『n'Orクラッシュデニム』[ジーンズ ジーパ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotarou11さん
  • kotarou11さん

4 2020-06-20

はじめて購入しました。
価格もそれなりに良いものだったので、しばらく考えて思い切って購入。
履いてみて少しお尻のあたりがもたつく感じがありますが、ルーズな感じも可愛くて、履き心地は良かったです。サイズ感は、自分がモデルさんような体系ではないのでゆるゆるくしゅくしゅ感はあまり出せず…。

4 2020-06-12

リピートしたけど…
3年前くらいに一度購入してずっと履いていたのですが、クラッシュ部分に足を突っ込む事が多くついに穴が開き貫通したので、再購入しました!
届いて思ったのは色が前回と全く違うこと。
品番同じなのにこんなに違う?というくらいでした(笑)
前回の方が濃いブルーだったのですが、今回のはライトブルーでした。
ライトブルーあまり似合わないんですが、可愛いから履きます!そのうちなれるかな?

5 2020-01-31

再入荷してすぐに買いました。
かわいいし、サイズもちょっと大きいですがそこまで気にならないです。

5 2019-11-17

152cmで普段SーMを着ています。
ゆったりと着やすく色合いも合わせやすく重宝しています。

4 2020-06-29

足が太いので…
かわいいです!!
ただ足が太いのでダボっとはなりませんでした…

• こぶ5203さん
  • こぶ5203さん

4 2020-06-12

注文から到着まで早かったです。
履き心地も思った以上に良かったです★
夏でも冬でもイケますね。

5 2020-04-25

体形がチビのぽっちゃり(控えめ表現)で、所謂ジーンズというか、
スタンダードな形の”長ズボン”全般が似合わず。
違和感なく履けて楽な”スタンダード、もしくはスキニー風のデニム”が欲しくて買いました。
太っていても痩せていても可愛く履けそうなので、これを着てダイエット頑張ろうと思います。

5 2019-11-12

履き心地最高の大人可愛いデニムです!
153センチ48キロです!!ダメージ風の大人可愛いデニムです!履いたらウエストもゴムなのでちょうどよくとても楽です!足元も歩きやすく見た目のシルエットもとても綺麗で驚きました!早速ほぼ毎日履いています!!素敵なデニムに出会えて良かったです!!有難うございます!

4 2019-11-08

かわいい(*≧з≦)
腿が少しきつめですが、かわいいです!
後ろゴムは、うーん、正直邪魔かもです!

5 2019-08-31

4本目
フリーサイズなので最初はけません
でしたが痩せてからはパンツ断トツ
ナンバーワンです。ただちぎりやすい?
みたいでちょこちょこちぎられてたけど
リモコンぐいっと『バチバチバチ』っと
なので今回2本購入しました!!

5 2019-08-20

可愛いです
少し迷いましたがレビューを見て購入しました。サイズもぴったりで形も可愛いです。

• na-co-magさん
  • na-co-magさん

5 2018-07-07

買ってよかった!
156/52です。
ずっと水色デニムを探してました。
いろいろなお店を渡り歩いたもののしっくりくるものに出会えず・・・
そこでこちらの商品を返品覚悟で購入したところ、まぁしっくり!!
近くで見るとダメージの入り方が微妙ではありますが、形が素晴らしい☆☆☆
ぽっちゃり足の私でもスタイル良く見えます!
みなさんのレビューにある通り、後ろのウエスト部分が膨らんでいてトップスインで着るのは微妙ですが、お尻が隠れる丈なら問題ないです☆

4 2019-05-08

155cm/50kgです。
色とダメージ具合がすごく好みだったので、ワンサイズのみで不安でしたが、思い切って購入しました。
画像通りの色ですごくかわいい!
しっかりとした生地なので、夏はムリそう。
皆さんのレビュー通り、バックのゴムがもこっとします。
でも私はお尻〜太ももがコンプレックスでトップスをインして着る予定はなかったので、問題なしです。
もう少しストレッチがきいていればな〜

5 2019-04-15

画像を見て「すごく可愛い!」と一目惚れ☆
数日悩みましたが、やはり欲しくて購入しました。
下半身が太いので、モデルさんのようになるのかな?と心配でしたが、すごくいい感じに緩かったです♪
レビューを参考に上の服も少し長めのものを着たので、腰ではく感じになりましたが、大丈夫でした!
またリピートしたいです(^-^)

4 2019-03-26

商品画像の少し暗めの画像の方が見た感じでは色近いです。
ウエストのゴムの部分はトップスで隠れるなら問題無しです。
むしろ着るのにすごい楽でいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ