なので −☆1 です。

4 2018-12-14

まだ着用はしていませんが…ネイビー色購入しました。レギンスやスキニーなどと合わせても可愛いかな〜と、思います。ニットなので仕方ありませんが…裾の一部がすでにホツレていました(悲) まぁ、着用を何度かすればあり得る事なので(ネット注文ですし)そのまま着用します。店頭買いだったら買いませんけどね(笑)

4 2019-12-02

肌触りがいい
【148cm・58kg・40代のチビデブです】
<着てみた感じ>
お腹の膨らみも(ぜい肉)目立ちませんww
北国在住ですが、インナーにユニクロのヒートテック1枚でも十分に暖かく着れます。なので着膨れの心配もありませんでした。
下には、スキニー・スパッツ・サルエルなんでも合うと思います。(年齢的に短い丈は着ませんので;)
首元はマフラー代わりになるので温かいです。チクチクしませんでした。
生地はフワフワして触り心地がイイのですが、恐らく伸びたり穴が空くのは時間の問題の様な感じです。
毛玉が出来やすいというレビューも商品が届いて「ナルホドw」って思いました。
ただ、冬の洋服はだいたいが毛玉や擦れとの戦いなので、私はあまり気にしませんw
毛玉や伸び穴が気になる方でも購入したいという方は、暗い色を選ばれるといいと思います。
それでも購入して良かったと思えるニットでした(^^♪

• まぁ2090さん
  • まぁ2090さん

5 2019-01-16

大きめ
思ったより大きめです。毛玉が出来やすいだろうなーと思います。形は可愛いです。
普段あまりダボダボした服を着ないので着なれないけど可愛いので、いっぱい着ようと思います。

5 2018-12-11

ブラックを以前購入し、まわりからもそれ着てるとかわいく見えると好評でしたw
おでぶ体系を隠してくれる素晴らしいニットです!今回はブラックがなかったので前から気になっていたグレージュを購入しました。膨張色なので黒よりはおでぶが目立ってしまうけど、それでも形が素晴らしい!
毛玉が出来てしまうので1シーズンヘビロテでまた購入したいです。それと以前より少し厚みが薄くなった?気のせいかもしれませんが。。w

4 2019-11-20

チャコール
かなり大きいので、普段LLサイズの私でも余裕で着れました。
色合いも写真通りで、デザインも可愛くて暖かいです。
まだ洗濯してないので分かりませんが、レビューにもあったとおり毛玉になりそうかも…

• coqichiさん
  • coqichiさん

5 2019-11-18

とてもいい商品です👍
ベージュ、Mサイズを購入しました。知り合いへプレゼントしました。とてもスマートで可愛らしく、気に入ってもらえました。

• R/Yさん
  • R/Yさん

5 2019-08-07

kenken
デザインが気に入っています。
素材もよく、普通に洗濯しても型崩れしないのがうれしい。

5 2019-02-15

ブラックを購入しました。169センチの私はモデルさんほど長めになりませんがそれくらいのが良かったので問題ありません。とても温かくチクチクもしないので購入してよかったです。洗濯もネットに入れて脱水すれば型崩れもないですし、意外と晴れていれば乾きも早いです。前をインしてもかわいく着こなせます。

4 2018-12-15

冬らしい赤で気に入りました。
ふわふわのニットで、薄手のジャケットを羽織れば寒い日でもポカポカです。
ただ、皆さんが指摘されている通り、毛玉は出来やすそうです…

5 2018-12-15

大変気持ちいいです!
私自身が昨年初めて購入し、その後それを見た母へ今回はプレゼントです。
母も身幅もしっかりあるので、着ていて暖かいと大絶賛です!また別カラー購入検討中です

5 2018-12-11

かわいいです
肩幅40センチぐらいあるので、モデルさんのようには着られないと覚悟して着てみました。
違うなりに大きな襟もとが視線をひくのか、何となくスッキリして見えるような気がします。
満足です。