• マリ0127さん
  • マリ0127さん

5 2022-11-12

絶対買うべき1点!!
障害者の私の着替え、少しふあんだったけれど、介護の方も履かせやすい!と言ってくれました!フリーサイズで少し不安だったのですが、健常者の時はSsize、障害者になって介護の為LかLLsizeの私がはけたので本当にフリーサイズ!!色合いもいいし、履き心地最高で買って良かったです!!!

• か にさん
  • か にさん

4 2022-11-06

カラー、シルエット可愛いです
思ったよりも早く届きました!
履いてみた所、腰履きでモデルさんと似たような感じになれるのかな、というところ。ただ腰回りがダボっとしているので太く見えそう。トップスはオーバーサイズなものが良いのかな。モデルさん着用画像を見ていても大体ふわっとしたものを着ていますし。
162センチ56キロで産後ダイエット中なのでもう少し痩せたら更にそれっぽく履けそうです。ダイエットがんばります!笑

5 2022-11-01

今年の冬
もぅすぐ冬なのに、今年の冬は、何故か、薄いカラーのジーンズが、はきたくて、上下、淡い感じにしたいなぁー。と、パンツは、丈が、短いので、腰で、ベルトをしないと、下まで下がります。でも、雰囲気が可愛いです。

4 2022-11-01

うん〜
発送は早かったです。いつも助かってます。

5 2022-10-10

可愛いです。破れ過ぎてない所が気に入って購入しました。ごわごわしないのではきやすいです。

4 2022-08-26

オシャレウォーカーさんは、いつも丁寧な梱包で嬉しいです。
品物はフリーサイズだったので仕方ないのですが、159cm51kgの私にはかなり腰がユルユルでした。
お尻が隠れるぐらい長めのトップスを着ないと、腰からお尻にかけてのダボダボ感が残念な感じになってしまうかな。
縫製など品物じたいは☆5です。

3 2022-04-26

168cmXL体型なので、やはりモデルさんの様には履きこなせませんでした。
丈がかなり短く、足首が出るくらいでした。多分、腰穿きすればいい感じになるのだと思います。
フリーサイズは普通体型の人向きですね。身長が伸びてきた小4の息子にあげようと思います。

3 2022-04-14

店頭だったら絶対買わない。はけたけど普通。自分がデブだからかな…とガッカリしながら画像見直してみましたが 155の短足なわたしでも股下普通なのでモデルさんはだいぶ下げて着用されているのでは…と思います。どなたかが書かれてましたがウエストゴムは確かになんだろう…です。フリーサイズなのでわからなくはないですがウエスト普通で尻と太もものデカイわたしにはそこも配慮して頂ければダボダボ感が出て可愛く着られたのになぁ…と非常に残念です。
追記
不満から普通へ(笑)
かなりの腰履きにして画像のように裾細めて折ったら それっぽいフォルムになります。それでも裾もう少し長い方がいいかな。クシャっと感がたりない。身長高い人は厳しいんじゃ…と思います。

2 2022-04-13

背の高いモデルさんが増えて、モデルさんの身長を見て選んだけど、似た着こなしは無理でした。
可愛い洋服が多いので
サイズ展開を増やして欲しいです。

4 2022-04-07

150センチ60キロの下半身デブで、サイズを見てレビューも見てすごく悩みつつも可愛いから欲しくて、着れるかどうかものすごく不安なまま購入しました。
届いてすぐ試着しましたが、着れました。
皆さん書いてる通り、ゆるっとでなくスキニーっぽくなっちゃいましたけど………
本当はもっとゆるーっと着たかったので、☆はマイナス1にしましたが、概ね満足です。
(履けて良かった)
悩んだけど買って正解でした。
ウエストのゴムは賛否両論のようでしたが、私はむしろ、ゴムがあることで、少し腰に落として履けるので、都合が良かったです。ヴィンテージの色にしましたが、とっても可愛いです。
穴をあけないよう大事に着たいと思います。

4 2022-04-05

ダメージが行きすぎてなくて年相応だけど
こなれ感がでるかなぁと期待して買いました
背面ゴムなのでデニムっぽいのに履きやすく
動きやすくて良いです!

4 2022-03-06

154cm47キロ下半身太めです。余裕が結構あって、正面からの形はすごく好きなのですが、他の方も言うように、後ろのゴムいらないです。横から見るとお尻が出っ張ってるデブに見えます。なんとか自分でゴム切りたいなーと思うほど……。。そこがなければすごく満足でしたっ!

5 2022-01-15

私史上最高のお気に入りクラッシュデニム!
最初に2020年に大人のブルーデニムとしてライトブルーを購入しました!オシャレウォーカーさんのデニムを色々購入しましたがこちらが私には1番履きやすく動きやすいです!クラッシュも好みです!シルエットが綺麗で格好可愛くてオシャレに決まるところがお気に入りです!ライトブルーも大好きですですが今回再販で新色のブルーデニムを購入しました!写真の通りとても素敵な色味でした!2枚交代で沢山履きこなしたいと思います!後ろのゴムが楽で良いです。履く時はブラウス、カットソー、セーターなどで後ろのゴムのところは隠して履いています!前はブラウスを適当にまくったりしてオシャレウォーカーさんの2種類のベルトを付けて楽しくコーデしています!腰で履いてもウエストでもどちらも素敵です!154センチ43〜47を行ったり来たりする体型ですが寒い冬は中に厚手のレギンスを履いています。冬はブーツと夏はスニーカーとはいたりヒールと合わせたり楽しいです!
夏はレギンスを中に履かない分、少しゆとりがある感じも可愛いです!本当に気に入っているのでずっとこれからも買い替えて行きたいアイテムです。どうぞこれからもずっと販売して欲しいです!宜しくお願い致します!いつも素敵な商品を有難うございます!

4 2021-09-26

ずっーと気になっていた商品。
ついに購入。
試着したところ、デブな私はベルト無しで
ピッタリでした。デニムのダメージ部分は
ゆっくり履かないと破けそうな感じ。
気をつけて履こうと思います。
カッコかわいいデニムです。

2 2021-09-06

残念
2枚目の購入です。
前回ブルーデニムを購入しとても色が好きだったので今回も同じくブルーデニムを購入させていただいたのですが色が微妙に違っていて残念でした。
色味の違いの記載があったら良かったのになぁと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ