2023/07/04
    サマりんさん
    想像以上に使える商品でした
    157センチで普段LLサイズ着用というデブ体型でお買い得になっていたのでアイボリーを購入しました。 気になるお腹まわりや大きなお尻も3分の2くらい隠れ、腕周りも涼しくゆったりとしているので想像以上に良い商品だなと感心しました。きれいめのパンツを合わせたら仕事用として使えますし使い勝手もよく良い買い物をしたなと嬉しい気分になりました。
    注文日:2023/06/25
    2022/07/17
    よぼりんさん
    可愛いです。
    凄く可愛いので気に入ったのですが、 初めて着たその日に背中側にシミのようなものが点々としているのに気がつきました。 洗濯で落ちれば良いんだけど… 追記です。 交換してもらえました。 可愛くて気に入っていたので嬉しいです。 評価も変えさせて頂きました。
    注文日:2022/07/14
    2016/09/18
    るうい666さん
    可愛いです。
    ネイビーを購入後、再販でベージュを購入。着やすくて、ほどよくカシュクールデザインで華やかに見えてよかったです^^ 大きすぎないのもよかったです。
    注文日:2016/08/04
    2017/05/25
    orange_moon1011さん
    うーん?
    160cm44キロで、普段はSからM着用です。 袖とバックは綺麗です。 でも、前身頃部分は画像の様な綺麗なドレープにはなってません。 後、到着時に全体的にシワもあったので一度洗濯してみないとそのドレープもちゃんと出るかどうかまだ分からない、という感じです。
    注文日:2017/05/20
    2017/06/21
    miorin2785youさん
    着心地良くて可愛いけどスケスケなので中にタンクトップ着ています。少し丈が長すぎかな。そのまま着ると短足に見えます。
    注文日:2017/06/17
    2018/08/11
    瑞恵/mizueさん
    気に入りました‼
    肌触りがとっても良く、思わず頬擦りしたくなるほど柔らか。着心地もいいです。
    注文日:2018/07/16
    2019/09/16
    soradayoさん
    二の腕が細い人向け
    激太りしたデブです。短期間で激太りしたのでサイズを探すのに失敗も多いですが、これも失敗でした。特にこのショップはハズレとアタリの差が激しいので、最近購入していませんでした。 到着時に生地にシワが入りやすいのか、しわくちゃで到着。シワになりやすい服は好まないので失敗したかなーと思いながら試着しましたが、二の腕が思った以上に短く、デブも着れますがシルエットが醜いです。お腹周りとかも。 返品したいですが、このショップは返品手数料でもう1着買える値段になるので、赤字になりますがどこかに売るしかないです。 今回他にもフリーサイズを注文しましたが、二の腕は気にならないケドシルエットが美しくなかったので、フリーサイズではなくちゃんとサイズ分けされてるものを買わないとダメだと思い知らされました。普通サイズの人で二の腕が細い人で毎回のアイロンがけが苦にならない人ならいいかも。
    注文日:2019/09/05
    2018/07/05
    Mme.noirさん
    値段のわりにイマイチ!
    他の皆さんもおっしゃっていますが、最初はいいのですが、徐々に加工がとれてしまってイメージとかなり違います。 別に着れるけど、加工がとれると安っぽいです。 あと1000円安ければ納得できるけど……。 一緒に買ったボトムスと別のトップスが可愛かっただけに、似たような値段でこれだけ残念でした。
    注文日:2018/06/27
    2018/06/07
    マロンマロン6224マロンさん
    薄い
    薄いとは思ってたのですが、予想してたより薄地でした。
    注文日:2018/06/03
    2018/05/25
    しょうがゆ000さん
    一回洗濯、破れました。
    体型カバー出来て着た感じは良かったです。 首回りが破けそうな薄さでしたが、ネットに入れて1回目の洗濯後、裏側の洗濯表示のタグ辺りの表生地が縫込みがあまかったのか?破れてました。 自分で縫ってなんとなく分からなくなりましたが手間でした。もう千円安かったら、まぁいいかぁと思えましたが、高い買い物だったと思います。
    注文日:2018/04/30
    2018/05/15
    korosuke0228さん
    胸が小さい人ならいいかも
    バスト70D、E(メーカーや生理前後等で多少異なる)なのですが、ドレープ部分が胸のある上部で伸びてしまうため綺麗なドレープが出ません。胸の小さい方ならいいかもしれませんが、Cカップ以上の方だとネットの画像のような着こなしはできないのではと思います。これからの季節、何も羽織らず着れると思ったのですがUVカーディガンなど羽織ればまぁなんとか着れなくもない感じかな。まぁ失敗ですね。試着してたら絶対に購入しません。
    注文日:2018/05/03
    2017/06/25
    55リーさん
    デザインはいい
    ネイビーを購入。 デザインもオシャレだし、サイズもゆったりした感じでいいです。 しかし、生地が思っていたのと違いました。サラッとはしていて夏はいいのですが、洗濯をしたらシワが目立つように…アイロンかければいいのですが、夏用のサラッとした感じをイメージしていたので、ややマイナスに。
    注文日:2017/06/21
    2016/10/22
    ばななサブレさん
    残念。
    ふわっとしてて可愛い。と思いましたが 1日着てると違ってきてしまいました。 フロントのタックが無くなってしまいます。。。 胸が小さくないので、胸のふくらみで、タックが無くなります。 気付いた時に、タックが出るように寄せましたが、 首回りとか、どこかでタックを固定させて広がらないようにしないと デザインが意味がなくなってしまいます。 胸の小さい方はモデルさんの静止画像のようになるかもしれませんね。
    自分用
    注文日:2016/08/04