『n'OrLABEL異素材シャツワンピース』[ワン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

コート下に着るものにいつも悩んでいます。
こういうのだとコーデが楽ちんかも、と思って黒を購入してみました。でも着てみたらなんだかデパートの店員さんみたいになってしまった…
なんとか着られるようにと上にロングカーデを羽織ってみたらすごくいい感じになりました。きちんと感もあってこれはなかなか使えそうです。
ちなみに157cm70kオーバー、バスト93cmくらいの3L体型です。おなかの高さもバストとあまり変わりません。でもちゃんとゆとりをもって着られました。

5 2021-02-16

フリーサイズなので腕回りがかなりゆったりとしてます。服も動きやすいのでいいです。ただボタンが一つしかないので体制によっては肌が少しみえてしまいます。下にレースつきのタンクトップなどをきると気にならないです。

• kenzou_paiさん
  • kenzou_paiさん

5 2020-11-05

さらっとりれます。
一枚でさっと着れてオシャレで最高によいです!みんなに可愛いねって言われます?(^o^)/
身長160センチで体重54キロの私には、ゆるっときられてよかったです。
今の季節ヒートテックを中に着てしまえば、これ一枚でよいです。

5 2019-10-15

なかなかです。
身長145センチですが、ロングのワンピースとして
長すぎず短か過ぎずで良いです。もう、40代なので
これぐらいの長さ(ふくらはぎが隠れるぐらいの)
ちょうどいいです。子供の学校の行事などに着ていきたいと
思います。

5 2020-04-14

宮参り用に購入
娘の宮参り用に購入しました
フォーマルなワンピース程カッチリしておらず
でもイベントに着用しても違和感の無いワンピースを探していたらこちらの商品を見つけました!
生地感も程よく今からの季節に丁度良いです
購入後に売り切れ商品になっていたので買って良かったです。
宮参りはもうすぐというのに産後太ってしまい今まで着ていたワンピースが入らない事に気付いた時は絶望的でしたがこちらの商品は本当にゆったりしていて肥満体型の私でもゆとりがあり楽に着れました
宮参りが終わっても色々と着まわせそうです。

5 2020-02-29

可愛かったです。
レギンスにパンプスでちょっとしたお出かけ着になるかな。
ベレー帽が合いそうです。

4 2020-02-15

何かが、、
違うのか、襟の感じが 着ると変な感じになってしまいます。 畳まれていたときについてしまったのか、? アイロンで直るかわかりませんが、丈は中途半端なので、ペチコートスカートや、レギンス、スリムパンツを合わせようかと思いました。

5 2018-04-22

3Lデブの私でも着られた
可愛いし着心地が良い。
デブ巨乳の私でもスッキリ着られました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
良いです。娘に渡すのやめようかな
制服みたいだしスポーティーだけど女の子らしいなぁと思い購入。ブレザーかカーデ羽織れば受験面接も行けるかなと(中学が制服がありません)なのですが。
襟と袖の薄いブルーが素敵なのでちょっと試着してみたら素敵で。XLの50代の顔にパァーッ輝きが襟が良いのでしょうね。ボタンを留めても外し着ても素敵。若返ります。
シルエットは広がらないように着こなしたい。マタニティに横から見ると見えなくもない。妊婦みたいな身体だし。
でも良い。娘に渡すのやめようかな。私が着ようかな。
なで肩の娘よか私のほうが似合うと思うし。ポロワンピの素材が柔らかい感じです。着痩せ効果ありますが横からは少し注意。もっと落ち感のある素材にして欲しいなぁ。
もっと素敵になるだろうに。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
前から気になっていた所、送料無料だったので購入しました。デザインは可愛いんですが、生地が思って以上に薄かったです。
冬の時期は着れないので、暖かくなったらいっぱい着ようと思います。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
旅行前に発注しましたが、すぐ発送されて、旅行中に重宝しました。
サイズもゆったりで着心地良かったし、生地もしっかりしていて、
座っていてもシワが気になりませんでした。
姉も同じ商品が欲しいとの事で、現在予約を入れてます。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
かわしいです
ブラウスとワンピースと、一緒になっているので、一度に着れて便利です。
上品な形や、色づかいもお気に入りです。
ちょっと大きめなので、細い方には服が浮くかも。です。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。
レビューを見ていたので、ちょっと薄いのは予想してましたが可愛いワンピです。コートを羽織りますし、脱いでからもストールやカーディガン、インナー等で工夫して着ようと思います。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

5 2016-09-14

上品!
さらさらしていて
とても着心地が良いです!
すごーく上品に見えます。
素敵です。

5 2018-04-23

可愛い
異素材が違和感なく調和していて着やすいです。
ワンピースとしては166cmの私にはちょっと短いのでパンツと合わせて着ています。
ゆったりしているけれど太っては見えないので気に入ってます。