• GONZO.さん
  • GONZO.さん

5 2024-04-07

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

梱包や商品に対しての丁寧なお取り扱いを感じました。
生地に跡がつかないよう、金属部は薄紙できちんと保護されております。
しっかりとした素材ですが、柔軟性もあり手触りもスムーズです。
最近中華発送のコピー洋品や粗悪服ばかり続いていたので、国内アパレルさんが監修したものはやはり良品ですね。

4 2023-06-17

身長167cm 普通体型で、普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。届いてサスペンダーの長さ調節しようと思ったら、ホックが外れてしまいました。お問い合わせをしたら交換して頂けるとのことで、迅速丁寧に対応して頂き、今週末の旅行に着ていこうと思っていたのが間に合いました。ありがとうございます。
着用した感想は、サスペンダーを調節すれば肩にもかけてきれました。おしり周りは大きくて、ファスナーをしたままでも脱ぎ履き可能でした。丈はくるぶし上付近で、もう少し長さが欲しいかなと思いました。ポケットも大きくデザインは可愛いです!旅行に着ていくのが楽しみになりました!この度は本当にありがとうございました!

5 2024-03-28

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

カーキとベージュのMサイズを購入しました。ぽっちゃり体型ですが、着痩せして見えて嬉しいです。
腰履きにして白か黒のシャツやカットソーと合わせると、お洒落に可愛く決まります。
サスペンダーは下ろしても外しても良いデザインですね。
張りのあるコットン生地なので皺になりやすいのが残念ですが、春から沢山着用しようと思います。

5 2023-09-09

下半身デブなので、レビューを見てたらどうなのかなぁと気になったので、返品できるようポイント使わずに購入。
157センチ60キロの下半身デブですが、ブラックMサイズでオシャレに着こなすことができて、ヘビロテしてます。
カーキーも欲しいけど、売り切れなので入荷待ち。
強いて言うなら、洗濯したらシワが気になるかなぁ。

4 2024-04-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

ちょっとゴワっとした生地でユルっと履けないかと思ったけど、1回洗ったら少し柔らかくなってまあ良いかな?という感じ。
166センチ、62キロ、がっちり体系でも、そこそこゆるっと着れます。
生地のせいか、肩ひもを両方かけていてもズリ落ちないのが良いでが、ゴミはくっつき易いです。

4 2023-05-05

普段はXLを着用しています。
なのでLサイズを購入しました。
ウエストぶよぶよでメタボですが履けました!
生地もしっかりしていて良きです!

5 2022-06-22

今回カーキのMサイズを注文しました。
茶寄りのカーキでお洒落です。
裾をロールアップすると、よりボーイッシュ感が出て可愛いです。
身長160cm 体重58kg ですが、ウェストやヒップラインはダボッと余裕ありです。Lサイズと迷いましたが、Mサイズにして正解でした。
中2の娘は150cm、40kgで、ダボッと感を楽しんで着ています。
二人でかわりばんこに着ることになりました。

• boblog35さん
  • boblog35さん

5 2022-07-10

身長150cm43kgです。カーキ購入。
かわいいです。黒、白のトップスと合います。
ウエスト部分が見えるとちょっと違和感があるので、ウエスト部分を隠して着ています。
裾を折って、足の部分をちょっと見せる感じでゆるめにはくとバランスがいいです。

4 2022-11-29

コーディネートの幅が一気に増えた
ダボッと履きたかったのでベージュのLサイズを購入しました。
色味は概ね写真通り、サイズも表記通りではあるが腰履きをするにはややウエストに窮屈感がありました。
肩紐調節のボタンは硬くて全然ダメ、ということはなく、1つだけちょっと硬いかなーくらいでした。
トップスに合わせて両肩かけても片方でも両方下ろしても可愛く着られました。
ただ、他の方のレビューでも見かけましたが、両肩かけてウエスト部分が丸見えになるとちょっと不自然なかんじなので、少しトップスを弛ませて隠し気味にした方がよいかもしれません。
色々書きましたが、色のラインナップもベーシックカラーで合わせやすくとても気に入ったのでヘビロテ確定です。
生地がしっかりしてるので真夏はどうだろうというところですが、裾を多めに折って足首より短くすれば半袖やタンクトップと合わせても可愛いと思います。

• kanure0416さん
  • kanure0416さん

5 2023-01-17

商品も対応も大満足!
この度はサイズ交換対応もして頂いてありがとうございました!
商品も対応も満足です!
168cmで細型ですが、ベージュのLサイズを購入させて頂きました。
商品は写真通りでとても気に入りましたが、思ったより少し緩めで大きく感じだったのでサイズ交換をお願いしました。
交換問い合わせの返事も早く、親切で迅速な対応頂いて本当に助かりました!
これからの春と夏にかけて愛用したいと思います!またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

• サヤ9696さん
  • サヤ9696さん

5 2022-12-15

普段着
今回は、ブラックLを購入しました。
デザインが素敵で黒シャツにサスペンダーを下げると、さりげない存在感が気に入りました。
デニムタイプはML両方所持しているのですが画像で比較して確認したらデニムより細めと思いLにしました。
試着したサイズ感はデニムタイプより小さめでしたのでLでよかったです。
169/55

4 2022-06-25

試着出来ないのが…
お値段高めなので試着したいけど出来ない
でも一目惚れ
レビュー見てMサイズ購入も少しキツイ
可愛いだけに残念
164センチ60キロ Lサイズにしておけばよかった
完全に洋梨体型なので下半身太めでお尻に余裕あるものの綺麗に着こなすことが出来ず結局長めのTシャツで隠すように履いています
サスペンダーは垂らして履いています
レビューを見て購入は賭けでしたが、賭けに敗れました(笑)

5 2022-04-29

オシャレ度あがってとっても満足です。組み合わせるトップスで雰囲気も自在!

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒を買いました
157センチ63〜65キロ。行ったり来たりです。Mサイズ購入です。
サイズは...立ってる分にはちょうどよかったです。ただ座ったりしゃがんだりすると膝、ふくらはぎの部分が引っかかる感じがします。下半身が太い人はちゃんと測るかワンサイズ大きめが良いかもしれないです。。ウエスト、おしりは立ってても座ってても問題はありませんでした。
生地がちょっと厚めなので夏には向いてないと思います。あと凄くほこりが付きやすいです。コロコロかほこり取りを持ち歩こうかと思います。形は理想どおりです!
写真は椅子に座っている状態とちょっと前かがみにして撮りました。

4 2016-08-07

見た時に、思った
「東京喰種」の鈴屋什造(すずや じゅうぞう)パンツだと!
これは使い方次第で、凄く可愛くなるんじゃない?と思い込み購入。
ベージュとカーキの2色を買ったのですが
カーキの方が好みでした。
一緒に、白いシャツを買ったのでそれと合わせたり
手持ちのシャツと主に着たいと思います。
1つだけ言うと、お尻がデカくなって見えるので、上手い事コーデしないと
おむつみたいに見えるので注意。
ちなみにLサイズを買いました。
ゆとりが結構あるので、楽と言えば楽です。ダボ感が逆にいいですね。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ